А кем были родители у этой девочки?
Девочка была в районе единственная с такой фамилией. Была прописана в доме на ул. Бузулукской, 37, где самая старшая, видимо, ее бабушка 1940гр. Также там зарегистрированы две женщина 1963 и 1970гр, одна из которых (младшая) с той же фамилией, что и хозяйка, т.е. толи дочь, толи сноха. Эта женщина работала в РайПО. Другая сейчас в учредителях местного православного прихода. Был ли у них в доме мужчина, не знаю.
1.Рядом с трупом ребенка были найдены ее личные вещи?
Не помню, чтобы на фото были вещи.
В его "послужном списке" девушки постарше все таки... Могли ли этот бомжара слететь с катушек и не останавливаться в своих действиях даже против ребенка?
Не думаю, что у него было с чего слетать ...
Как я поняла, бомжи не носят в кармане паспорт, так что все его данные известны с его слов, которые проверить проблематично в том числе и потому, что он называет местом рождения Закарпатье.
Понятно, что его сдала сожительница по шалашу. Бабы - они болтливые. И все, что она о нем знала с момента знакомства в 2001г, она поведала ментам.
Чем он раньше занимался - темный лес. И посему алиби на убийство Мелькиной в 1997 году у него нет. Одно очевидно, что на зиму он перебирался в город поближе к теплотрассам и подвалам многоэтажек.
Расчлененка - понятно что самый яркий эпизод, но у нас нет актов СМИ. Не исключено, что голодному бомжу захотелось мясного. Вот зарезал же он позже украденную козу, значит навык убойщика-мясника имел. Но эта возня с расчленением могла ему просто не понравиться, поэтому в следующие разы он выдумывал, что-то новенькое. Например, привязал голую девчонку к дереву и перерезал горло.
Все 4 жертвы были убиты бомжарой как бы вдали от предположительно оживленных мест. А тут 30 метров от пляжа. Мог он в кустах сидеть и выбирать жертву?
В тот день было +28*С, но деревенские не привыкшие ходить по пляжам. Дети, конечно, возились в речке, а у него где-то рядом стоял шалаш.