Знаю, что тут на форуме есть девчонки, которые тащатся по маньякам. Вот и обращаюсь к ним за помощью.
Меня уже более 20 лет мучает вопрос: «Кто летом 1997 г расчленил 8-летнюю девочку в с.Борское Самарской области ?»
В 2020 году это преступление взял на себя маньяк Рыльков. Но это парень просто хотел выйти на прогулку из «Черного дельфина», на самом же деле это 100% не он.
Объясняю свою уверенность в его непричастности:
1.В Сызранском СИЗО встречалась с операми из Борского, которые приехали туда выяснять причастность Рылькова к этому преступлению. Они показали мне фото из розыскного дела, где под кустом ежевики лежали сложенные в кучку части тела ребенка. На фото я увидела пятку около уха, т. е. нога была отрезана и уложена параллельно телу. Сыщики выяснили, что Рыльков тут не при делах. Я верю этим профессионалам (тогда в милиции профи еще оставались) больше чем следователям нашего СО, которые удовлетворили желание Рыльков посидеть еще раз на скамье подсудимых. Чего не сделаешь, чтоб улучшить статистику по раскрытию преступлений прошлых лет!
Коллеги, конечно, раструбили раскрытие зверства в Борском, но коряво у них как-то получилось... Особо впечатляет такая журналистская писанина: «Как сообщает Следком, Рыльковвсегда действовал одинаково. Он высматривал на улице девочек, после чего проникал в жилище и в извращенной форме насиловал их и грабил.
7 февраля 1996 г. Рыльков совершил первое убийство. Жертвой стал семилетний Руслан Ткачев. Преступник легко вошел в доверие к нему, увел с собой и убил в районе Портпоселка г. Тольятти. Он нанес ему в общей сложности несколько десятков ножевых ранений. Затем Рыльков отрезал мальчику половые органы, уши, язык, а также вырезал глаза».
2.Согласно приговора 1998 года, в Тольятти Рыльков убил 6-летнюю Полину(20.07.1996), задушив, чтобы скрыть изнасилование; свою сожительницу ударил (30.06.1997) подвернувшимся топором по голове (достала она его, заставляя работать на даче). Наташу убил (3.07.1997) опять же ударом топора по голове, а на ее брата покусился тем же способом, опять же скрывая изнасилование девочки. И никакой расчлененки как в Борском и в Порт-поселке, где без ножа не обойтись.
3.Одно дело забавляться с детьми в теплой квартире, и совсем другие впечатления от педофильства на 14- градусном морозе, который был в тольяттинском лесопарке при убийстве Ткачева.
Явная несхожесть почерка убийц просто режет в глаза.
Других подобных случаев потрошительства в области больше не было. Поэтому приходит мысль о гастролере. Эту версию отрабатывали в отношении каннибала Спесивцева, орудовавшего в то время в Красноярске, но, видимо, не сошлось или просто не доказали.
Следует заметить, что потрошительство встречается нечасто даже среди серийных убийц. В этом и вся сложность. Не к кому привязать убийства Руслана и 8-летней Алены М. из Борского в июне 1997.
Help!