Убийство Насти Фестлер и Ульяны Дегтярь - стр. 5 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство Насти Фестлер и Ульяны Дегтярь  (Прочитано 28825 раз)

Гитана

• Благодарностей: 235

• Расположение: Израиль Шаарей Тиква

• Была 10.10.21 09:18

Девочке из Гатчины всего 10 лет, она учится в 4 классе. Никакая она не девушка с грудью 3 размера.
https://www.spb.kp.ru/daily/28329.5/4473064/
слава Б-гу спасли, вовремя сработали, сети вскрыли. Молодцы

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

слава Б-гу спасли, вовремя сработали, сети вскрыли. Молодцы
Оиработали быстро, никому не хочется проверок из Москвы и на контроль к Бастрыкину, но и схемы появились отработанные по быстрому поиску.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Гитана

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Девочке из Гатчины всего 10 лет, она учится в 4 классе.
Посмотрите Вести из СПб.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• Благодарностей: 12 954

• Была вчера в 23:48

Девочке из Гатчины всего 10 лет, она учится в 4 классе. Никакая она не девушка с грудью 3 размера.
https://www.spb.kp.ru/daily/28329.5/4473064/
и это не помешало ей общаться с мужчиной 33 лет с лета!!!который слал ей интимные фото и рассказывал о сексе. Пригласил к себе на бургер. Вроде 50 км расстояние и она вместо того, чтобы прийти со школы домой-рванула к нему.Я читаю и офигеваю от современных девочек 10-11лет. Они что с ума все разом сошли?Или она настолько бедная,что ее папа не может ей купить бургер?

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Родители школьницы рассказали, что 9 сентября их дочь договорилась встретиться с мужчиной после занятий, после чего в 16:00 она села с ним на электричку в Гатчине и отправилась в Санкт-Петербург. Мужчина обещал девочке, что дома ее ждут подарки. По словам школьницы, когда они зашли в квартиру, он отобрал у нее телефон и начал домогаться. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/47183641/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
« Последнее редактирование: 11.09.21 01:07 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Холден | Аглая | Сергей В. | megeor

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Вообще педофилия и алкоголизм очень связаны, никто натрезвяк этим не занимается...
Прям совсем никто? А больные -  педофилы , они  разве все находились в алкогольном опьянении, нападая  на детей?

Добавлено позже:
Сейчас будут с ним возиться - экспертизы
Как же без экспертиз и следствия? Может, он не один издевался над детьми. И взял всю вину на себя.

Добавлено позже:
и это не помешало ей общаться с мужчиной 33 лет с лета
Комментаторы пишут, что девочка занималась "танцами живота". Определили по фото. Культура, однако, в стране. И танцы для детей соответствующие. К чему готовят девочек?
Вот, например, что я нашла на сайте Ростовского  центра помощи детям - казённого учреждения.
https://xn--7-dtbea5camjj.xn--p1ai/raznoe/tanecz-dlya-muzha-privatnyj-tanecz-dlya-lyubimogo.html
 Так что Милашка права. Наших детей развращают по полной программе.
« Последнее редактирование: 11.09.21 03:52 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

США дали пж при гораздо меньшем количестве улик
Должностные преступления такого типа никак не наказываются, да. Вроде и по делу всё, стараются ребята, а в результате не тот результат. Но есть понятие преступление против человечности (в отношении детей). Как с этим быть?

Добавлено позже:
Не пойму,  почему презерватив должен быть один.
Ну как сказать... а мачо да, возможны и в наше время.
"мама Маргариты Юркус давно не общается с родственниками убитой вологжанки Ольги Кряжевой." - Странным не кажется?
Например , не одобряла эту дружбу или "если бы не поехали с ней, то остались бы живы". В довесок:  https://vm.ru/accidents/161970-oksana-yurkus-teper-ya-eshe-bolshe-uverena-v-tom-chto-vadim-grigoryan-ubival-margo-i-olyu-ne-odin
« Последнее редактирование: 11.09.21 04:27 »
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была вчера в 20:43

Как же без экспертиз и следствия? Может, он не один издевался над детьми. И взял всю вину на себя.
Я про психологические экспертизы - вот не понимаю в таких делах необходимость проведения психологических экспертиз - какая разница в каком состоянии этот изверг насиловал ребенка? В любом случае должен получать пожизненное. Доказано же уже, что сексуальное влечение к детям не вылечиваются, да и другие сексуальные отклонения тоже. Но от других отклонений хотя бы дети не страдают.
Я читаю и офигеваю от современных девочек 10-11лет. Они что с ума все разом сошли?Или она настолько бедная,что ее папа не может ей купить бургер?
А в 16 они уже считают вполне нормальным ради дозы каких то веществ отправиться к незнакомым взрослым  мужикам на квартиру, чтобы приятно отдохнуть, по их же словам, как в Екатеринбурге было.
Но, конечно, ответственность все-равно лежит на этих мужиках- это они должны в первую очередь бояться несовершеннолетних как огня.
Сейчас этого типа признают больным, полечат и отпустят.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

А в 16 они уже считают вполне нормальным ради дозы каких то веществ отправиться к незнакомым взрослым  мужикам на квартиру, чтобы приятно отдохнуть, по их же словам, как в Екатеринбурге было.
Но, конечно, ответственность все-равно лежит на этих мужиках- это они должны в первую очередь бояться несовершеннолетних как огня.
Сейчас этого типа признают больным, полечат и отпустят.
не оправдываю этого мужчину,но если девочка ищет на ж... у приключений-она их найдет. Вот как это так?Встретиться с мужиком и потащиться к нему в хату?А перед эти секс с ним обсуждать. Он же не силком ее тащил-она сама пошла за подарками в такие дали. Знаю вот недавно случай был-также фото прислал ребенку-и родители подняли шум. А эта девочка не поднимала шум,а с удовольствием дальше общалась с дядей.Он ее не запугивал,а просто пообещал бургер и еще что-то. При наличие вполне нормального отца. А сейчас еще на родителей все свалят-типа не уделяли внимание.Тут... только ремень поможет,но его запретили.)

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Дмитриевская

• Заходила на днях

не оправдываю этого мужчину,но если девочка ищет на ж... у приключений-она их найдет. Вот как это так?Встретиться с мужиком и потащиться к нему в хату?А перед эти секс с ним обсуждать. Он же не силком ее тащил-она сама пошла за подарками в такие дали. Знаю вот недавно случай был-также фото прислал ребенку-и родители подняли шум. А эта девочка не поднимала шум,а с удовольствием дальше общалась с дядей.Он ее не запугивал,а просто пообещал бургер и еще что-то. При наличие вполне нормального отца. А сейчас еще на родителей все свалят-типа не уделяли внимание.Тут... только ремень поможет,но его запретили.)
Она его уже считала знакомым, что хуже всего. Не чужой дядя на улице подкатил с интимными разговорами, а уже почти друг. Когда ко мне на улице в мои 13 подошёл дядя-педофил и стал рассказывать про размеры мужского полового органа и есть ли у меня кто дома,я ему с три короба наврала,что тороплюсь, у меня дома мама , папа и старший брат и все они меня ждут. Он тут же отвалил, а я побежала от него домой бегом. До сих пор со страхом вспоминаю. Этот гад вошел в доверие, может девочка стеснялась его послать и заблокировать.  От нормальности семьи это не очень зависит. И да, за бургеры и картошку фри они душу продадут.

Nav

• Благодарностей: 295

• Расположение: Екатеринбург

• Была 15.07.23 14:57

Мнение профессионала насчет наказания для педофилов https://www.e1.ru/text/criminal/2021/09/11/70129433/

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 15:05

Когда ко мне на улице в мои 13 подошёл дядя-педофил и стал рассказывать про размеры мужского полового органа и есть ли у меня кто дома,
Значит, у него это не раз прокатывало. Не понимаю, что в голове у 13-летних девочек, которые, услышав такое от дяди на улице, идут с ним?!

Дмитриевская

• Заходила на днях

Значит, у него это не раз прокатывало. Не понимаю, что в голове у 13-летних девочек, которые, услышав такое от дяди на улице, идут с ним?!

Я не шла с ним. Я шла одна, он подошёл и спросил как пройти к какому то дому. Я сказала, но он стал говорить дальше.  Не знаю,что у него прокатывало. Я прошла с ним метров 50, разговор не был особенно длинным , на перекрестке он отстал и повернул к тому дому, о котором спрашивал. Мне неприятно это вспоминать и я прошу это больше не обсуждать.
« Последнее редактирование: 11.09.21 21:32 »

lilac72

Я к тому, что если он говорит такое незнакомым 13 летним девочкам, не опасаясь (ну, или не слишком опасаясь - скажем так) нарваться на неприятности - значит имел "положительный" опыт. Все-таки 13 лет - это не 8-9.

Поблагодарили за сообщение: Znayu | Alla Shakhova

warily

• Благодарностей: 321

• Расположение: Великий Новгород

• Был 28.10.21 23:49

Не понимаю, что в голове у 13-летних девочек, которые, услышав такое от дяди на улице, идут с ним?!
19 сентября задайте себе этот вопрос. А что они должны делать? Носить при себе нож и резать всякого, кто спросит дорогу?

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

lilac72

Не дорогу, а вот это
Цитирование
стал рассказывать про размеры мужского полового органа
читайте внимательней.
« Последнее редактирование: 11.09.21 22:26 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

lilac72, я понимаю, что я вам неприятна,  вы часто меня пытаетесь задеть, но есть такое понятие " Удар ниже пояса "  Если вы продолжите обсуждать меня и этот случай, я обращусь у администрации.

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

.
Я про психологические экспертизы - вот не понимаю в таких делах необходимость проведения психологических экспертиз - какая разница в каком состоянии этот изверг насиловал ребенка?
Нужна не психологическая, а психиатрическая экспертиза. Есть психически больные педофилы   - гуляют по улицам. И государству в лице российской медицины  нет до них дела. Их не так много, но они есть. То есть государство, уклоняясь от  наблюдения, лечения и изоляции  психически больных людей, совершает преступление перед народом.
« Последнее редактирование: 12.09.21 01:24 »

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

.Нужна не психологическая, а психиатрическая экспертиза. Есть психически больные педофилы   - гуляют по улицам. И государству в лице российской медицины  нет до них дела. Их не так много, но они есть. То есть государство, уклоняясь от  наблюдения, лечения и изоляции  психически больных людей, совершает преступление перед народом.
Вы вообще читаете, что пишете? Государство-педофилы-медицина-народ - всё в одной фразе.
Вы по улицам ходите и педофилов видите? Эти твари очень хорошо скрываются.

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был вчера в 19:58

Я читаю и офигеваю от современных девочек 10-11лет. Они что с ума все разом сошли?Или она настолько бедная,что ее папа не может ей купить бургер?
Дело не в бургерах, а во внимании и общении. Многие дети, даже из внешне благополучных семей, чувствуют дефицит внимания со стороны родителей. И легко попадают на удочку тех, кто это внимание готов им уделять.
Есть психически больные педофилы   - гуляют по улицам. И государству в лице российской медицины  нет до них дела. Их не так много, но они есть. То есть государство, уклоняясь от  наблюдения, лечения и изоляции  психически больных людей, совершает преступление перед народом.
Как всё-таки легко "идейным" людям терять всякую связь с реальностью. Сейчас педофилов выявляют и сажают гораздо чаще, чем в прошлом веке, благодаря развитию техники, появлению камер наружного наблюдения, прежде всего.
А что педофилы существовали и в СССР даже не сомневайтесь. Нормальные советские учителя начальной школы перед каждыми каникулами проводили с подопечными профилактические беседы на тему: с незнакомыми дядями и тетями никуда не ходить, ничего от них не брать.
Что же касается лечения, то нет "волшебной таблетки", которая это излечивала бы. И не появится.

Добавлено позже:
Я читаю и офигеваю от современных девочек 10-11лет.
Меня, если честно, вообще удивляет, что именно Вы "офигеваете" от девочек 10-11 лет. Т. к. в теме  про маньяка из Рыбинска именно Вы всячески доказывали, что поведение взрослой дамы, 30+, мамы двух девочек, примчавшейся к нему с дочерями с другого конца страны после непродолжительного виртуального общения, - это, типа, "вариант нормы". На ее месте-де могла бы быть любая другая.
Если Вы такого мнения о взрослых дамах, то непонятно чего Вы ждете от детей?
Пословица ведь не зря сложилась: яблоко от яблони далеко не падает.
« Последнее редактирование: 12.09.21 09:36 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Varnasha | BelayaBelka | Flavia | sunnyapple | Алёнка | Ночь в тоскливом октябре

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

А что педофилы существовали и в СССР даже не сомневайтесь
Это точно. Довелось лично встретиться в мои 9 лет в 1970-ом, когда искала потерянный мячик на ближайшей стройке. Хорошо, что обошлось без физических последствий для детского организма (подробностей не будет), но запомнилось на всю жизнь. Мама и бабушка предупреждали не ходить никуда с посторонними дядями и тетями (да, и с тетями! помню точно) и ничего у них не брать - чуть не ежедневно. Особенно старалась бабушка: она работала врачом-рентгенологом в СИЗО и насмотрелась там всяких...

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Дмитриевская | Милашка | sunnyapple | Robin

Милашка

Меня, если честно, вообще удивляет, что именно Вы "офигеваете" от девочек 10-11 лет. Т. к. в теме  про маньяка из Рыбинска именно Вы всячески доказывали, что поведение взрослой дамы, 30+, мамы двух девочек, примчавшейся к нему с дочерями с другого конца страны после непродолжительного виртуального общения, - это, типа, "вариант нормы". На ее месте-де могла бы быть любая другая.
Если Вы такого мнения о взрослых дамах, то непонятно чего Вы ждете от детей?
Пословица ведь не зря сложилась: яблоко от яблони далеко не падает.
Зачем сравнивать несравнимое?то взрослая женщина-полюбила и приехала. У него не было судимости за педофилию или убийство детей.Что он там ей наплел история умалчивает. Люди с тюрьмы спокойно переписываются,выходят и создают семьи. А вот то что ребенок 10 лет вместо того чтоб бежать после уроков домой к родителями,не звонит им,на звонки не отвечает и едет ч... ти куда с незнакомым мужиком ненормально. Тем более, возраст он не скрывал,ребенком не прикидывался,а переписка была о сексе.Даже в моем более безопасном детстве мне не пришло бы в голову общаться с "престарелыми мужиками". В 10 лет,для меня и 18 летний парень был мужик в возрасте.Да еще на такие темы. Что может быть общего у них двоих?

Поблагодарили за сообщение: BigHand

bjanca

• Благодарностей: 4 947

• Расположение: Россия

• Была 13.11.24 09:56

Существуют дети с ранним интересом к этой сфере, странно это отрицать. Но это не их вина, им бы со сверстниками в доктора играть... Этим пользуются извращенцы, а некоторые даже скрывают свой интерес к половой сфере, а заманивают при помощи хобби, животных и подарков. Ответственности на несовершеннолетних за это нет, они не знают жизни, их мозг и личность ещё не сформировались, их можно обмануть, даже если родители их предупреждали.

Если уж поискать отвественность, то это не дети, а система, при которой нет общедоступных бесплатных кружков,  нет доступных домов досуга  или детских комнат отдыха с вайфаем, а лучше с рисованием, сторителлингом и обсуждением фильмов...  а дети болтаются на улице сами по себе.

Конечно же, есть случаи, когда по дороге из школы домой случается нападение или хитрое заманивание. Но обычно это не первый эпизод у фигуранта, а  даже реестра уже ранее выявленных педофилов района не существует.
« Последнее редактирование: 12.09.21 18:56 »

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 13:48

Существуют дети с ранним интересом к этой сфере, странно это отрицать. Но это не их вина, им бы со сверстниками в доктора играть... Этим пользуются извращенцы, а некоторые даже скрывают свой интерес к половой сфере, а заманивают при помощи хобби, животных и подарков. Ответственности на несовершеннолетних за это нет, они не знают жизни, их мозг и личность ещё не сформировались, их можно обмануть, даже если родители их предупреждали.

Если уж поискать отвественность, то это не дети, а система, при которой нет общедоступных бесплатных кружков,  нет доступных домов досуга  или детских комнат отдыха с вайфаем, а лучше с рисованием, сторителлингом и обсуждением фильмов...  а дети болтаются на улице сами по себе.

Конечно же, есть случаи, когда по дороге из школы домой случается нападение или хитрое заманивание. Но обычно это не первый эпизод у фигуранта, а  даже реестра уже ранее выявленных педофилов района не существует.
Какой там у них интерес к этой сфере в таком возрасте? Теоретический, уж точно не практический, и к обсуждению это все же в среде сверстников, а не взрослых людей.
Да, сейчас действительно проблема с внешкольными занятиями, поскольку в школах их особо нет, а водить детей на кружки у родителей зачастую нет возможностей.
Случится может всякое, от этого никто не застрахован. Но проводить с детьми беседу нужно, авось что отложится в голове.

bjanca

Какой там у них интерес к этой сфере в таком возрасте? Теоретический, уж точно не практический, и к обсуждению это все же в среде сверстников
Бывает и практический, не так уж мало людей на свете баловались в детстве исследованием друг друга, это часть становления сексуальности, которая может проснуться рано, хотят того ханжи или нет, но это никакое не оправдание для педофилов,  потому как одно дело дети друг с другом или сами с собой балуются, другое дело когда их растлевает хитрый извращённый преступник, пользуясь тем, что у некоторых из них есть кое какой интерес к этой запретной теме...

Разумеется, в семьях, где мать приводит ухажеров на ночь по пьяни, это уже не особо табуированная тема, но все не так однозначно, в любом случае - это не карт-бланш для педофилов, чем бы отдельные дети не интересовались...
« Последнее редактирование: 12.09.21 23:26 »

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

это не карт-бланш для педофилов, чем бы отдельные дети не интересовались...
А многие дети заинтересуются этой темой, если их интересовать. Педофилы этим и оправдываются, мол если всё делать мягко и постепенно, то детям самим нравится и они хотят это повторять, способны испытывать оргазм, мальчики испытывают сухой оргазм до появления спермы.

Но по той же логике детям может что угодно понравиться и наркотики те же и стрелять им понравится и может даже убивать. Дети же учатся от взрослых и считают что это нормально раз это говорит взрослый. Педофилы не хотят задумываться о том, что для детей многое что может быть рано и не задумываются о последующем влиянии этого на жизни этих детей. Они обвиняют общество в том что дети потом чувствуют себя жертвами, потому что общество считает это чем то ненормальным чего нужно стыдиться и если бы не это то всё было бы нормально.

На самом же деле это полностью извращённые  представления, лишь бы оправдать себя. Это вынуждает таких детей так и заниматься сексом со взрослыми, потому что среди совсем юных сверстников они этого получить не смогут. Это уже совсем иная и педофильская картина мира с совсем другими отношениями между людьми, такое о чем они бы наверно мечтали, мир который создан под них. Но они меньшинство и мир другой, а потому у детей с ранним сексуальным интересом и развитием может возникнуть очень много проблем в этом мире и психологических, комплексы что ты какой то не такой, созависимости, недоверия к мужскому полу и просто в силу ещё неразвитого мозга, слишком ранние беременности, заболевания передающиеся половым путём, проституция или разгульный образ жизни. Возможно это даже заразно, через психику, отпечатывается этот первый яркий сексуальный опыт по типу взрослый-ребёнок и потом сами такое могут повторить будучи взрослыми с другими детьми. Многие растлители это такие же жертвы в прошлом.
« Последнее редактирование: 13.09.21 01:23 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Xenia | Kai22 | Iina | штиль

Flavia

• Автор темы

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

а система, при которой нет общедоступных бесплатных кружков
Вы сильно заблуждаетесь. Кружков бесплатных полно. В школе сейчас выдают карту, по которой школьники могут посещать бесплатно спортивную секцию и кружок (творческий или образовательный). Список бесплатных кружков и секций весьма разнообразен.
Цитирование
сейчас действительно проблема с внешкольными занятиями, поскольку в школах их особо нет, а водить детей на кружки у родителей зачастую нет возможностей
Не возможностей у них нет, а желания поднять пятую точку, поинтересоваться возможностями дополнительного образования в своем районе и городе, записать ребенка в секцию и обеспечить ее посещаемость. Может, в девяностые-начале нулевых и была такая проблема, но она уже давно не актуальна. Все в прекрасной доступности. Систему я описала выше. Если здесь имеется какая-то проблема, то в том, что многие дети не хотят никуда ходить, и заставить их невозможно. И также многим родители плевать хотели на дополнительное образование своих детей. Бегает днями на улице, и ладно. Это воспитывается поколениями: родители, которые не хотят ничем заморачиваться и у них такие же дети, которые к этому не приучены и в будущем тоже не посчитают нужным заморачиваться. Дополнительное образование - это ведь в большинстве случаев не развлечение. Спорт - это тяжелый труд, к которому приучают с детства.
« Последнее редактирование: 13.09.21 04:24 »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Алёнка | megeor

bjanca

Да многое платно уже - внебюджет везде, то есть принуждение библиотек, ДК и прочих вести платные кружки. Отдельные мероприятия и  мастер-классы ещё бесплатны. И какие доступные кружки и детские фестивали в те даты были  доступны по месту проживания девочек? Это какой-то депрессивный район, как можно понять...
« Последнее редактирование: 13.09.21 17:20 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Ночь в тоскливом октябре

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была вчера в 17:49

Вы сильно заблуждаетесь. Кружков бесплатных полно. В школе сейчас выдают карту, по которой школьники могут посещать бесплатно спортивную секцию и кружок (творческий или образовательный). Список бесплатных кружков и секций весьма разнообразен. Не возможностей у них нет, а желания поднять пятую точку, поинтересоваться возможностями дополнительного образования в своем районе и городе, записать ребенка в секцию и обеспечить ее посещаемость. Может, в девяностые-начале нулевых и была такая проблема, но она уже давно не актуальна. Все в прекрасной доступности. Систему я описала выше. Если здесь имеется какая-то проблема, то в том, что многие дети не хотят никуда ходить, и заставить их невозможно. И также многим родители плевать хотели на дополнительное образование своих детей. Бегает днями на улице, и ладно. Это воспитывается поколениями: родители, которые не хотят ничем заморачиваться и у них такие же дети, которые к этому не приучены и в будущем тоже не посчитают нужным заморачиваться. Дополнительное образование - это ведь в большинстве случаев не развлечение. Спорт - это тяжелый труд, к которому приучают с детства.
В свое время водила дочь на 5 разных секций: художка, актёрское мастерство, хореография, плавание, шахматы. Ни одна из них не была бесплатной.

bjanca

Даже если родители плохо следили за ними, потому как находились на работе, а потом тянули быт и не были при этом светочами культуры и саморазвития... допустим, это же не вина девочек, они не могли выбрать себе родителей, как  товар в супермаркете.
« Последнее редактирование: 13.09.21 18:46 »

Поблагодарили за сообщение: Znayu | Rossicus

Flavia

• Автор темы

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

В свое время водила дочь на 5 разных секций: художка, актёрское мастерство, хореография, плавание, шахматы. Ни одна из них не была бесплатной.
Так никто и не говорит, что все секции бесплатные. Но бесплатные тоже существуют, и выбор приличный.

Добавлено позже:
Даже если родители плохо следили за ними, потому как находились на работе, а потом тянули быт
А разве погибших детей кто-то винит в том, что они погибли? Я просто объяснила причину, почему многие дети все свободное время проводят на улице. А вот отмазки про "нет денег на кружки" тут не проканают. Давно уже не актуально.
К слову сказать, в нулевые так же говорили, что, мол, ребенок не ходит на кружки, т.к. денег нет. А толпа детей до полночи просиживала в компьютерных клубах, тратя немалые деньги, которые вот на это откуда-то находились.
Сейчас и тенденция наблюдается не та, что раньше. У родителей, которые работают допоздна, дети обычно пристроены, и так же допоздна чем-то заняты. А вот те, чьи дети днями на улице и ничего не посещают, обычно посиживают дома, ничем особо не занятые.
« Последнее редактирование: 13.09.21 19:37 »