Тоже думаю что на коробке не было никаких опознавательных элементов, ни названий фирмы ни штрихкодов, всё было наверняка содрано. Раз они пишут что после кропотливой работы удалось выйти на тот цех. Значит если тело нашли 19, а его задержали 25, то им примерно неделя потребовалась, чтобы прикинуть из под чего эта коробка, ведь явно же что не от телевизора и не от игрушки лего и не от микроволновки, потом учитывая что девочка была похищена и убита на лесобазе и тело нашли там же, то они предположили что это может быть кто-то местный, связанный с бытовой техникой. Конечно не факт что местный оказался бы, но наверно начали с лесобазы. Далее быстро выяснилось что это примерно из под вытяжки коробка, выяснилось куда на лесобазе такие могут поступать, проверили кто там работает и в первую очередь из тех кто как-то относился к адресу судостроителей 40. Ну в общем я не знаю как это точно было, думаю не суть уже дело техники было.
В.Б. получается не хватило ума понять, что даже если с коробки содрать все опознавательные элементы, то по ней все равно могут найти. Он думал что всё у него идеально получилось, в квартире 100 ничего не нашли, на той работе официально не числится, с коробки всё содрал. Вполне верю что мог так просчитаться, ничего такого сверх тупого чтобы в это было невозможно поверить я не вижу