Проголосовало пользователей: 212
Голосование закончилось: 29.06.22 14:54
Julie_eilu и 98 гостей просматривают эту тему.
тоже отсидел за убийство?
ну естественно ему и так не очень-то реклама пошла. я б тоже так сказала на его месте (ну и может не здесь работал, мало ли у нас таких ип )Добавлено позже:я считаю что тот мебельщик в этом доме мог вполне проживать в этой же квартире. прям тогда вообще все складывается
Её будут скрывать и полиция и она сама будет скрываться. Не потому что замешана а понятно думаю почему.Накидать можно очень много предположений и кто-то попадёт пальцем в небо
Еще раз лень уже печатать
не жил ли с ним второй мебельщик, которого задержали и про которого как будто забыли уже. тогда прям понятно как настю так нашли неожиданно.
Он жил в другом месте
Так что насчёт следственного эксперимента с коробкой и каким то фиолетовым пакетом по всей видимости на его работе? Что он мог делать с коробкой пакетами и скотчами на работе?
откуда знаете? что есть в доступе он жил в этом же доме, больше ничего
Там хитрее. Они как-то умудряются редактировать сообщения без изменения времени, хотя типа это запрещено правилами группы.
Там хитрее. Они как-то умудряются редактировать сообщения без изменения времени, хотя типа это запрещено правилами группы. Я подписана на 2 таких (просто они оперативно вкладывают инфу) и читала комменты довольно долго. В середине июля среди множества ерунды, выделился один коммент - найдут не скоро, я даже здесь об этом писала, но блин, даже его подредактировали. Не было ни водоёмов, ни сумок, ни пакетов чёрных. Большинство было - она жива! Уже к концу июля стали писать про смерть и по фотороботам рисовать маньяков. А как Настю нашли, так сразу карты местности с правильным обозначением появились, мешки. Одна группа раньше после завершения дела прям скриншоты прикладывала, если кто был близок, сейчас они так не делают.Очень подло эти сенсы поступают, делая вид, что угадали, имея возможность редактировать комменты.
Тем более и педофила этого мебельного тоже замечали под наркотой, и о Бережном так говорили, что употребляет. Оба мебельщики, оба употребляют- вполне могли вместе жить.
У них есть только его признание, что утром он нашел мертвого ребенка у себя в ванной. Дальше не помнит.
В самой первой информации было написано, что квартиру снимали двое мужчин.Первая и вторая жены общаются между собой возможно(раз он даже соседу все рассказал про себя), поэтому падчерица вполне может быть в курсе всех слухов в Тюмене.Вот еще нашла, опять пишут, что был на поисках... и прямо подробно.
Кто разбирается в машинах, у него машина не марки Лада, случайно?
Он живет в другом доме. Девушка у Малахова - соседка Михаила Кузнецова сказала, что он жил через две комнаты от нее в 38 пансионате, она его знает лично. А Бережной - в 40-м.Д
Это Матиз
Накидать можно очень много предположений и кто-то попадёт пальцем в небо
Ну, да как сказать... Если вот я никакой не сенс, то даже бы не знала куда рыпаться, какие предположения писать - без понятия... Детали-то разные. Вот вспомнила похищение в 2012-м Даши Поповой из Ростова-на-Дону, там мужик её неделю держал живую в багажнике машины, в итоге нашла её его жена. Одна гадалка тогда так и написала - "жива, найдёт женщина". И здесь вот ещё днём ранее эта же сенс писала. Совпало же тоже?
можно напечатать вкратце. На сбой и сам попадал. Просто тут перед тем как обновлять страницу и перед тем как нажимать кому-то "поблагодарить" или переходить на следующую страницу, нужно копировать свой текст, он может пропасть
У вас неверные сведения. Квартиру никто не поджигал.
один из них даже там же работал, но пропал ещё 30 июня и больше нигде его не видели
Самовозгорание произошло?