Проголосовало пользователей: 212
Голосование закончилось: 29.06.22 14:54
Julie_eilu и 92 гостей просматривают эту тему.
Непонятно. В какой квартире? В которую он только в июле заехал? Вместе с девочкой заранее похищенной вселялся? В той самой квартире, в которой дверь спилили при поквартирном обходе и ничего не нашли? А потом он ее тело (пролежавшее 1,5 месяца на жаре в этой же квартире) спокойно вывез сквозь заваренные 4 августа двери? Какой-то бред, короче. Даже емли правда он, надо ждать инфы от ск, журналисты как обычно лишь бы написать счас все в кучу сгребут.
А обратно дверь а чей счет ставили?)
тело пролежала довольно долго на жаре, б
что это те кто заходил, следы "соответствующие" оставили.
КП.Есть фото.https://www.tumen.kp.ru/daily/28303/4464886/
Фото этого подозреваемого по ссылке не нашла...А вот фото с сантехником Михаилом меня аж содрогнуло...Развернуть бы его , чтоб напрямую в камеру лицом посмотрел- он очень похож на 2-й фоторобот !! Ведь в деле пропавших детей было 2 фоторобота разных мужчин, сейчас не найду их уже. Один фоторобот- по которому Юника ездила, а был еще фоторобот второго мужчины. Так вот этот сантехник сбоку прямо копия того 2-го фоторобота! Ужас какой то творится..Юника, у Вас есть под рукой фоторобот второго мужчины, можете его сюда сейчас выложить?И сравним с этим сантехником.
А вот фото с сантехником Михаилом меня аж содрогнуло...Развернуть бы его , чтоб напрямую в камеру лицом посмотрел- он очень похож на 2-й фоторобот !
Я прошу прощения, но, по-моему там на фото Кирюхин...)
Тут есть видео. Не пойму с кем они говорят и о чем https://ren.tv/news/x/872832-obyski-vedutsia-v-tiumeni-po-delu-ob-ubiistve-devochki
Тоже мутный тип, кстати
Вы про этого?
Ну, консультант СК, если шо...)
Да, который справа.
Так я в курсе. Пугает он меня своими прогнозами, кого и когда и где поймают - все заранее знает.
Это Кирюхин?
Может и журналисты собирают слухи. Тут на местном сайте комментарий был: тело пролежала довольно долго на жаре, брали ли ДНК у родственников, ну и задаются вопросом тело ли это Насти.
В доме должна быть вентиляционная шахта.( не факт, конечно, но должна).Если туда (в шахту) поместить тело, то оно не то что днями, месяцами может храниться. Не зависимо от погоды.Это я о ручке на пакете - коробке.Явно не для переноски. Куда-то опускали - подымали.
Так они же сразу после обнаружения тела сказали, что это именно Настя, они на месте то не смогли бы ДНК сверить ну никак
Вот о том и речь, сейчас выясняется убили ребёнка сразу, принесли на озеро сразу, в городе 2 месяца жара, открыли и сразу установили, что это Настя, только по одежде? Одежда рядом в мешке была.
Пишут, что пансионаты протрясли от и до, как же так раньше не могли найти - не верят поэтому.
Вот о том и речь, сейчас выясняется убили ребёнка сразу, принесли на озеро сразу,