Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова - стр. 51 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти в семье Лобановых?

Всех убил отец и совершил самоубийство.
Мать убил сын, сына - отец и совершил самоубийство.
Мать и себя убил сын, отец увидел - несчастный случай или самоубийство.
Семью убили неизвестные, отец увидел и совершил самоубийство или несчастный случай
Всех троих убили неизвестные с неизвестными целями.
Замешаны родственники.
Самоубийство или несчастный случай с отцом  и убийство семьи - две истории, не связанные и не пересекающиеся меж собой.

Автор Тема: Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова  (Прочитано 338499 раз)

Берег

• Благодарностей: 159

• Была 16.11.21 16:14

Скажите, а вы всегда судите по своим родственникам? А если я вам сейчас расскажу, что мой дед в 86 женился во второй раз официально  (после смерти бабушки), что моя тётка  1935 г.р. до сих пор водит машину (в США), что дядька, офицер, последнее место службы г.Североморск , в 87 лет , находится в здравом уме и прекрасно себя чувствует, тоже будете настаивать, что после 80-ти человек становится овощем?
У нас масса инвалидов сыновей, особенно после военных конфликтов. Не надо плевать матерям в лицо! Удачи вам в вашем США!

Znayu

• Благодарностей: 581

• Расположение: Расположение

• Был 15.01.22 02:13

при гниении тел больше 10 дней определить вещества может и не под силу.
Для обнаружения отвравляющих веществ, остающихся в костях и волосах, даже эксгумацию многолетних трупов производят.

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

У нас масса инвалидов сыновей, особенно после военных конфликтов. Не надо плевать матерям в лицо! Удачи вам в вашем США!
В каком моём США?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Юника | Varnasha

Берег

Все люди разные. Я знала пару стариков. Муж умер кажется в 97, жена в 95 или 96. Могу на один два года ошибиться. Так вот, оба были до конца в здравом уме  бабушка полностью обслуживала и себя и мужа. Убиралась, стирала, таскала продукты с рынка и из магазина. Дед вкалывал меньше, но был вполне бодр и здоров (для своих лет). Умер, когда стал слепнуть и глохнуть. Сказал, что ему надоело жить и неинтересно быть овощем. Лег и отказался есть. А она заболела потом гриппом. Отек легких. И все. И никогда никому не были в  тягость. Так что... у кого какая судьба.
Я не знаю таких стариков, которые бы перешагнули рубеж в 84. Только соседка, но , повторюсь, она бездетна и жила всю жизнь для себя,  последние 40 лет вообще одна. И племянников, только совсем уж когда приперло, стала привечать

Добавлено позже:
Вы это серьезно? После войны жили для себя, тянули детей, внуков, правнуков?
Не на животноводческой ферме и в шахте уж вкалывали после войны. Это явно
« Последнее редактирование: 03.08.21 23:37 »

Znayu

перестали Оба брать трубку , звонить оба перестали, Макс в интернет выходить... любые действия с телефоном- метод точный!!
Да, верно. И сын наверное в компе или телефоне сидел, а не на потолке мух считал.

Isterika

Не на животноводческой ферме и в шахте уж вкалывали после войны. Это явно
А надо обязательно на животноводческой? А если не на животноводческой, то враги?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Юника | Varnasha

Берег

А надо обязательно на животноводческой? А если не на животноводческой, то враги?
Вы просто ознакомьтесь со средним возрастом умерших в нашей стране. Удачи!

Isterika

Вы просто ознакомьтесь со средним возрастом умерших в нашей стране. Удачи!
Вы всех подгоняете под стандарт среднего возраста? Адмирал Лобанов в 86 лет передвигался без посторонней помощи, решал финансовые вопросы своей семьи, обслуживал себя сам, не работал на животноводческой ферме или шахте... и даже не жил в моём США

Берег

Вы всех подгоняете под стандарт среднего возраста? Адмирал Лобанов в 86 лет передвигался без посторонней помощи, решал финансовые вопросы своей семьи, обслуживал себя сам, не работал на животноводческой ферме или шахте... и даже не жил в моём США
на то и адмирал. В советское время был отбор, в том числе и медицинский по всем физическим и психическим параметрам. Естественно, что был бодрым и мог ещё и информацией журналистов снабжать. А про жену неизвестно. Сама передвигаться и себя обслуживать уж точно не могла. И , простите, но я считаю, что натянуть в 80лет на себя трусы-это офигеть какое достижение для женщины за 80. А вы тут про инцест.
« Последнее редактирование: 03.08.21 23:56 »

Znayu

в 86 женился во второй раз официально  (после смерти бабушки)
В 86 женятся на сиделкe, чтоб ухаживала. Если не на сиделке, значит маразм в цвету.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova

Берег

В 86 женятся на сиделкe, чтоб ухаживала. Если не на сиделке, значит маразм в цвету.
И , кстати, и женитьбу, и завещание можно легко оспорить в этом случае. Нет в нашей стране такой обыденности, как бодрые и дееспособные 80-летние старики. Ну нет. И не было. разве что на Кавказе. Но иди речь про Кавказ, горе-журналисты уж давно бы где-то валялись с перерезанным горлом за такую грязь.

Добавлено позже:
Да, верно. И сын наверное в компе или телефоне сидел, а не на потолке мух считал.
Сыну не 20 и не 40 лет. Мог и не сидеть в компе и телефоне. Мог ноты изучать или на пианино играть. 56 лет-это совсем другое поколение уже.
« Последнее редактирование: 04.08.21 00:14 »

Isterika

Нет, он вполне мог и за собой ухаживать, и дом в порядке содержать ,и маразма никакого не было. Умер он в возрасте 102-х лет... просто так бывает

Добавлено позже:
[quote author=Берег link=msg=1285276 date=16
 я считаю, что натянуть в 80лет на себя трусы-это офигеть какое достижение для женщины за 80.[/quote]То есть, все женщины за 80 ходят без трусов? Что вы несёте?
« Последнее редактирование: 04.08.21 00:32 »

Поблагодарили за сообщение: Юника | Molly17

Берег

То есть, все женщины за 80 ходят без трусов? Что вы несёте?
Женщины до 80 тупо не доживают в нашей стране, а если и живут , то живут плачевно в этом возрасте. Спуститесь на землю. Вы там в америках совсем в облаках. Халтура вашего начальства, причем позорная!!
« Последнее редактирование: 04.08.21 00:42 »

Isterika

Женщины до 80 тупо не доживают в нашей стране, а если и живут , то живут плачевно в этом возрасте. Спуститесь на землю.
Не знаю как в вашей, а в нашей они вовсю ездят на дачу, таскают выращенный урожай сумками, выстаивают на ногах службы в церкви ,а в перерывах на лавочке моют кости молодёжи..

Поблагодарили за сообщение: Юника | Вигдис | Molly17 | Varnasha

Берег

Не знаю как в вашей, а в нашей они вовсю ездят на дачу, таскают выращенный урожай сумками, выстаивают на ногах службы в церкви ,а в перерывах на лавочке моют кости молодёжи..
Вы их всех про возраст спрашивали? Я одну соседку спросила, она выглядит старше моей другой соседки, которая в 90 уехала в пансионат, я думала ей 90, а ей 72. Она после инсульта и ждёт смерти. Боится шейку бедра сломать, поэтому активно не ходит. А так-бывшая спортсменка. Кости и жилы.
« Последнее редактирование: 04.08.21 00:47 »

Isterika

Оффтоп (текст не по теме)
Вы там в америках совсем в облаках. Халтура вашего начальства, причем позорная!!
у вас со зрением всё в порядке?

Берег

Оффтоп (текст не по теме)
у вас со зрением всё в порядке?
нормально пока, до 80 далеко

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Для обнаружения отвравляющих веществ, остающихся в костях и волосах, даже эксгумацию многолетних трупов производят.
зачем отравляющие вещества, остающиеся в костях? Есть лекарства и яды которые через сутки бесследно изчезают из крови, и не в какие волосы и кости не заходят. Химия то разная бывает-   есть легкораспадающиеся , исчезающие вещества, а есть трудновыводимые из организма., последние и можно найти . А первые - нет.

Isterika

нормально пока, до 80 далеко
Тогда внимательно прочтите ,где я живу)

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:38

Женщины до 80 тупо не доживают в нашей стране, а если и живут , то живут плачевно в этом возрасте. Спуститесь на землю.
Но эта семья дожила до такого преклонного возраста. Находились в здравом уме. И умерли не от старости. Мать и сына убили. Думаю, что отец по неосторожности попал под поезд.

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

« Последнее редактирование: 04.08.21 00:49 »

Берег

Но эта семья дожила до такого преклонного возраста. Находились в здравом уме. И умерли не от старости. Мать и сына убили. Думаю, что отец по неосторожности попал под поезд.
Ещё раз, при советах был жесткий отбор! Он и должен был до 90 дожить с женой, а до 70 лет командовать и не вякать! Это элита  по всем параметрам, особенно по здоровью.
« Последнее редактирование: 04.08.21 00:58 »

Isterika

И , кстати, и женитьбу, и завещание можно легко оспорить в этом случае.
Причём здесь завещание? Каждый человек имеет право на свою личную жизнь хоть в 80, хоть в 100 лет..

Берег

Причём здесь завещание? Каждый человек имеет право на свою личную жизнь хоть в 80, хоть в 100 лет..
я понимаю жажду олигархов и американцев оставить у нас у власти 80-летних... Но нет такого в нашей стране : дееспособных стариков за 80. Нет! Есть отдельные личности, но это чудо. Как наш адмирал. И то не ясно, был ли он нормальным.

Добавлено позже:
завещание людей за 80 оспаривается очень легко в практике. Просто я не стала этого  делать в случае с родной бабушкой по отцу. Да там и не было завещания, просто она-наследница, как и я. Но знаю людей, кто это всё очень просто оспорил . В смысле претензии  бабушки  за 80  , какой была моя, даже без завещания. Человек ничего не соображает, а его заставляют что-то подписать! Комиссия врачей-и привет претензиям!
« Последнее редактирование: 04.08.21 01:33 »

Kейт

Ещё раз, при советах был жесткий отбор! Он и должен быть до 90 дожить с женой, а до 70 лет командовать и не вякать! Это элита  по всем параметрам, особенно по здоровью.
Он прошел в свое время отбор по здоровью. Но это надо было прежде всего для службы . Иначе бы не стал кадровым офицером. Такая служба много здоровья отнимает. Но жена не отбиралась по медицинским показанием для службы на подводной лодке. Дожила до преклонного возраста. А кто за ней осуществлял каждодневный уход ? Больной сын? Или сама? А может они заключили договор ренты с пожизненным содержанием? Им выплачивали деньги , а квартира потом уходит не родственникам, а этой компании. Не известно, кто был собственником этой квартиры. Даже если втроем владели. Мать и сын (или втроем) заключили такой договор. Но содержать их долго не выгодно. В этой сфере есть где развернуться криминалу. И вдруг с такими людьми что-то случается.

Добавлено позже:
я понимаю жажду олигархов и американцев оставить у нас у власти 80-летних..
По-моему в США президент как раз без малого 80-летний. А Соросу аж 94.
« Последнее редактирование: 04.08.21 01:11 »

Поблагодарили за сообщение: Юника | Alla Shakhova

Берег

Он прошел в свое время отбор по здоровью. Но это надо было прежде всего для службы . Иначе бы не стал кадровым офицером. Такая служба много здоровья отнимает. Но жена не отбиралась по медицинским показанием для службы на подводной лодке. Дожила до преклонного возраста. А кто за ней осуществлял каждодневный уход ? Больной сын? Или сама? А может они заключили договор ренты с пожизненным содержанием? Им выплачивали деньги , а квартира потом уходит не родственникам, а этой компании. Не известно, кто был собственником этой квартиры. Даже если втроем владели. Мать и сын (или втроем) заключили такой договор. Но содержать их долго не выгодно. В этой сфере есть где развернуться криминалу. И вдруг с такими людьми что-то случается.
Криминал вряд ли будет связываться с такой семьёй, слишком громко. Не 90-е. Сын, раз торговал после увольнения , не был не дееспособным дурачком. Там реально политика или разборки среди спец служб стран. Тогда убивают без повода, лишь бы что-то кому-то доказать.

Kейт

Криминал вряд ли будет связываться с такой семьёй, слишком громко. Не 90-е. Сын, раз торговал после увольнения , не был не дееспособным дурачком. Там реально политика или разборки среди спец служб стран. Тогда убивают без повода, лишь бы что-то кому-то доказать.
Да, какой такой семьей? Громко получилось не потому что он в прошлом (причем далеком) контр-адмирал, а потому что убийство зверское. Откуда здесь политика? Никто не говорил, что отец был связан с политикой,занимался хоть какой-то общественной деятельностью. Жили скромно. Вы слишком политизированы, но здесь не тот случай. Бастрыкин достаточно дел берет под контроль. Уткус, например. Просто, когда в каком-либо регионе происходят такие события,он должен реагировать.

Добавлено позже:
Сын, раз торговал после увольнения , не был не дееспособным дурачком.
А последнее время кто за ней ухаживал каждый день? Уже после его выписки. Он не работал, никуда не ходил. Кто ее мыл, одевал, готовил?
« Последнее редактирование: 04.08.21 01:34 »

Поблагодарили за сообщение: Юника

Берег

Да, какой такой семьей? Громко получилось не потому что он в прошлом (причем далеком) контр-адмирал, а потому что убийство зверское. Откуда здесь политика? Никто не говорил, что отец был связан с политикой,занимался хоть какой-то общественной деятельностью. Жили скромно. Вы слишком политизированы, но здесь не тот случай. Бастрыкин достаточно дел берет под контроль. Уткус, например. Просто, когда в каком-либо регионе происходят такие события,он должен реагировать.

Добавлено позже:А последнее время кто за ней ухаживал каждый день? Уже после его выписки. Он не работал, никуда не ходил. Кто ее мыл, одевал, готовил?
У нас до сих пор засекречены архивы времен ВОВ (там очень много таких приемов боя, о чем  никому не надо знать,  до сей поры актуально! )Поэтому и орали долгое время, что мы завалили Германию трупами, а если нет-то давайте, докажите, откройте архивы! ФИГ! А вы про 30 лет! Не надо пурги! Контр адмирал-есть контр адмирал. В старости что-то из последнего времени забывают, но всё что из молодости помнят чётко. И орден Красной звезды за красивые глазки не дают!
« Последнее редактирование: 04.08.21 01:50 »

Kейт

У нас до сих пор засекречены архивы времен ВОВ (там очень много таких приемов боя, о чем  никому не надо знать,  до сей поры актуально! Поэтому и орали долгое время, что мы завалили Германию трупами, а если нет-то давайте, докажите, откройте архивы! ФИГ! А вы про 30 лет! Не надо пурги! Контр адмирал-есть контр адмирал. В старости что-то из последнего времени забывают, но всё что из молодости помнят чётко. И орден Красной звезды за красивые глазки не дают!
Вы полагаете, что его убрали за военные секреты советского времени?  И семью заодно. Не представляли они никакой опасности. Сын с псих.заболеванием, жена совсем пожилая. Да, и жил он отдельно. И нет никаких свидетельств тому, что его убили. Совершенно не вяжется . Это у вас скорее сценарий для фильма.

Поблагодарили за сообщение: MAX-N | Varnasha

Берег

Вы полагаете, что его убрали за военные секреты советского времени?  И семью заодно. Не представляли они никакой опасности. Сын с псих.заболеванием, жена совсем пожилая. Да, и жил он отдельно. И нет никаких свидетельств тому, что его убили. Совершенно не вяжется . Это у вас скорее сценарий для фильма.
Ну а что у нас есть после советского времени? Если экономику разваливают высшей волей, то и армию и флот, полагаете , не разваливают?  *ROFL* вот так вот : ТЫСЯЧИ (!!!!) американских консультантов в Минфине, Министерстве обороны, в области ЖКХ, в Министерстве образования!  Центробанк-полностью американский, у нас даже на ден знаках нет отметки, что это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ казначейский билет, просто билет Банка России (а тот , Банк России -американский) , а старики со старой закалкой, знающие военное и флотское  дело, типа спокойно на развал армии и флота смотрят? Они-не мы, в мультики ТВ об офигенном типа перевооружении и вооружении не верят. И им есть что сказать, причем аргументированно!
« Последнее редактирование: 04.08.21 02:19 »