Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова - стр. 48 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти в семье Лобановых?

Всех убил отец и совершил самоубийство.
Мать убил сын, сына - отец и совершил самоубийство.
Мать и себя убил сын, отец увидел - несчастный случай или самоубийство.
Семью убили неизвестные, отец увидел и совершил самоубийство или несчастный случай
Всех троих убили неизвестные с неизвестными целями.
Замешаны родственники.
Самоубийство или несчастный случай с отцом  и убийство семьи - две истории, не связанные и не пересекающиеся меж собой.

Автор Тема: Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова  (Прочитано 338521 раз)

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

Если это тот самый нож, наверное хотел показать, что это его рук дело. С какой целью неизвестно. Может быть, чтобы не заподозрили невиновных. Может быть указать, что палач он. Почему не  было документов тоже неясно. Возможно не хотел, чтобы его сразу опознали. Может быть просто где-то забыл. Или не хотел, чтобы кто-то их забрал (тот, кто его найдет первым). Интересно, их нашли где-нибудь? Во всяком случае (если виновный он) он не хотел наверное сразу привлечь внимание. Поэтому все замыл, как смог, и спокойно вышел. Если даже и сказал на выходе, что вопрос закрыт, то кто бы тогда мог догадаться, о чем он.
А вообще никто никогда не узнает, что было в голове у этого 86-летнего человека.
10 дней сегодня ровно прошло с момента обнаружения трупов жены и сына. Неужели думаете, что за 10 дней , если бы это был Лобанов убийцей- силовики не нашли бы достаточных улик против него ? Однако уже не первый день говорят осторожно в прессе, что дело не такое простое, как кажется..
Сегодня уже и намекают на корыстные мотивы.
Зачем Лобанову убивать их? У него налаженная жизнь была для его возраста, спокойно жил на даче, 1-2 раза в месяц может быть привозил продукты. Зачем ему их убивать? В инцест я не верю, тем более в 84 года.
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | ariuna120 | Ирина13666 | BigHand | Kейт | BelayaBelka | Jurij

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Была 04.03.24 19:59

Если это тот самый нож, наверное хотел показать, что это его рук дело. С какой целью неизвестно. Может быть, чтобы не заподозрили невиновных. Может быть указать, что палач он. Почему не  было документов тоже неясно. Возможно не хотел, чтобы его сразу опознали. Может быть просто где-то забыл. Или не хотел, чтобы кто-то их забрал (тот, кто его найдет первым). Интересно, их нашли где-нибудь? Во всяком случае (если виновный он) он не хотел наверное сразу привлечь внимание. Поэтому все замыл, как смог, и спокойно вышел. Если даже и сказал на выходе, что вопрос закрыт, то кто бы тогда мог догадаться, о чем он.
А вообще никто никогда не узнает, что было в голове у этого 86-летнего человека.
Вы так пишете, как будто 86-летний человек- априори неадекват и преступник. А по факту, нож у Лобанова мог быть никак не связан с убийством семьи. Даже вот эксперт и то сомневается в связи ножа, обнаруженного у адмирала, и ранениях жертв. С документами, кстати, вопрос ну очень интересный. Да, Леонид Лобанов был старик явно очень крепкий. Но... как он ездил в Питер? Или машина(данных нет), или электричка, а тут пенсионное потребуют в любой момент. Плюс соседка говорит о его больной ноге. Возможно, почему нет? Зачем врать в данном вопросе соседке? Сосуды, позвоночник, сама стопа, бывает разное, тем более в жару, все может давать боли.  Но явно адекватный старик(раз ездил хрен знает куда и по жаре- точно не альцгеймерный), и имея больную ногу, не взял с собой документы? Ну это фантастика.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Когда тут была | BigHand | purple tea | Mangusta | Берег | Юника

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Ага, заметно. И где же его шикарная, полученная от  государства квартира в центре Санкт-Петербурга?
Вы уже все его квартиры подсчитали?

OlgaGP

Вероятно, чтобы затруднить экспертизу, если был инцест, как предполагают некоторые. В то, что дед был очень непростым и продуманным, я охотно верю.
То есть тут адмирал неадекват, потому что верит в инцест 84-летней жены с 56-летним сыном, а потом он прямо сильно адекватный, чтобы затруднить экспертизу? Логика где?
Как бы там ни было, инцест в семье Лобановых -это конченый бред, вы хоть поймите, о каком возрасте идет речь. 

sergeiZ2008

• Благодарностей: 35

• Был 19.11.24 09:52

Дедушку скорее всего «зачистили». Много трепался ввиду потери критики с возрастом, может мемуары писал и всем об этом рассказывал, может фотики имел по нонешним временам не совсем к месту и кому- то их показывал... Вот их носителей информации и порешили, а материалы изъяли, а убили показательно, чтоб другим неповадно было языком чесать и выставили одного маразматиком и жестоким убийцем, а других членов семьи извращенцами. Сначала пришли в дом к жене и сыну, посадили рядом под дулом огнестрела смотреть в окно и вспоминать, где чего спрятано, потом как нашли убили ударом по голове и создали картину бесчинств маразматика, который перочинным ножичком брюшные полости вскрывал и чугунной сковородкой размахивал с длинной ручкой иначе из рук выскочит, а где такие сковородки? Пока были живы по телефону вызвали адмирала он приехал дверь закрыта ,вышел подождать, тут его и подвезли под мост, дождались товарняк и пропустив локомотив толкнули головой в движущийся вагон, предварительно почистив карманы. А записи с камер отлично редактируются и слухи об возможном инцесте распространяются. В мире сейчас таких случаев полно, один в сумку голый залез, другой вроде веревку на шею и гинеталии привязал да и задушился... Осторожнее ребята с эксклюзивной информацией будьте...

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Alla Shakhova | BigHand | Vika11 | Берег | nvry70 | Когда тут была | Юника

Mangusta

• Благодарностей: 8 093

• Расположение: Москва

• На форуме

Как бы там ни было, инцест в семье Лобановых -это конченый бред, вы хоть поймите, о каком возрасте идет речь.
Не стоит быть столь категоричными. Я тоже очень сомневаюсь в версии озвученной "Фонтанкой", но ведь никто не знает, какие психические проблемы были у Максима.

Поблагодарили за сообщение: Юника

OlgaGP

Не стоит быть столь категоричными. Я тоже очень сомневаюсь в версии озвученной "Фонтанкой", но ведь никто не знает, какие психические проблемы были у Максима.
Ну не инцест же, учитывая возраст участников. Можно сколько угодно писать, что вот, нашли мать и сына на одном диване. Но например, я бы сильно удивилась, если бы, не приведи боги, что-то случилось с моим мужем и свекровью. Случись бы что там, где живет свекровь -да на 200% отдыхали бы на одном диване, и муж мой бы даже футболку не одел, спасибо, что в семейниках... И свекровин зять, и внук... ну тоже самое. Притом, что она очень приличная и воспитанная женщина.

Поблагодарили за сообщение: Берег

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Вы так пишете, как будто 86-летний человек- априори неадекват и преступник. А по факту, нож у Лобанова мог быть никак не связан с убийством семьи. Даже вот эксперт и то сомневается в связи ножа, обнаруженного у адмирала, и ранениях жертв. С документами, кстати, вопрос ну очень интересный. Да, Леонид Лобанов был старик явно очень крепкий. Но... как он ездил в Питер? Или машина(данных нет), или электричка, а тут пенсионное потребуют в любой момент. Плюс соседка говорит о его больной ноге. Возможно, почему нет? Зачем врать в данном вопросе соседке? Сосуды, позвоночник, сама стопа, бывает разное, тем более в жару, все может давать боли.  Но явно адекватный старик(раз ездил хрен знает куда и по жаре- точно не альцгеймерный), и имея больную ногу, не взял с собой документы? Ну это фантастика.
Я, как и мы все, не знаю, что там случилось. Человеку 86 лет. Мы не знаем обстоятельств их личной жизни, не знаем состояние его психики.
Может быть нож и не тот. Это должна показать экспертиза.
Документы он мог просто выложить в квартире, а потом забыть их взять. Они могли быть в сумке, которая там осталась. Возможно он не подумал, что они ему могут еще пригодиться. Если он виновен, вряд ли документы занимали его мысли.
Просто все теории заговора мне кажутся в данном случае очень притянутыми за уши. Если трупы были изувечены, животы вскрыты, это либо работа маньяка, либо что-то очень личное, действие в состоянии аффекта, желание наказать, унизить.

Берег

• Благодарностей: 159

• Была 16.11.21 16:14

Дедушку скорее всего «зачистили». Много трепался ввиду потери критики с возрастом, может мемуары писал и всем об этом рассказывал, может фотики имел по нонешним временам не совсем к месту и кому- то их показывал... Вот их носителей информации и порешили, а материалы изъяли, а убили показательно, чтоб другим неповадно было языком чесать и выставили одного маразматиком и жестоким убийцем, а других членов семьи извращенцами. Сначала пришли в дом к жене и сыну, посадили рядом под дулом огнестрела смотреть в окно и вспоминать, где чего спрятано, потом как нашли убили ударом по голове и создали картину бесчинств маразматика, который перочинным ножичком брюшные полости вскрывал и чугунной сковородкой размахивал с длинной ручкой иначе из рук выскочит, а где такие сковородки? Пока были живы по телефону вызвали адмирала он приехал дверь закрыта ,вышел подождать, тут его и подвезли под мост, дождались товарняк и пропустив локомотив толкнули головой в движущийся вагон, предварительно почистив карманы. А записи с камер отлично редактируются и слухи об возможном инцесте распространяются. В мире сейчас таких случаев полно, один в сумку голый залез, другой вроде веревку на шею и гинеталии привязал да и задушился... Осторожнее ребята с эксклюзивной информацией будьте...
Мог и не писать мемуары. Мог просто встречаться с журналистами, консультировать. Статьи о том, что у нас не всё в порядке в управлении флотом периодически выходят. https://topwar.ru/156970-razrushennoe-upravlenie-edinogo-komandovanija-flotom-davno-net.html   А старик , по отзывам, очень переживал за это дело. Написала "это дело" и даже противно стало после комсомолки. Уточняю для извращенцев: за дело флота разумеется. Слишком много случайностей. И что трупы должны были  так или иначе найти именно к дню ВМФ-тоже уж шибко странная случайность.
« Последнее редактирование: 03.08.21 17:43 »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | OlgaGP

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

10 дней сегодня ровно прошло с момента обнаружения трупов жены и сына. Неужели думаете, что за 10 дней , если бы это был Лобанов убийцей- силовики не нашли бы достаточных улик против него ? Однако уже не первый день говорят осторожно в прессе, что дело не такое простое, как кажется..
Сегодня уже и намекают на корыстные мотивы.
Зачем Лобанову убивать их? У него налаженная жизнь была для его возраста, спокойно жил на даче, 1-2 раза в месяц может быть привозил продукты. Зачем ему их убивать? В инцест я не верю, тем более в 84 года.
Идет следствие. Мы не знаем, что там уже установили и как это будет доведено до общественности. Похоже попытаются детали не разглашать.
Мне тоже не верится в инцест, учитывая возраст. Но возможно там что-то другое, что шло вразрез с понятиями старика о нравственности и явилось для него шоком. А жену посчитал сообщницей. Ему 86 лет. Возможно нашлись "доброжелатели", которые накрутили беднягу.

OlgaGP

Я, как и мы все, не знаю, что там случилось. Человеку 86 лет. Мы не знаем обстоятельств их личной жизни, не знаем состояние его психики.
Может быть нож и не тот. Это должна показать экспертиза.
Документы он мог просто выложить в квартире, а потом забыть их взять. Они могли быть в сумке, которая там осталась. Возможно он не подумал, что они ему могут еще пригодиться. Если он виновен, вряд ли документы занимали его мысли.
Просто все теории заговора мне кажутся в данном случае очень притянутыми за уши. Если трупы были изувечены, животы вскрыты, это либо работа маньяка, либо что-то очень личное, действие в состоянии аффекта, желание наказать, унизить.
Как вариант  - аффект у кого-то, связанный с тем, что легкое дело -взять документы, стало не таким уж легким. Но считать, что Леонид Лобанов обычный старик. Извините, нет. Представьте себе какого-нибудь персонажа, который себя представляет, или его представляют, как потомка крутой морской династии. ЗАметим, что к морякам отношение куда более лояльное, чем к сухопутникам. И тут из мемуаров Лобанова все узнают, что героический предок, на самом деле был предатель, который своих товарищей подставлял и вообще. Вы бы за такого стали голосовать? Как минимум, задумались бы. Вот и мотив убрать и Лобанова, и семью, так как нужно достать мемуары. А кстати, может старик и кого-то пытался шантажнуть, почему нет? У него больной сын и внук, и похоже, что кроме него, им надеяться было не на кого. А как я уже отмечала - он присягу приносил СССР, со всеми вытекающими. Мог себя не чувствовать связанным присягой.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 160

• Была 19.11.24 16:26

Прямо, не обсуждение криминала с тремя трупами, два из которых выпотрошены, и собрание института благородных девиц... Ибо обсуждать инцест никак неможно, потому как это неприлично... *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: Юника

OlgaGP

Прямо, не обсуждение криминала с тремя трупами, два из которых выпотрошены, и собрание института благородных девиц... Ибо обсуждать инцест никак неможно, потому как это неприлично... *ROFL*
Не, ну если вам нормально кажется знойная красотка 84 лет, соблазняющая родного сына- то это, конечно, серьезный аргумент. *ROFL* Согласна, что по сравнению с такими фантазиями потрошение трупов и правда, мелочь.

Поблагодарили за сообщение: Берег | BigHand | штиль

Берег

Когда убил Соколов-его и то так грязью не мазали, как эту семью. А тут к семье просто не прикопаться, только и грязью осталось всех измазать. Без серьезного заказа такие вещи не публикуют. Только слепой не может видеть, какие процессы происходят в стране и мире.

Добавлено позже:
Не, ну если вам нормально кажется знойная красотка 84 лет, соблазняющая родного сына- то это, конечно, серьезный аргумент. *ROFL* Согласна, что по сравнению с такими фантазиями потрошение трупов и правда, мелочь.
Может этот человек никогда 84 -летних старушек не видел? Да  и 56 лет старому холостяку... У меня знакомая за такого  старого холостяка вышла, у них не получилось сексуальной жизни. Если человек всю жизнь сублимировал сексуальную энергию в что-то другое , то и потребностей после 50 нет.
« Последнее редактирование: 03.08.21 17:51 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | OlgaGP

Nakano Takeko

е, ну если вам нормально кажется знойная красотка 84 лет, соблазняющая родного сына- то это, конечно, серьезный аргумент.  Согласна, что по сравнению с такими фантазиями потрошение трупов и правда, мелочь.
Еще раз рекомендую  прежде, чем обсуждать такие темы, элементарно поинтересоваться криминалистической психологией, психиатрией, трудами психотерапевтов, психиатров, психоаналитиков на тему сексуальных девиаций, и тогда может,вы поймете, что в данных случаях, ни возраст, ни внешность, ни "благородность происхождения" не имеет никакого значения...  Никаких примеров приводить не буду, где-то выше кто-то приводил уже случай из практики психоаналитика с подобными клиентами... Интересно-ищите.Не интересно-не навязывайте людям свои взгляды на данную ситуацию.  Если вы зайдете на сайт Murder"s.ru Алексея Ракитина, посвященный тематике серийных убийц, то вы там обнаружите такие истории, в сравнении с которыми инцест покажется сказкой. И истории все из жизни. Поэтому, смею предположить, что каждый имеет право допускать и версию инцеста, потому как такая версия возникла до обсуждения, и не со слов комметирующий в теме.

Добавлено позже:
Может этот человек никогда 84 -летних старушек не видел? Да  и 56 лет старому холостяку... У меня знакомая за такого  старого холостяка вышла, у них не получилось сексуальной жизни.
А у меня есть знакомые, у которых в 72 она довольно активная... И, потом, для инцеста абсолютно не является необходимостью именно наличие полового акта. Ну, это я так, на всякий случай...
« Последнее редактирование: 03.08.21 17:52 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Юника

Берег

Еще раз рекомендую  прежде, чем обсуждать такие темы, элементарно поинтересоваться криминалистической психологией, психиатрией, трудами психотерапевтов, психиатров, психоаналитиков на тему сексуальных девиаций, и тогда может,вы поймете, что в данных случаях, ни возраст, ни внешность, ни "благородность происхождения" не имеет никакого значения...  Никаких примеров приводить не буду, где-то выше кто-то приводил уже случай из практики психоаналитика с подобными клиентами... Интересно-ищите.Не интересно-не навязывайте людям свои взгляды на данную ситуацию.  Если вы зайдете на сайт Murder"s.ru Алексея Ракитина, посвященный тематике серийных убийц, то вы там обнаружите такие истории, в сравнении с которыми инцест покажется сказкой. И истории все из жизни. Поэтому, смею предположить, что каждый имеет право допускать и версию инцеста, потому как такая версия возникла до обсуждения, и не со слов комметирующий в теме.
Почему вы девиации другим навязываете?

Добавлено позже:
Добавлено позже:И, потом, для инцеста абсолютно не является необходимостью именно наличие полового акта. Ну, это я так, на всякий случай...
Оставьте ваши подробности при себе, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 03.08.21 17:53 »

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP

Nakano Takeko

Почему вы девиации другим навязываете?
У меня больше нет вопросов и ответов.Мне все понятно, это как толочь воду в ступе. Конструктив отсутствует.  Господа, вы на криминалистическом форуме, а не в обсуждениях в одноклассниках. Здесь не навязывают, а обсуждают любые возможные версии... Всех благ.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Yevgeny1000 | Knopochka | Юника

OlgaGP

Еще раз рекомендую  прежде, чем обсуждать такие темы, элементарно поинтересоваться криминалистической психологией, психиатрией, трудами психотерапевтов, психиатров, психоаналитиков на тему сексуальных девиаций, и тогда может,вы поймете, что в данных случаях, ни возраст, ни внешность, ни "благородность происхождения" не имеет никакого значения...  Никаких примеров приводить не буду, где-то выше кто-то приводил уже случай из практики психоаналитика с подобными клиентами... Интересно-ищите.Не интересно-не навязывайте людям свои взгляды на данную ситуацию.  Если вы зайдете на сайт Murder"s.ru Алексея Ракитина, посвященный тематике серийных убийц, то вы там обнаружите такие истории, в сравнении с которыми инцест покажется сказкой. И истории все из жизни. Поэтому, смею предоложить, что каждый имеет право допускать и версию инцеста, потому как такая версия возникла до обсуждения, и не со слов комметирующий в теме.
Вы прямо-таки не поверите, но на данном ресурсе я появилась благодаря интересу к необычным преступлениям. Хотя, заметим, ваша ссылка в на сайт Ракитина и серийных убийц выглядит не к селу не городу, так как  нет ни малейших доказательств, что, даже если адмирал и был виновен в гибели семьи, то он серийный убийца. Это чисто логически.  А вы ссылаетесь на сайт Ракитина, по вашему мнению, посвященный тематике серийных убийц. Далее, заметим, что вы ничего не знаете, насколько я осведомлена о криминалистической психологии.
Как  историк по образованию, то уж точно несколько больше обычного человека. Я вам не могу запретить верить в версию инцеста, кто я, в конце концов, у каждого свой жизненный опыт и своя мера испорченности. Просто попытайтесь, прошу, посмотреть на дело обычной логикой.

Поблагодарили за сообщение: Берег

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Была вчера в 23:38

Слишком много случайностей. И что трупы должны были  так или иначе найти именно к дню ВМФ-тоже уж шибко странная случайность.
Лобанов погиб 16 числа. Скорее всего это несчастный случай. Не стала бы сюда приплетать политику. Он служил в советские времена. С нынешним флотом современной России он никак не связан. Жена и сын вероятнее всего были убиты кем-то уже после визита отца . Может быть даже на следующий день. Тело адмирала долго лежало. Могли документы вытащить из кармана. Думаю, что убийство никак не связано с адмиралом. Жену и сына убили по какой-то другой причине. Может быть сын по причине психического расстройства кого-то здорово оскорбил. Или решили ограбить, но не срослось. У сына могли быть долги. Не работал уже, пытался чем-то торговать. Дело не пошло. Задолжал. Деньги хоть и нашли в квартире, но мог не отдать. Жить на что-то надо самому.

Берег

Лобанов погиб 16 числа. Скорее всего это несчастный случай. Не стала бы сюда приплетать политику. Он служил в советские времена. С нынешним флотом современной России он никак не связан. Жена и сын вероятнее всего были убиты кем-то уже после визита отца . Может быть даже на следующий день. Тело адмирала долго лежало. Могли документы вытащить из кармана. Думаю, что убийство никак не связано с адмиралом. Жену и сына убили по какой-то другой причине. Может быть сын по причине психического расстройства кого-то здорово оскорбил. Или решили ограбить, но не срослось. У сына могли быть долги. Не работал уже, пытался чем-то торговать. Дело не пошло. Задолжал. Деньги хоть и нашли в квартире, но мог не отдать. Жить на что-то надо самому.
Стояла адская жара, у меня вон рыба при 30 градусах за полдня вонять начинала, они могли погибнуть дня на 2 позже Лобанова.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | OlgaGP | BelayaBelka | Kейт

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 185

• Была сегодня в 13:37

Судя по положению тел, а также по отсутствию крови в прихожей, можно предположить, что жертвы не сопротивлялись, не пытались убежать. Вопрос: Как возможно, чтобы один человек не позволил сдвинуться с места двум взрослым людям при угрозе жизни? Угрожая сковородой?

Поблагодарили за сообщение: Берег | ariuna120 | Robin | Юника

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Стояла адская жара, у меня вон рыба при 30 градусах за полдня вонять начинала, они могли погибнуть дня на 2 позже Лобанова.
так методов то полно - понять когда погибли
, не по  запаху, а точнее!!( тела в квартирах пахнут уже с 3 его дня!!) Кстати, соседи Лобанова давно за заметили запах, жаловались в полицию, тем пофиг, с трудом нашли телефон дочери и тогда дочь просила полицию открыть.
Понять, что умерли не только криминалисты могут срок понять, а простой телефон- перестали Оба брать трубку , звонить оба перестали, Макс в интернет выходить... любые действия с телефоном- метод точный!!

Добавлено позже:
Судя по положению тел, а также по отсутствию крови в прихожей, можно предположить, что жертвы не сопротивлялись, не пытались убежать. Вопрос: Как возможно, чтобы один человек не позволил сдвинуться с места двум взрослым людям при угрозе жизни? Угрожая сковородой?
подмешали снотворное, понижаю.давления и тд. Уснули... и начали бить..
Значит свой подсыпал что то в чай., в воду..
Или какой то псих их усадил после бойни, мож и сопротивлялись ... так захотел..

Или в этой истории подряд наслоилось одно преступление на другое..

Макс начал буянить, отец пришел продолжил... после гибели посторонние третьи лица своровали документы, еще что нибудь..

О действиях, что документы и ключи своровали у мертвого Лобанова- и пошли снмью убивать- нет, вряд ли... иначе при убийстве семьи и кавардалак был  искали все , деньги бы взяли точно.
В квартире  просто убили, без кавардака. Это не чужие. Кто то свой и ему не нужны были деньги  ,ему нужно было убить- это больной какой- то из подьезда, сосед по балкону или сам Лобанов.
« Последнее редактирование: 03.08.21 18:43 »

BelayaBelka

, не по  запаху, а точнее!!( тела в квартирах пахнут уже с 3 его дня!!) Кстати, соседи Лобанова давно за заметили запах, жаловались в полицию, тем пофиг, с трудом нашли телефон дочери и тогда дочь просила полицию открыть.
Понять, что умерли не только криминалисты могут срок понять, а простой телефон- перестали Оба брать трубку , звонить оба перестали, Макс в интернет выходить... любые действия с телефоном- метод точный!!

Добавлено позже:подмешали снотворное, понижаю.давления и тд. Уснули... и начали бить..
Значит свой подсыпал что то в чай., в воду..
Или какой то псих их усадил после бойни, мож и сопротивлялись ... так захотел..
В крови жертв обнаружены препараты?
Сколько заняло по времени хладнокровное подмешивание и ожидание, когда уснут? Откуда после хладнокровного подмешивания взялась ярость истыкать бездыханные тела ножом? Весьма взрослая женщина и взрослый мужчина явно разных весовых категорий уснули/ обездвижелись одновременно от препаратов?

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

В крови жертв обнаружены препараты?
Сколько заняло по времени хладнокровное подмешивание и ожидание, когда уснут? Откуда после хладнокровного подмешивания взялась ярость истыкать бездыханные тела ножом? Весьма взрослая женщина и взрослый мужчина явно разных весовых категорий уснули/ обездвижелись одновременно от препаратов?
при гниении тел больше 10 дней определить вещества может и не под силу.

Но есть препараты  да тот же клофелин в воду- немного... через 20 мин или полчаса... вялось , сонливость, падение.. если доза большая- смерть.

Может их били и резали уже полумертвых или мертвых.

Зачем и кто - следаки и ответят.
Но явно псих.

Добавлено позже:
Возможно угроза была Ножом, убийца сказал:
- Не двигаться , сесть на диван!!!
Они испугались... Подчинились.
Мож соседей не было, криков мало( если вначале резали горло- кричать и нечем)

Орудовал больной. Кто -докажут..
« Последнее редактирование: 03.08.21 18:50 »

Берег

Перезванивались они с родными редко. Это естественно, когда люди берегут каждую копейку, если требуются деньги на лечение близких. Вы часто звоните соседям? А соседи вам? Я очень редко. И мне они звонят также  в единичных случаях (когда поругаются с другими соседями и надо же пожаловаться). Или заболели  и просят помочь, принести что-то из магазина. Трубку городскую я вообще не снимаю, одна реклама, только сними-замучают. И соседям это объяснила. В интернете могу сутками сидеть, а могу и не заходить. Макс не такой уж был интернет-боец, раз в одноклассниках друзей даже нет. А про бабку и интернет-смешно. Трупы, если сильно разложились-не определить, когда убили. Сутки и то приблизительно.А они не могли сильно не разложится, так как была жара и огромные раны, запах наверняка был ранее 3-х дней. Как-то хоронили родственника в жару. на третий день был ужас, запах, распухшие конечности. 

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | OlgaGP

BelayaBelka

Но есть препараты  да тот же клофелин в воду- немного... через 20 мин или полчаса... вялось , сонливость, падение.. если доза большая- смерть.

Может их били и резали уже полумертвых или мертвых.

Зачем и кто - следаки и ответят.
Но явно псих.
Т.е. адмирал заранее достал клофелин, пришел к сыну и жене, попил с ними чаю, подождал, пока вырубятся, и начал бить сковородой и ножом? Вам не кажется, что это фантастично слегка ( не слегка)?

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | BigHand

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

А у меня есть знакомые, у которых в 72 она довольно активная
Разумеется. И в 75 это нормально. но не в 85!

В костях даже сохранятся следы. Только мы не узнаем подробностей. Мне кажется, не будут бросать тень на адмирала.

Берег

Мне кажется, не будут бросать тень на адмирала.
Вы шутите? Там не просто тень бросили, а *овна на вентилятор.

OlgaGP

Вы шутите? Там не просто тень бросили, а *овна на вентилятор.
Мне кажется в СК офигели от того, что вылилось на семью Лобанова, причем явно на ровном месте (те, кто верит в 84-летнюю развратницу- я завидую вашему оптимизму))), и теперь попытаются ввести обсуждение вопроса в какое-то мало-мальски нормальное русло. Уже судя по информации эксперта, что принесла Эля29, это заметно.

Поблагодарили за сообщение: Берег | Abraksas | BigHand | Alla Shakhova

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Была вчера в 23:38

Видимо нападение внезапное, не ожидали. Будь это сосед или другой человек. Они ж не предполагали, что на них нападут. И не думаю, что кто-то стоял со сковородкой и угрожал. Схватил и стал удары наносить. Да, и не та у них реакция, чтоб быстро среагировать. Единственное, кто-то из них мог закричать.
« Последнее редактирование: 03.08.21 19:22 »