Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова - стр. 9 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти в семье Лобановых?

Всех убил отец и совершил самоубийство.
Мать убил сын, сына - отец и совершил самоубийство.
Мать и себя убил сын, отец увидел - несчастный случай или самоубийство.
Семью убили неизвестные, отец увидел и совершил самоубийство или несчастный случай
Всех троих убили неизвестные с неизвестными целями.
Замешаны родственники.
Самоубийство или несчастный случай с отцом  и убийство семьи - две истории, не связанные и не пересекающиеся меж собой.

Автор Тема: Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова  (Прочитано 338395 раз)

N_Nik

• Благодарностей: 773

• Заходил на днях

А почему не срослось-то ?
Что он мог увидеть в квартире отвратительнее этого? Для него, высоконравственного человека старой закалки?
Ну не инцест в общепонятном смысле, а типа "на бызрыбье..." Возможно, усугубленный насилием
Вам персональную скороварку:

Боже, как это мерзко. Тем, кто все это сочиняет, желаю сковородку погорячее в аду. ]:->
Добавьте еще вагон скороварок для тех, кто в это поверил и разнес по миру.

Впрочем, будет им наука критически относиться к вбросам из интернета.

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Продолжение ЧУЖОЙ династии - давайте называть своими именами этот момент *YES* Сын мог бы стать продолжением, но не срослось, я думаю по медицинским причинам скорее всего..
Скорая это как-то чересчур уж.. Я уверен что трупы он видел и не раз и не понимать что это трупы никак не мог.. Причины не звонить в полицию я уже  описал выше.. *YES*

Был офицер, но уже давно пенсионер и правило для пенсионера несколько отличаются от правил для человека  находящегося при исполнении.. Не хотел чтобы стало известно что-то там.. Но все это работает только в том случае если нет кучи кровавых отпечатков самого адмирала по всей квартире, а сие есть нам неизвестный факт..
Да на самом деле и даже кровавые отпечатки Лобанова по квартире могут быть просто ... ну вот зашел, увидел, посмотрел. Трупы родных, аффект. Поезд. Это лишь вариант, конечно.
А насчет дочери-сына-внуков, то в каждой семье по-разному. Я встречала семьи, где внук от дочери роднее родного сына, и где дочь вообще -"сначала нянька, потом лялька", а потом шла бы замуж в 18 или на помойку, и где сын нет ничто и звать никак, так как есть любимая доченька. И родственники мои, где мать заставила одного из сыновей прожить жизнь бобылем, история, достойная голливудского ужастика с актерами категории "А". Так что тут судить сложно, что было в семье.

N_Nik

• Заходил на днях

Пишут - нож был обнаружен не в сумке, а в одном из карманов покойного.
Стало быть, видимо, маленький складной ("перочинный")?

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Вы меряете патриархальными мерками столетней давности. Другая фамилия- ну, и что? Кровь-то его.
Да какая там кровЪ? Когда даже фамилия не его? Тут уже не до крови знаете ли.. Отрезанный ломоть забранный в другую династию и добросовестно продолжающий чужой в сущности для адмирала род.. Таков фактаж, ничего личного.. *YES*

Я встречала семьи, где внук от дочери роднее родного сына, и где дочь вообще -"сначала нянька, потом лялька", а потом шла бы замуж в 18 или на помойку, и где сын нет ничто и звать никак, так как есть любимая доченька. И родственники мои, где мать заставила одного из сыновей прожить жизнь бобылем, история, достойная голливудского ужастика с актерами категории "А". Так что тут судить сложно, что было в семье.
Так вы о чувствах, а я о сухих фактах и продолжении "династии".. *YES*
« Последнее редактирование: 29.07.21 13:04 »
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 132

• Была 09.10.24 09:43

Да какая там кровЪ? Когда даже фамилия не его? Тут уже не до крови знаете ли.. Отрезанный ломоть забранный в другую династию и добросовестно продолжающий чужой в сущности для адмирала род.. Таков фактаж, ничего личного.. *YES*
Извините, но для 21 века это очень странные рассуждения. Если внук от дочери- значит, чужой человек?  %-)
А как же живут люди, у которых есть только дочери, и нет сыновей? Отрекаются от собственных внуков?  =-O

Поблагодарили за сообщение: Юника

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 10:15

Стало быть, видимо, маленький складной ("перочинный")?
Фото ножика глянуть бы. Но это наверняка - страшная тайна...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

VLV

• Благодарностей: 3 206

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 08:15

Вам персональную скороварку:
Спасибо, я просто не представляю, за ЧТО может ТАКОЙ человек вспороть животы своим близким. Это и объясняет  мое чудовищное предположение
#Хорошокогдахорошо#

BigHand

• Дави Гравицапу!
Извините, но для 21 века это очень странные рассуждения. Если внук от дочери- значит, чужой человек?  %-)
А как же живут люди, у которых есть только дочери, и нет сыновей? Отрекаются от собственных внуков?  =-O
Зачем отрекаться то.. и утрировать зачем? Из любви к искусству что ли? *JOKINGLY*
Мы начали за здравие (династии Романовых-Шариковых и т.д.), а закончили за какой-то упокой и ненависти к дочерям почему-то.. Вернее вы на этом почему-то настаиваете..  :trollface:

Есть закон природы - женщина по сути продолжает род мужа.. А переворачивать можно как угодно конечно и "искать" 1 тысячную капли крови династии в ком-то где-то, но зачем когда все более очевидно.. Продолжился род Пупкиных, а род Запупкиных по сути растворился в веках истории и это нормально.. Не все выживают, конкуренция знаете ли.. *YES*
« Последнее редактирование: 29.07.21 13:14 »

N_Nik

• Заходил на днях

Да на самом деле и даже кровавые отпечатки Лобанова по квартире могут быть просто ...
На самом деле мы тут зря копья ломаем.

Следствие разберется со стопроцентной достоверностью. На пресловутой сковородке либо есть отпечатки пальцев Лобанова, либо нет.

Имеются в виду отпечатки, характерные для использования сковородки для удара, а не для картошки поджарить.

Может быть, конечно, все отпечатки стерты. Тогда против вины адмирала я бы ставил десять к одному.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Заметьте- раны на телах равные, нет такого, что кого то напрочь забил, а кого то немного.
Обоих  ,значит оба у него виноваты оказалися..

Если старческое безумие, то могло быть что угодно, может неделю не спал, кубатурил, что сына она нагуляла... вот и порешил,( сверял фото, кстати мальчики чаще на маму похожи, на отцов не всегда, или не всегда сильно)
Кстати, больные отцы, если сын даже копия его, скажут - не мой...))
Или ему показалась, что хотят его убить в патологич... мыслях, но он успел их первый..

Ну или правда сверил все данные и "открылось" ему , что роман у них..
Вариантов много, о чем он думал , убивая их .( если это он).

Поблагодарили за сообщение: Юника

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 292

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Фото ножика глянуть бы. Но это наверняка - страшная тайна...
Из публикации МК

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: N_Nik | purple tea | ariuna120 | BelayaBelka

N_Nik

• Заходил на днях

Спасибо, я просто не представляю, за ЧТО может ТАКОЙ человек вспороть животы своим близким. Это и объясняет  мое чудовищное предположение
Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят (С).

https://www.znak.com/2014-10-29/desyat_pravil_gebbelsa_kotorye_rabotayut_i_seychas

Цитирование
Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой.
Адольф Алоизыч. "Моя борьба".
« Последнее редактирование: 29.07.21 13:20 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
Из публикации МК
Публикация МК подозрительна! :) Нож как вещдок должен был быть упакован в стерильный пакет и т.д. и т.п. Что то сильное подозрение, что это фото само МК и сваяло для хайпа.. Будем посмотреть.. *YES*

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 132

• Была 09.10.24 09:43

Зачем отрекаться то.. и утрировать зачем? Из любви к искусству что ли? *JOKINGLY*
Мы начали за здравие (династии Романовых-Шариковых и т.д.), а закончили за какой-то упокой и ненависти к дочерям почему-то.. Вернее вы на этом почему-то настаиваете..  :trollface:

Есть закон природы - женщина по сути продолжает род мужа.. А переворачивать можно как угодно конечно и "искать" 1 тысячную капли крови династии в ком-то где-то, но зачем когда все более очевидно.. Продолжился род Пупкиных, а род Запупкиных по сути растворился в веках истории и это нормально.. Не все выживают, конкуренция знаете ли.. *YES*
Разве это я утрирую? Кажется, это вы сами написали, что внук от дочери для Лобанова- чужой человек, потому что не носит его фамилию.

N_Nik

• Заходил на днях

Из публикации МК
А ссылочку не дадите? Лень искать, простите. Там, наверное, еще что-нибудь новенькое?

OlgaGP

Справедливости ради... встречала утверждения, что вот, мол, дочь-то точно моя, значит и ее ребенок точно мой внук. А от кого нагуляла невестка-дело неведомое... Тут уж как мозг развернет, и это не психиатрия.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

Если пофантазировать... Могло быть так, что адмирал снял со счета не 600 тысяч, а, скажем, три миллиона. И планировал в ближайшее время отдать деньги дочери на лечение внука ( лейкоз!) . А 16-го приехал и денег не нашёл. А сын Максим сказал ему, что одолжил эти деньги своему приятелю. Вот  деда и накрыло...
кстати, да.
Дал на бизнес  на тренинги  ,на покупку земли и тд... под честное слово или бумашку из тетради..
Вполне..

Сейчас может кто- то и молчит, если деньги без доказательно повисли..

Или еще вариант.
Они давали взаймы. Им не отдавали. Пришли и  убили  чтоб не отдавать..
А адмирал это просто паралельная другая история  .
Решил самоубиться  Просто стресс, сын больной  , старость.депрессия, смысла жизни нет.
И это две истории не пересекаются. Просто совпало.
Чудеса тоже есть.

Или его кто то вызвал на станцию.? Так телефон проверят, звонки.

Если никаких левых зацепок, то Адмирал- тройной душегуб так и будет.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Ювеналия

• Благодарностей: 14

• Был 30.06.22 18:29

Пишут, что живот вспорот в тч.. может , если Лобанов старший убивец, то сеппуку им сделал.. смыл, в итоге позор смертью, таким образом

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Юника

Дмитриевская

• Заходила на днях

А ссылочку не дадите? Лень искать, простите. Там, наверное, еще что-нибудь новенькое?
От 26 го пока что только

https://spb.mk.ru/social/2021/07/26/kontradmiral-lobanov-stal-glavnym-podozrevaemym-v-zhestokom-ubiystve-ego-zheny-i-syna.html

Поблагодарили за сообщение: N_Nik

VLV

• Благодарностей: 3 206

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 08:15

Заметьте- раны на телах равные, нет такого, что кого то напрочь забил, а кого то немного.
Обоих  ,значит оба у него виноваты оказалися..

Если старческое безумие, то могло быть что угодно, может неделю не спал, кубатурил, что сына она нагуляла... вот и порешил,( сверял фото, кстати мальчики чаще на маму похожи, на отцов не всегда, или не всегда сильно)
Кстати, больные отцы, если сын даже копия его, скажут - не мой...))
Или ему показалась, что хотят его убить в патологич... мыслях, но он успел их первый..
Ну или правда сверил все данные и "открылось" ему , что роман у них..
Вариантов много, о чем он думал , убивая их .( если это он).
Для человека 80+ ревность - как-то мелковато...
А вот Честь и репутация - это ДА! за это можно Жизнь отдать
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Юника

BigHand

• Дави Гравицапу!
Разве это я утрирую? Кажется, это вы сами написали, что внук от дочери для Лобанова- чужой человек, потому что не носит его фамилию.
Кажется я так не говорил *ROFL*
А говорил я что продолжилась династия не адмирала..
А еще то что дочь ушла в другой род, уехала в другой город и по сути отрезанный ломоть и это нормально.. *YES*

У нее своя жизнь у сына адмирала своя и я вообще уже не пойму это дочь от первого брака или нет? %-)

Справедливости ради... встречала утверждения, что вот, мол, дочь-то точно моя, значит и ее ребенок точно мой внук. А от кого нагуляла невестка-дело неведомое... Тут уж как мозг развернет, и это не психиатрия.
Это скорее из области чувств, а не "геральдики-династии".. *YES*

N_Nik

• Заходил на днях

сеппуку им сделал..
Японский шпион?

Дмитриевская

• Заходила на днях

Публикация МК подозрительна! :) Нож как вещдок должен был быть упакован в стерильный пакет и т.д. и т.п. Что то сильное подозрение, что это фото само МК и сваяло для хайпа.. Будем посмотреть.. *YES*
Нет, сначала делается фиксация расположения объектов и фото с МП. Уже потом упаковывают и забирают. Цифрами помечают вещдоки , тело и т.д  Нож скорее всего выпал после удара и отбрасывания тела. Нож острый со множеством деталей... кровь могла в щелях остаться надо изучать..

OlgaGP

кстати, да.
Дал на бизнес  на тренинги  ,на покупку земли и тд... под честное слово или бумашку из тетради..
Вполне..

Или еще вариант.
Решил самоубиться  Просто стресс, сын больной  , старость.депрессия, смысла жизни нет.
Чудеса тоже есть.

[/quote
кстати, да.
Вполне..

Или еще вариант.
Чудеса тоже есть.

Вот во мне что-то сильно сопротивляется адмиралу-тройному душегубу. Как хотите. Может я романтик, но... Слишком удобно списать все на адмирала. А по факту... что "за" то, что он убил? Неповрежденный замок или особая жестокость... ну это все дело такое... Сами понимаете.   Убийца по заказу на стрессе тоже может жертв нашинковать. Если он шел просто утащить у спящих, а они бодрствуют...

Эля 29

• Автор темы

То очень даже возможно что была месть, адмирал свою вину знал
Вина может быть разная... у нас вон аварии на подводн.лодках, тонут, заживо гибнут ... Мож в чем и виновен.
Только его поздно торкнуло..
Или Вина и совесть могли проснуться в любой момент?..

Добавлено позже:
Мы можем не знать... что адмирал может письмо какое оставил с важными фамилиями( это журналистам не сообщили) и обьяснил что и почему.

А зверства родственников- это необъяснимо, это от демонов..
« Последнее редактирование: 29.07.21 13:36 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

N_Nik

• Заходил на днях

Нет, сначала делается фиксация расположения объектов и фото с МП.
Т.е., у него открытый нож лежал в кармане?

Есть подозрение, что фото таки чисто иллюстративное, а не с места происшествия.
« Последнее редактирование: 29.07.21 13:44 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | Robin | BelayaBelka

Эля 29

• Автор темы

Из публикации МК- фото ножа

(Ссылка на вложение)
Был бы серьезный нож, крепкий длинный и 2-3 ударов бы хватило. А маленьким и расписался, мелкие порезы... добивал как мог.
« Последнее редактирование: 29.07.21 13:40 »

OlgaGP

Кажется я так не говорил *ROFL*
А говорил я что продолжилась династия не адмирала..
А еще то что дочь ушла в другой род, уехала в другой город и по сути отрезанный ломоть и это нормально.. *YES*

У нее своя жизнь у сына адмирала своя и я вообще уже не пойму это дочь от первого брака или нет? %-)
Это скорее из области чувств, а не "геральдики-династии".. *YES*
Геральдика-династия, это все дело такое. Вот к примеру, сидит себе на престоле Елизавета 2, а ее права на престол изначально идут от Елизаветы (в браке-Елизаветы Пфальской), дочери Якова 1 Английского, он же Яков 6 Шотландский. И после свержения Якова 2, ну еще его зятя Вильгельма Оранского и дочки Анны, все короли -потомки этой самой Елизаветы Пфальцской. Не, ну там конечно, возможны варианты, но это не для данной темы. Официально-так.
А вот что адмирал был в чем-то виновен... и с его семьей за это расправились, вот это возможно. И даже его аффект после того возможен.
« Последнее редактирование: 29.07.21 13:43 »

ariuna120

• Благодарностей: 18 138

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 10:36

Из публикации МК

(Ссылка на вложение)
Скорей всего фото стороннее (как иллюстрация). Нож складной, но в открытом положении.
А вообще, если тот нож, помечен "3". Интересно, в какой последовательности нумеруют при обнаружении?
« Последнее редактирование: 29.07.21 13:43 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

BigHand

• Дави Гравицапу!
Нет, сначала делается фиксация расположения объектов и фото с МП. Уже потом упаковывают и забирают. Цифрами помечают вещдоки , тело и т.д  Нож скорее всего выпал после удара и отбрасывания тела. Нож острый со множеством деталей... кровь могла в щелях остаться надо изучать..
Это-то понятно.. Но такое фото не вызывает во мне ощущения близости железной дороги или он из кармана (он там был) или сумки (и там был нож) как-то вылетел и на пару км отлетел от ж\д? Даже без Станиславского - не верю! :)
Такую цифру я даже нафотошопить могу, а не только лишь на принтере распечатать *YES*

Покамест это больше похоже на иллюстрацию - смотрите каков убивец! %-) Вот и нож вам сомневающиеся вы наши... от МК.

Вина может быть разная... у нас вон аварии на подводн.лодках, тонут, заживо гибнут ... Мож в чем и виновен.
Только его поздно торкнуло..
Или Вина и совесть могли проснуться в любой момент?..

Добавлено позже:
Мы можем не знать... что адмирал может письмо какое оставил с важными фамилиями( это журналистам не сообщили) и обьяснил что и почему.

А зверства родственников- это необъяснимо, это от демонов..
Да какая совесть? Где высшие военные чины и где совесть? Когда есть приказ и задача зачистить вооон тот афганский кишлак.. А то что там дети-женщины так это их проблемы.. Совесть понятие эфемерное.. Если бы моя конспирологическая версия имела место быть то здесь не совесть, а просто нежелание дальше жить.. Т.е. некому завозить продукты стало, не о ком стало заботится.. зачем тогда все? Дача, лютики-цветочки, та грядка с огурцами зачем? Ведь не для себя единого надо было, а для семьи, а теперь ее больше нет.. Вот и адмиралу все стало незачем.. И.. смущает конечно способ самоухода, а был ли самоуход..?
А то видел как половинка индуса с интересом расматривало свою вторую нижнюю половину на ж\д путях.. Ведь нет гарантии что насмерть собьет, может брел ничего толком не соображая и не слыша и попал?