Вот именно здесь нужно копать - кто он, с какой партией, какие финансовые дела, что мог знать из гостайн, подлодки, старые дела с властью, чем занимался его сын, жена и т.д. Это целое дело, не думаю, что кто-то в курсе тут всех его дел.
тут копать нечего... он в отставку вышел в 1991 г. т.е. обычный военный пенсионер и не более.
В смерти матери и сына может быть виновна третья сторона, не исключает знакомая экс-адмирала. По ее мнению, неизвестные могли сперва убить семью, а после расправиться и с самим Леонидом Лобановым, подкинув ему окровавленный нож.
«Человек гордый, военного склада ума и с высочайшим уровнем благородства убил свою семью и потом бросился под поезд. Что-то слабо верится, честно говоря. Может, там есть и третьи лица, которые сперва убили семью, а потом бедного пенсионера толкнули под поезд.
Добавлено позже:я вот ещё не понял кой чего:
"Супругу и сына Леонида Лобанова вечером 24 июля нашли зарезанными в квартире на улице Бутлерова. Дверь вскрыли после жалоб соседей на запах. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. По данным СМИ, в нем подозревают самого Леонида Лобанова, который еще 16 июля погиб под колесами электрички в районе железнодорожной станции "Ручьи".
Кто хоронил адмирала? И хоронил ли вообще? /Я так понимаю ни жены, ни сына на похоронах не должно было быть по чисто физическим причиенам, были убиты уже. А что дочка с Мурманска? Хоронила отца и не поинтересовалась где мать и брат? Или она не приезжала? Или его ещё не похоронили? Тогда почему она сидела в Мурманске, а не готовилась к похоронам? Вообщем странная история
Добавлено позже:Идём далее... а как быть с делом о гибели самого Лобанова? Человека нашли без документов вроде как... но потом его вроде бы опознали? Кто именно опознал? Почему не выясняли где находится его жена и сын? Т.е. если бы соседи не подняли крик о запахе в подъезде... я так пониимаю никого не интересовало что там и как... в том числе дочку с Мурманска. жив там кто нить или нет
Добавлено позже:Подача новости тоже поражает тупизной:
https://ria.ru/20210726/ubiystvo-1742974953.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1742945970В СК возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух и более человек". Ни деньги, ни ценности в квартире не пропали. ( ОТКУДА ИЗВЕСТНО, ЧТО НЕ ПРОПАЛИ, У КОГО СПРАШИВАЛИ) Значит, не ограбление. Допросить Лобанова-старшего оказалось невозможно: выяснилось, что его уже пару недель как нет в живых. ( всего то и делов)
По предварительным данным, пенсионер погиб под колесами электрички на железнодорожной станции Ручьи. Это случилось 16 июля, но, поскольку документов у Лобанова при себе не было, его опознали не сразу. ( А когда опознали, кто? Прошло 2 недели... тело похоронили или где оно? Похоже это никого не волнует и журналюг в том числе... впрочеи как и дочку видимо).. Отличненько
Добавлено позже:Может дочке квартира понадобилась, всего и делов то... Дочка то от первого брака тем более.. не мать она ей и не брат он её на самом деле