. В Тюмени ряд пропаж детей из нормальных семей, и почти все не найдены ни в каком виде. Родители пропавших детей считают, что действует преступная группировка. В случае с Настей прошло 7 дней.
Ох, не люблю приплетать к делу мистику, но слишком много совпадений. Еще 11 лет назад во время поиска Ани Анисимовой вертелась информация о причастности двоих мужчин - молодой и пожилой, родственники. А также, что их покрывает женщина. Не знаю, откуда изначпльно это пошло, какой экстрасенс кому подсказал или что, я тогда скептически относилась ко всяким гаданиям. Но информация эта обсуждалась в комментариях то тут, то там с указанием конкретного частного дома в районе Дома Обороны (все предыдущие исчезновения детей так или иначе географически недалеко удалены от того района). Причем, обсуждалась эта информация не с точки зрения мистики, а местные жители обсуждали каких-то буйных или помешанных братьев, проживающих там. Не знаю, отрабатывалась ли та информация полицией, но Аню так и не нашли. Тот дом снесли. 11 лет затишья в Тюмени. И вот Настя совершенно в другом районе города. Сегодня забрела в группу эзотерического поиска, почитать версии. И удивительно, но факт, наткнулась на идентичное описание преступников. Внешнее описание похоже на фоторобот маньяка, который распространяли во время поиска Ани. И даже описание, что не сразу убивает, несколько дней издевается, так как его "комплексы гораздо глубже" - так выразился про психологический портрет маньяка приглашенный в Тюмень криминалист Кирюхин во времена поисков Анисимовой. В общем, очень много совпадений и непонятно, что с этой информацией делать. Прикреплю комментарий оффтопом.
Я вижу информацию через сны в основном. И ко мне информация пришла до того, как я увидела посты. Сон был в ночь со 02.07 на 03.07. и до этого девочка могла быть жива, но теперь её в живых нет.
Причастных несколько, один мужчина плотного телосложения, не жирный, именно крупный, очень крупные черты лица, широкое лицо, крупный нос, возраст 45-50. Такой типичный дядя Толик с гаража, простите, то есть не отталкивающий тип.
Ещё рядом видела женщину, возраст так же 45-50, но женщина скорее скрывает какие-то следы, и парня достаточно молодого. К парню у девочки почему-то было доверие, она к нему как бы прижималась, думала, что от него получит защиту.
Я не была в Тюмени, может местные подскажут, есть ли такое место... это заброшенное здание, скорее всего оно причастно к торговле или раньше там торговали, были торговые ряды. Я видела тёмное помещение, подвальное или полуподвальное, но не маленькое, там даже что-то вроде витрин было, всё грязное, пыльное, серое.
Очень важно, что жертв там было много, не обязательно в одном месте, но конкретно у этого мужика. Я видела, что он заставляет девочку выполнять что-то, как задание, как будто проверят, подойдёт она для его целей или нет. Вокруг было много других девочек, целый хоровод, они молчали, это его предыдущие жертвы. И рядом с ней я видела в этот момент молодого парня. Вполне может быть, что он тоже жертва.
Ещё важно, он скорее всего видит кипиш, который сейчас проишодит с поиском и его это, скажем так, волнует. До такой степени, что в парке или в лесу, недалеко от воды он что-то копал или прятал, перепрятывал, личные вещи или улики.
Временем исчезновения по датам нужно считать или 29.06. или уже именно 01.07.. и тот факт, что исчесновение перед самым днём рождения, к сожалению подтверждает, что опасность была смертельной.
Я не спец по картам, могу лишь попытаться описать, что я видела. И отметила на карте то, что я видела. Там должны быть жд пути или рельсы какие-то (?), на карте их почему-то не было. И вот в этом регионе что-то должно быть, что с ней связано.