Это значит что?
А это значит то что это Лицо совсем не такое уж и отрицательное лицо , можете у гр.А спросить, он подвердит..
Кстати, а как можно было от этого лица "устать" когда это самое лицо и признаков жизни не подавало до тех пор покамест его не упомянули "100500" раз?
Что-то это мне фильм "Обыкновенное чудо" напомнило, если вы понимаете о чем это я..
Что-то я уже вообще ничего не понимаю...
Так Вы - принцесса или заколдованный медведь?
Кто кого преследует-то?
Судя по тому, что Вы хотите сближения (и рокового поцелуя), Вы - принцесса.
Вишенка, всеми силами старающаяся уберечь свой человеческий облик (свою виртуальную девичью честь и неприкосновенность), - Медведь (в облике человека), убегающий от принцессы (то есть от Вас -
BigHand-а).
Я тогда, по-Вашему, - трактирщик, а
Галчонок - Эмилия?!
Или
Галчонок, всё-таки, - Охотник? (А Эмилия -
Дмитриевская (?)).
Волшебник - то понятно. Волшебник -
Виталик.
"
Отчаявшись, что его любовь уводят от него, Медведь (Вишенка) решает рассказать принцессе (BigHand) всё про поцелуй, превращающий его в животное. Расстроенная принцесса (BigHand) прощается с ним навсегда. Свадебный кортеж уезжает. В трактире остаются Охотник (Галчонок) и Медведь (Вишенка). Появляется Волшебник (Виталик) и упрекает Медведя (Вишенку) в трусости и малодушии. По мнению Волшебника (Виталика), он (Вишенка) не настолько сильно любит принцессу (BigHand-а), чтобы пожертвовать ради неё обликом человека. Медведь (Вишенка) заключает соглашение с честолюбивым Охотником (Галчонок): если когда-нибудь Медведь (Вишенка) поцелует принцессу (BigHand-а) и превратится в животное, Охотник (Галчонок) тут же убьёт его."
Что (виртуальное убийство, бан) в итоге и произошло.
Уговор дороже денег (которых форум Волшебнику не приносит)...
Что ни говори, а, порой, на форуме крутые сюжеты закручиваются!...
Волшебник не зря так старался над своим домом (
декорациями)...