Я знаю, что ничего не знаю, но я не знаю, есть ли на форуме тема о толковании снов...
Поздним (около восьми часов от полуночи) утром мне приснился такой коротенький сон.
Я опишу, а уж вы сами решайте: плачет по Тсокушу дурдом или ЗАГС, например...
Место действия - улица Академика Королёва (в Одессе).
На стоянке автомобилей вдоль тротуара, что у девятиэтажки, где прошла моя юность (и прочие бестолковые годы жизни), расположилась какая-то люксовая иномарка. Дутая такая вся.
Я и, прости,
Галчонок, но Ты наблюдаем (достопримечательности спального квартала) из-за других припаркованных машин, затиснутых друг другом на другой стороне улицы. Не то чтобы мы чего-то ждём, как какие-то заговорщики или диверсанты, а просто болтаем, стоя на тротуаре...
Вдруг раздаётся ощутимый хлопок, и над дутым корпусом этой иномарки мы замечаем вьющийся дымок... Глядим на машину, а от неё буквально отвалилась правая задняя дверца. Такая увесистая и огромная. Открывается передняя дверь этого авто, и оттуда несмело выглядывает шокированный, простите, Илон (Рив) Маск, и, что примечательно, опять простите, он почему-то наг и лишь в одних женских трусах. Таких, знаете, старорежимных (телесного цвета), которые закрывают попу по-настоящему, а не произвольным образом.
Илон на негнущихся ногах подходит к зияющей дыре, вместо которой раньше была идеальная округлость корпуса, и, стыдливо оглядываясь, начинает судорожно прилаживать отвалившуюся дверь на её бывшее (раньше, в безмятежном прошлом) место...
Мы с Галчонком недоумевающе переглядываемся. Далее сон обрывается...
У меня только одно предположение по поводу хлопка и отвалившейся двери - сработала неучтённая автомобильными конструкторами система отстыковки шлюзовой камеры...
P.S. Полез искать фотку для иллюстрации и буквально сразу натолкнулся на вот это фото:
Если уж он в 95-м в автомобильные двери "руки запускал", то что от него можно ждать в 2021-м!
Наверно сам там чего-то "доработал" (думаю, с целью адаптации к будущей неотвратимой невесомости), а потом забыл. Вот казус и случился...
Однако, что же он делал в Одессе, на улице Академика Королёва?...
Впрочем, название улицы его нежданную (городскими властями) материализацию отчасти объясняет...