Ой, фсё!
(Ссылка на вложение)
Восхитительное фото!!!
(Ссылка на вложение)
Поэма выше всяческих похвал!
Ну кто же меня ещё похвалит простыми человеческими похвалами, ежели не Глашенька!
(
)
Спасибо, сегодня Вы - любимая жена!
(
) (
Напишите мне, пожалуйста, что-то эротически-возбуждающее, как одна Вы умеете...)
Я увлёкся и не закончил свои рассуждения...
В связи с вышесказанным...
Простите, на форуме, кроме
Глашеньки,
есть ли ещё живые (в смысле, теплокровные) женщины?
Ну такие, которые не жмутся по углам, не прячутся за портьерами, не вздыхают в одиночестве в саду, а если им что-то вдруг нравится (или даже они чем-то восхищены), то они об этом сразу, без напускного равнодушия, высокомерия и надувательства щёк (губ, грудёв) заявляют! Причём, делают это от всей души...
Поверьте, такая чистосердечная, эмоциональная реакция, граничащая с обмороками, фонтанами ненормативной лексики и драками - самая правдивая и точная. И она очень радует творца...
Добавлено позже:У бедной доброй Глашеньки роль " девочки для битья". а ведь человечек хороший - старается, поддерживает во всю, восхищается.. А взамен только.. Эх.. (
даже "великой" поэмы не удостоили до сих пор.. Только жесть какую-то..
Вы ошибаетесь. Это Ваши собственные выводы. Выводы довольно недалёкие...
Отцепись...
Простите, конечно, но Вас.. эмм... заело что ли?
Вы уж раз пять этот свой лозунг напечатали. Может хватит? И с флудом завязывайте. Вы здесь больше всех сорите. Даже Глаше её хорошее воспитание такого не позволяет. Он не всегда, но часто знает меру. Вы меры совершенно не знаете. (!)
Вы думаете, Ваша невинная, но самоуверенная, самовлюблённая и самозабвенная глупость кого-то привлекает? Что-то кому-то приносит? Что-то где-то в чём-то обогащает?...
Над Вами подтрунивают, а Вы на полном серьёзе вещаете свою незрелость и интеллектуальную несостоятельность фразами про
отцепись-прицепись да
найди (себе)...
Неужели же Вы думаете, что такое развитие и такое поведение способны кого-то (из вменяемых, благородных мужчин) очаровать?!
Вам намекают уняться - Вы словно не слышите. Только губки надуваете и обещаете больше не писать.
И, тем не менее, всё равно пишите. Писали бы Вы что-то по делу, что-то приятное, что-то созидательное, творческое, а то только примитивные, уровня шестнадцатилетнего подростка замечания и нападки...
Уверен, что Вы опять "надуете губки" и в категоричных формах что-то мне пообещаете.
Но, уж извините, терпеть Ваше самозабвенное хамство, выражающееся в неуважении ко мне, как к автору темы, я более не намерен.