Не понимаю я... Почему в теме непойми кого, который ко всему прочему, как оказалось, еще и хохол , мусолится нечистыми устами и руками мой славный НИК? Вам скучно, что ли без меня? Тогда позвольте вам процитировать Жозе Моуриньо: "Те, кто хочет добрать популярности за мой счет, должны мне доплачивать"(с)
Господин, вдруг (с чего бы это?) снявший противугаз и закуривший (эстетически, как же иначе!) сигару (от избытка нервов что ли?),
кто из нас двоих к кому изволил припереться (не постучавшись, не переменив обуви, не сняв и продезинфицировав свой фаталистический атрибут) в тему?
Или, может быть, у Вас имеется исключительное право?
Вы тут сильно заслуженный общественный деятель? Не убоюсь предположить, почётный гладиатор криминальных ристалищ-дристалищ?
Я как бы и не против Вашей огонь мечущей литературы, но только в рамках отведённых разделов.
В моей теме люди привыкли спокойно реагировать на юмор и сатиру. Некоторые, делаю для Вас открытие, умудряются даже шутить в ответ.
(
Обращение к пользователям)
Скажи мне, о прекрасный северный хранитель скреп - русский народ, использовать в отношении незнакомого человека уничижительные обобщающие прозвища - это характерный признак твоей культуры? Или это всё же признак невоспитанности, дурного вкуса и невысокой культуры отдельных
(не самых симпатичных - положив руку на сердце) твоих представителей?
Добавлено позже:Да, чрезмерность реакции на твоё появление крайне удивительна.
Странно, что Вам такие реакции непонятны...
Элементарная
ревность (и гнев, и высекание молний)
султана...