Я интеллект не сортирую. Он либо есть, либо...
Правда Ваша, богиня: интеллект либо есть, либо как у Тсокуша - ... ест. Мозг. Изнутри. На ночь. А ещё, помидоры. Сырые. (
)
"Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем…
Хорошую религию придумали индусы —
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем...
Всё уже
украдено написано до нас...
Слева направо:
superskeptik,
Виталик,
adelauda_glasha,
beloff.
Высоцкий всегда гуд
Респект
А кто ж против. Мэтр. А Тоскуш - паразит. Блоха на теле рычащего
beloff Цербера - ничего больше.
Мне не смешно, когда маляр негодный
Мне пачкает Мадонну Рафаэля,
Мне не смешно, когда фигляр презренный
Пародией бесчестит Алигьери
И грустно мне, когда "Матильде" буржуазной не дают экрану,
А к "Смерти Сталина" святога чести меньше, неж к обману...
Эх, приложить бы партбилет с серпом и молотом мне в рану...
чтота заносит нашего гостюшку - сомнительный тезис о российскости перечисленных пороков иллюстрирует вовсе не российской картинкой... ненуачо... сам придумал, сам посмеялсо... безусловно таковые пороки в отечестве нашем встречаются - но , думается, не более, а скорее менее, чем во всех прочих отечествах
Да уж, сам себя (в тайне от всех) не рассмешишь, надеяться больше не на кого...
Останется только
плачь, плачь, прячь, в плащ...Кондратий Рылеев «Иван Сусанин» (1822 г.)
Убейте! Замучьте! — Моя здесь могила!
Но знайте и рвитесь: я спас Михаила!
Предателя, мнили, во мне вы нашли:
Их нет и не будет на Русской земли!
Ну так, конечно, "менее". В колыбели
цивилизации духов(он*)ности не может быть иначе.
Кругом тлен и мрак, а на шестой (девятой?) части суши свет точит святой, верный
путь указующий своему богом избранному народу.
Зачем "Доширак" и сосиски? Зачем "Боярышник" и погромы (кинотеатров)? Зачем гонения на инакомыслящих? Зачем карательные акции, репрессии против вольно мыслящих и выражающих себя? Зачем священное православие и гнусная подноготная церковных институций? Зачем великое, героическое прошлое и постыдные факты, тут и там всплывающие в документах? Зачем вера в добро на острие меча и тысячи невинных жертв в чужих землях? Зачем мощь русскаго оружия и конфузные пшики а-ля упрямая "Армата" на параде, коптящий "Кузнецов" и падающие (за его борт и в сирийские пески-турецкие горы) Сушки и Миги? Зачем грандиознейшие прорывы в мировом спорте и некрасивые мельдониевые подробности? Зачем великие вехи современной культуры и полное отсутствие величия в кассовых сборах? Зачем великие умы и дегенеративный (имперско-националистический) бред про особый путь и богоизбранность? Зачем гвардейские ленты, вой про ужасный фашизм и современный русский неонацизм? Зачем честолюбивые асы-шпионо-погононосители и откровенные (потешно-клоунские) провалы по всему миру (и даже в пределах скрепного царства)? Зачем декларации о свободе слова, демократии, верховенстве права и засилье пропагандонских СМИ, убийства (и попытки убийств) политических оппонентов? Зачем доблесть лидера и правительства и аресты революционных шаманов? Зачем величие мундира и идиотический дуэлянт-белогвардеец во звёздах? Зачем
хотят ли русские войны и многократная (и многолетняя) военная интервенция? Зачем богатейшие недра (про инновационную, технологическую экономику только рыдаю) и нищий народ, которому даже валежник собирать низзя? Зачем антигуманные контр-санкции? Зачем тракторами по помидорам? Зачем уничижительное (для незагонного животного) импортозамещение? Зачем красть (кража**, грабёж**, разбой**) у других государств территории? Зачем стыдливо прятать уши вежливого участия и вещать о самоопределении, гражданском конфликте? Зачем гуманитарить патронами, соляркой и танками? Зачем провоцировать бойню выдачей российских паспортов на территории другого государства? Зачем показное бряцанье оружием и истерическое ликование о легендарной победе над "пиндосами"? Зачем вакцина, если есть настоящие вакцины?
Зачем непреклонная убеждённость в тотальной общемировой российской вакцинации? ... Ну и прочие
зачем, о которых склерозному Тсокушу прям
сразу вдруг не вспомнилось...
** ---
Кража — тайное (
) хищение чужого имущества —
признается преступлением практически во всех юрисдикциях. Охватывает посягательство на любую форму собственности.
Грабёж (ст.161 Уголовного кодекса России) — открытое хищение чужого имущества. Грабёж выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью
или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья. Разбой — это
нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия (см. ч. 1 ст. 162 УК РФ).
Непосредственными объектами данного вида хищения являются:
-
Конкретная форма собственности;
-
Жизнь и здоровье человека (лица, подвергшегося нападению).
* ===>
да уж - ижь лайно, а то Путiн нападэ... удобно. И ведь едят. Индусы и есть.
Не, не так.
Понадкусуй, синку, кожен шматочок, бо москаль прийде, та йому не буде чого їсти. Так і піде, сумний, личаком не хлібавши. Вибачайте за експромт-фольклор.