Убийство Екатерины Ласкар. - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство Екатерины Ласкар.  (Прочитано 34312 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Убийство Екатерины Ласкар.
« Ответ #60 : 20.05.21 12:41 »
И что? "Хороший специалист" - не показатель высоких морально-нравственных качеств, достоинства и пр.
Вы здесь для того чтобы очернить погибшую от рук ублюдка что ли?  Что не так с ее моральными качествами? Это над ней издевались, а не она. Терпела и жалела его, отца своих детей. Вы что ли судья?
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | BelayaBelka

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 21:54

« Ответ #61 : 20.05.21 12:47 »
Терпела и жалела его, отца своих детей.
Вот и дожалелась, дети без матери теперь. О детях не думала? Ублюдок важнее для нее?

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #62 : 20.05.21 12:49 »
Вот и дожалелась, дети без матери теперь. О детях не думала? Ублюдок важнее для нее?
Не дожалелась. Читайте тему. Денег ему не дала, новую жизнь без него начала, вот и убил от злобы, что закончилась халява.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | sofi4ka

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #63 : 20.05.21 18:40 »
ак подруга вон заявляет, что пили вместе...
Не заявляет, а высказывает предположение, что ссоры могли происходить на фоне распития, но это всего лишь ее предположения.
Темнит что-то супружник... настораживает.
ерунда, сережки можно не снимать. у меня тоже супруг не знает во что я одета, уезжаю рано, он еще спит, с вечера не готовлю, что надеть, решаю за минут 10, в чем же выйду из дома.
одежды много, он просто не помнит всю. даже верхнюю зимой (тоже авто, могу всю зиму в не в зимней ездить) , в демисезон, пропади я, 3р ттт, он и не и не вспомнит в чем я могла уехать.
« Последнее редактирование: 20.05.21 18:41 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #64 : 20.05.21 18:50 »
так тема пропажи бывшей  - суть хорошая реклама... для выхода с задворок
С риском получить по дороге ВМН? - нy вы, девки, даете! Не было у нее никакого нового мужа! Да и насчёт модного ныне абьюза бабка надвое сказала - подруга говорит, что когда оба выпьют, то искры летят и дерутся, т.е. действия взаимные. Мне вот кажется, что мужичок был не совсем одноклеточным, раз ради него она теплый Воронеж на дождливый и скучный(но красивый) Оредеж променяла и троих родила.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Varnasha

• Благодарностей: 12 985

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #65 : 20.05.21 18:55 »
Не было у нее никакого нового мужа!
Так значит СМИ в очередной раз напутали и накрутили? И заявление о розыске подавал сам подозреваемый? В принципе, не удивлюсь. Но хотелось бы каких-то доказательств.

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #66 : 20.05.21 18:56 »
С риском получить по дороге ВМН? - нy вы, девки, даете! Не было у нее никакого нового мужа! Да и насчёт модного ныне абьюза бабка надвое сказала - подруга говорит, что когда оба выпьют, то искры летят и дерутся, т.е. действия взаимные. Мне вот кажется, что мужичок был не совсем одноклеточным, раз ради него она теплый Воронеж на дождливый и скучный(но красивый) Оредеж променяла и троих родила.
Однако причиной убийства называет отказ в деньгах. И не работал.

Сергей В.

« Ответ #67 : 20.05.21 19:42 »
Однако причиной убийства называет отказ в деньгах. И не работал.
Это "менты" так преподносят это сомнительное признание, кмк. Лена, а как вы думаете, в этом богом забытом поселке с заброшенными домами возле школы и клуба, много работы? Да и в Луге, где работала за гроши Катерина, честно говоря, тоже.  Пишут, что он в Питере на массовках и реконструкциях подрабатывал, в Вырице на дачах, может еще где-то подхалтуривал. Полицейские это все характеризуют как лицо без определенных занятий. Таушанков у них тоже такой был.

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #68 : 20.05.21 19:55 »
Это "менты" так преподносят это сомнительное признание, кмк. Лена, а как вы думаете, в этом богом забытом поселке с заброшенными домами возле школы и клуба, много работы? Да и в Луге, где работала за гроши Катерина, честно говоря, тоже.  Пишут, что он в Питере на массовках и реконструкциях подрабатывал, в Вырице на дачах, может еще где-то подхалтуривал. Полицейские это все характеризуют как лицо без определенных занятий. Таушанков у них тоже такой был.
А что в Воронеже он был кем- то? Производителем 3 -х детей... разве что. Профессии, видимо, не имел.

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

« Ответ #69 : 20.05.21 20:06 »
А что в Воронеже он был кем- то? Производителем 3 -х детей... разве что. Профессии, видимо, не имел.
Ну вот да... если бы он умел делать ремонт, или еще были какие-то способности, то об этом бы сказали. А пока, увы, похоже, что персонаж сидел на шее погибшей, зато умел делать детей. Селяви((((. Лично себе я желаю держаться подальше от этого всего.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #70 : 20.05.21 20:17 »
Лично себе я желаю держаться подальше от этого всего.
Я тоже. Такие персонажи с подобными увлечениями бывают очень привлекательными, особенно в начале отношений. Думаю, он свою ущербность осознавал.
« Последнее редактирование: 20.05.21 20:18 »

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP

Delait

« Ответ #71 : 20.05.21 20:23 »
то персонаж сидел на шее погибшей, зато умел делать детей.
То есть погибшая не у дел была, когда он умело делал детей...
такие персонажи имеют место быть, когда находят подходящий объект.
ни в коем случае не ставлю в вину погибшей, но рожать троих от подобного субъекта... можно даже поверить, что и оба любители выпить были.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: С.С.

OlgaGP

« Ответ #72 : 20.05.21 20:31 »
Я тоже. Такие персонажи с подобными увлечениями бывают очень привлекательными, особенно в начале отношений. Думаю, он свою ущербность осознавал.
Да, про привлекательность в начале отношений правильно написали. Потом все сложнее.  Но я, мягко говоря, не плодовитая, а вот если женщина сразу забеременела, там возможно, что критика к ситуации нулевая под воздействием гормонов. Не секрет же, что рождение детей, "ребенок это смысл жизни", -это все рекламируется. А потом- "ребенку нужен отец"  и понеслось, потом "у мужчины потребности", значит нужно давать без презерватива, дальше просто крыша едет  и плодятся для льгот или для рождения мальчика (девочки)

Delait

« Ответ #73 : 20.05.21 20:37 »
потом "у мужчины потребности", значит нужно давать без презерватива
вы сейчас описываете жизнь животных ? инстинкты что ли одни рулят.
нет мозгов просто у тех. кто мужиком и детьми одними жив, предел мечтаний прям... идеал
« Последнее редактирование: 20.05.21 20:39 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #74 : 20.05.21 20:39 »
ни в коем случае не ставлю в вину погибшей, но рожать троих от подобного субъекта... можно даже поверить, что и оба любители выпить были.
Не факт. Просто не все способны на аборт.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

OlgaGP

« Ответ #75 : 20.05.21 20:39 »
Ну мне тоже непонятно это все, но все же тот, кто не работает, в норме должен больше волноваться о делании детей
Если что -я в офигении и некотором печальном размышлении. Вот я выгляжу фиговато, совсем. При этом не пью, не наркоманю и так далее, здоровье такое, что нельзя. Но так молодо, как эта Екатерина Ласкар, я не выглядела лет с 14))).Что не так, обидно блин.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #76 : 20.05.21 20:41 »
Да, про привлекательность в начале отношений правильно написали. Потом все сложнее.  Но я, мягко говоря, не плодовитая, а вот если женщина сразу забеременела, там возможно, что критика к ситуации нулевая под воздействием гормонов. Не секрет же, что рождение детей, "ребенок это смысл жизни", -это все рекламируется. А потом- "ребенку нужен отец"  и понеслось, потом "у мужчины потребности", значит нужно давать без презерватива, дальше просто крыша едет  и плодятся для льгот или для рождения мальчика (девочки)
Мне кажется, что она как детский врач все таки все последствия себе представляла и с предохранением не должно было быть проблем. Просто зависима была от него.

Delait

« Ответ #77 : 20.05.21 20:42 »
Не факт. Просто не все способны на аборт.
и предохраняться видимо не все способны, имея под боком мужа с ограниченной способностью обеспечивать семью.

Добавлено позже:
Но так молодо, как эта Екатерина Ласкар, я не выглядела лет с 14))
%-)
она на свои года выглядит.
« Последнее редактирование: 20.05.21 20:44 »

Поблагодарили за сообщение: С.С.

OlgaGP

« Ответ #78 : 20.05.21 20:50 »
и предохраняться видимо не все способны, имея под боком мужа с ограниченной способностью обеспечивать семью.
Когда из всех щелей "аборт-это убийство", то это тоже влияет. А предохраняться - это тема неоднозначная. Со спиралью, бывает, беременеют. Таблетки не всем подходят (если что- я  сама такая, которой не подходят и ладно что вовремя обнаружили, а могла бы и сдохнуть), презервативы -добрая воля мужчины. Всякие там фарматексы  в виде крема или таблеток- ну фигня, правда. 

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #79 : 20.05.21 20:52 »
она на свои года выглядит
Хорошо она выглядела для 38 лет, даже очень. Не на 20 конечно, но на 30 запросто.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

OlgaGP

« Ответ #80 : 20.05.21 20:58 »

Добавлено позже:%-)
Нет, она реально очень хорошо выглядит. И  в инете подчеркивается, как она молодо выглядит, и сказать тут нечего. Просто у меня взыграли обидки некрасивой от рождения тетки, что уж тут сказать. Добившейся себе благополучия по жизни, но страшненькой. Той, которая без укладки, спец диеты и макияжа выглядит алкашкой, и всем пофиг, что даже  мороженое или долька шоколадки мне запрещена. 

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #81 : 20.05.21 23:15 »
Нет, она реально очень хорошо выглядит. И  в инете подчеркивается, как она молодо выглядит, и сказать тут нечего. Просто у меня взыграли обидки некрасивой от рождения тетки, что уж тут сказать. Добившейся себе благополучия по жизни, но страшненькой. Той, которая без укладки, спец диеты и макияжа выглядит алкашкой, и всем пофиг, что даже  мороженое или долька шоколадки мне запрещена.
Я вообще считаю, что внешность и  не влияет ни на что. Влияет самоощущение. И что толку от красоты, если муж бил и убил в итоге, а труп выкинул в нечистоты? Ай. Лучше быть живой и иногда лучше одной, чем с кем попало.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

Сергей В.

« Ответ #82 : 20.05.21 23:24 »
А что в Воронеже он был кем- то?
Вообще-то говорят, что он местный.
Рыдаю! - даже в объяве Лизыалерт написано, что дама выглядит на 30. И ее односельчанка в Дзене подтверждает, что Ласкар именно так и выглядит.

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 29.11.24 22:57

« Ответ #83 : 21.05.21 01:39 »
Вообще-то говорят, что он местный
а еще говорят, что у них всего один совместный ребенок...
чужая семья - потемки

останусь пока при своем мнении - пока тело не найдено - вариант, что жива нельзя отметать
« Последнее редактирование: 21.05.21 01:47 »

Mangusta

• Автор темы

• Благодарностей: 8 099

• Расположение: Москва

• Была 27.11.24 14:13

« Ответ #84 : 21.05.21 11:47 »
а еще говорят, что у них всего один совместный ребенок..
Рен TV давала в статье про Екатерину фотографию, вроде как подозреваемого
https://ren.tv/news/v-rossii/834053-sbrosil-telo-kolodets-foto-ubiitsy-zhenshchiny-vracha-v-lenoblasti
Если это действительно его фото, то вот он на сайте знакомств
https://love.ru/maksim258807/#window_close
Тут написана, что у него 2-е детей, это как бы перекликается с его рассказом о том, что взял на прогулку двоих.

Если интересно, то в ОК Екатерина зарегистрирована под фамилией Буданова
https://ok.ru/profile/328397099?st.cmd=anonymFriendRestricted&st.friendId=328397099&st.ups=VIDEO_VISIBILITY&st.navst=140&st.layer.cmd=PopLayerClose

С.С.

• Благодарностей: 312

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 04.11.24 16:11

« Ответ #85 : 27.05.21 13:24 »
Ну вот да... если бы он умел делать ремонт, или еще были какие-то способности, то об этом бы сказали. А пока, увы, похоже, что персонаж сидел на шее погибшей, зато умел делать детей. Селяви((((. Лично себе я желаю держаться подальше от этого всего.
опять же непонятно как этот субъект тело перемещал , он что машину ее брал?

Mangusta

• Автор темы

• Благодарностей: 8 099

• Расположение: Москва

• Была 27.11.24 14:13

« Ответ #86 : 27.05.21 13:46 »
опять же непонятно как этот субъект тело перемещал , он что машину ее брал?
Да. Он взял ее машину.

Милашка

• Благодарностей: 13 140

• Была сегодня в 02:17

« Ответ #87 : 28.05.21 00:22 »
После расставания он просил, чтобы бывшая жена разрешила ему пожить у нее.
Если у нее есть другой новый муж-то странно как-то проситься пожить в их семье.

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

« Ответ #88 : 28.05.21 01:07 »
Нового мужа нет никакого.

Delait

« Ответ #89 : 28.05.21 16:51 »
да не было у нее нового, читала на др. форуме, там пишет какая-то соседка по поселку.
и заявление подала подруга ее, с которой была назначена встреча.