Андрей, вы звуковик?
В некотором роде.
Учился-не доучился...
В данном случае, особых навыков не нужно. Восприятие произведения дискомфортно, текст едва различим, гитарные партии по громкости едва ли не перекрывают вокал. Этого достаточно, для того, чтобы забраковать работу звукорежиссёра.
А вдруг он тоже женщина? Глаша откуда Вы знаете кто он на самом деле? Я ж не переживу снова подобную фрустрацию надежд. И потом... я привыкла быть единственной музой.
Томящаяся от непознанности
D., разве Вы до сих пор не уловили мой мужской, доминантный, не признающий компромисов посыл? И об чём мы тогда тут с Вами беседуем? Печки-лавочки? А стихи? Скажите, это хоть на 1,5% женские стихи?
Те, которые чуткие женщины и которые кавалеров (пускай и не в меру развязных) вышвыривают из карет, едва ли могут рассчитывать на непреклонную верность одной единственной звезде...
Поэт Вам принёс своё самое лучшее - художественную литературу, а Вы его по морде, да с лестницы, да в присутствии представителей высшего общества... Поэт - не пугливая собачонка! Может и тяпнуть за за ногу (выше колена)...
Э... какие энергии через монитор, друг мой? через монитор идут только буковки и циферки. Энергии я ощущаю непосредственно в реальном общении...
Ну, во-первых, называйте вещи (и вещественные лица) своими именами. А именно, не
друг, а
любовник.
Во-вторых, в переписке ведь совсем не сложно почувствовать брутальный мужской темперамент, а не женскую под него подделку.
Например. Как мужчина подкатывает к женщине. Он вроде бы и вежлив, но, в то же время, дерзок, груб. Он вроде бы и манерен, но, в то же время, неуклюж, как медведь. Он вроде бы страстно хочет (опустим сущность желаний), но, в то же время, боится в этом признаться. Он вроде бы завладел женской душой, но, в то же время, не может ответить себе на вопрос: "А что же с ней дальше делать?". Он вроде бы рад победе, но, в то же время, печален он навалившейся на него непосильной ноши... У лжемужчин всё гораздо более определённо и динамично. Вспомните классическое: «Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду» В таком темпе и с такими повадками действуют типичные лжемужчины. Такие мало говорят, совсем ни в чём не сомневаются и подолгу занимаются само... утверждением. Ваш Василиск ведь предлагал Вам молниеносное и бескомпромиссное восхождение на вершину безумия? Вот. А настоящие мужчины исступлённо сочиняют поэзию (небылицы тоже) и ждут (выжидают), когда сама женщина их об этом попросит. Причём, стоя на коленях, и с промокшими от слёз щеками...
По поводу стиха, если что не так , буду жаловаться самому строгому модератору. Вот.
А разве от Вас, жестокосердная, можно ждать чего-то иного. Конечно, именно так и поступите... Модератор модератора видит издалека... А если это ещё и женщины, так им и обоснований никаких не нужно, достаточно только молвить в сторону обидчика: "Растерзай его грубо и жестоко! Он лишил меня чести..."...
Добавлено позже:Андрею, конечно.
Вот он точно - Поэт, одарённый и высокоэрудированный.
Можно сказать - Богом поцелованный.
Теперь это так характеризуют, значит... Ну ладно... Мурр-си, Глашенька!