23. Текст моленияПосвящается
Нэнси (
Наталье
Эдуардовне
Не
сор
и)
Эпиграф #1:
Эпиграф #2:
Мы разбегаемся по делам. Мы разбегаемся по углам: Земля разбивается пополам. На форум срывается эта дам*.Сотри меня, смотри в меня, Сотри меня, во флуд меня-а,Останься. Отстань-ка!Прости меня Прочти меняЗа слабость и за то, что я За краски и за то, что яТак странно и отчаянно люблю. Так странно и отчаянно пощу.Вздох сожаления на губах. Вздох изумления на губах.Зависли в неправильных городах. Зависли в неправильных** мы темах.Звонки телефонные под луной. Цветки белостишные под Тайной.Границы условные – я с тобой. Протесты условные – я с тобой.Сотри меня, смотри в меня, Сотри меня, во флуд меня,Останься! Отстань, а-а-а!Прости меня Прости меняЗа слабость и за то, что я За ласки и за то, что яТак странно и отчаянно люблю. Так странно и отчаянно люблю. Мы разбегаемся по делам. Мы разбегаемся по делам.Земля разбивается пополам. Ли-форум снимается на веб-кам***.Вздох сожаления на губах. Вздох сожаления: я не в нём.Зависли в неправильных городах. Зависли в реальности. Подождём.Звонки телефонные под луной. Ростки понимания: я - стена.Границы условные – я с тобой. И стыну в рыданиях: как она?Мы разбегаемся по делам. Мы разрываемся по частям.Земля разбивается пополам. Т.ли открывается всем мастям%.Мы разбегаемся... Мы обращаемся...Земля разбивается... Ли-N. развращается... Мы разбиваемся... Мы разбиваемся...14.05.2021 Андрей Тсокуш
* --- от
классная дама — надзирательница, следившая за ученицами в женских средних учебных заведениях.
** --- все темы А. Тсокуша (прим. дипломированного почитателя таланта).
*** --- новшество; введено с 13.05.2021, срок действия не утверждён.
% --- партия обычно начинается (
заходят с) с пиковой дамы (
N.). Пиковый туз
В. - главный козырь. Бубновая шестёрка
Х. - наинизшая карта в колоде. Трефовый король
b. ценится превыше всего. Червовая девятка
a_g "бьёт" все масти. Трефовая дама
G. придерживается до нужного момента. Червовая дама
D. вне игры. Бубновый валет
М. (с засаленой рубашкой) используется в игре редко. Пиковый Валет
T. пускают в размен с целью завладения инициативой. Пиковая десятка
S. и червовая десятка
af. на хорошем счету; часто "бьют" более высокие карты в колоде. Сама колода нежно зовётся
Аделаидой Ивановной.
Джокер - известно кто, об этом даже не распространяются всуе.
P.S. Обращаю внимание читателей на то, что авторский (пурпурный) текст лучше читать (напевать) синхронно со звучанием песни Земфиры.
Также хочу обратить внимание на образы стихотворных столбцов: мужской (чёрный) и женский (пурпурный).
Мужской образ обращён к стоящему к нему спиной женскому образу, что символизирует некоторую разобщённость идеалов, а также нежелание женского образа идти навстречу мужскому, на сближение с ним (на понимание его).
2P.S. Спасибо Земфире (Земфире Талгатовне Рамазановой, тат. Земфире Тәлгать кызы Рамазановой),
Оксане Климовой,
Нэнси,
beloff,
adelauda_glasha!
Галчонок спасибо просто за то, что она у меня есть! (
)