в чем администрация конкретно ставит палки в колесо исследований?
Добавлено позже:Уважаемый администратор, ни о каких палках в колесах я не говорила, всего лишь считаю, что у вас нет заинтересованности нас, форумчан, организовывать. Почему мы сами не организовываемся? так это общая беда для многих начинаний. Нет у нас лидера, нет мотива. Нас, видимо, бла-бла устраивает.
Добавлено позже:Как Вы видите организацию и объединение,
так как я чайник, наверное, не смогу правильно оперировать интернетными терминами. Для меня организация на форуме выглядит как разветвление оглавления не по темам, а по версия:
криминальная, техногенная, несчастный случай, бытовую.
Затем криминальную версию разветвить на: уголовную, мансийскую, шпионскую и т.д.
Несчастный случай на: лавина, ураган, дикие звери и т.д.
Бытовая(внутренний конфликт в группе): из-за девушек, за лидерство, по пьяни и т.д. Ветвиться можно и дальше- по эпизодам, если, конечно, это ресурсно возможно
Адепты будут общаться там где их версия, а неприсоединившиеся - в темах. Никто никому не будет засорять пространство.
Сторожилы форума могут проголосовать и выбрать в своей ветке старосту, который будет как-то управлять, решать споры, подводить итоги.
Как-то так...
Добавлено позже:Что мешает адептам разных версий в топиках этих версий шаг за шагом обосновывать
Сейчас в разделе "версии гибели группы " чисто бардак. Топиков более 9 десятков, каждый называет свой топик во что горазд- попробуй догадайся о чем будет идти речь. Сколько уходит времени, чтобы найти и почитать что-то стоящее от умных людей!!!Не в обиду вам будет сказано, но тут на форуме есть исследователи с диагнозом, и они в силу заболевания гиперактивны. Вы конечно стараетесь лишаете грубиянов слова, но должно все же быть на форуме место, где не будет мусора, а только квитэссенция.