Пропал в лесу Александр Мураховский - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал в лесу Александр Мураховский  (Прочитано 14255 раз)

Косатый

• Заблокирован

• Благодарностей: 509

• Расположение: Западная Сибирь

• Был 31.10.24 16:27

Для министра, как минимум, безответственно! *THIS*
Бросьте вы это! Омская область - зона тьмы... у нас даже раки голубые цветом водятся...

Combinator

• Автор темы

• Благодарностей: 820

• Был 02.01.24 09:18

Да этот Мураховский,  как  и Рыбкин, на какой-нибудь заимке кувыркался с молоденькой подружкой. Всякий имеет право налево :pioneer:
Это сколько нужно принять виагры, что бы на шестом десятке кувыркаться с моложенькой подружкой трое суток!  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 10.05.21 15:44 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Времена, когда уехавших за границу клеймили предателями, канули в лету этак десятилетия три назад.
Совсем вы в Германии оторвались от Родины.

Да его клеймят предателем даже на этом форуме.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Ночь в тоскливом октябре

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Фамилию напомните?
Вы же из Омска. Уточните у знакомых.
В одиночку двинулся с базы на квадроцикле.
Ну тут уже опять пошли ложные новости. На охоту он отправился с товарищами. Видимо, которые заодно и кураторы. Все поехали на квадроциклах. Мураховский врезался в березу. Опять эти коварные русские березы! То польский самолет перерубят, то Мураховскому путь преградят.
Ну вот Мураховский в березе, товарищи дальше поехали. А у Мураховского как назло, ни телефона при себе, рация сломалась, сам забыл, откуда приехал. Кино снимать можно!

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Смертельно опасно спасти жинь Навальному.
Ага. То-то он потом на повышение пошел.

nvry70

товарищи дальше поехали.
Что это за товарищи такие? Товарища бросили одного в лесу.

Добавлено позже:
Ага. То-то он потом на повышение пошел.
А потом в лесу на три дня потерялся. Посмотрим, как дальше его жизнь сложится.
« Последнее редактирование: 10.05.21 15:54 »

штиль

Что это за товарищи такие? Товарища бросили одного в лесу.
Вот такие специальные товарищи. Еще и рацию подсунули сломанную и спасателям не сказали, куда ехали.)))

Combinator

• Автор темы

В общем, хотелось бы разъяснений от товарища, почему он не принимал телефонные звонки, почему не вернулся сразу на базу по следам от квадрика, неужели выезжая на охоту не озаботился взять с собой хотя бы компас, как проведя два дня и три ночи в тайге без запасов еды умудрился настолько хорошо себя чувствовать, что уже завтра собирается как ни в чём не бывало выйти на работу и т.д. Иначе всё это, действительно весьма напоминает историю с господином Рыбкиным. ;)

Поблагодарили за сообщение: Косатый | BigHand

Flavia

его клеймят предателем даже на этом форуме.
Так там и кроме Германии клейма ставить негде. Будет за что клеймить.

штиль

В общем, хотелось бы разъяснений от товарища, почему он не принимал телефонные звонки, почему не вернулся сразу на базу по следам от квадрика, неужели выезжая на охоту не озаботился взять с собой хотя бы компас
Да не будет разъяснений! Товарища Мураховского, видимо, попугали хорошенько.

Поблагодарили за сообщение: Косатый | BigHand | Ночь в тоскливом октябре

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Комментарий модератора
Обсуждение Навального, его политических взглядов и личного отношения к ним - оффтоп.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Совсем вы в Германии оторвались от Родины.

Да его клеймят предателем даже на этом форуме.
Почему же клеймят? В Россию он вернулся...

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Оффтоп

Косатый

• Заблокирован

Да не будет разъяснений! Товарища Мураховского, видимо, попугали хорошенько.
Бросьте я в тех примерно местах бывал. Некому там запугивать и некого.

Поблагодарили за сообщение: Flavia

nvry70

как проведя два дня и три ночи в тайге без запасов еды умудрился настолько хорошо себя чувствовать, что уже завтра собирается как ни в чём не бывало выйти на работу
Так может он два дня и три ночи провёл не в тайге, а со специальными товарищами на конспиративной квартире.

Поблагодарили за сообщение: beloff | BigHand

штиль

Бросьте я в тех примерно местах бывал. Некому там запугивать и некого.
Вы там были с Мураховским? Что значит, некому запугивать? Как это соотносится с вашим посещением этих мест? ФСБешники запугивали, естественно. Но вы же их там не встречали?

Котопакси

• Заблокирован

• Благодарностей: 149

• Расположение: Москва

• Был 23.10.22 11:48

Слишком явно кувыркался при живой-то жене
Как раз очень даже неявно: все-то искренне думают о происках коварных злоумышленников! Неизвестного производства. И которых никто не видел. И не увидит, смею полагать.
Ловко всё обставил, в общем. Главное, жинка ничего такого не подумает. А дятловеды да конспирологи... Так у них служба такая.
Зря только от госпитализации отказался. Поставили б какой-нить мощный диагноз, типа "топографический кретинизм", а вуаля!
« Последнее редактирование: 10.05.21 16:53 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Flavia

Combinator

• Автор темы

Так может он два дня и три ночи провёл не в тайге, а со специальными товарищами на конспиративной квартире.
Вывезли из леса на вертолёте, а потом вернули обратно? Выглядит довольно фантастично... *NO*
С другой стороны, знакомый, с которым они вместе катались, утверждает, что там в принципе невозможно заблудиться: https://gorod55.ru/news/society/10-05-2021/tam-nelzya-zabluditsya-drug-murahovskogo-rasskazal-o-momente-ego-ischeznoveniya

Поблагодарили за сообщение: Косатый | штиль

штиль

Поставили б какой-нить мощный диагноз, типа "топографический кретинизм"
Да уж лучше "гипогликемическая кома".

Поблагодарили за сообщение: Косатый | Ночь в тоскливом октябре | BigHand

Combinator

• Автор темы

Вот ещё одна версия хронологии событий: https://lenta.ru/news/2021/05/10/podrobno/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В ней катающихся было уже не двое, а целая группа. А так же появляется вагончик, в котором министр провёл первую ночь. Однако, как он провёл ещё две ночи в неё почему-то умалчивается, хотя казалось бы, это самое интересное...  :)

Поблагодарили за сообщение: Косатый | BigHand

Flavia

"Только сегодня понял, какая это армия людей. Прошу прощения, что не дал им отметить великий праздник 9 мая"

Первое интервью Александра Мураховского после исчезновения. Министр бодр, готов к работе, благодарит всех и просит простить за то, что в праздничные дни его пришлось искать по всему лесу.
Цитирование
https://t.me/SolovievLive/58460

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Оффтоп (текст не по теме)
Считаю надо обратить модераторам и администрации на низкопробные взбросы на ту богатую и властную  пьянь, что катается на квадриках и прочем транспорте в алкогольном состоянии в предверии Дня Победы... да и вообще.
А также - почему топикстартер Combinator  поднял свою тему : хотелос ь бы узнать
Тем самым уничтожающим тематику форума с заставкой поисков Группы Дятлова - уничижаювшее отношение к погибшей группе...
... либо заменить заставку

Я понимаю ищут детей, слабых женщин, но этих жирных и властных при деньгах... зачем тут...?
Я понимаю, что меня не поддержут и сожрут ,навязав санкции как обычно, но не надо...
Это что для каких то местечковых рейтенгов для юзера делается... мож медаль какую..
Раньше  администрация в основнов награждала участников форума, связанных на старте форума - со всем ... и по материалам (связанным с расследованием ГД)и прочее. Надеялись, что медведь его сожрал   ... или.. ?
Сейчас - за активное участие в чем либо.
Потом - за что ??? За сбор сего мусора ...?
Combinator, мне интересно - причина открытия Вами данной темы по горямим следам. Что Вас так заинтересовало в той пьяной компании высокопоставленных чинуш низкого ранга...?
Мне интересен момент - насколь пошло падение форума с 12 года... с эпического исследования - почему погибла группа туристов во главе с Игорем Дятловым - я практически с первых дней основания форума тут этим занимаюсь... до исследования  в котором пьяный высокопоставленный медик резко пропадает следуя за кем то " по проторенной тропе"
Ребята-форумчане,если вы меня как то поддерживаете - то хоть отлакайтесь...
Я  вообще считаю, что этого молодого человека, дорвавшегося до власти надо сейчас убирать с нее даже на основании этого происшествия - и таких...

Комментарий модератора
ЯНЕЖ,для обращения к Администрации есть отдельный раздел. Вопрос с тематикой форума и заставкой Вам был разъяснен. Не надо оффтопить и обсуждать форумчан, чтобы потом не жаловаться на санкции.
« Последнее редактирование: 10.05.21 21:37 от Галчонок »

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666

Flavia

Если завтра какая-нибудь санитарка из Омской больницы уедет в Германию или США по причине замужества, например,  или другим семейным обстоятельствам, сей факт тоже обрастёт толстым слоем конспирологии и будет преподноситься, как бегство от вездесущего ФСБ?

штиль

Если завтра какая-нибудь санитарка из Омской больницы уедет в Германию или США по причине замужества, например,  или другим семейным обстоятельствам, сей факт тоже обрастёт толстым слоем конспирологии и будет преподноситься, как бегство от вездесущего ФСБ?
Нет, подобный человек невысокой социальной значимости никому не будет интересен, в отличие от Мураховского, непосредственно участвующего в операции, и ставшего внезапно министром.

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре | BigHand

nvry70

уничижаювшее
Коллега! Вы за правописанием лучше бы следили.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Оффтоп

U12

• Благодарностей: 271

• Расположение: Россия

• На форуме

Что Вас так заинтересовало в той пьяной компании высокопоставленных чинуш низкого ранга...?
так охота же, национальное богатство, так сказать
https://www.youtube.com/watch?v=eU4saAkXb1Q#

Косатый

• Заблокирован

Нет, подобный человек невысокой социальной значимости никому не будет интересен, в отличие от Мураховского, непосредственно участвующего в операции, и ставшего внезапно министром.
Вы только о женщинах невысокой социальной ответственности не начинайте на этом форуме беспокоиться... а в прошлом как бЭ Мураховский с Ангелой Меркель об одном и том же думали... и это была НЕ охота на глухаря

Flavia

Цитирование
непосредственно участвующего в операции, и ставшего внезапно министром
Так наградили, а потом накажут что ли? Логика отсутствует.
« Последнее редактирование: 11.05.21 05:17 »

Поблагодарили за сообщение: Dreamer

Flavia

евысокой социальной значимости никому не будет интересен
Ойли! Вот увидите, какой вой поднимется, в случае чего.

У меня подруга врач, работает в обычной городской поликлинике. Так вот за год у них минимум двое докторов умерло, было несколько ДТП (в том числе, со смертельным исходом), двое переехали в другой регион, доктор, имеющий недвижимость за рубежом, получил там гражданство. И таки их главврач тоже стала министром здравохранения региона, а потом ее с этой должности быстро уволили. Люди смертны, к сожалению. И с ними случаются разные происшествия. Также они продвигаются в карьере. В независимости, лечили они скандальных блоггеров или нет.
« Последнее редактирование: 11.05.21 06:37 »

Поблагодарили за сообщение: Косатый | Dreamer

Combinator

• Автор темы

Считаю надо обратить модераторам и администрации на низкопробные взбросы на ту богатую и властную  пьянь, что катается на квадриках и прочем транспорте в алкогольном состоянии в предверии Дня Победы... да и вообще.
А также - почему топикстартер Combinator  поднял свою тему : хотелос ь бы узнать
Тем самым уничтожающим тематику форума с заставкой поисков Группы Дятлова - уничижаювшее отношение к погибшей группе...
... либо заменить заставку

Я понимаю ищут детей, слабых женщин, но этих жирных и властных при деньгах... зачем тут...?
Я понимаю, что меня не поддержут и сожрут ,навязав санкции как обычно, но не надо...
Это что для каких то местечковых рейтенгов для юзера делается... мож медаль какую..
Раньше  администрация в основнов награждала участников форума, связанных на старте форума - со всем ... и по материалам (связанным с расследованием ГД)и прочее. Надеялись, что медведь его сожрал   ... или.. ?
Сейчас - за активное участие в чем либо.
Потом - за что ??? За сбор сего мусора ...?
Combinator, мне интересно - причина открытия Вами данной темы по горямим следам. Что Вас так заинтересовало в той пьяной компании высокопоставленных чинуш низкого ранга...?
Мне интересен момент - насколь пошло падение форума с 12 года... с эпического исследования - почему погибла группа туристов во главе с Игорем Дятловым - я практически с первых дней основания форума тут этим занимаюсь... до исследования  в котором пьяный высокопоставленный медик резко пропадает следуя за кем то " по проторенной тропе"
Ребята-форумчане,если вы меня как то поддерживаете - то хоть отлакайтесь...
Я  вообще считаю, что этого молодого человека, дорвавшегося до власти надо сейчас убирать с нее даже на основании этого происшествия - и таких...

Комментарий модератора
ЯНЕЖ,для обращения к Администрации есть отдельный раздел. Вопрос с тематикой форума и заставкой Вам был разъяснен. Не надо оффтопить и обсуждать форумчан, чтобы потом не жаловаться на санкции.
ЯНЕЖ, я Вас искренно уважаю как одного из наиболее активных и преданных делу расследования обстоятельств трагедии с группой Дятлова участников данного форума. К сожалению, в последнее время на нём появляется всё меньше постов, посвящённых собственно расследованию трагедии. Видимо, большинство участников (в том числе, и я) уже определились с приоритетной версией, а новых фактов, позволяющих пролить свет на события тех дней, уже практически не появляется. Возможно, именно по этой причине, часть постоянных участников перестала появляться на данном форуме, многие другие активны, в основном, лишь на темах, непосредственно не связанных с гибелью группы Дятлова. Не вижу в этом ничего плохого, по-видимому, это типично для достаточно узкоспециализированных площадок. После того, как все участники уже высказались по основной теме форма, а новых фактов поступает всё меньше, форум или постепенно умирает, или расширяет спектр обсуждения.
Что касается конкретно данного топика, то, на мой взгляд, тут всё не так просто, как в высказанной Вами версии, слишком много вопросов, так и оставшихся без ответа, но раз Вас обсуждение данного происшествия раздражает, я не буду больше здесь высказываться. Примите мои извинения, если для Вас непреемлимо обсуждение здесь поднятой мною темы.

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

на мой взгляд, тут всё не так просто
Не просто то, что
Разворачиваемый текст
... министр странно: «Он был в треугольнике, где с трех сторон идут дороги и все ведут на базу. До дороги — 150 метров, оттуда до базы — 6 километров. Люди там на легковушках проезжают. Дождей не было. Его следы уходили в сторону дороги. Может, плохо стало».

Источник: https://bk55.ru/news/article/185681/
Не просто то, что
... ранее Александра Мураховского ловили пьяным — сотрудники ГИБДД выписывали министру штраф за езду в нетрезвом виде — не исключено, что он и за удачную охоту мог пригубить.

Не просто то, что
... министр присоединился к охотничьей компании с  Наталей Блошкиной — его бывший заместитель главврача БСМП № 1
(при наличии супруги)
Супруга Александра Мураховского рассказала, что уже разговаривала с ним по телефону - министр еще не в курсе, что за его поисками следила вся страна.  По ее словам, пока он «не понимает масштабов поиска». https://newsomsk.ru/news/115265-poiski_muraxovskogo_zavershilis/

Да и не искали его трое суток (это ложь) составом : спасателей МЧС, полиция, Росгвардии, волонтеров поисковых отрядов, местные жители, вертолетов и техники Росгвардии высокой проходимости, министр региональной безопасности Андреем Кондиным.

Не просто то, что
Цитирование
...50-летний охотник Евгений Дармешкин из Больших Уков удивлен тем, что в этих местах потерялся человек. Это первый случай на его памяти. Для него это событие выглядит как "нечто неординарное".
https://www.sibreal.org/a/31246555.html

Очевидно, что неспособный ни к технике, ни к выживанию как охотник, с бабенкой от жены в пьяном виде засел на квадроцикле и потерялся в "трех соснах"
« Последнее редактирование: 11.05.21 11:45 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia