Это Вы про фигуру Колхозницы на ВДНХ?
Раз уж Вы упомянули Самару - То вот еще - женская фигура на фасаде Самарского Академического Театра Оперы балета.
Уважаемый Андрей, извините за нескромный вопрос - Вам женщины с такими фигурами нравятся?
Ну, чтобы знать, к какому идеалу пиита (поэта в смысле, ибо сомневаюсь, что это идеал Питта, хотя может он это скрывает))))) стремиться.
О, никак от ортодоксов (
ОВС) к нам пожаловали...
Вы - посланница доброй или злой воли (
Дмитриевской)?
... (театральная пауза) ...
Добро пожаловать,
Лиана!
Рад Вашему вниманию и участию в теме.
А ведь не зря я Самару упомянул! Ох, не зря! Новая кандидатка на стих - это очень окрыляет моего подуставшего от незначительного разнообразия женских форм Пегаса!
Ну, начнём, пожалуй (выбираться из
продолговатого долгого ящика вступления)!
Если дама сердца (женщина, которой посвящён стих) не против, чтобы её на форуме ассоциировали со свинцовой колхозницей, то Баба-яга против!
Она не настолько тяжела. 63 (185, тем более!) тонны веса пока набрать не успела. Хоть образ жизни, обусловленный её профессиональной деятельностью, к тому изрядно предрасполагает.
Да и там колхозница из нержавеющей хромоникелевой стали. А у меня свинец. Технологическая нестыковка.
У меня в отношении упомянутой женщины несколько иная интерпретация.
Я ведь не зря из всех металлов выбрал свинец. Не зря привёл его основные характеристики: твёрдость, плотность, ковкость, плавкость.
Так уж сложилось наше знакомство, что мы с ней поэтапно (естественно, по моей воле) перешли (классический переход) от лютой ненависти к страстной любви.
Женщина тяжела: и внешне, и внутренне.
Серп, которым она орудует на форуме,
банхаммер тяжелы также, совершенно ей под стать.
Женщина поначалу не слишком со мной, разгильдяем (бандитом) и рифмоплётцем, церемонилась. Серп пускала
в дело (
без белого тела) достаточно, как для моей чувствительной натуры, часто.
Уничтожила на корню даже целую тему...
Но...
Так было по первости...
Что случилось затем, Вы спросите? - Любовь, отвечу я кратко.
Какими уж способами Ваш пиит развернул к себе передом такую массивную скульптуру непорочности и принципиальности, этого уж я Вам не расскажу. Ибо, право, не всё же и не всем можно рассказывать без купюр (Glasha rules!).
Да даже если бы я и хотел выложить перед Вами всю правду-матку, дама этого может не стерпеть. А ведь именно на её коротком поводке находится мой писательский талант и способность к публикации.
Так вот, к чему я обо всём этом Вам поведал.
К тому, что свинец олицетворяет собой противоположность черт моей героини. С одной стороны, тяжесть (характера), твёрдость, неподатливость, а, с другой стороны, при создании определённых условий, легкоплавкость, пластичность, ковкость. То есть, из такого, на первый взгляд, неприступного металла, оказывается, можно отливать разные приятные для рук вещи. Причём, не только гадкие пули, но и, к примеру, сердечки на роль медальонов.
Вы поняли аллегорию? Свинцовый стан (и характер) правильной дамы твёрд до поры до времени.
Ваша фигура... пардон, не собственно Ваша, а та, что на фасаде театра, прекрасна!
Я люблю таких крепких, сбитых, атлетичных женщин, впрочем, не утративших объёмы и формы, свидетельствующие о наличии вторичных половых признаков...
Такие женщины обычно на одобрение выносливы в постели. А ведь это немаловажно, при нынешней рахитизации российского общества. На одном импортозамещении в скудном рационе, аппетитными, пышными девушками избалованных богатым выбором украинских мужчин не порадуешь.
Уважаемый Андрей, извините за нескромный вопрос - Вам женщины с такими фигурами нравятся?
Ну, чтобы знать, к какому идеалу пиита (поэта в смысле, ибо сомневаюсь, что это идеал Питта, хотя может он это скрывает))))) стремиться.
Отчего же нескромный? Очень даже скромный, как для этой темы. Можете (разрешаю) задавать и более нескромные вопросы. Только лишь вот про сантиметры я Вам в личном общении отвечу.
Мне такую информацию для общего обсуждения
Заратустра любящая меня (нежно) модератор обнародовать не позволит.
(поэта в смысле, ибо сомневаюсь, что это идеал Питта, хотя может он это скрывает)))))
Для тех, кто не в теме, у ортодоксов я в образе красавчика Питта промышляю. Брэда Питта.
А что, разве первая жена Брэда - Дженнифер Энистон не достаточно спортивна и атлетична?
Любил же он её не только за способность к самовыражению перед камерой.