На фотографии изображён момент моего с женщиной (объектом стихосложения) знакомства на лекции о вреде курения в ОВС "Мистика".
Момент знакомства с золотой ротой форума:
a.fet и
SHS.
Квиллинговый модуль фотографий интимных встреч. Нервных (да-да,
_Вишенка_) настоятельно прошу не смотреть.
Пара фотографий, на которых изображено, как на одном из вечерних променадов (вверх по Потёмкинской лестнице) я разъясняю (на пальцах) недоверчивой возлюбленной силу своего сексуального темперамента.
Фотография глупой сцены ревности на пути от Екатерининской площади к Сабанееву мосту. После моего возвращения из длительной премодерации.
Фотография, на которой изображено, как я спонтанно сочиняю двусмысленные комплименты глубоко смущённой даме.
Собрание фотографий, посвящённых одной из совместных осенних прогулок. Чётко прослеживаются внезапно нахлынувшее взаимное неудовольствие и горячие прения сторон. На заднем плане Сабанеев мост.
Сборник из двух фотографий, на первой из которых представлена (неудачная) сцена попытки примирения враждующих сторон. В то время
фигурант**** ещё носил очки (для придания себе большего веса в форумчанском обществе). На фото невооружённым (не как у
фигуранта) глазом видно, что дама едва способна сдерживать надвигающийся приступ смеха. Фото сделано в Клубе железнодорожников, расположенном по адресу: ул. Троицкая, 43.
На второй фотографии изображён момент в кафе Фанкони (ул. Екатерининска, 15/17), предшествующий всеобщей панике по случаю неожиданного приступообразного спазма верхних отделов пищеварительного тракта у
фигуранта.
Фотографии, где мы втроём в полуобнажённом виде обретаемся в химчистке, увы, премодерацию не пройдут - слишком откровенные.
Фотография с итогового заседания управления ООО "
taina.li", на котором, после общего собрания
членов общества, стоял вопрос об уплотнении членского состава общества за счёт мало пользующихся доверием членов общества. Заседание проводилось в арендованном (на сутки) отеле «Бристоль» (ул. Пушкинская, 15).
Судя по выражению лица автора, ему было отказано в предоставлении дальнейшего агремана. Причём, по всей видимости, сделано это было в форме привычных для управления непечатных выражений. На заднем плане едва различимы Сам (фигурант) и верная ему сотрудница
N..
**** --- излюбленный эвфемизм лидера нации ПХ.