Автор темы тактичный человек, понял, что переборщил в мою сторону, ( а я поняла, что в его сторону переборщила поддержав шутку Глаши ), получил красивый клип с четким отказом "неет" и переключился на ту, которая поощрала )) ну мы друг друга с ним поняли, во всяком случае)
- Кто-нибудь хочет? - Я хочу!
- Здесь кто-нибудь хочет? - Я хочу!
- А ещё кто-то хочет? - Я хочу!
- Отлично! И ещё раз:
- Кто-нибудь хочет? - Я хочу!
- Здесь кто-нибудь хочет? - Я хочу!
- А ещё кто-то хочет? - Я хочу!
- Вопросов больше не имею! Так кто-нибудь хочет в общих чертах понять, что выше представленный брутальный детектив означает?
Разберём написанное Виш... Вишней (Вишенки на такую клокочущую ярость не способны).
"
Автор темы тактичный человек"
Претензий не предъявляю, "тактичный" - характеристика положительная.
"
понял, что переборщил в мою сторону"
Опа-опа, автор, говорят, понял, а я, Тсокуш, чёт ничего не понимаю. Когда это я понял, что где-то
в чём-то в Вашу сторону переборщил? Я Вам об этом докладывал (в письменной форме)?
Или Вы сочиняете по типу киргизского акына: "Что вижу, то и пою"?
"
( а я поняла, что в его сторону переборщила поддержав шутку Глаши )"
Так. Ну то, что Вы поняли что-то это Ваша радость или печаль. От этого я невозмутимость не утрачу.
"
получил красивый клип с четким отказом "неет""
Так. Это чево же, тот клип Гагариной? Так. Получил. Прослушал на перемотке.
(Извините, такое не цепляет.)
А там, значит, в энтом клипе был "
чёткий отказ "неет""?!
Знал бы, слушал бы внимательнее...
А отказ, простите, в чём? Я от Вас чего-то возжелал? Тому есть подтверждения? Устные? Письменные?
В картинках? В видеоклипах?... Или опять акын?
"
и переключился на ту, которая поощрала ))"
И тут соврали. Я от леди
D. не отключался ни на секунду. Разве можно в текущий момент времени переключиться на то, на что и так был подключён?
Поощрала? Если это заметно со стороны, я никому глаза прикрывать не буду. Как там у поэта:
"
Выйдешь на суд ты, дурманная пифия, гордо и смело!" Так вот выйдем, гордо и смело.
А Вы к нам можете не выходить.
"
ну мы друг друга с ним поняли, во всяком случае)"
Ни друг друга, ни враг врага, ни кат ката, ни сын брата, ни дочь свата, ни медь злата мы с Вами не поняли.
Во всяком и каждом конкретном случае!
На дальнейшее, если к нему не пропадёт охота (на что имею мало надежды), не сочиняйте на людей бездарных пасквилей!
Сочиняйте только талантливые, высокохудожественные и только подтверждённые доказательствами!