Объект закрепленный в двух точках нельзя привязать не по центру. Натяните веревку между двух деревьев и попробуйте ее "привязать не по центру"
Опять прошу прощения...
А почему нельзя? Если обеспечить непроскальзывание веревочной петли вокруг ствола дерева, то можно...
Примерно так, как на моем корявом рисунке...
Я показал различные варианты линии конька палатки относительно двух деревьев по краям палатки. То есть, можно смещать линию конька палатки в пределах толщины стволов дерева...
Не возможный вариант - коричневая линия...
А на фото "той" палатки, мне кажется, второй вариант...
Кстати. И линия конька палатки может быть не идеально прямой, если перетянуть с одной стороны центральные петли конька палатки...
- нет места
- не совпадает окружение
Вот это вот я и хотел бы доказать, а то уже некоторые могут подумать, что и я сторонник версии, что палатка стояла у Кедра... Но, есть два места (площадки под палатку) у Кедра, неопровержимо доказать невозможность установки палатки на которых, я пока не могу...
Наклон рельефа, конечно аргумент, но ведь УД (не все показания, но такие тоже есть) нам доказывает, что дяловцы собирались спать в Палатке на Склоне, задрав ноги к Хребту Отрога...
Хэтфилд видел все на месте и говорит, что невозможно там поставить палатку. Но, надо эту невозможность показать на фото, чтобы и другие понимали это...