По поводу расстояния между Кедрами...
Я находил цитату ZSM-5 и он утверждал, что между ними 4м30см. Прохожий, в свойственной ему манере, меня поправил, что это расстояние равно 5м20см. Helga так же утверждала, что между ними около 5м...А там где ее нашли,и где ни один (вменяемый) человек ее не поставит,значит,все нормально ?
Не стоит, не разобравшись, влезать в дискуссию, где два оппонента ( Хэтфилд и Tsygankova Galina) подкрепляют свои мнения фотографиями. Себя я не считаю участником этой дискуссии. Я только пытаюсь закрыть для себя некоторые белые пятна...
На этой Схеме, повторяю специально для Вас, указаны два положения, где теоретически палатка могла быть установлена...
Голубым цветом указано возможное примерное расположение палатки на площадке Tsygankova Galina. Еще три положения, которые она вчера представила, не возможны в силу того, что в 1959-м году там росли деревья, которые бы не позволили это сделать. Синим цветом я указал еще одну площадку, на которой также теоретически могла быть установлена палатка. На первый взгляд, на двух этих площадках нет деревьев, которые бы сделали невозможным установку палатки.
Есть приличный наклон рельефа, но он, на мой взгляд, не может служить бесспорным обоснованием того, что дятловцы не могли там установить палатку...Понимаете, о чем я? Если еще нет, поясняю - всякие сомнения должны трактоваться в пользу обвиняемого, в роли которого у нас выступает Tsygankova Galina.
Поэтому, Ваши претензии адресуйте кому-нибудь другому...
А я, с Вашего позволения, продолжу и попытаюсь найти дополнительные аргументы против этих площадок...
========================
это не рыбка,убирай
Если Вас не затруднит, давайте с деревьями "
?" доведем дело до конца...
https://taina.li/forum/index.php?topic=12855.msg1232046#msg1232046 или
ответ 643...
Вроде бы я все понял, но надо Вашу подпись под протоколом...
И еще. Может вспомните расстояние между этими деревьями и от них до Кедра?..
Я помню Ваше фото с фотографом, на котором Вы указали 3 метра между деревьями "
?". Вы не поменяли свое мнение?..