не влезет )) к бапке не ходи ))
Я, по-прежнему, убежден, что никакая палатка у Кедра не стояла...Но, если что-то доказываю оппоненту, я должен быть в этом уверен сам на 100 процентов. Так было, когда я спорил, что местность вокруг "нашей" палатки и у Кедра разная. Сейчас же, я не уверен, что нельзя впихнуть палатку у Кедра на двух площадках, как я указал на Схеме Shura ниже...
Схематично указал палатки. Это не жесткая привязка - их можно смещать в пределах этих областей...
Синим цветом палатка на "моей" площадке, голубым цветом - на площадке Tsygankova Galina...
Допускаю, что есть еще какие-то аргументы против возможности установки палатки на этих площадках, но я пока не могу их найти...Площадка Tsygankova Galina (голубым цветом)...
- Да, торчат несколько тонких коротких веток на площадке Tsygankova Galina, которые мешают. И что? Я ведь не могу доказать, что эти ветки там росли, а не были кем-то обронены или не являются часть какой-то ветки, которую затоптали поисковики в снег? Не могу...
- Рельеф я знаю плохо. Знаю только, что на площадке Tsygankova Galina довольно приличный подъем, если смотреть от Кедра. И что с - этого? Могли, при желании, и так поставить палатку...
- Да, дальше дерева
6 довольно много растительности, которая перекрывает нам площадку. И что? Я не могу доказать, что расстояние от Кедра до них меньше 5-ти метров...
Вы знаете расстояние от Кедра до растений за деревом
6, которые я выделил зеленым прямогольником на фото под катом?..
Я не знаю. Предположить могу, но надо знать точно...
============================
Так же и с "моей" площадкой...
Я не знаю расстояние между деревьями "
?" на этом фото. И рельефа площадки не знаю...
============================
На этом фото у нас молодой
кедр расположен прямо за деревьями
5 и
6. Правее цифры
6 мы видим мелкие кустики и дерево, которые нам будут мешать при установке палатки. И рельеф видно, что идет к Кедру сильно на понижение. Видно, что площадка Tsygankova Galina внушает сильные сомнения. Но...