а Галине не пытались объяснить,что на её коллаже 2 разных места?
Вы где были все это время? А три недели я чем занимался? Но, на втором круге вокруг Кедра пал и я неравном бою...
Что это разные места понятно тем, кто хочет что-то понимать. А вот, в плане установки палатки у Кедра, надо будет мне это фото ниже разобрать внимательно. Похоже, доказывая, что места разные и занятый поисками нужных деревьев у Кедра, я как-то не обратил внимание на это фото...
Между дальними деревьями тут метра три есть. Сколько метров между деревьями по краям на переднем плане, я не знаю. Если до Кедра есть хотя бы 6 метров от фотографа и наклон рельефа позволяет, то палатка тут влезет. Подумать надо...
Между деревьями
4 и
+ около 3м...
Хотелось бы понять, какое расстояние между двумя кривыми деревьями "?" на переднем плане на этом фото? Придется просить помощи, их на Схеме Shura ниже нет... Пока, у меня один аргумент против размещения палатки на этом месте - это Западная сторона Кедра и самый ветродуй. Но, это слабовато. Надо что-то посильнее...Схема, чтобы с фото выше было понятнее...
Напоминаю. На фото ниже совсем другое место...
Добавил:Вроде нашел эти деревья "
?" с первого фото...
Расстояние до них от Кедра еще бы понять... Полное фото палатки с туристами, ружьё на заднем плане.
1-ое и 3-е фото из похода Дятлова 1957-го года...
2-ое фото из похода Блинова 1958-го года...
4-ое - фото как раз то, на счет которого мы спорим. Я пока склоняюсь к тому, что это фото палатки из Похода Блинова 1958-го года. Но, это не точно...
Палатки на 1м и 4-м фото разные...
Добавил:
Второе фото отсюда...
https://disk.yandex.ru/d/M_8Megqy3TYdRT/%D0%94%D1%8F%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B0/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8/21.png