День рождения Б.Н.Ельцина. - стр. 3 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: День рождения Б.Н.Ельцина.  (Прочитано 5074 раз)

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 539

• Был 08.05.22 23:17

День рождения Б.Н.Ельцина.
« Ответ #60 : 03.02.21 22:42 »
Иногда, Sapfir, цены вам нет.
согласен... отличная наглядная иллюстрация сущности двух иуд, холуйствующих перед своими хозяевами :)
кстати отличный пример до какого идейного разложения дошла КПСС на своей завершающей стадии существования и с какого отребья состояла... если уж партноменклатура превратилась в иуд обычных, то представьте что творилось в нижних структурах партии

Мику

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 209

• Расположение: Пермь

• Была 15.02.21 13:25

« Ответ #61 : 03.02.21 22:57 »
 :girl-kissed:
согласен... отличная наглядная иллюстрация сущности двух иуд, холуйствующих перед своими хозяевами :)
кстати отличный пример до какого идейного разложения дошла КПСС на своей завершающей стадии существования и с какого отребья состояла... если уж партноменклатура превратилась в иуд обычных, то представьте что творилось в нижних структурах партии
Я не могу с вами согласиться, tol2013.
Как никто другой, умел Борис Николаевич всегда и везде достойно представлять Россию на мировой арене /со 2-ой минуты/:
https://www.youtube.com/watch?v=-y_FrCM5fuA#

Начало речи Бориса Николаевича:
https://www.youtube.com/watch?v=3eiIMZQWkdQ&t=0s#

Поблагодарили за сообщение: tol2013

nvry70

• Благодарностей: 4 607

• Был 27.02.24 10:45

« Ответ #62 : 03.02.21 23:04 »
Как никто другой, умел Борис Николаевич всегда и везде достойно представлять Россию на мировой арене
Это вы в качестве насмешки или всерьёз? Жаль, что вы не могли быть современницей выкрутасов Ельцина на международной арене.Любой современник приведет вам с десяток позорных примеров. Почитали бы книжку Трегубовой.

Поблагодарили за сообщение: МНК 67 | renegat

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 136

• Была 15.07.25 09:48

« Ответ #63 : 03.02.21 23:37 »
А вот как раз в нижних структурах, может быть, дело было намного лучше. Но согласна: чистки были жизненно необходимы, особенно на самом верху. Как тут не вспомнить Иосифа Виссарионовича. Мудрый был человек.

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая | Мишаня | adelauda_glasha

Мику

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #64 : 03.02.21 23:44 »
Это вы в качестве насмешки или всерьёз? Жаль, что вы не могли быть современницей выкрутасов Ельцина на международной арене.Любой современник приведет вам с десяток позорных примеров. Почитали бы книжку Трегубовой.
nvry70! Зачем вы так!? Мне совершенно не интересно, что было 30 или 50 лет назад. Мне не привили этот интерес в школе. Говорили, что в жизни это не главное. Зачем мне мировая история?  Мне комфортно настоящее время.
А это видео я полюбила, потому, что оно настолько позитивное, что когда мне становится грустно, я включаю и смотрю, как искренне смеются оба президента. И печалька проходит. :)

superskeptik

• Благодарностей: 7 140

• Заходил на днях

« Ответ #65 : 03.02.21 23:49 »
Зачем мне мировая история?
Чтобы не продолжать забег по граблям.

Поблагодарили за сообщение: odnokam | Мишаня

Obladi-oblada

« Ответ #66 : 04.02.21 00:03 »
А это видео я полюбила, потому, что оно настолько позитивное, что когда мне становится грустно, я включаю и смотрю, как искренне смеются оба президента. И печалька проходит. :)
А про чеченскую войну посмотреть не хочется? Может, тогда про искренний смех пришлось бы задуматься.

tol2013

• Заблокирован

« Ответ #67 : 04.02.21 00:04 »
когда мне становится грустно, я включаю и смотрю
а вы попробуйте ещё и послушать а не только смотреть ;)

Мику

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #68 : 04.02.21 00:10 »
Чтобы не продолжать забег по граблям.
Нет, Superskeptik и другие резвые мужчины!  Если вы профукали то, что могли бы иметь, то вам и остаётся только бегать по граблям и жевать кактус.

Вот и бегайте с  San4es-ом и воинственным звездатым охотником.  НО БЕЗ МЕНЯ… *YES* *YES*

renegat

• Заблокирован

• Благодарностей: 138

• Был 22.02.25 19:29

« Ответ #69 : 04.02.21 00:14 »
И этот вопрос могла закрыть одна рота спецназа. Только вот духа у Горбачева не хватило или все шло по плану.
Никаких или - все шло по плану.

Добавлено позже:
 И не хочу вас расстраивать,но до сих пор продолжает идти.
« Последнее редактирование: 04.02.21 00:17 »

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая | Obladi-oblada

beloff

• Благодарностей: 36 088

• Заходил на днях

« Ответ #70 : 04.02.21 02:22 »
https://t.me/mardanaka/4410

К юбилею Ельцина
Разворачиваемый текст

Ельцин ушел жалко и отвратительно. Сбежал из власти. Ненавидимый, сгнивший, был отторгнут страной, которая всеми своими сословиями молила о его скорейшей смерти, всеми слезами и проклятиями приближала его крах. Страшась расплаты, он просил не прощения, а умолял о пощаде. Как наваждение ада, он захватил великое государство. Самодур, невежда, бражник, бессмысленный и злой истукан оживлялся на мгновение лишь тогда, когда уничтожался очередной ломоть жизни, — погибал Советский Союз или истреблялся Черноморский флот, или горел под пушками Парламент, или погибал под бомбами Грозный. Он — уродство истории, ее вывих и опухоль. Он — извращение человечества, погубил свою Родину-мать, казнил свой народ, который в каждый год ельцинского ига уменьшался на миллион человек. Пишется Черная Книга его преступлений, куда занесут каждую пядь земли, отторгнутую им от России, каждый военный секрет, переданный ЦРУ, каждый алмаз или рубль, отданные бандиту и вору. Самый худший из всех, кого породила гнилая верхушка партии, он окружал себя негодяями, плутами, придурками, которые чавкали у золотой кормушки, безобразничали у святынь, дергали его за фалды, парили в бане, учили играть на деревянных ложках, наливали стакан.

А в это время по всей России катился стон, взрывались дома, падали самолеты, ловкие израильтяне скупали за грош русский алюминий, и голая блудница показывала свой срам у алтарей и усыпальниц героев.

Когда он зачитывал жалкий текст своего отречения, он выглядел, как огрызок заплесневелого сыра, проклеванный насквозь пороками и болезнями, и в дырки проглядывали лица его напуганной, нечестной родни. Страна оттолкнула его, как пушкинский рыбак отталкивает веслом утопленника, и он, разбухший, без глаз, с языком, в который впились раки, пиявки и улитки, поплыл в безвременье, напоминая кусок гнилой мешковины".
t.me/mardanaka
/4410
9.5Kviews
Feb 1 at 09:58
« Последнее редактирование: 04.02.21 02:25 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Obladi-oblada | superskeptik

arfaxad

• Благодарностей: 2 730

• Расположение: Кубань

• Был 14.06.25 18:39

« Ответ #71 : 04.02.21 02:56 »
Видимо, вы были очень больным человеком, раз вас охватывает ностальгия по аптекам. Я в посещениях аптек совсем не нуждался.
И Блок здесь не при чём. У его дома аптека была рядом, поэтому и в рифму попала.
с такой концепцией отношения к жизни не согласились бы например жители этого города :
soroki.com/photo2/main.php?g2_itemId=102
https://is.gd/h3izOR
и многих других, где историография плотно вплетена в декорации жизни и быта горожан
« Последнее редактирование: 04.02.21 02:59 »
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 19 165

• Заходил на днях

« Ответ #72 : 04.02.21 05:51 »
К стыду своему, мы не сумели  в своё время оценить в полной мере великих людей.
А мне чегой-то совсем не стыдно , что не ценю великих тупых предателей.    *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff | МНК 67 | Obladi-oblada | adelauda_glasha | superskeptik | odnokam

Obladi-oblada

« Ответ #73 : 04.02.21 09:28 »
Кстати, оба-  Ельцин и Горбачёв- к концу бесславной жизни превратились в два распухших чудовища, потерявших человеческий облик. Природу не обманешь.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

Мику

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #74 : 04.02.21 16:34 »
А мне чегой-то совсем не стыдно , что не ценю великих тупых предателей.    *JOKINGLY*
Мишаня! Вам я привыкла пока верить.  O:-) Уговорили и заинтересовали, пойду учить историю. Чтобы не плутать в дебрях Google, если не затруднит, что конкретно читать надо? И ещё...

Я девушка от природы любознательная, мне вот интересно, сейчас думаю уже не секрет, за кого лично голосовали вот все недобрые форумные  критиканы  президента в 1996 году? Ходили слухи, что вырывался вперёд Зюганов.  =-O  Правда всё равно восторжествует, могут же потомки когда-нибудь пересчитать бюллетени 1996 года.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 19 165

• Заходил на днях

« Ответ #75 : 05.02.21 06:41 »
Мишаня! Вам я привыкла пока верить.  O:-) Уговорили и заинтересовали, пойду учить историю. Чтобы не плутать в дебрях Google, если не затруднит, что конкретно читать надо?
Да вам, пожалуй, не надо ничего читать. Вам писать надо, оттачивать стиль-слог, т. с.: может очень неплохо получиться, ежели темку соответствующую подберёте.    *JOKINGLY*

Я девушка от природы любознательная, мне вот интересно, сейчас думаю уже не секрет, за кого лично голосовали вот все недобрые форумные  критиканы  президента в 1996 году? Ходили слухи, что вырывался вперёд Зюганов.  =-O  Правда всё равно восторжествует, могут же потомки когда-нибудь пересчитать бюллетени 1996 года.
Сейчас это вопрос риторический, на правду никак не повлияет: по нынешним временам оне оба лузеры.   *JOKINGLY*

nvry70

« Ответ #76 : 05.02.21 10:37 »
за кого лично голосовали вот все недобрые форумные  критиканы  президента в 1996 году?
Я лично вообще в 1996 году на выборы не ходил. С интересом наблюдал историю с коробкой из-под ксерокса. Вы наверное и не знаете, что такое коробка из-под ксерокса.

Добавлено позже:
если не затруднит, что конкретно читать надо?
Почитайте книжку Елены Трегубовой "Байки кремлёвского диггера".
« Последнее редактирование: 05.02.21 10:39 »

sapfir

• Благодарностей: 3 269

• Был 14.07.25 22:59

« Ответ #77 : 05.02.21 21:37 »
Да...
В истории России, пожалуй, не найдешь других правителей, как Горбачев и Ельцин, которые бы так предавали!
Ни одному царю даже не приснилось бы.
А ведь Горби в народе любили, обоятельный такой, душка... Мне тогда он тоже нравился. Сколько прошло лет.  :)
« Последнее редактирование: 05.02.21 21:39 »

Поблагодарили за сообщение: tol2013

nvry70

« Ответ #78 : 05.02.21 21:43 »
Мне тогда он тоже нравился
Молоды тогда вы очень были, и незрелы.

Мику

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #79 : 05.02.21 23:02 »
Добавлено позже:Почитайте книжку Елены Трегубовой "Байки кремлёвского диггера".
nvry70! Прочитала 11страниц. Скучно: всё "я-я-я" - очень вертлявая и самонадеянная девушка. С какой страницы начинается самое интересное, подскажите?
А коробка из-под ксерокса это что?

nvry70

« Ответ #80 : 05.02.21 23:10 »
С какой страницы начинается самое интересное, подскажите?
Читайте всё, не пропуская, если хотите ознакомиться с Ельцинской эпохой и прочувствовать её дух. Трегубова опрометью бежала в Англию после убийства Политковской, т.к. хорошо понимала, кто её убил.

renegat

• Заблокирован

• Благодарностей: 138

• Был 22.02.25 19:29

« Ответ #81 : 05.02.21 23:11 »
не найдешь других правителей, как Горбачев и Ельцин, которые бы так предавали!
Несколько не корректно,на мой взгляд - тоже самое,что лох назовет кидалу предателем.

Мне тогда он тоже нравился. Сколько прошло лет.
Ну и как ? Грабли больше не выстрелят ?
« Последнее редактирование: 05.02.21 23:15 »

nvry70

« Ответ #82 : 05.02.21 23:12 »
А коробка из-под ксерокса это что?
Коробка из-под ксерокса - это эпохальное событие на выборах 96 года.

tol2013

• Заблокирован

« Ответ #83 : 06.02.21 00:11 »
Несколько не корректно,на мой взгляд - тоже самое,что лох назовет кидалу предателем.
кидалы то же отличное погоняло для Горбачёва и Ельцина ;)

Добавлено позже:
а лох к вашему сведенью это просто наивный человек, жертва преступников (из словаря)
« Последнее редактирование: 06.02.21 00:14 »