А счастье было так возможно... - стр. 2 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: А счастье было так возможно...  (Прочитано 7616 раз)

Пoчемучка

• Только чтение

• Благодарностей: 3 772

• Была сегодня в 09:07

А счастье было так возможно...
« Ответ #30 : 09.01.21 10:57 »
Прокурор был красавчик в 19 году, когда только начинал свою эпопею . Через полтора года он уже не был таким красавчиком, и дело не в форме - какой-то усталый, седой, потёрханный какой-то.
Дык в дятловедении - год за десять... Это особенно налицо например у господина Анкудинова. Был цветущий, а таперича - бледный...

Вот только сейчас этот прокурор- уже не прокурор, и форма ему уже не полагается... Бедная. бедная Почемучка! Как же она это перенесёт...
Спокойно перенесу. Дело не в форме, как говорится, а в содержании... Особенно это налицо если сравнивать с Вами.
Надеюсь Вы найдете больше десяти различий - глядя на себя в зеркале и на фото Курьякова. Расставание с шевелюрой ему - еще не скоро светит.
А волосы, как говорится, - покидают шибко дурную голову. Питание потому что скудное. Раз в голове ума немае, а такое бывает по последним научным данным от недостатка питательных веществ, так что тогда волосам-то достанется?
« Последнее редактирование: 09.01.21 11:06 »

василиск

• Автор темы

• Благодарностей: 856

• Расположение: Челябинск

• Был 17.02.21 21:25

« Ответ #31 : 09.01.21 12:58 »
Дык в дятловедении - год за десять... Это особенно налицо например у господина Анкудинова. Был цветущий, а таперича - бледный...

*********************************Спокойно перенесу. Дело не в форме, как говорится, а в содержании... Особенно это налицо если сравнивать с Вами.
Надеюсь Вы найдете больше десяти различий - глядя на себя в зеркале и на фото Курьякова. Расставание с шевелюрой ему - еще не скоро светит.
А волосы, как говорится, - покидают шибко дурную голову. Питание потому что скудное. Раз в голове ума немае, а такое бывает по последним научным данным от недостатка питательных веществ, так что тогда волосам-то достанется?
Почемучка! Все уже заметили, что лично к вам, я отношусь с плохо скрываемой нежностью и любовью.  *YES*
Но последний абзац в вашем ответе №30 не несёт смысловой нагрузки и не отвечает  действительности. Владимир, как я наблюдаю, месяцами успешно парирует нападки десятка юзеров. И со стороны складывается ощущение, что это ему доставляет радость и удовольствие.
Мне совершенно безразличны ваши баталии и болезненные шпильки в других темах, но в этой теме, я сожалею, что у меня нет права редактирования.
« Последнее редактирование: 09.01.21 13:13 »

Пoчемучка

• Только чтение

« Ответ #32 : 09.01.21 13:21 »
Владимир, как я наблюдаю, месяцами успешно парирует нападки десятка юзеров.
Ну про успешность - это о "пони бегает по кругу"? Господин Анкудинов реально уже подорвал себе здоровье. Сравните его фото на той памятной конфе 2016 года и более поздние.
Шевелюра прощающаяся с местами привычного обитания - хороший этому свидетель...
Все уже заметили, что лично к вам, я отношусь с плохо скрываемой нежностью и любовью.
Не, молодой человек, отдавайте свою любовь и нежность рядом с Вами обитающими. Меня из проявлений чувств - всегда умиляет здравый смысл. Надеюсь, намек Вы просекли...
« Последнее редактирование: 09.01.21 13:23 »

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

« Ответ #33 : 09.01.21 13:34 »
Прокурор был красавчик в 19 году, когда только начинал свою эпопею . Через полтора года он уже не был таким красавчиком, и дело не в форме - какой-то усталый, седой, потёрханный какой-то. :(
Свяжешься с дятловедением, ещё и не так поседеешь!
А уж после посещания собрания БДСМ в Фиалке, не то что мундир потеряешь, но и сауне окажешься с девушками пониженной социальной ответственности, как один прокурор "лицом похожий..."   *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Расставание с шевелюрой ему - еще не скоро светит.
Пoчемучка,  нельзя же вам в вашем почтенном возрасте ветерана так заблуждаться!
Открою вам глаза - лысина говорит о высокой потенциии.
Впрочем, вам вероятно уже не интересно...   :)
« Последнее редактирование: 09.01.21 13:54 »

За активное участие в жизни форума 

San4es

• Благодарностей: 14 784

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

« Ответ #34 : 09.01.21 14:36 »
Открою вам глаза - лысина говорит о высокой потенциии.
Вот так-взяли и убили наглухо одной фразой...
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

adelauda_glasha

« Ответ #35 : 09.01.21 14:39 »
San4es,  спокойно.
Всё ещё впереди...    *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 09.01.21 14:39 »

San4es

« Ответ #36 : 09.01.21 15:17 »
Беспощадны вы,сударыня,к врагам Рейха.Скоблиться наголо и полироваться воском не готов.
Был у нас на работе хлопчик-25 лет.Плешивый как старик Крупский и с бородёнкой в три волосинки.Не сказал бы что к деушкам внимание обращал-и вообще,по признанному мнению-был альтернативной ориентации.А тут-три дня не побреешся-и борода лопатой,за неделю-вообще разбойничья рожа(был случай-мама покойная,в 5 часов утра,любимого сына вернувшегося с Северов-с криком "Ктоэтоедриттвоюмать!" чуть коридорным мягким стульчиком не оглоушила).
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

adelauda_glasha

« Ответ #37 : 09.01.21 15:21 »
Беспощадны вы,сударыня,к врагам Рейха.Скоблиться наголо и полироваться воском не готов.
Был у нас на работе хлопчик-25 лет.Плешивый как старик Крупский и с бородёнкой в три волосинки.Не сказал бы что к деушкам внимание обращал-и вообще,по признанному мнению-был альтернативной ориентации.А тут-три дня не побреешся-и борода лопатой,за неделю-вообще разбойничья рожа(был случай-мама покойная,в 5 часов утра,любимого сына вернувшегося с Северов-с криком "Ктоэтоедриттвоюмать!" чуть коридорным мягким стульчиком не оглоушила).
San4es,  плешивый юнец не наш клиент ))
И вообще - поменьше вахтовать надо, авось и борода так лопатиться не будет!  *JOKINGLY*

василиск

• Автор темы

« Ответ #38 : 09.01.21 15:45 »
Ну про успешность - это о "пони бегает по кругу"? Господин Анкудинов реально уже подорвал себе здоровье. Сравните его фото на той памятной конфе 2016 года и более поздние.
Шевелюра прощающаяся с местами привычного обитания - хороший этому свидетель...
******************************Не, молодой человек, отдавайте свою любовь и нежность рядом с Вами обитающими. Меня из проявлений чувств - всегда умиляет здравый смысл. Надеюсь, намек Вы просекли...

Почемучка:
«Не, молодой человек, отдавайте свою любовь и нежность рядом с Вами обитающими».

Василиск: «А счастье было так возможно!»  :girl-flowers: *NO*

Со здравым смыслом в 40 с хвостиком большой напряг. Гормоны, будь они неладны, регулярно пляски устраивают. *JOKINGLY*
 Зря вы молодыми пренебрегаете, хотя может быть вы и правы. Их ещё учить и учить надо.

Я слышал от одной дамы, что лучше всего СЕМИДЕСЯТИЛЕТНИЕ. Они думают, что ЭТО у них последний раз и та-акое вытворяют!!! При последних словах она зажмурилась от удовольствия и глубоко вздохнула.

С намёками и просечкой у меня вообще беда. У меня нет намёков. У меня только короткая вопросительная форма: «Да!?» или «Нет!?». Ко второму, если звучит подтверждение, в сердцах, иногда бывают ещё вводные слова и междометия.  *YES*

San4es

« Ответ #39 : 09.01.21 15:46 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Мишаня

adelauda_glasha

« Ответ #40 : 09.01.21 16:03 »

Почемучка:
«Не, молодой человек, отдавайте свою любовь и нежность рядом с Вами обитающими».

Василиск: «А счастье было так возможно!»  :girl-flowers: *NO*

Со здравым смыслом в 40 с хвостиком большой напряг. Гормоны, будь они неладны, регулярно пляски устраивают. *JOKINGLY*
 Зря вы молодыми пренебрегаете, хотя может быть вы и правы. Их ещё учить и учить надо.

Я слышал от одной дамы, что лучше всего СЕМИДЕСЯТИЛЕТНИЕ. Они думают, что ЭТО у них последний раз и та-акое вытворяют!!! При последних словах она зажмурилась от удовольствия и глубоко вздохнула.

С намёками и просечкой у меня вообще беда. У меня нет намёков. У меня только короткая вопросительная форма: «Да!?» или «Нет!?». Ко второму, если звучит подтверждение, в сердцах, иногда бывают ещё вводные слова и междометия.  *YES*
Нет, мне всё-таки хотелось бы услышать начальницу транспортного цеха  :)
Куда она слилась? У ветеранов дятловедения дОлжОн быть огромный опыт и желание поделиться им с молодежью!

Пoчемучка

• Только чтение

« Ответ #41 : 09.01.21 16:13 »
Со здравым смыслом в 40 с хвостиком большой напряг. Гормоны, будь они неладны, регулярно пляски устраивают.
Ну дык Вы чего уроки-то пропускаете? В семье закончились все 70-летние источники знаний?
Это Вам мдама сказки такие рассказывала на ночь? Не удивительно - что от этого так развились Ваши
Гормоны
Ну чего Вы так расстроилися-то ? Эта ж примета про лысину специально придумана безнадежно лысыми под уровень интеллекта санитаров лесу.
Лысые долго думали как им без затей поокучивать грядки санитаров с перспективою на высокие удои и всхожесть. И наконец - придумали.
Таперича санитары лесу на всех улицах и подворотнях  - пристают к лысым впечатляются размером лысины в надежде на самое то. А поскольку ошибаются горько - то как правило и продолжают тиражировать этот миф. Ну чтоб не одиноко чувствовать себя настолько недалекой... Это как письма счастья - попался: разошли еще ста потенциальным ...
« Последнее редактирование: 09.01.21 16:26 »

Владимир (из Екб)

• Благодарностей: 7 936

• Расположение: Екатеринбург

• Был 26.11.24 14:09

« Ответ #42 : 09.01.21 16:47 »
Владимир, как я наблюдаю, месяцами успешно парирует нападки десятка юзеров. И со стороны складывается ощущение, что это ему доставляет радость и удовольствие.
Могу сделать пояснения. Чтобы понятно было. И –для полноты счастья  крайне неравнодушной к моей скромной персоне  Почемучки.
Я ведь после начала 2020 года сюда вылезал редко, только по случаям крайней необходимости. Например, надо было  поздравить моего «старого друга Белова» с присвоением ему Голубой Звезды. Вылез. Поздравил. Но только вскоре «мой друг Белов» почему-то от награды отказался. После этого еще разок случилось вылезти. И всё бы ничего, так и пребывал бы я в спокойном «небытии», да вот, как оказалось, Почемучка (вероятно, от избытка неравнодушия) решила меня сюда из «небытия» вытянуть, причем  свойственным ей «хитрым способом» (она впоследствии сама признала, что сделала намеренно- а для чего- об этом немного позже).  13 октября  2020 года в теме «Экспертиза палатки» известная всем дама (вот уж 13-е число!)  разместила провокационный комментарий, в котором публично обвинила меня в жульничестве и корыстных интересах. Можете полюбопытствовать сами, как это Почемучкой было сделано; комм. № 490 (по предварительному сговору с Цыганковой, или по собственному замыслу- не знаю):
https://taina.li/forum/index.php?topic=369.480
Как можете видеть, причиной послужил микрофильм, который я в своё время изготовил с подлинника наблюдательного производства по экспертизе палатки, которую проводила в 1959 году эксперт Чуркина (№ 199, 1959 год).
Мне  об этом стало известно, и я вылез (намеренно поддавшись на эту провокацию: а что оставалось делать- не сидеть же в своем спокойном «небытии», когда тебя публично начинают оплевывать!). Как дальше развивались события, можете при желании увидеть сами.
Как оказалось, все эти манипулятивные действия Почемучки спонтанными не были. Она сама похвасталась (комм.№ 634), зачем и как всё это затеяла (вот уж тщеславие- многих оно сгубило!):

… «А потом возникает мысля - а был ли микрофильм, счастливо оказавшийся в руках скромного господина Анкудинова?
Короче, расследование я вела по нелинейной схеме здесь в теме. Нужно было чтоб господин Анкудинов сам поучаствовал в виде источника...
« Последнее редактирование: 18.10.20 17:48 » .

https://taina.li/forum/index.php?topic=369.630

Как оказалось, Почемучка вознамерилась «убить двух зайцев»: доказать, что микрофильм этот я сфальсифицировал ( это в первую очередь), ну и скомпрометировать меня (это- уже попутно). То, чтобы этот микрофильм посчитали фальшивкой, ей, как оказалось, потребовалось для того, чтобы доказать «подлинность» действительно заведомой фальшивки- болтающегося  на дятловедческих сайтах «фотоколлажа», в котором воедино кто-то   свёл фотографии из заключения Чуркиной, имеющиеся в уголовном деле, с фотографиями (невесть откуда взявшимися) палатки «из Ленинской комнаты». И наличие такого «неоспоримого фотодоказательства» давало Почемучке (если это только лишь её личная идея; либо тем, кто её сподвиг на эти манипуляции- если не она сама до этого додумалась )  основания для того, чтобы утверждать, будто бы в «настоящем» наблюдательном производстве по экспертизе палатки находятся те самые (невесть кем сделанные) фотографии палатки «из «Ленинской комнаты».Т.е –фотографии «из Ленинской комнаты» сделала Чуркина, когда  она (якобы) была в конце февраля- начале марта  в Ивделе и произвела там «предварительное» исследование палатки. А микрофильм этому мешал, и даже очень- в нём не было никаких «фотографий из Ленинской комнаты» (да и откуда им там взяться, если Чуркина в феврале- марте в Ивделе не была!).  В помощь также были «призваны» показания Новокрещенова, который якобы видел Чуркину, осматривающую палатку в кабинете Коротаева (как оказалось, тоже неправильно истолкованные: не видел Новокрещенов там Чуркиной!). А всё это вместе взятое было нужно для объяснения того, что в докладной записке  Бардина и Шулешко, которая поступила в ЦК КПСС 23 марта, имелись ссылки на заключение экспертов по палатке. А за этим- уже вырисовывалась «грозная тень» второго уголовного дела, т.к.Чуркиной экспертиза палатки была поручена лишь 3 апреля. И эту «тень второго дела»  необходимо было «задавить интеллектом».
Вот Почемучка и взялась за все те манипуляции, которые она всем очень хорошо здесь  продемонстрировала. Еще раз повторюсь, что сей «грандиозный замысел» как-то не вяжется с интеллектуальным уровнем  известной всем дамы, но, поскольку никаких доказательств участия иных лиц нет, а «засветилась» в реализации этого «плана» лишь Почемучка ( с некоторым участием Цыганковой), будем «условно» считать, что всё это ей было по силам самой.
Как эти манипулятивные «процедуры» известной всем дамой  производились, я пересказывать не буду, желающие могут ознакомиться с этим «мексиканским сериалом» сами в теме «Экспертиза палатки».  Могу только здесь сказать, чем всё закончилось: Почемучка со своими манипуляциями села в лужу. Как и должно, по идее, происходить в «манипулятивных» случаях. Но в жизни бывает всякое. И авторы манипуляций нередко оказываются не «в луже» (где им и место), а «на гребне». Всякое в реальности бывает.
И всё это я подробно «расписал» здесь вовсе не для того, чтобы прославить всем известную даму (которая, посадив сама себя в лужу, очень любит жаловаться на тех, против кого она имела свои замыслы). Я всего лишь (применительно к данной теме  «о женских манипуляциях мужиками») привел простой и наглядный пример одной из таких манипуляций, которая не так давно разворачивалась на глазах у всех, читающих данный форум. Так что за примерами далеко ходить не надо.
И что дальше? А дальше- как видите, Почемучка попрекает меня тем, что я не ухожу обратно «в небытие» (мол, обещал уйти, а всё не уходит!)- потому что ей сейчас моё присутствие здесь «не очень приятно». А ведь сама меня вытянула! Вот уж «эти женщины»! Не угодишь!
Так ведь я угождать и не намерен: сама кашу заварила- сама пусть и расхлебывает. Надо же «манипулятору» воздать по заслугам, не так ли?  Чтобы впредь неповадно было. Вот доделаю, что начал- и снова уйду. До следующего раза.  Полагаю, что это- вполне справедливо: «за манипуляции- по заслугам».
А не манипулируй мужиками!   
« Последнее редактирование: 09.01.21 17:00 »

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая | adelauda_glasha

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 274

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #43 : 09.01.21 16:51 »
Комментарий модератора
Коллеги, если пока администрациине реагирует на эту тему, это не значит, что тут можно будет безнаказанно переходить на личности. Спасибозапонимание!
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: василиск

Пoчемучка

• Только чтение

« Ответ #44 : 09.01.21 17:03 »
А ведь сама меня вытянула!
Не может быть такого - Вы такой отзывчивый? А как объяснить предыдущие Ваши тыщапятьсот кругов на одну и ту же тему?
Меня там не было - в раздражающих факторах... Эт первое.
Второе - не понимаю причину Вашего беспокойства/удивления. Я совершенно честно и неоднократно заявляла. От меня можно получить только в лицо.
За спиною и подковерно - ну не мое это кредо. Вы вышли - предоставили лицо. Получили в лицо моё совершенно четко высказанное мнение.

Мало того - Вы прям навязали мне копаться с микрофильмом всей Вашей жизни. Я отбивалась быть его распространителем. У меня - неплохая интуиция.
Я знала - что добром для именно Вас: это не закончится. Так и случилось.
До этих разборок - на свет были предоставлены не негативы. Ничего не было известно про пленку 1973 года изготовления, на которой микрофильм оказался изготовленным. Не было негативов как таковых. Вы раздавали позитив до этого. Причем долго и счастливо. И даже Галина Сазонова попалась в Ваши сети. По итогу прений - появилось то что можно было реально разобрать по косточкам в купе с Вашими рассказами. Которые тоже появились именно в ходе прений. Все было осмыслено и выводы были сделаны и оглашены.

Совершено замечательно что в ходе выяснения выяснено: что Вы, господин Анкудинов, - друг И.О.Макушкину. Это в его именно рассказах много чего стало пояснять. Ровно как и то что  с О.Н.Архиповым - у Вас тоже приятельские отношения. Это тоже много чего  стало объяснять именно в творчестве тюменского писателя.
Мне во всяком случае - стало меньше стоять вопросов. Почему - до сих пор нет хорошо описанной трудовой биографии Г.Е.Чуркиной. Почему нет - копий/фото свободного доступа  именно того экземпляра, что хранится в семье Г.Е.Чуркиной. Связи и нитки белые - видны и понятны...
« Последнее редактирование: 09.01.21 17:20 »

алекс шаркин

• Благодарностей: 1 708

• Расположение: уфа

• Был 14.04.25 16:09

« Ответ #45 : 09.01.21 17:07 »
А не манипулируй мужиками!
Каковы мужики ,таковы и манипуляции. Господин Анкудинов ,пригласите лучше даму в ресторан. Может это и будет "счастье ,которое так возможно ?"
Я не Эзоп ,я ещё только учусь..

василиск

• Автор темы

« Ответ #46 : 09.01.21 17:13 »

Нэнси! Дак, мы, мужчины, любя и нежно выводим настоящих манипуляторов на чистую воду. А если и царапаем хвостом, то любя исключительно, понарошку…
Да и Почемучка у нас  уж очень вёрткая и непонятливая. Тормоз!? Да нет, вроде шустрая. Может просто шустрый тормоз? Совсем не врубается в вопросы. Умеет только плавать стилем баттерфляй перед зрителями. А вот, чтобы глубоко и подробно, да ещё по существу копнуть проблему людских страстей – нет, не дано!
Все ответы ниачём… Ни на один вопрос не ответила. Игнорирует нашу любознательность, а может и сказать-то нечего. Такая вот печалька… *YES*

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Дед мазая

Владимир (из Екб)

« Ответ #47 : 09.01.21 17:17 »
Каковы мужики ,таковы и манипуляции. Господин Анкудинов ,пригласите лучше даму в ресторан. Может это и будет "счастье ,которое так возможно ?"
Увы, сие невозможно. Как говорил один персонаж: "Я женат, и своим женам никогда не изменял!".

nvry70

• Благодарностей: 4 606

• Был 27.02.24 10:45

« Ответ #48 : 09.01.21 17:23 »
в докладной записке  Бардина и Шулешко, которая поступила в ЦК КПСС 23 марта,
Ну какая это ещё докладная записка! Нужна ЦК КПСС записка каких-то спортсменов,как корове седло. Да в ЦК тоннами ежедневно слали такие докладные, которые там никто не читал.

Пoчемучка

• Только чтение

« Ответ #49 : 09.01.21 17:24 »
А вот, чтобы глубоко и подробно, да ещё по существу копнуть проблему людских страстей – нет, не дано!
А шо - тайна Перевала Дятлова уже переформатируется в тайное людских страстей? "Обо все странном -2"?

Не, тратить свое время жизни на все странное - это не ко мне...
« Последнее редактирование: 09.01.21 18:38 »

василиск

• Автор темы

« Ответ #50 : 09.01.21 17:56 »
Ну какая это ещё докладная записка! Нужна ЦК КПСС записка каких-то спортсменов,как корове седло. Да в ЦК тоннами ежедневно слали такие докладные, которые там никто не читал.
nvry70! Вас услышали, спасибо. Улетайте быстрее в привычные для вас темы. И там делитесь своими глубокими знаниями.
« Последнее редактирование: 09.01.21 18:03 »

adelauda_glasha

« Ответ #51 : 09.01.21 18:10 »
А шо - тайна Перевала Дятлова уже переформатируется в тайное людских страстей? "Обо все странном -2"?

Не, тратить свое время жизни на все странное - это не ко мне..
Так тема как раз о СТРАСТЯХ, Пoчемучка. Или вы опять "нелинейно" прочитали, альтернативно одарённая?
Нэнси, пожалуйста, не обращайте внимание, заявленный формат темы строго соблюдается.

**Ну чего Вы так расстроилися-то ? Эта ж примета про лысину специально придумана безнадежно лысыми под уровень интеллекта санитаров лесу.
Лысые долго думали как им без затей поокучивать грядки санитаров с перспективою на высокие удои и всхожесть. И наконец - придумали.
Таперича санитары лесу на всех улицах и подворотнях  - пристают к лысым впечатляются размером лысины в надежде на самое то. А поскольку ошибаются горько - то как правило и продолжают тиражировать этот миф. Ну чтоб не одиноко чувствовать себя настолько недалекой... Это как письма счастья - попался: разошли еще ста потенциальным ...
Эээ. Вынуждена слегка вас поправить, Пoчемучка. "Санитаром, б... леса" пользователя adelauda_glasha назначила одна из уважаемых участниц форума, 01.02.2020г. в теме "Флуд и оффтоп".  Это отмечено в подписи к аватару. Положение обязывает  *DONT_KNOW*, в штат форума была введена новая штатная единица. Пожалуй, будет и добавлено Юзверь, прекрасное и меткое выражение, высказанное ещё одним юзером параллельного форума, ныне напоминающее тихое кладбище. Селяви, как сказал бы Экклезиаст, очень мудрый еврей древнееврейского происхождения. Так проходит земная слава, и это пройдет...   это первое  :)
Второе - как же так, являясь носителем энциклопедических знаний, специалистом во всех отраслях науки, которая как известно имеет много гитик, вы ничего не знаете о волках? Это просто невероятно. Этого не может быть! Это наглая ложь и навет со стороны завистников на такую приятную во всех отношениях даму как вы, Пoчемучка. Волки семейные творения Божьи, сохраняющие супружескую верность пока смерть не разлучит их. И у них совершенно не принято шляться по улицам и подворотням! И вы не знакомы с элементарными вещами, которые бесплатно дарит вам интернет??? Нет, я не могу в это поверить - это наглая ложь!

Так, не буду отвлекаться -  что у вас с лысыми - не срастается?  %-) обижают?
Давайте срочно обсудим здесь, в теме, выработаем стратегию и тактику борьбы, поставим на голосование, сходим в ресторан в конце-концов!
Кто должен увлекать молодёжь своим примером, как не старейшая ветеран дятловедения???
« Последнее редактирование: 09.01.21 18:35 »

Поблагодарили за сообщение: василиск

василиск

• Автор темы

« Ответ #52 : 09.01.21 18:18 »
« Ответ #49 : сегодня в 17:24 »
Цитата: алекс шаркин - сегодня в 17:07
А вот, чтобы глубоко и подробно, да ещё по существу копнуть проблему людских страстей – нет, не дано!

Почемучка! Это моя цитата! Вы меня пугаете.  =-O Переутомление!? Слишком насыщенный график репортажей? Мы Вас теряем... :'(

« Последнее редактирование: 09.01.21 18:30 »

adelauda_glasha

« Ответ #53 : 09.01.21 18:32 »
Почемучка! Вы меня пугаете.  =-O Переутомление! Слишком насыщенный график репортажей? Мы Вас теряем... :'(
Итить-колотить.  Мы не можем допустить потери столь блещущей интеллектом дамы!  Инструмент тут нужен, могу внести в общую кассу поисков туристический топорик, лопату и хозяйственный мешок большого размера. Чёрный. Очень хороший крепкий мешок, с завязками.
« Последнее редактирование: 09.01.21 18:33 »

Пoчемучка

• Только чтение

« Ответ #54 : 09.01.21 18:36 »
Почемучка! Это моя цитата! Вы меня пугаете.
Дык не пугайтеся пустякам. Тем как работает форумный движок - я абсолютно достоверно не заведую. Шо Вы из себя Агафью Лыкову изображаете-то? Нешта не в курсе - что движок так чудит иногда совершенно без согласия юзера?
Шас переделаю.
И больше так эмоционально не реагируйте, а то начнете терять санитаров лесу. Они совершенно не готовы к таким событиям. Оне - из лесу пришли. Поэтому у них если дуб - то значит это береса... Пожалейте санитарию, она из-за Вашей впечатлительности - уже все лапки измозолила на лайки. Хвостом ужо жмет отлайкать Вас...

Мы Вас теряем...
Как только Вы вытащите эпистоляр Прасковьи как творчество своей многочисленной семьи (с одним и тем же признаком не столько геолокации, как бы духом/ смыслом/тематическими предпочтениями)- то можете спокойно записать шо Вы меня потеряли.
А дело идет именно к этому. Даже к более старым бабушкам ходить не надоть... Моего возраста хватает это совершенно четко прогнозировать.
Но я постараюсь чтоб ресурс сначала потерял вас... Вас в смысле семейства...
« Последнее редактирование: 09.01.21 18:51 »

Дед мазая

• Благодарностей: 6 583

• Расположение: Советский Союз

• Был сегодня в 21:31

« Ответ #55 : 09.01.21 18:53 »
Я знала - что добром для именно Вас: это не закончится. Так и случилось.
Да? А мы-то полагали, что именно Вы сели в лужу... :)

Совершено замечательно что в ходе выяснения выяснено: что Вы, господин Анкудинов, - друг И.О.Макушкину. Это в его именно рассказах много чего стало пояснять. Ровно как и то что  с О.Н.Архиповым - у Вас тоже приятельские отношения.
Не зря я Анкудинову говорил, что у Вас к нему чувства... *YES*
Вас так расстроила эта мужская дружба, что Вы кинулись обвинять Макушкина во лжи и коммерции на биографии матери, чтобы порушить их дружбу? И Архипову тоже досталось. Так не доставайся же ты никому?.. :)

Владимир (из Екб)

« Ответ #56 : 10.01.21 10:35 »
Не зря я Анкудинову говорил, что у Вас к нему чувства... *YES*
К сожалению, это так.
И по вопросу т.н. «чувств» или «неравнодушия»- несомненно, это имеет место. Со знаком «+»  или со знаком «-», другой вопрос. Хотя бывает, что у некоторых женщин  «+»  меняется на «-» (и- наоборот)  с частотой переменного тока в сети. Особенно- у тех, кто в той или иной мере предрасположен к т.н. «биполярным расстройствам».
А вообще на основе личных наблюдений за женщинами, манипулирующими мужиками, я сделал вот какие выводы. Особенно много материала для таких наблюдений и выводов предоставила работа в суде.
Склонность женщины манипулировать мужиками для достижения собственных целей закладывается, скорее всего,  генами. Поэтому у одних она есть, у других таковой нет. Причем «манипуляторов мужиками» среди женщин не так уж и много, куда больше «нормальных». Просто «манипуляторши»  на виду (на поверхности всегда плавает понятно  что;
ни в коем разе  не подумайте плохого- имел в виду «цветок в проруби»), потому кажется, что их много. И за ними «нормальных» не всегда бывает видно. «Манипуляторши»  обычно собой «нормальных» заслоняют. Поэтому мужики, как правило, на таких и «клюют».
Но если «склонность к манипулированию мужиками»  у женщины  есть, то она  носит универсальный характер: такая будет манипулировать всеми, в т.ч. и своими подругами- женщинами. И даже- собственными детьми.
Потому когда женишься- не дай Бог ошибиться!  Иначе станешь таким, как Илья Николаевич Ульянов (папа В. И. Ленина)  при  Марии Александровне Ульяновой (маме В. И. Ленина).
А если  и не женишься-  рискуешь стать таким, как В. Маяковский  при Л. Брик.
Но  многие ошибаются…
И, вероятно, в этом Природой заложен некий биологический смысл.

Пoчемучка

• Только чтение

« Ответ #57 : 10.01.21 11:05 »
Но  многие ошибаются…
Вот же видно по всему - как "не хочет человек ничего писать и говорить". Так кто ошибается в конечном итоге? Многие или таки один?
Те что читают бесконечные уверения шо господину Анкудинову внапряг писать и ваще чего-то пояснять? Или тот - кто это пишет в лице господина Анкудинова?

Владимир (из Екб)

« Ответ #58 : 10.01.21 17:40 »
Вот же видно по всему - как "не хочет человек ничего писать и говорить". Так кто ошибается в конечном итоге? Многие или таки один?
Те что читают бесконечные уверения шо господину Анкудинову внапряг писать и ваще чего-то пояснять? Или тот - кто это пишет в лице господина Анкудинова?
А  куда вы  торопитесь? Думать надо было, когда меня сюда вытаскивали для своего "расследования по нелинейной схеме" (в котором  я по вашему замыслу должен был принять участие в качестве источника информации против себя же: сами ведь  об этом похвастались, а сейчас избавиться хотите- да как бы не так!). Ждите теперь, когда  закончу с тем, что должен сделать.

Пoчемучка

• Только чтение

« Ответ #59 : 10.01.21 17:46 »
Ждите теперь, когда  закончу с тем, что должен сделать.
В смысле - не дождемси? Навеки - в дятловедах?