с днк, потожировыми , с пару его волос што ли?))
А что они доказывают?😇
Так профи мож вообще бы на камеру не попал. А этот дрищ
Мог быть профи только в одном случае:если бы вокруг убитого крутилось нечто. А это нечто,судя по СМИ,страницам ВК там не крутится И поэтому мне думается,что этот черт-убивец лузер.
Боцман, полагаете, как Шерстобитов, оставлял "левые" окурки на местах своей "работы"?
Кстати, место исполнения странное для работы пистолетом - куда лучше подъезд или же безлюдное место. А тут даже демонстративно я бы сказал. Показательно, как казнь.
Да нет,насчёт окурков было как вариант к общей рабочей картине.
Мне думается,что изначальной задачей чёрта было устрашение терпилы,демонстрация серьезных и страшных намерений. Поэтому и выбрана машинка,а не монтировка,как орудие действия. К тому же темное время суток и отсутствие освещения в кабине могут создать иллюзию отсутствия водителя в кабине. Громкими же хлопками пипл не удивить-могли принять за взрыв питарды.
Если это каким то образом связано с конкурентами,то того,кто в теме,вычислить не очень тяжело,если у него,конечно,не стальное кольцо. Тот,кто в теме,может быть работником какой либо тр.компании или частник,который мог кого то попросить за магарыч немного испортить автомобиль,а на улице зима и без стекол как бы не камильфо,а на замену стекол конкурент потеряет как время,пассажиропоток,что на руку,другому конкуренту,так и свои кровные монетки,что наверно вызовет у второго конкурента прилив радости. Но было темно и что то пошло не так . Вот и встаёт вопрос-а не уезжал ли куда по любым причинам кто либо из конкурирующих компаний? Не ёрзает ли пятой точкой на стуле кто либо при опросе сп?
Кстати,может быть,что стрелял какой то придурок чисто из хулиганских побуждений. Просто шел и пальнул,для настроения или из за него. Какой нибудь забухавший дурачек. Ну или тот,кто имеет право носить машинки. Есть же случаи,когда они,находясь в состоянии в соплю,пуляли из машинок в воздух. Не думаю,что в этом случае вычислить проблемам. Может даже кто то как раз в это время подвергся нападению хулиганов,был ими нещадно избит(задним числом) до потери сознания и лишился машинки.
В общем то это всего лишь версии.