Квээээсттт
Как-то недавно я огляделся... В комнате, глянул так сказать по сторонам. А зачем я это сделал собственно говоря? А сделал я это потому что Маэстро утверждал, что его Предмет может лежать где-то неподалеку от нас от всех... скотч у меня безусловно есть, но неподалеку не лежит и если понадобится это будет еще тот эпичный Квест по его розыску, с призывами Домового и требованием отдать немедленно (вначале), а потом с нижайшими просьбами "ну пжалста... пжалста..
отдай заигранный скотч", и в итоге будет проще сходить купить новый если не отдаст..
В общем я огляделся и увидел Его! Т.е. Предмет... Я не скажу что у кого-либо он может также свободно зачем-то лежать как у меня
, но я скажу, что у 99,99% Предмет безусловно есть, используется или нет не факт, но 99,99% что когда-либо пользоваться им приходилось... И придется.. Вот собственно и все..
Чо за Предмет-то такой?
И да, теоретически этот Предмет может быть номинантом на "Квест который лопнул", а может и не быть, посмотрим*с
П.С. еще одна толстая подсказка, не жирная, жирная подсказка тоже есть у меня, а именно толстая, но еще не время для жирной подсказки разумеется, тем более Квест имеет все шансы лопнуть
, собственно сама подсказка - 99,99% что вы все использовали этот Предмет по прямому его назначению, а также 99,99% что использовали его совсем не по прямому его назначению
Вот такой вот кандибобер
П.П.С. халвы до сих пор неттт
, а есть только упаковка от нее, а кого может отвлечь от Предмета какая-то пустая упаковка от халвы? Да никого!