Саша, надеюсь, ты не против использования твоей фотографии для моих целей?
ПС. И можно ли будет использовать полученную схему от Александра на pereval1959?
Вадим, привет тебе и всему Челябинску – передовой кузнице знатоков ДТ!
На твой запрос сообщаю следующее.
Весь мой материал по ДТ – и по классификации авторских прав, и
по совести - является «народным достоянием»…Его может приводить в своих работах любой активист нашего сообщества, желательно со ссылкой на автора…
Если же говорить о моральном аспекте – то почему бы форумчанам, некогда любимого мной ИГТД, не обсудить фотографии экспы-2012 – вместе с их автором – Сашей КАНом?
Поскольку физически трижды забанизированный КАН не может прийти к вам, то почему бы, по меткому кавказскому выражению – Магомедам самим не прийти к обсуждаемой горе Холатчахль?
Тем более, в процессе полемики – к автору фото наверняка возникнут вопросы…Не будет же Вадим ПостВ каждый вопрос-ответ доставлять курьерской службой?
Вы конечно помните, как в 2011 и свой «
Шок-рассказ виновника ДТ» и все свое фото-видео экспы-2011 вместе с комментариями и дневником – я в первую очередь выложил именно на ИГТД (за что даже награду получил
![Супер! *THUMBS UP*](/forum/Smileys/default/ay.gif)
).
…Ни с одним из участников вашего форума я ни разу не вступил в конфликт.
У меня прекрасные отношения с отцами-создателями этого форума Буяновым и Кудрявцевым. Причем знакомы мы не виртуально- наши очные встречи в ЕКБ запомнились мне именно дружественными беседами.
Сам форум ИГТД по составу участников я всегда считал суперпрофессиональным…
Беда к вашему ресурсу подкралась незаметно:
мать вашу-основательницу вдруг обуял некий комплекс недугов под названием:
склочность, нетерпимость, хамство.
Первым под руку подвернулся КАН, т.к. Саша Кошкин – всегда крайний! Потом
в забаненных эмиссарах оказались такие гранды, как Демимурка, ЦСМ-5, Мария…и далее со всеми остановками…
Так вот, дорогой Вадим –
из уважения к нашему общему делу, к своим бывшим коллегам, наконец – просто к автору инкриминируемой фотографии – пожалуйста передайте персональное ПРИЛАШЕНИЕ всем форумчанам «Перевала» – посетить наш маленький, но дружный коллектив под названием «Форум Виталика – ТПД»
…И пусть не вы, не Высота96см, не Глюк, а
САМИ люди решат – где им удобнее и плодотворнее обсуждать ту или иную тему…
И
это не призыв к сепаратизму – это реалии сегодняшнего дня:
Форумов развелось великое множество и в каждом – свои «темы-изюминки»…Первыми это поняли Пеппер, Альберт, Алексей К. и КУК, которым одинаково комфортно на любой площадке/кухне общения…И за такой формой сотрудничества – будущее ДТ-ведения, как науки!
Предварительная схема от Александра и Саши КАНа.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/137816658.26/0_ae4f7_7d44c3f8_L.jpg)
Макс. разрешение 4000*3000 выставлять на
http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/137816658.26/0_ae4f7_7d44c3f8_L.jpg