Армавир. Сожитель убил девушку и ее брата - стр. 5 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Армавир. Сожитель убил девушку и ее брата  (Прочитано 25721 раз)

Delait

• Благодарностей: 5 001

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.02.25 17:00

Да уж, отнял жизнь не только у детей, но и у матерей, в том числе и своей, читала о ней только хорошие отзывы... да и писали,что не так давно он взял кредит около полумиллиона,
И что? не вступают в наследство и долгов не будет.
Ну ненормальный у нее сын, скорее всего психически, что теперь.
Зачем рассуждать о его матери?

Добавлено позже:
И что, после этого его бы не посадили? Простите, не въезжаю
Даже если бы и посадили, то сестре бы не до гулянок уже было.
Он считал, что стала бы винить себя, встала на путь праведный. Он азер, у них очень сильны родственные связи. Думал как привык видеть.
« Последнее редактирование: 14.12.20 21:11 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Isterika

• Благодарностей: 19 522

• Была 21.08.23 16:42

И что? не вступают в наследство и долгов не будет.
Ну ненормальный у нее сын, скорее всего психически, что теперь.
Зачем рассуждать о его матери?

Добавлено позже:Даже если бы и посадили, то сестре бы не до гулянок уже было.
Он считал, что стала бы винить себя, встала на путь праведный. Он азер, у них очень сильны родственные связи. Думал как привык видеть.
Во-первых, о его матери я не рассуждаю, а очень даже сочувствую
Во-вторых, если у него была доля в их квартире, не вступить в наследство не смогут
В-третьих, он не такой уж и азер, и перспектива наблюдать из-за решётки или из котла, как кто-то стал на праведный путь, так себе мотивация
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Delait

Во-первых, о его матери я не рассуждаю, а очень даже сочувствую
Во-вторых, если у него была доля в их квартире, не вступить в наследство не смогут
В-третьих, он не такой уж и азер, и перспектива наблюдать из-за решётки или из котла, как кто-то стал на праведный путь, так себе мотивация
1. Ну а что сочувствовать то? ее дела, ее проблемы.
2. Это то с чего вы взяли
3. О его мотивации знает только он. Я всего лишь предположила. Значит так его дама своими потрахушками задела, что готов был издалека наблюдать. В итоге то вышло все не так он хотел изначально. И сам убился, ибо понял, что за смерть малолетнего, причем ни в чем не виноватого, хуже будет в тюрьме.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п 2.1
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Isterika

2. Это то с чего вы взяли
Там есть слово "если" , если вы не заметили.

Добавлено позже:
1. Ну а что сочувствовать то? ее дела, ее проблемы.
Как человек и женщина, имею право посочувствовать

Добавлено позже:
3. О его мотивации знает только он. Я всего лишь предположила. Значит так его дама своими потрахушками задела, что готов был издалека наблюдать. В итоге то вышло все не так он хотел изначально. И сам убился, ибо понял, что за смерть малолетнего, причем ни в чем не виноватого, хуже будет в тюрьме.
О потрахушках мы знаем только со слов этого урода и некоего Юрия, который, якобы, был номером вторым... так ли это, мы не знаем, да и не важно, т.к. убийство оправдать нельзя ничем..
« Последнее редактирование: 14.12.20 21:41 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: ИринаМю | Эля 29 | BelayaBelka

Delait

Там есть слово "если" , если вы не заметили.
Заметила и спрашиваю, откуда такие познания про обязательное наследование доли.

Добавлено позже:
О потрахушках мы знаем только со слов этого урода и некоего Юрия, который, якобы, был номером вторым... так ли это, мы не знаем, да и не важно, т.к. убийство оправдать нельзя ничем..
А кто тут оправданием занимается? Вы что слова то с ног на голову переворачиваете. Вы задали вопрос - ответила. Что-то между строк прочли, ну видимо талант) Мы все тут все со слов знаем. и рассуждаем в силу имеющейся инфы.
У вас вопрос был что ли как это его оправдывает? я всего лишь предполагаю его мотивы и как думал.
« Последнее редактирование: 14.12.20 21:55 »

Isterika

Заметила и спрашиваю, откуда такие познания про обязательное наследование доли.
Хм, а вы полагаете, что Если у него есть доля в их о́бщей ( с мамой и бабушкой) квартире, то они от неё откажутся, чтобы не платить по долгам и отдадут государству?

Delait

Хм, а вы полагаете, что Если у него есть доля в их о́бщей ( с мамой и бабушкой) квартире, то они от неё откажутся, чтобы не платить по долгам и отдадут государству?
Все может быть. Что там государство с некой долей сделает, судя по тому сколько человек с ним проживало, то может и была 1/10 доли. Что с ней государство будет делать? таракана пустит на 2 кв.м.?)) Продаст?

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Комментарий модератора
все сообщения с намеком на вину жертв, условную их вину, виктимность и прочее будут штрафоваться до премодерации

Эля 29

• Благодарностей: 16 653

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 14:05

Отец убийцы Тельман Гусейнов - в шоке и ужасе от поступков сына!!
На похороны убийцы он не пойдет.
При жизни они не общаались, были чужими людьми.
Отец выражает глубокое соболезнование убитым и их родственникам.
https://www.starhit.ru/life/otets-akshina-guseynova-devushku-toje-jalko-no-patsana-za-chto-ne-nado-byilo-228316/
« Последнее редактирование: 15.12.20 08:59 »

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Ребенок был за 30 км от. Что заставило его туда тащиться?И измываться над несчастным ребенком?Почему никто кто смотрел его видео-не додумался сразу позвонить в полицию? Начали звонить после того как он ребенок показал.(((Я в шоке.
Как вы правы !!! А ведь могли бы спасти ребенка, если бы не остались равнодушными..
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Эля 29

Этот сгусток энергии акшин... думаю имел две страсти:
1.влечение к самоубийству( подсознательное)
2.влечение к садизму, с педогомооттенком..( тчательно скрываемое)
Оффтоп (текст не по теме)
Ну и побочные :
3.перверсии др.порядков сексуальные( он гулял, нравился женщинам, пробовал все виды секса)
4.ну и понитно другая сторона садизма- мазохизм, от которой никуда не деться ( готов терпеть был унижения от женщины, или смотреть как она с другим( фантазии).

Самоубийцы, бывают случаи перед смертью- пишут грязные оскорбляющие письма родным, всех обвиняя, это же на  видео дрянь понес.
Причем ЗЛО в чистом виде .
Думаю, давно он в фантазичх хотел издевательст над мальчиком.
Вообщем, акшин - садист- суицидник+ куча других диагнозов.
Он был ходячей болезнью и злом.
Посмертно ему там экспертизой понапишут многое.
« Последнее редактирование: 15.12.20 10:38 »

Isterika

Как вы правы !!! А ведь могли бы спасти ребенка, если бы не остались равнодушными..
Он ведь в пн сбросил видео уже по́сле совершения преступлений.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

Эля 29

...
не удивлюсь , если последнее место пристанища акшина взорвут или типо того..
« Последнее редактирование: 15.12.20 11:19 »

ИринаМю

• Автор темы

• Благодарностей: 391

• Была 18.11.24 00:24

Он ведь в пн сбросил видео уже по́сле совершения преступлений.
Кто мог реально спасти Диму, а возможно Вику, так это Юрий. По его словам (если вообще это он там написывал), что урод в момент убийства ему звонил и они долго разговаривали, тогда же урод и предлагал секс втроём, и что он думает, что Вика слышала весь разговор, находясь с кляпом во рту ( с чего он решил, что она живая ещё была, может по времени), ну и что он вообще ничего плохого сразу не заподозрил, но позже пишет, что полицейских он вызвал. Значит всё-таки заподозрил что-то, а вот когда интересно, возможно-то было и не поздно, но конечно он-то теперь не признается, если и так
« Последнее редактирование: 15.12.20 19:21 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | _Вишенка_

Isterika

Кто мог реально спасти Диму, а возможно Вику, так это Юрий. По его словам (если вообще это он там написывал), что урод в момент убийства ему звонил и они долго разговаривали, тогда же урод и предлагал секс втроём, и что он думает, что Вика слышала весь разговор, находясь с кляпом во рту ( с чего он решил, что она живая ещё была, может по времени), ну и что он вообще ничего плохого сразу не заподозрил, но позже пишет, что полицейских он вызвал. Значит всё-таки заподозрил что-то, а вот когда интересно, возможно-то было и не поздно, но конечно он-то теперь не признается, если и так
Там вообще всё не понятно, на видео гусейнов говорит, что Вику убил, и только после этого связал и кляп всунул, типа, чтобы вдруг не стукнула по башке молотком(как в фильмах), а козлина номер два, что Вика лежала с кляпом( ага, по телефону же видно) и слышала их разговор... на ровном месте паря хайп словил... никуда он не звонил, в полицию звонить начали подписчики пн ,когда посмотрели видео..

Поблагодарили за сообщение: ИринаМю | [email protected] | BelayaBelka

ИринаМю

• Автор темы

Там вообще всё не понятно, на видео гусейнов говорит, что Вику убил, и только после этого связал и кляп всунул, типа, чтобы вдруг не стукнула по башке молотком(как в фильмах), а козлина номер два, что Вика лежала с кляпом( ага, по телефону же видно) и слышала их разговор... на ровном месте паря хайп словил... никуда он не звонил, в полицию звонить начали подписчики пн ,когда посмотрели видео..
я тоже думаю, что он не звонил, там в комментариях ему просто люди начали накидывать, почему в полицию не обратился, вот и написал что обратился, бред какой-то про кляп зачем вообще было упоминать не понятно. а так практически уверена, если будут малаховы по этой теме, полетит любовничек себе туда подписоту накручивать

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BelayaBelka

ZloManiak666

• Благодарностей: 591

• Был 09.06.24 15:26

Эпилептик, застойные явления в мозге, циклоид, шизофреник может и садист.
Эпилепсия исключает шизофрению!!! Это аксиома.

[email protected]

• Благодарностей: 3 301

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 18.02.25 15:58

И что? Они должны лечь и умереть? Потому что сын такой выродок?
я вроде пишу,,живы,,-не надо подоплеку видеть там,где ее нет

Добавлено позже:
Да уж, отнял жизнь не только у детей, но и у матерей, в том числе и своей, читала о ней только хорошие отзывы... да и писали,что не так давно он взял кредит около полумиллиона, так что г... на после себя он оставил предостаточно.
так ведь и о Г плохо не отзывались вроде,даже подруги В,которые ходили к ним в гости,ктож знал что у него в башке творится,и странно,он молодой,состоятельный,но не женатый,интересно,бывшие дамы о нем какого мнения?хотя это всё уже ни к чему

Добавлено позже:
с другими то он расставался,получается,без эксцессов
« Последнее редактирование: 16.12.20 13:49 »

Эля 29

ZloiManiak666 , на счет эпилепсии и шизофрении.
Это многовековые споры неврологов и психиатров.
Да, эпилепсия возникает (по Павлову) у людей сильной высшей нервной деятельности, а шизофрения- у людей слабой ВНД.

http://www.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=340452
Но симптомы шизофрении часто сопровождают эпилепсию.
Эпилепсия более мощная болезнь, шизофрения мельче.
При височной эпилепсии очень сходны симптомы.
Можно даже сказать у некоторых присутствуют эпилептоидная шизофрения, или шизофренная эпилепсия.
В любом случае это заболевания мозга , и пораженный эпилепсией мозг дает иногда осложнение- шизофрению.
Это деления и нюансы пусть разбирают неврологи и психиатры.
Старое изречение "эпилепсия всегда забьет шизофрению" да, никуда не делось.

Добавлено позже:
что у него в башке творится
Вот не удивлюсь если А.Г  закончил всякие курсы ЛР, НЛП, там побещали великий бизнес и неистребимые его возможность.но лодка неизбежно столкнулась с реальностью.
Еше долгов у таких полно.
Мания величия не смогла смириться с неподчиняющейся подругой и не тем ходом истории индивида.
 8-).. :rl: :(
« Последнее редактирование: 17.12.20 11:17 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Ирина13666 | _Вишенка_

[email protected]

в комментариях группы ЧП Армавир этот Юрий отписывался,Резнов,но там,честно говоря,я не стала читать-всё,тошно... там многие сами похуже Акшина-прямым текстом такие гадости пишут...

Поблагодарили за сообщение: Isterika | _Вишенка_

Isterika

Вот не удивлюсь если А.Г  закончил всякие курсы ЛР, НЛП, там побещали великий бизнес и неистребимые его возможность.но лодка неизбежно столкнулась с реальностью.
Еше долгов у таких полно.
Вот здесь соглашусь полностью, сама видела двадцатилетнего индивида с промытыми мозгами, который к 25-ти уже собирался лежать на диване и наблюдать, как капают денежки ему на счёт, в 25-ть появилось некое разочарование в жизни, после чего он на несколько месяцев загремел в ПНД... ожидание и реальность не совпали

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | ИринаМю | BelayaBelka | _Вишенка_

ИринаМю

• Автор темы

Вот здесь соглашусь полностью, сама видела двадцатилетнего индивида с промытыми мозгами, который к 25-ти уже собирался лежать на диване и наблюдать, как капают денежки ему на счёт, в 25-ть появилось некое разочарование в жизни, после чего он на несколько месяцев загремел в ПНД... ожидание и реальность не совпали
в телеге прослушала голосовые троюродной сестры Вики, седьмая вода на киселе конечно, но она и не скрывает, что многое узнала на похоронах от викиных подруг. Ну вообщем подтвердила и она, что ранее писали, в долгах он был, и Вика ему одолжила якобы полмиллиона, и  с ее слов работала только Вика, оно бизнес строительный просрало, а в корону и пейнтбол сдулся ( а оно же на одном из видео говорит, что я типа о будущем какие мы боХатые будем, а ее волновали какие-то мелочи,  подружки). по итогу: несостоявшееся чмо. Встречались они 5 лет и при расставании  оно говорило, что деньги естественно не вернет, т.к. это его моральная компенсация. И ещё интересно, что Вика в тот злополучный день поехала стирать белье к этому, т.к. у нее не было стиральной машины (не знаю правда как это увязать с одалживанием такой крупной суммы денег) и должна была вернуться сидеть с братом..

Добавлено позже:
в комментариях группы ЧП Армавир этот Юрий отписывался,Резнов,но там,честно говоря,я не стала читать-всё,тошно... там многие сами похуже Акшина-прямым текстом такие гадости пишут...
а да, кстати, про резного, сестра сказала, что они толком и не встерчались, что он за ней бегал. А отношения с уродом г. были не закончены и Вика этому резнову, якобы об этом говорила. Скорее всего похоже на правду, я видела истории в инсте, которые резнов выложил после убийства, ну там толком Вики и нет, блин хайп он ловит как пить дать :(
« Последнее редактирование: 17.12.20 19:26 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Isterika | BelayaBelka

[email protected]

если я правильно поняла,фото,где Вика в машине в чулках,скинул ей Резнов,,на память,,а Гус это увидел,когда отобрал телефон и лазил там,так что вина Резнова тоже присутствует,да вообще что за фигня,фоткать даже такое-неизвестно,какие последствия могут быть с таких,,фото на память,,мда... мужики взрослые,а херней занимаются,у одного кукуха уехала напрочь,другой тоже не лучше-идиот телефонный

Поблагодарили за сообщение: ИринаМю | BelayaBelka | Delait

Isterika

в телеге прослушала голосовые троюродной сестры Вики, седьмая вода на киселе конечно, но она и не скрывает, что многое узнала на похоронах от викиных подруг. Ну вообщем подтвердила и она, что ранее писали, в долгах он был, и Вика ему одолжила якобы полмиллиона, и  с ее слов работала только Вика, оно бизнес строительный просрало, а в корону и пейнтбол сдулся ( а оно же на одном из видео говорит, что я типа о будущем какие мы боХатые будем, а ее волновали какие-то мелочи,  подружки). по итогу: несостоявшееся чмо. Встречались они 5 лет и при расставании  оно говорило, что деньги естественно не вернет, т.к. это его моральная компенсация. И ещё интересно, что Вика в тот злополучный день поехала стирать белье к этому, т.к. у нее не было стиральной машины (не знаю правда как это увязать с одалживанием такой крупной суммы денег)
Вика в тот день приехала за своими вещами и заодно напоследок решила постирать вещи ублюдка... как я поняла, она с ним решила расстаться ,поэтому у него снесло башню..

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

BelayaBelka

• Под наблюдением

• Благодарностей: 17 556

• На форуме

если я правильно поняла,фото,где Вика в машине в чулках,скинул ей Резнов,,на память,,а Гус это увидел,когда отобрал телефон и лазил там,так что вина Резнова тоже присутствует,да вообще что за фигня,фоткать даже такое-неизвестно,какие последствия могут быть с таких,,фото на память,,мда... мужики взрослые,а херней занимаются,у одного кукуха уехала напрочь,другой тоже не лучше-идиот телефонный
Да уж, Вика совершенно не разбиралась с мужчинах... один другого стоит.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Delait

[email protected]

Да уж, Вика совершенно не разбиралась с мужчинах... один другого стоит.
посмотрите в группе ЧП Армавир-там новый пост с интервью с соседкой,и там же в коммах кто то скинул хронологию по времени,что и во сколько происходило,там похоже это фото,которое Резнов ей скинул-не малую роль сыграло,у Гус крыша окончательн поехала,когда он увидел фото

ИринаМю

• Автор темы

посмотрите в группе ЧП Армавир-там новый пост с интервью с соседкой,и там же в коммах кто то скинул хронологию по времени,что и во сколько происходило,там похоже это фото,которое Резнов ей скинул-не малую роль сыграло,у Гус крыша окончательн поехала,когда он увидел фото
я покопалась, как смогла, не нашла хронологию, но там невозможно долго читать, это сколько больных таких по земле ходит, просто страшно становится... Ещё я так поняла оно и хаски замочило
« Последнее редактирование: 18.12.20 16:29 »

Isterika

я покопалась, как смогла, не нашла хронологию, но там невозможно долго читать, это сколько больных таких по земле ходит, просто страшно становится... Ещё я так поняла оно и хаски замочило
https://sun9-18.userapi.com/impf/QSc2Gu3RTjj7NKohurOQduHv3Iilndzhl9P60Q/SceWtY2TKn8.jpg?size=604x453&quality=96&sign=b4d1e009b39c81d6b64290ca070a0fbb&c_uniq_tag=1ZVf_aFj8mcaafJ8QUJtPSJzXJjHNZMxEYZrnNwfvCE&type=album
« Последнее редактирование: 18.12.20 16:43 »

Поблагодарили за сообщение: ИринаМю | [email protected]

[email protected]

про собаку там уже выдумывают,скорее... то пишут что она с матерью,то убил... а вот след там кровавый непонятно откуда,похож что кто-то раненый шел,кровь текла,причем это видео с соседкой уже после похорон вроде снято,домыслов там тоже немало,а комментаторы(некоторые)такие же на голову нездоровые как Аршин,святоши... можно подумать,да еще с фейков пишут всякую пакость

Добавлено позже:
тот кто ничего не видел-знает больше всех(сарказм)

Добавлено позже:
вот,по Вашей ссылке,это я имела ввиду-по времени,когда и что произошло,а больше там ничего не нашла... вообще думала,он это вечером вытворил(поначалу то)-оказывается,днем...

Добавлено позже:
а собаку с удара он бы в любом случае не убил,она б лаяла и скулила,даже раненая,и этот упырь и ее фото выложил бы,ума б хватило...
« Последнее редактирование: 18.12.20 20:31 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Delait

ИринаМю

• Автор темы

про собаку там уже выдумывают,скорее... то пишут что она с матерью,то убил... а вот след там кровавый непонятно откуда,похож что кто-то раненый шел,кровь текла,причем это видео с соседкой уже после похорон вроде снято,домыслов там тоже немало,а комментаторы(некоторые)такие же на голову нездоровые как Аршин,святоши... можно подумать,да еще с фейков пишут всякую пакость

Добавлено позже:
тот кто ничего не видел-знает больше всех(сарказм)

Добавлено позже:
вот,по Вашей ссылке,это я имела ввиду-по времени,когда и что произошло,а больше там ничего не нашла... вообще думала,он это вечером вытворил(поначалу то)-оказывается,днем...

Добавлено позже:
а собаку с удара он бы в любом случае не убил,она б лаяла и скулила,даже раненая,и этот упырь и ее фото выложил бы,ума б хватило...
ну собаку, смотря как ударить, может слабое скуление и остаться только, тем более он и прицелиться нормально мог, собака его знала раз они 5 лет встречались, но вот про фото согласна, упырь точно бы выложил свой эксклюзив. но чья тогда кровь, и её кстати немало %-)
« Последнее редактирование: 18.12.20 22:03 »