Армавир. Сожитель убил девушку и ее брата - стр. 4 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Армавир. Сожитель убил девушку и ее брата  (Прочитано 25746 раз)

[email protected]

• Благодарностей: 3 301

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 18.02.25 15:58

Все-таки выпилился... нашли тело. Но может еще не он...
https://life.ru/p/1358714
да наверно этот дебил и есть,кто купатся то полезет в декабре,если только суицид или насильно в плаванье отправят... тварь

Isterika

• Благодарностей: 19 522

• Была 21.08.23 16:42

Ну удачи ему в аду
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Ночь в тоскливом октябре

ИринаМю

• Автор темы

• Благодарностей: 391

• Была 18.11.24 00:24

Ну удачи ему в аду
точно. колья для его ж... пы уже там наточены

Gostya

• Благодарностей: 71

• Расположение: РФ

• Была 21.09.21 22:11

оно это, по фото незамазанному видно
Да, думаю действительно оно... Как появилась новость, там еще фото не было.

Ну удачи ему в аду
Адового ада этому существу

да наверно этот дебил и есть,кто купатся то полезет в декабре,если только суицид или насильно в плаванье отправят... тварь
Но смотрю раздетый. Значит шмотье где-то скинул все же... А может помогли?  Интересно дождаться смэ были ли таблетки в организме.

[email protected]

Но смотрю раздетый. Значит шмотье где-то скинул все же... А может помогли?  Интересно дождаться смэ были ли таблетки в организме.
на берегу и шмотье с телефоном где-то... только вот где именно,там расстояние то приличное от Джугбы и где его нашли

Gostya

• Благодарностей: 71

• Расположение: РФ

• Была 21.09.21 22:11

на берегу и шмотье с телефоном где-то... только вот где именно,там расстояние то приличное от Джугбы и где его нашли
Я думала он полностью раздетый, оказалось в штанах и обуви был...
А не слишком он розовенький? Вот только руки бледные... + Расстояние. Может он не так давно "потоп" и не с того места где начинали искать.

ИринаМю

• Автор темы

А не слишком он розовенький? Вот только руки бледные... + Расстояние. Может он не так давно "потоп" и не с того места где начинали искать.
хм, а из тачки-то шёл босой...
может и не хотел самоубиваться, вещички припрятал,  а потом доперло что чудо-план дерьмо
« Последнее редактирование: 14.12.20 15:43 »

[email protected]

да скорее всего-слишком расстояние приличное от того места,где авто оставил,мразь поганая,не могу даже думать о нем

Добавлено позже:
не удивлюсь что он еще в сети сидел с фейка да читал,что пишут,потом подох

Добавлено позже:
хм, а из тачки-то шёл босой...
может и не хотел самоубиваться, вещички припрятал,  а потом доперло что чудо-план дерьмо
а эти галоши вонючие (в чем он там был)нашли вообще в авто или около,вроде нет,да не суть уже... нет этого дерьма больше
« Последнее редактирование: 14.12.20 15:45 »

ИринаМю

• Автор темы

да скорее всего-слишком расстояние приличное от того места,где авто оставил,мразь поганая,не могу даже думать о нем

Добавлено позже:
не удивлюсь что он еще в сети сидел с фейка да читал,что пишут,потом подох

Добавлено позже:а эти галоши вонючие (в чем он там был)нашли вообще в авто или около,вроде нет,да не суть уже... нет этого дерьма больше
я больше, чем уверена, что читал, это же его „слава», надо же насладиться

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

[email protected]

я больше, чем уверена, что читал, это же его „слава», надо же насладиться
в ,,антикоэнах,,писали,что кто то скинул фото мальчика в группу Г,пейнтбол,что ли... так кто,если не он сам,это после того как он пропал,и еще какие то фотки удалил чтоли(можете подробно в группе ,,Антикоэны,,найти)-в комментариях под постом

ИринаМю

• Автор темы

в ,,антикоэнах,,писали,что кто то скинул фото мальчика в группу Г,пейнтбол,что ли... так кто,если не он сам,это после того как он пропал,и еще какие то фотки удалил чтоли(можете подробно в группе ,,Антикоэны,,найти)-в комментариях под постом
дада я читала что-то такое, уродище. хорошо, что это сдохло

Эля 29

• Благодарностей: 16 653

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 14:05

Наверное не в тот же день, пожил еще где- то( 1 или 2) и понял , что... после такого жить сложно.
Оно нашли, не кого больше... *HELP*

ИринаМю

• Автор темы

Следственный Комитет подтвердил обнаружение тела Акшина Гусейнова:

"Полученная от специалистов и проанализированная следователем схема течений в море указывала на то, что тело фигуранта, в случае его гибели, может быть обнаружено в пределах трех суток в районе города Новороссийска. По поручению исполняющего обязанности руководителя краевого следственного управления Андрея Маслова часть мобильных групп была направлена сотрудниками СКР по краю для поисков именно в прибрежную зону города Новороссийска.

Сегодня, 14 декабря 2020 года на берегу, недалеко от одного из причалов в Южном районе города Новороссийска было обнаружено тело подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений".

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 03.02.25 22:11

Может троли- стервятники, заскринившие фото из телеграм. Что- то наподобие ,,давно тебя не было у в уличных гонках"( любят в комментах на открытых страницах писать). Есть больные на голову товарищи, которые занимаются подобной ернёй. В его группе пейнтбол в альбомах сейчас добавлены фото (фото очень далёкие от пейнтбола, которые вряд ли добавлял он сам)
« Последнее редактирование: 14.12.20 16:24 »

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 021

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

А откуда он об антиках знает?

Isterika

Я видела эти издевательские фото, только больной разум мог это сделать
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | [email protected]

Sammm

• Благодарностей: 34

• Расположение: Москва

• Был 07.10.21 14:06

Никто ему не помогал,это первое... Опять начинается,теории заговоров и прочий бред.И второе,да,таблетки были,если вы еще не поняли,это подобие человека,как бы там не было,держит свое слово и в ролике сказал все как есть! На ютубе я писал,что он покончил с собой,как и обещал и именно тем способом,о котором говорил.Меня поражают комментарии,что мол трус,очень любит себя и т.д, что мол такие себя сами не убьют,ну ну... как раз таки было понятно,что такой,как он,ни за что не будет сидеть в тюрьме

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Delait

Isterika

Меня поражают комментарии,что мол трус,очень любит себя и т.д, что мол такие себя сами не убьют,ну ну... как раз таки было понятно,что такой,как он,ни за что не будет сидеть в тюрьме
Что вас так возмутило? Да трус, да очень себя любит(л), что не так? Или воевать с женщиной и ребенком, высшее проявление смелости? Выпилился и слава Богу, на одного ушлепка меньше стало...

Поблагодарили за сообщение: ИринаМю | [email protected] | Дмитриевская | nataddd | Ночь в тоскливом октябре

ИринаМю

• Автор темы

Никто ему не помогал,это первое... Опять начинается,теории заговоров и прочий бред.И второе,да,таблетки были,если вы еще не поняли,это подобие человека,как бы там не было,держит свое слово и в ролике сказал все как есть! На ютубе я писал,что он покончил с собой,как и обещал и именно тем способом,о котором говорил.Меня поражают комментарии,что мол трус,очень любит себя и т.д, что мол такие себя сами не убьют,ну ну... как раз таки было понятно,что такой,как он,ни за что не будет сидеть в тюрьме
ну вам было это понятно, другим было другое понятно... и дальше, что? не это главное, главное - что вообще это нашли,хоть в каком виде

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Svelta

Эля 29

Примерное расстояние ( Джагба - Новороссийск) -около 100 км( +/-)
..
Интересно, а мать то А.Г. нашлась? Она куда то пропадала..
Акшин других загубил, родителем своим в душу плюнул..
Мож каких наркотики когда употреблял  после солей и спайсов полно убийств и самоубийств.

Sammm

• Благодарностей: 34

• Расположение: Москва

• Был 07.10.21 14:06

Девушки,со всеми согласен! Выпилился,и слава Богу!

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Ирина13666

[email protected]

..
Интересно, а мать то А.Г. нашлась? Она куда то пропадала..
Акшин других загубил, родителем своим в душу плюнул..
Мож каких наркотики когда употреблял  после солей и спайсов полно убийств и самоубийств.
живы и здоровы его родственнички,в отличие от тех,кого он растерзал

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

живы и здоровы его родственнички,в отличие от тех,кого он растерзал
И что? Они должны лечь и умереть? Потому что сын такой выродок?

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

• Благодарностей: 5 001

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.02.25 17:00

по морю? рассчитали течение и все.
Реально уже хватит придумывать.
Дева им пользовалась, он ей тоже. Но видимо считал, что помимо трах-тибидоха имел право рассчитывать на нечто большее, что он там себе насочинял.
Подарки считал основанием для непоколебимой преданности ему.
Брата мог убить, т.к. дама часто прикрывалась и скорее всего часто это было правдой, именно малолетним братом, ну типа дома один, надо с ним посидеть, сходить куда-то. А как нашла нового ахателя, продолжала этим пользоваться.
Вот и желание удалить причину ее частого отсутствия. Типа посмотрим, куда теперь ходить будешь без меня под благовидным предлогом.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Эля 29

Расстояние по дороге рассчитано, а течение по морю неизвестно как быстро.

Мать потерялась у убийцы. Может видились они 10 декабря... может нет, где мать его, будет ясно потом..

Мне кажется он сбросился в море через сутки после убийства.
« Последнее редактирование: 14.12.20 20:57 »

Isterika

[quote author=Delait link
Вот и желание удалить причину ее частого отсутствия. Типа посмотрим, куда теперь ходить будешь без меня под благовидным предлогом.[/quote]В смысле, убить брата и посмотреть, куда ходить будет? А откуда он смотреть должен был?

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BelayaBelka

Delait

В смысле, убить брата и посмотреть, куда ходить будет? А откуда он смотреть должен был?
В смысле, что теперь она будет для отмазок своего отсутствия говорить, если к примеру ранее этой отмазкой был ее брат.
Не зря же он говорил, что изначально он хотел только ее брата убить.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Isterika

И что? Они должны лечь и умереть? Потому что сын такой выродок?
Да уж, отнял жизнь не только у детей, но и у матерей, в том числе и своей, читала о ней только хорошие отзывы... да и писали,что не так давно он взял кредит около полумиллиона, так что г... на после себя он оставил предостаточно.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Ночь в тоскливом октябре | [email protected]

Delait

Мать потерялась у убийцы. Может видились они 10 декабря... может нет, где мать его, будет ясно потом..
какая разница где его мать?
Скорее всего не убился сразу, интересно было узнать какой резонанс вызвало его деяние. Раз на шкекеонтенте сообщал.

Isterika

В смысле, что теперь она будет для отмазок своего отсутствия говорить, если к примеру ранее этой отмазкой был ее брат.
Не зря же он говорил, что изначально он хотел только ее брата убить.
И что, после этого его бы не посадили? Простите, не въезжаю