Начну с утюга...
Металлический отблеск, может черно- желтое еще +++Этим предметом можно почесать спину!!!
А можете указать размеры? Маленькое? Умещается под упаковку Халвы?
Чет с водой связано? Пить, мыть..
Но я бы все-таки уточнил что связь косвенная но... Уточнил зная вашу привычку и любофь к мылу "Судейскому" , а то получится что я вам указал какой-то "левый путь" и почти вашу Бапку вместе с Приизззом кто-то отжал
Это что то растворимое? типа таблетки может?
Ну да, водой потом заливаете
Только причем тут вода/ чесание спины/ и два предмета( или двойной)...
Крючком можно почесать спину, повесить что-нибудь мокрое, и, крючок может быть двойным.))) Вдруг верно?
или прищепка
Хватит с меня Бапок, нашли заслуженного геронтолога
Интересно... каким именно образом вы представляете использование мной прищепки на кухне... вот в чем вопроссс? Или просто к слову как говорится пришлось и не более того?
У Полковника, действительно, очень неоднозначные подсказки)
на ё начинаеться,
Ну например, когда вы ныряете в раковину у себя на кухне, можно на нос прицепить для водонепроницаемости носа
Ладно, пора уже бы отгадать ваше это чудо чудное, диво дивное) что в стартовом, шпиён, на ё начинаеться, ну не ершик же там у вас, если предмет мелкий, какая то фиговина которая часто вам там нужна на кухне
А если более серьезно подойти к вопросу? Мне интересна нить ваших рассуждений Стажер
... произвел фотосъемку обоих предметов и способа каким образом именно Я применяю их именно на кухне, которую (фото) выложу когда Предмет будет Случайно или вполне Умышленно разоблачен и выведен на чистую воду если можно так выразится
Вот оба предмета, я уже не стал пытать Стажера о втором, потому что может у кого-то есть Квесттт Сам Предмет:Понятно кто у нас в свою привычную роль Отжимателя Приизззов вошел, это наша Стажер, поздравляю Приизз попозже соображу
Уф, пронесло...)) А че соображать, Дедку ей Кста прищепка был вариант еще в самом начале, но... второй предмет так и не подобрал, хехе.Я тока прищепку юзаю, а если её нет то и кер с ним, так пойдет
А можете указать размеры? Маленькое?
Перекись водорода ( нет времени объяснять)
каков ход
Не важно. Размер не имеет значения.)
Ага... штиблетоодевалка(ложка).