Закопанная женщина в лесопарке Санкт- Петербурга. - стр. 8 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Закопанная женщина в лесопарке Санкт- Петербурга.  (Прочитано 30698 раз)

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была вчера в 10:24

С шеи спустилась вниз в носки
Ну как это цепочка сама может спуститься с шеи в носок, когда на пути у ней будет ,как минимум три резинки - спортивные штаны, трусы и носок, наверняка в какой-нибудь да застрянет. Еще какие штаны( может штанины на резинке)) и какая мастерка, и была ли на женщине еще футболка.
Нет, маловероятно, чтоб цепочка сама сползла в носок. Если , все-таки, цепочку нашли в носке, то сама женщина ее туда и спрятала.
А если прятала, значит у ней было время до нападения снять цепочку с шеи, снять носок, потом одеть его.
Тоже самое и с карманом - если сама положила цепочку в карман, значит тоже до нападения успела, только здесь уже времени меньше у ней было.
В обоих случаях выходит, что женщина ожидала нападения, т.е всякие ДТП, гоп стоп исключаются.
Или же цепочку в карман сунул ей кто-то другой, а в носок, конечно же, никто другой кроме нее , засовывать  цепочку не будет.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Advokat47

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 451

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Может болельщик путешествует по городам, -москва-спб-екб-
Щас вы к закопанной и Уктус прикрепите... =-O

Поблагодарили за сообщение: purple tea

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Дикая, пещерная, гастергская казнь. Здесь даже выдумывать ничего не надо.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Ночь в тоскливом октябре | штиль

[email protected]

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 26.11.24 01:31

да могла украсть эту цепку у своих же да спрятать в носок-за это побили,а так странно прикопали-может в их понимании так и надо было отправить в последний путь воровку-другим в назидание,которые знают что она погибла да молчат,и будут молчать

Поблагодарили за сообщение: purple tea | OlgaGP

Эля 29

• Автор темы

Да... возможно кто- то что -то слышал из ее национальности, но от страха расправы молчат.
Но опять если операм, следакам нужна правда - они выбьют ее, лишь бы им нужна была правда и расскрытое дело.
Верю, что найдут.

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была вчера в 20:21

Почти 2 недели прошло, результатов нет. И информации тоже никакой. Странное дело. *DONT_KNOW* Думаю, все таки это преступление на национальной почве , если было что-то другое, человека быстро  опознали бы   - ориентировок на пропавших полно. Скорее всего это "мигрантские" дела, и они будут молчать.

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Юнтоловском заказнике был лентяем. Или очень спешил
Закопавший женщину в Юнтоловском заказнике был лентяем. Или очень спешил
 Место происшествия, Коннолахтинская дорога. Фото: скриншот GoogleMaps

Страшная находка, обнаруженная вчера днем в Юнтоловском заказнике, послужила поводом для возбуждения уголовного дела об убийстве. Об этом «Мойке78» сообщил источник в правоохранительных органах.

Несмотря на отсутствие явных следов насилия, то, что тело пока еще неизвестной женщины 40-45 лет было закопано в неглубокую яму, уже заставляет предполагать, что дамочка стала жертвой преступления. По предварительным данным, смерть могла наступить несколько дней назад.
Информация в СМИ о том, что вероятный преступник якобы умышленно закопал жертву по голову, действительности не соответствует. Как сообщил источник, причина легкости обнаружения тела была в том, что глубина ямы оказалась всего лишь три четверти метра. Покойницу туда кое-как впихнули в полусидячем положении, наспех присыпав землей, которая быстро осела. Так что вероятный преступник был попросту лентяем либо очень спешил.

Причину смерти установят судмедэксперты. Обнаруженные на голове покойницы неглубокие раны, по мнению специалистов, скорей всего нанесли представители местной фауны. Личность «находки» также еще предстоит установить. Ну и разумеется, установить и задержать вероятного убийцу, если версия о насильственном характере смерти подтвердится.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Varnasha

михельсон

• Заблокирован

• Благодарностей: 805

• Расположение: екатеринбург

• Был 09.03.21 01:40

Ну как это цепочка сама может спуститься с шеи в носок
Вы серьезно? Это же анекдот такой есть:
Оффтоп (текст не по теме)
Григорий Горин

Почему повязка на ноге?

Eсть такой анекдот. Приходит больной к доктору. У больного забинтована нога.

– Что у вас болит? – спрашивает доктор.

– Голова, – отвечает больной.

– А почему повязка на ноге?

– Сползла…

Я как-то рассказал этот анекдот, сидя в гостях у знакомых. Просили рассказать что-нибудь смешное – вот я и рассказал. Все засмеялись. Только пожилой мужчина, сидевший за столом напротив, как-то странно посмотрел на меня, задумался и затем, перегнувшись через стол, сказал:

– Простите, я, вероятно, не понял… У больного что болело?

– Голова.

– А почему же повязка на ноге?

– Сползла.

– Так! – грустно сказал мужчина и почему-то вздохнул. Потом он снова задумался.

– Не понимаю! – сказал он через несколько минут. -

Не улавливаю здесь юмора!… Давайте рассуждать логически: ведь у больного болела голова, не так ли?

– Голова.

– Но почему же повязка была на ноге?

– Сползла!

– Странно! – сказал мужчина и встал из-за стола.

Он подошел к окну и долго курил, задумчиво глядя в темноту. Я пил чай.

Через некоторое время он отошел от окна и, подсев ко мне, тихо сказал:

– Режьте меня – не могу понять соль анекдота! Ведь если у человека болит голова, на кой же черт ему завязывать ногу?

– Да он не завязывал ногу! – сказал я. – Он завязал голову!

– А как же повязка оказалась на ноге?!

– Сползла…

Он встал и внимательно посмотрел мне в глаза.

– Ну-ка выйдем! – вдруг решительно сказал он. – Поговорить надо!

Мы вышли в прихожую.

– Слушайте, – сказал он, положив мне руку на плечо, – это действительно смешной анекдот или вы шутите?

– По-моему, смешной! – сказал я.

– А в чем здесь юмор?

– Не знаю, – сказал я. – Смешной и все!

– Может быть, вы упустили какую-нибудь деталь?

– Какую еще деталь?

– Ну, скажем, больной был одноногим?

– Это еще почему?!

– Если считать возможным, что повязка действительно сползла, то она, проползая по всему телу, должна была бы захватить обе ноги!… Или же это был одноногий инвалид…

– Нет! – решительно отверг я это предложение. – Больной не был инвалидом!

– Тогда как же повязка оказалась на ноге?

– Сползла! – прошептал я. Он вытер холодный пот.

– Может, этот доктор был Рабинович? – неожиданно спросил он.

– Это в каком смысле?! – не понял я.

– Ну, в каком смысле можно быть Рабиновичем?… В смешном смысле…

– Нет, – отрезал я. – В этом смысле он не был Рабиновичем.

– А кто он был в этом смысле?

– Не знаю! Возможно, англичанин или киргиз…

– Почему киргиз?

– Потому что папа у него был киргиз и мама киргизка!

– Ну да, – понимающе кивнул он, – если родители киргизы, тогда конечно…

– Вот и славно! – обрадовался я. – Наконец вам все ясно…

– Мне не ясно, что же у больного все-таки болело!

– Всего хорошего! – сказал я, надел пальто и пошел домой. В час ночи у меня зазвонил телефон.

– Это вам насчет анекдота звонят, – послышался в трубке его голос. – Просто не могу уснуть. Эта нога не выходит из головы!… Ведь есть же здесь юмор?!

– Есть! – подтвердил я.

– Ну. Вот и я понимаю… Я же не дурак! Я же с образованием… Жене анекдот рассказал – она смеется. А чего смеется – не пойму… Это, случайно, не ответ армянского радио?

– Нет! – сказал я.

– Тогда просто не знаю, что делать, – захныкал он. Он позвонил мне на следующий вечер.

– Я тут советовался со специалистами, – сказал он. – Все утверждают, что повязка сползти не могла!

– Ну и черт с ней! – закричал я. – Не могла так не могла! Что вы от меня-то хотите?!

– Я хочу разобраться в этом вопросе, – сердито сказал он. – Для меня это дело принципа! Я на ответственной работе нахожусь. Я обязан быть остроумным!…

Я бросил трубку.

После этого он в течение нескольких дней звонил мне по телефону и даже приходил домой.

Я ругался, возмущался, гнал его – все безуспешно.

Он даже не обижался.

Он смотрел на меня своими светлыми чистыми глазами и бубнил:

– Поймите, для меня это необходимо… Я же за границу часто выезжаю… У меня должно быть чувство юмора…

Тогда я решил написать о нем рассказ. О человеке, который таинственные законы смеха хочет разложить с помощью сухой таблицы умножения.

Свой рассказ я отнес в сатирический отдел одного журнала. Редактор долго смеялся.

– Ну и дуб! – говорил редактор. – Неужели такие бывают.

– Бывают, – сказал я. – Сам видел.

– Что ж, будем печатать, – сказал редактор.

Потом он обнял меня и, наклонившись к самому уху, тихо спросил:

– Ну а мне-то вы по секрету скажете: что же у больного на самом деле болело?!

– Голова, – еле слышно произнес я.

– А почему же повязка на ноге?…

Я понял, что этот рассказ вряд ли будет напечатан.
« Последнее редактирование: 26.11.20 21:07 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Эля 29 | BigHand

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Ну как это цепочка сама может спуститься с шеи в носок, когда на пути у ней будет ,как минимум три резинки - спортивные штаны, трусы и носок, наверняка в какой-нибудь да застрянет. Еще какие штаны( может штанины на резинке)) и какая мастерка, и была ли на женщине еще футболка.
Логически такое невозможно, но у меня лично был такой случай. Зимой мы с мужем ехали в машине одетые. Я была в водолазке, дубленке, свитере, лосинах, сапогах. Метель, гололед, встречную машину заносит, и она прямо нам в лоб вписывается. Скорая, рентген, перелом ребра и руки в 3-х местах. Мелочи жизни, но у меня пропал крестик с цепочкой. Так как ребро сломалось о ремень, логично предположить, что и цепочка лопнула. Так вот порванную цепочку с крестиком я обнаружила вечером, раздеваясь перед сном, в шерстяном носке на ноге. КАК??? Такой замысловатый путь она проделала. Сама.

Поблагодарили за сообщение: mrv | purple tea | Эля 29

Аглая

Так вот порванную цепочку с крестиком я обнаружила вечером, раздеваясь перед сном, в шерстяном носке на ноге. КАК??? Такой замысловатый путь она проделала. Сама.
Вы раздевались, а на рентгене полностью до пояса, то есть последовательно снимали одежду , застрявшая в одежде цепочка могла соскользнуть в носок, я так поняла шерстяной, то есть под шерстяным были еще носки простые?. Шерстяные носки не очень плотно прилегают к ноге, у простых носков резинка тугая. Во вторых, вы же не в спортивном костюме  были?
Найденная женщина была в одежде, ее не раздевали до белья.
У меня тоже как то порвалась цепочка на ходу или когда одевалась( зимой это было), но когда пришла домой и стала раздеваться, она выпала из одежды, а я шла пешком, довольно таки далеко.  Т есть, где-то в одежде застряла.
А бусы однажды тоже порвались, так дома обнаружила уже по частям - половина из  одежды выпала, а часть в сапоге оказалась, часть по дороге рассыпалась, я даже и не заметила.
Ну то есть, цепочка очень легкая, под своим весом , да еще  от трения с одеждой, она сама не может вниз далеко опуститься, где-нибудь застрянет на пути недалеко от шеи, а когда начинаете раздеваться, освобождаете ей путь, она и может скользить вниз к ногам, а женщина эта найдена в одежде и если бы  у ней цепочка сама порвалась на шее, то она непременно застряла бы где-нибудь в одежде.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | штиль

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

то вероятный преступник якобы умышленно закопал жертву по голову, действительности не соответствует. Как сообщил источник, причина легкости обнаружения тела была в том, что глубина ямы оказалась всего лишь три четверти метра. Покойницу туда кое-как впихнули в полусидячем положении, наспех присыпав землей, которая быстро осела.
Во-во... а то казнь епть.
Ну да... тетка в кроссовках на шерстяной носок. Такая картина наблюдается(по крайней мере в моем городе) у теток,которые метут улицы(цыганча) да у рыночных торговок. Может быть и так.

Эля 29

• Автор темы

Так вот порванную цепочку с крестиком я обнаружила вечером, раздеваясь перед сном, в шерстяном носке на ноге. КАК??? Такой замысловатый путь она проделала. Сама.
)))... чего только не бывает..
« Последнее редактирование: 27.11.20 14:38 »

Поблагодарили за сообщение: штиль

[email protected]

Во-во... а то казнь епть.
Ну да... тетка в кроссовках на шерстяной носок. Такая картина наблюдается(по крайней мере в моем городе) у теток,которые метут улицы(цыганча) да у рыночных торговок. Может быть и так.
так то совсем надо быть дегенератом,чтоб по ночи ритуалы с трупом проводить,в тч и ,,казнь,,-избавились в торопях да и всё,им наверно не до,,антуража,,было,а свалить побыстрее оттуда

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

1.Мож из какого общества садо- мазо поиграли, но не удачно.?

2.Почему до сих пор следователи не уточнили личность??
Значит одинока и без места жительства?

[email protected]

1.Мож из какого общества садо- мазо поиграли, но не удачно.?

Значит одинока и без места жительства?
так никто не заявил о пропаже-вот и не установили

Добавлено позже:
а если из гастеров,им то проблемы зачем,там половина нелегалы без регистрации,они и будут молчать-дабы не депортировали
« Последнее редактирование: 27.11.20 16:23 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

Да, может кто слышал, видел, знал из ихних, но наслышаны про "советскую милицию"- схватят - пропытают и пойдешь главным по всем делам Юнтолово прошлых и настоящих лет. Выгоднее молчать..

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Может:
1. Установили личность, но это тайна следствия (если в СМИ сказать что личность установлена, убийца(родственник, знакомый) найдет себе алиби и возможно переедет в другой город)
2. Не установили, потому что не знают об этой теме на форуме тайна.ли.
3. Сейчас у них возможно главная цель - найти форум, на котором можно будет найти убийцу.
« Последнее редактирование: 27.11.20 17:34 »

Поблагодарили за сообщение: михельсон | BigHand

[email protected]

Может:
1. Установили личность, но это тайна следствия (если в СМИ сказать что личность установлена, убийца(родственник, знакомый) найдет себе алиби и возможно переедет в другой город)
2. Не установили, потому что не знают об этой теме на форуме тайна.ли.
3. Сейчас у них возможно главная цель - найти форум, на котором можно будет найти убийцу.
а что убийца должен сообщить на форуме?тем более гастер,дай бог чтоб они по русски хоть писать умели боле менее

Добавлено позже:
эти,когда надо молчать умеют,или,,сьедут,,-мол не понимаю,плохо говорю по русски-их пытать-что лбом в закрытую дверь стучать
« Последнее редактирование: 28.11.20 13:27 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Advokat47

а что убийца должен сообщить на форуме?
было бы хорошо если бы убийца сообщил кого убил и мотив здесь на форуме. Можно проверить среди пропавших и найденных, таким образом установить личность. Разместить информацию в СМИ, чтобы быстрее найти убийцу, может кто-то что-то видел в тот день.

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Адвокат. Это стеб?🤔

Поблагодарили за сообщение: purple tea | [email protected]

Adastra

• Благодарностей: 147

• Был 17.07.22 20:04

Мне кажется, что в деле замешаны наркотики. Если убитую и хотели "наказать", то не из-за измены мужу.

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Эля 29 | [email protected]

Advokat47

Адвокат. Это стеб?🤔
Где?

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Про форум с убийцей...?

[email protected]

было бы хорошо если бы убийца сообщил кого убил и мотив здесь на форуме. Можно проверить среди пропавших и найденных, таким образом установить личность. Разместить информацию в СМИ, чтобы быстрее найти убийцу, может кто-то что-то видел в тот день.
эм... а гастеры завсегдатаи этого форума разве?насколько я знаю,они за любую работу хватаются,готовы без выходных ишачить... вряд ли им до обсуждений на форумах(ежели они вообще в курсе об этом форуме,к примеру)

Добавлено позже:
думаю,там не только видели,но и в курсе кто-то,но не заявит,боится

Добавлено позже:
кстати,вообще не слышала,чтоб гастеры через полицию дела решали,у них свои терки,как то сами разбираются-они не грждане России,у нас на своих то плевать,а на них-тем паче(если погибшая из бывших,,братских республик,,)

Добавлено позже:
Мне кажется, что в деле замешаны наркотики. Если убитую и хотели "наказать", то не из-за измены мужу.
да конечно нет... деньги замешаны полюбому,либо утаивание,кража-что то такое она сделала
« Последнее редактирование: 29.11.20 22:14 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

так то совсем надо быть дегенератом,чтоб по ночи ритуалы с трупом проводить
Как знать, но Востоке и до сих пор исповедуют культ асассинов. Это занятные до крайности товарищи...

Advokat47

Про форум с убийцей...?
Не обязательно искать на этом форуме, уктусского стрелка искали на оружейном форуме.

Если преступник не хочет чтобы его поймали, будет лучше для него знать ход расследования
« Последнее редактирование: 30.11.20 06:27 »

Аглая

То, что о пропаже женщины до сих пор никто не заявил , может свидетельствовать о том,что женщина нигде не работала - ни официально, ни не официально, иначе ее непременно бы хватились те, с кем она работала.
Также, может быть, что жила она где-то временно и недавно, поэтому соседи не хватились.
Родные тоже могут быть где-нибудь далеко и не обязательно в другой стране, просто в другом городе, с которыми она связь не поддерживает, а может и детдомовская.
Не думаю, что жила в каком-нибудь общежитии гастарбайсторском, там следаки уже все прошерстили. Полиция все эти места знают.
Женщина найдена в домашней одежде, то есть привезли ее в лес из дома.
Женщина спрятала цепочку в носок( все таки это более вероятно, чем цепочка сама туда соскользнула), то есть женщина прятала свою ценность и нападение на нее не было неожиданным из-за угла, но в то же время смерти она не ожидала( казни какой то), потому как перед неминуемой смертью не до ценностей.
Может это бытовые разборки - может сын наркоман, или сожитель наркоман требовали с нее денег.
Интересно, у нее в крови наркотики или алкоголь были обнаружены? Может семейка маргиналов? Может и семейка гастабайтеров.
Также может быть, что она задолжала знакомым какую то сумму, те пришли требовать с нее долг, потому она и цепочку спрятала, чтоб в счет долга не забрали, но похоже, она их не боялась, то есть были ее знакомые. Убивать ее не хотели , просто произошла ссора, может толкнули, неудачно упала, во всяком случае следов избиения не нашли. Наверное, и долг то небольшой был.
Просто ссора. Может и женщина была, потому и яма такая смешная и  маленькая все делали наспех.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

А за неделю до обнаружения тетки этой в Питере был футбольный матч.
Далековата все же Конская Лахта для болел - нажраться и покуражиться можно и поближе.

Advokat47

Странно, что даже поисковые отряды размещают объявления о пропавших, но сообщая об этой женщине в ответ тишина, и не отвечают. Похоже что личность установлена, но зачем скрывают не понятно

[email protected]

Не обязательно искать на этом форуме, уктусского стрелка искали на оружейном форуме.

Если преступник не хочет чтобы его поймали, будет лучше для него знать ход расследования
тут даже не заявил никто о ее пропаже,думаю,уже и не заявит,так что конкретно никого и не ищут,нет подозреваемого,или их куча целая,наоборотсмотря,кем являлась пропавшая и чем занималась

Добавлено позже:
Странно, что даже поисковые отряды размещают объявления о пропавших, но сообщая об этой женщине в ответ тишина, и не отвечают. Похоже что личность установлена, но зачем скрывают не понятно
не кидают в смысле,инфу в интернет?а должны?
« Последнее редактирование: 30.11.20 11:29 »