Страшная смерть в деревне Кожемяки - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Страшная смерть в деревне Кожемяки  (Прочитано 24611 раз)

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Мды... земля полна дурами и идиотами. В итоге бухалова в гараже дуреха приобрела вечный покой,а идиот получит свое. Надеюсь без всяких снисхождений. Куда то не туда у людей мозг смотрит и энергия направлена. Бухают папаши да мамаши малолетние,жрут всякое го.но для кайфа,курят,нюхают,потом детей рожают с отклонениями. Чот у нас в свое время как то все человечнее происходило. Девки не курили,курящие были не в почете,сидят на гулянке какой на троих-пятерых бутылку вина или шампанского тянут не спеша,в хлам не уделываются. А сейчас идет по улице дурында малолетняя,цигарка в два раза больше ее,на кривых загогулинах,в макияже страшном,телефон к уху прижимает и рассказывает нарочито громко,что бы прохожие слышали,как она вчера оттянулась зачетно,кто ей вдул,кому она не дала,сколько выжрала,как мимо унитаза наблевала и так далее. Что то прям жалко их,дурынд этих,становится,смешно выглядят со стороны. Наверно папы-мамы на самотек воспитание пускают.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | purple tea | Isterika | Varnasha | Эля 29 | mrv | Lina Caro | prof

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Я сомневаюсь что профессиональные гипнотизеры могут взять и загипнозить любого попавшегося человека без его желания. Сдаётся мне что вы свои приключения слегка поприукрашивали, ну для красного пловца😂😂

Поблагодарили за сообщение: kotopes89

Боцман

какие уж богатства в общаге?
Да обычные... сало например,пачка чая или банка кофе,пакет пряников и сковородка.)

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была вчера в 15:34

А сейчас идет по улице дурында малолетняя,цигарка в два раза больше ее,на кривых загогулинах,в макияже страшном,телефон к уху прижимает и рассказывает нарочито громко,что бы прохожие слышали,как она вчера оттянулась зачетно,
Ой да ладно... И в СССР в 16 лет рожали. У нас девушка из  класса так сделала. Правда. к этому времени в нащем классе она не училась - ушла после 8-го.
Но тоже для совецкой школы середины 80-х это не было рядовым событием.
Насчёт "оттянулась"... Чота припоминаю, была в наше  время  песенка со словами "Мама держись, папа держись, если каждый вечер будет такая жизнь". Других слов не помню уже.
Но и  тогда озоровали некоторые, может не так трешево. как сейчас, не до смерти. И да альянс 18 летней с мужиком в 2 раза старше себя тоже не считался нормальным.
« Последнее редактирование: 26.11.20 14:01 от Лиана »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Выросла в девяностые. И с пацанами на квартиру в компанию ходила, и с дядьками в возрасте бизнесменами водила компанию, потому, что было интересно. Но это все были люди с района, свои да наши, была куча общих знакомых. Если что, им было бы головы не сносить. Но ни у кого никогда не было никаких поползновений. Мы в старших классах школы с подругой дружили с тридцатилетним мужиком, и очень хорошо проводили время, без всякого интима. Он был обладателем иномарки и везде нас возил.
Также водила дружбу с компанией брата, хотя он меня старше. Там была всегда под присмотром.
У меня уникальная дегидрогеназа. Алкоголь меня не берет почти совсем. Но и рядом со мной вдрызг очень редко кто напивался.
« Последнее редактирование: 26.11.20 14:42 »

BIF

Какой интерес мужику школьниц просто встать по района и проводить время? Аля Майкл Джексон что ли?😀 что т с ним не так, с этим было мужиком...🤔

Поблагодарили за сообщение: mrv | Отец Федор

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Мды... земля полна дурами и идиотами. В итоге бухалова в гараже дуреха приобрела вечный покой,а идиот получит свое. Надеюсь без всяких снисхождений. Куда то не туда у людей мозг смотрит и энергия направлена. Бухают папаши да мамаши малолетние,жрут всякое го.но для кайфа,курят,нюхают,потом детей рожают с отклонениями. Чот у нас в свое время как то все человечнее происходило. Девки не курили,курящие были не в почете,сидят на гулянке какой на троих-пятерых бутылку вина или шампанского тянут не спеша,в хлам не уделываются. А сейчас идет по улице дурында малолетняя,цигарка в два раза больше ее,на кривых загогулинах,в макияже страшном,телефон к уху прижимает и рассказывает нарочито громко,что бы прохожие слышали,как она вчера оттянулась зачетно,кто ей вдул,кому она не дала,сколько выжрала,как мимо унитаза наблевала и так далее. Что то прям жалко их,дурынд этих,становится,смешно выглядят со стороны. Наверно папы-мамы на самотек воспитание пускают.
"Мы такими не были", "в наше время молодежь такой испорченной не была"... сдается мне, что человечество говорит эти слова, начиная с каменного века. А по факту много чего было, и тоже не самого приличного, деликатно скажем *ROFL*. И тусили хрен пойми с кем, и пили как не в себя, а уж юбка-пояс и макияж а-ля команч это вообще почти норма была. И ничего, девочки-отличницы были при этом. По большинству сейчас кто не знал в те годы -ни за что не поверит, какая беспутная молодость была. Вспомнить приятно, но рассказать стыдно... :-[
Единственное что - насколько помню, солей тогда не было, но я от наркоты всегда была очень далека. А вроде бы под солями самые жуткие преступления..

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Flavia | Li75 | sofi4ka | cobra | МИРА

Боцман

"Мы такими не были", "в наше время молодежь такой испорченной не была"... сдается мне, что человечество говорит эти слова, начиная с каменного века. А по факту много чего было, и тоже не самого приличного, деликатно скажем *ROFL*. И тусили хрен пойми с кем, и пили как не в себя, а уж юбка-пояс и макияж а-ля команч это вообще почти норма была. И ничего, девочки-отличницы были при этом. По большинству сейчас кто не знал в те годы -ни за что не поверит, какая беспутная молодость была. Вспомнить приятно, но рассказать стыдно... :-[
Единственное что - насколько помню, солей тогда не было, но я от наркоты всегда была очень далека. А вроде бы под солями самые жуткие преступления..
Ну да,в наше время курящие девки прятались по углам и там курили. Не было таких,которые курили открыто. По крайней мере в нашей компании. И не тусили с кем попало и это при том,что через дорогу было ЦПХ(переводить не буду,общага ГПТУ,сами поймете) ибо противно. Да и рассказать не стыдно,что мы порою и делаем. Я бы не сказал,что молодость была беспутная,да,мы шалили,и еще как. Но как то так получилось само собой,что из тех,кто был в нашей компании не получилось всяких уродцев,пихающих гвозди всюду. Со всей компании спился лишь один,но он был военным медиком,повидал всякую всячину и на этой почве стал бухать. Сейчас сухой как трехлетняя вобла пересоленная. Едва ли в нем наберется 45-50 кг.
А вот пример другой компании,тоже нашего возраста или чуть моложе:
Компании этой как такой уже нет,она развалилась в начале 2-х тысячных,спилось 90% из этой компании,несколько человек отсидели, две девки в путаны ушли,путанили по в/частям,им солдатиков жалко,ничего путного из представителей этой компашки не вышло. Но были такие молодые и дерзкие.
В общем то каждому свое.

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

OlgaGP

Ну да,в наше время курящие девки прятались по углам и там курили. Не было таких,которые курили открыто. По крайней мере в нашей компании. И не тусили с кем попало и это при том,что через дорогу было ЦПХ(переводить не буду,общага ГПТУ,сами поймете) ибо противно. Да и рассказать не стыдно,что мы порою и делаем. Я бы не сказал,что молодость была беспутная,да,мы шалили,и еще как. Но как то так получилось само собой,что из тех,кто был в нашей компании не получилось всяких уродцев,пихающих гвозди всюду. Со всей компании спился лишь один,но он был военным медиком,повидал всякую всячину и на этой почве стал бухать. Сейчас сухой как трехлетняя вобла пересоленная. Едва ли в нем наберется 45-50 кг.
А вот пример другой компании,тоже нашего возраста или чуть моложе:
Компании этой как такой уже нет,она развалилась в начале 2-х тысячных,спилось 90% из этой компании,несколько человек отсидели, две девки в путаны ушли,путанили по в/частям,им солдатиков жалко,ничего путного из представителей этой компашки не вышло. Но были такие молодые и дерзкие.
В общем то каждому свое.
Да у нас как-то тоже никто не спился. Хотя как сейчас помню - едешь в трамвае на пары в универ посреди дня, пьешь "Балтику 9".  *JOKINGLY* . И уж как тусили, где и с кем -мороз по коже просто)))) .Но просто всегда было понимание, что это все так, глупости молодежные и если не сейчас, то когда? А с годами все, работа-семьи и дела.
Посмотрела я тут, что за деревня. Глушь редкостная, это даже не сельское поселение, а просто село в составе Бакланского района. От Баклани до Кожемяк 7 км. Население и Почепского района, и Баклани убывает, скорее всего с работой очень плохо. В этой связи не очень понятно, почему девушка осталась в селе, обычно молодежь бежит из таких мест хоть в райцентр, где обычно хоть какая-то работа есть.. Село Кожемяки состоит как бы из двух частей, разделенных чем-то вроде лесочка, как я поняла. Но, скорее всего, там все друг друга знают.
Мне вот  непонятно вот что: по факту насильственных действий сексуального характера, которые повлекли за собой смерть девушки по неосторожности, было возбуждено уголовное дело, согласно ч. 4 ст. 132 УК РФ. https://vse42.ru/news/31501162 вот отсюда это взяла. Какая блин "неосторожность". Он же не сексуальную игрушку применил неправильно.. Убийство без всяких "неосторожностей"...
« Последнее редактирование: 26.11.20 17:29 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 10.11.24 19:59

А зачем она с ним в гараж пить пошла и тем более с ним одна осталась?? Неужели нельзя было поприличнее места и поприличнее товарища найти??
а потому как дядя располагал и местом для встречи,и выпивкой-этого видимо и хватило для счастья,оставить мог и насильно,выпроводив пару,а те и пошли,радостные... наверно это в их понимании,,ну а че тут такого,,

OlgaGP

а потому как дядя располагал и местом для встречи,и выпивкой-этого видимо и хватило для счастья,оставить мог и насильно,выпроводив пару,а те и пошли,радостные... наверно это в их понимании,,ну а че тут такого,,
А может он вообще был ее бойфрендом, скажем так? Сидели-то не в общей компании, когда много народа и количество м и ж не совпадает или там кто-то братья-сестры,  а пара на пару. Так что другой паре он может сказал, что мол, хочу остаться наедине со своей девушкой, а те, зная, что у них отношения, ушли спокойно. Просто уж какие бы тупые не были ушедшие персонажи, но заподозрив неладное, могли бы сбегать за родителями девушки или соседями.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Милашка | Varnasha

[email protected]

А может он вообще был ее бойфрендом, скажем так? Сидели-то не в общей компании, когда много народа и количество м и ж не совпадает или там кто-то братья-сестры,  а пара на пару. Так что другой паре он может сказал, что мол, хочу остаться наедине со своей девушкой, а те, зная, что у них отношения, ушли спокойно. Просто уж какие бы тупые не были ушедшие персонажи, но заподозрив неладное, могли бы сбегать за родителями девушки или соседями.
да в любом случае в этой деревушке все местные знали этого типа,и знали не с хорошей стороны

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Отец Федор

OlgaGP

да в любом случае в этой деревушке все местные знали этого типа,и знали не с хорошей стороны
Скорее всего.. Хотя в теории, учитывая разделение деревни на удаленные друг от друга две части, может быть, если жили в разных частях, то знали не очень хорошо? Кстати, если родители вроде как "привезли" дочь домой, то скорее всего они и правда в разных частях Кожемяк жили. Если бы близко, могли и пешком довести. А может и просто дурочка с нередкими женскими фантазиями "это ж он плохой был, потому что у него не было любящей девушки, а со мной все будет по-другому"...
« Последнее редактирование: 26.11.20 19:09 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Милашка

[email protected]

Скорее всего.. Хотя в теории, учитывая разделение деревни на удаленные друг от друга две части, может быть, если жили в разных частях, то знали не очень хорошо? Кстати, если родители вроде как "привезли" дочь домой, то скорее всего они и правда в разных частях Кожемяк жили. Если бы близко, могли и пешком довести. А может и просто дурочка с нередкими женскими фантазиями "это ж он плохой был, потому что у него не было любящей девушки, а со мной все будет по-другому"...
ну либо тупо повеселится,да еще за чужой счет,не понимая(?)что придется расплатится...

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP

Милашка

• Благодарностей: 12 972

• Была сегодня в 06:08

потому что вы мужчина..
А упырям и манькам девушки интересны... ;)
Согласна. Я тоже помню жуткий случай. Идем с подругой-с одной стороны ВУЗ с другой стороны дорога- въезд в дома и темень. Перед нами проходят 2 девушки-рядом едет авто. Которое останавливается,выпрыгивают мужики и запихивают эти девушек внутрь. =-O Мы были в ужасе -центр города,буквально 10 метров от-оживленная улица и вот так вот.(((И  у меня таких странных опасных случаев навалом. Хотя я думаю,просто не судьба.Не было в книге жизни-варианта погибнуть от упырей. Ведь жертвы далеко не всегда виноваты в чем-то или поступили неосмотрительно. Например,у меня есть подруга,на которую неоднократно нападали по ночам возле ее же дома. Ни грамма не стала меньше бояться ходить по ночам.)Всю жизнь у нее работа после 22 заканчивается. Это к тому-что всю жизнь она рискует-и жива-здорова. А кто-то разок вечером возвращался и неудачно.
« Последнее редактирование: 26.11.20 19:15 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Эля 29 | OlgaGP | BigHand | Li75 | purple tea

[email protected]

всеж таки он на день рождения свой их позвал,не просто так они к нему пошли

Милашка

От прочитанного в шоке. Зачем он в нее все это засовывал?За что он с ней так?Отказала?Или от чего разозлился.
Раз знал куда звонить-значит знакомы получаются. И даже родители в курсе откуда ее надо было забрать?Тогда почему сразу ему не прибили после того как ребенка в больницу отправили?

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Эля 29

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

Думаю он был болен, алко- нарко и озверел.
Подлечат шас , мож и навсегда..

OlgaGP

Так это скорее говорит о том, что у них были отношения. На дни рождения скорее зовут близких друзей...

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Эля 29

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

Истинный упырь из этой местности.. =-O

BIF

Наверное в этой деревне не такой большой выбор мужиков. А тут позвал побухать нахаляву. Как вариант женщины иной раз имеют слабость к плохим парням(про фанаток маньяков думаю рассказывать не стоит?).
Нажрался и высвободил своё деструктивные альтерэго. Обычно к атаке на половые органы прибегают импотенты. Не встал у него наверное... может от синьки, а может и вообще уже стручек атроыировался от запоя, кто его знает.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Эля 29 | Милашка | Varnasha | Ира П.

[email protected]

От прочитанного в шоке. Зачем он в нее все это засовывал?За что он с ней так?Отказала?Или от чего разозлился.
Раз знал куда звонить-значит знакомы получаются. И даже родители в курсе откуда ее надо было забрать?Тогда почему сразу ему не прибили после того как ребенка в больницу отправили?
так еще позвонил,видимо,не боясь-неужели этот дегенерат предполагал,что она изувеченная,утром встанет как ни в чем ни бывало... а позвонить мог,просто взяв ее телефон и посмотрел номер контакта,,мама,,или,,папа,,... на это ума хватило

Добавлено позже:
Так это скорее говорит о том, что у них были отношения. На дни рождения скорее зовут близких друзей...
да может там односельчане все в какой то мере близкие... как в коммуналке
« Последнее редактирование: 26.11.20 20:21 »

VLV

• Благодарностей: 3 137

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 00:49

А что обсуждать-то? Вроде как ясно все...
#Хорошокогдахорошо#

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Там населения 200 человек. Думаю, деревенских говнюков точно знали все.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Bettani

Милашка

а позвонить мог,просто взяв ее телефон и посмотрел номер контакта,,мама,,или,,папа,,... на это ума хватило
Я думаю,он их знал. Иначе,как бы он им объяснял куда надо за ней приехать?И для обкуренного,запойного-достаточно умные действия -посмотреть.

Добавлено позже:
да может там односельчане все в какой то мере близкие... как в коммуналке
Я вот думаю-это у него крыша съехала или может у них такое сельское развлечение было-переиграли в жесткий секс?Почему такое ощущение возникает-потому что он сам позвонил родителям. Как бы изверги и насильники обычно не звонят родителям,а наоборот,скрывают следы преступления или даже избавляются от жертвы. Он спокойно позвонил-значит не предполагал,что она может умереть,значит не чувствовал что сделал что отвратительное и ужасное. Иначе,он бы не звонил-а где-нибудь прятал ее в лесу.
И родителей не понимаю-пишут-опасен и т.д.Зачем же они отпускали ребенка к опасному мужику?На ночь?
Что там делали 18 летние девушки в гараже у него на днюхе?Он что насильно их туда притащил?Или все-таки пригласил?Они-то зачем шли?В деревне ,конечно,дефицит мужчин,но не до такой же степени,чтоб идти к маньяку и психопату в гости. Значит,не такой уж он и мерзкий был. Раз праздновали его днюху. Не все так просто и однозначно.
В пьяном угаре-насилие и убийства не редкость.
Непонятно-его мать помогала скрыть-она что тоже в гараже была?
Наличие таких травм и посторонних предметов наталкивает на мысль,что обычный секс у них не сложился,а девчушка могла задеть чувства изверга,что у него слетела крыша.((
Жуткая смерть. Надеюсь,дадут по максимуму.
« Последнее редактирование: 27.11.20 10:23 »

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP

OlgaGP

Я думаю,он их знал. Иначе,как бы он им объяснял куда надо за ней приехать?И для обкуренного,запойного-достаточно умные действия -посмотреть.
Тут еще конечно, интересно, что этот нелюдь сообразил переодеть девушку в чистую одежду. Интересно, конечно, откуда она взялась, эта одежда. Там написано, что ему помогала мать, но даже если она сама переодевала, у него хватило ума ее позвать. Интересно, конечно, на что они рассчитывали, как последствия издевательств можно скрыть, даже если девушка была в чистой одежде.

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Милашка

Тут еще конечно, интересно, что этот нелюдь сообразил переодеть девушку в чистую одежду. Интересно, конечно, откуда она взялась, эта одежда. Там написано, что ему помогала мать, но даже если она сама переодевала, у него хватило ума ее позвать. Интересно, конечно, на что они рассчитывали, как последствия издевательств можно скрыть, даже если девушка была в чистой одежде.
У меня тот же вопрос-откуда у него в гараже чистая женская одежда???Которая налезла на девушку?
Не было ли такого,что они вообще,проживали вместе???

Добавлено позже:
И статья странная.
Дело заведено по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей). Санкция статья предусматривает до 20 лет лишения свободы
По неосторожности!!!!

Добавлено позже:
Еще вопрос-почему пили именно в гараже,а не доме?Все таки день рождения.
« Последнее редактирование: 27.11.20 10:40 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia

OlgaGP

У меня тот же вопрос-откуда у него в гараже чистая женская одежда???Которая налезла на девушку?
Не было ли такого,что они вообще,проживали вместе???
Даже если и не проживали, то возможно, были в отношениях, какие-то ее вещи могли у него хранится. Не просто же так она оказалась у него на ДР в узком кругу. И потом, мужику 35 лет, а никаких упоминаний о женах-сожительницах- ну хоть девушке, что несколько странно. Это же не программист из мегаполиса, это деревня, причем судя по всему -весьма глухая и скорее всего неблагополучная. Много ли в деревнях свободных мужиков, тем более такого возраста?
Пили в гараже - возможно, потому что дом небольшой, не хотели мешать его матери или она их выгнала пить в гараж... Ну или просто гараж - его любимая "берлога" была.
Про неосторожность - кмк, хотят отмазать живодера. Может еще и докажут, что это "она сама". Интересно, откуда там такие подвязки в органах у персонажа.
« Последнее редактирование: 27.11.20 10:42 »

BIF

Да не, никаких подвязок и отмазывать его никто не собирается, просто с точки зрения права он её не убивал и даже "пытался помочь" сдав родителям, как бы извращенно это ни звучало. Убийство ему в суде не пришить. Это манипуляции крючкотворцев, не более. Дадут ему лет 15 как за убийство.
« Последнее редактирование: 27.11.20 10:54 »

Поблагодарили за сообщение: prof

Милашка

Посмотрела фотки. Ну раньше,даже ничего так был.Симпатичный. Странно,как такое произошло. Не похож он на вид на маньяка. Может на наркоту подсел?
https://ok.ru/profile/482889745465/pphotos/486103919417

Добавлено позже:
Даже если и не проживали, то возможно, были в отношениях, какие-то ее вещи могли у него хранится. Не просто же так она оказалась у него на ДР в узком кругу. И потом, мужику 35 лет, а никаких упоминаний о женах-сожительницах- ну хоть девушке, что несколько странно. Это же не программист из мегаполиса, это деревня, причем судя по всему -весьма глухая и скорее всего неблагополучная. Много ли в деревнях свободных мужиков, тем более такого возраста?
Пили в гараже - возможно, потому что дом небольшой, не хотели мешать его матери или она их выгнала пить в гараж... Ну или просто гараж - его любимая "берлога" была.
Про неосторожность - кмк, хотят отмазать живодера. Может еще и докажут, что это "она сама". Интересно, откуда там такие подвязки в органах у персонажа.
У него сын есть. На фотках уже даже большенький-наверное,в школу пошел. Образование есть "Королевский колледж космического машиностроения и технологии"
Не какой -то там ПТУ или 3 класса образования.
В комментариях было написано-что мать отмажет. Интересно кем работает мать.
« Последнее редактирование: 27.11.20 11:01 »