Квест, с утра пораньше покамест Маэстро не заснул, вообще не представляю как он утром все время засыпает безостановочно, вроде как у у меня Шупальце, а не у него).
В общем "схема" такая.. На этапе Ясновидение чистое ясновидение и есть т.е. смотрю предположения, но как фактажист предпочитаю конкретику конечно больше, т.е. название предмета, но не больше двух в спиче чтобы не "усугублять"
, если есть у меня с Предметом явные или косвенные Ассоциации, то этап Ясновидение можно продолжить, если все будет идти мимо и не туда, тогда включаем этап Фактаж или Ассоциации, смотря что более в тему будет, я выдаю какую-то Ассоциацию с Предметом и дальше будем посмотреть
Будем посмотреть кто Первым хапнет Приизз разумеется
Предмет может быть связан с своей "сущностью" Словом или Фактически напрямую, например ошейник для собаки это Фактическая и прямая связь с собакой, а какая-нибудь кошачья ручка самописка это связь с кошкой косвенная т.е. только Словом но тоже как бы прямая связь. В общем как-то так).
На этапе Ясновидения принимается разумеется Цвет-Вес-Уголоватость-Квадратность, но весьма нежелательны, не забывайте, что я фактажист-очевидец-практик
, и все эти нюансы более близки нашему Медиуму Эле, она как-то эту связь видит гораздо лучше чем я, я же наоборот могу в ней запутаться и заодно всех запутать, так что лучше лишний раз не "рисковать"
Тем более ведь есть большая вероятность случайного или даже специального попадания в Предмет Третьим Глазом, особенно теми у кого он уже смотрит достаточно внимательно
Если что, по цветам Предмета воспринимаю только преобладающий цвет и по форме только общую форму).
Подсказок - Ассоциаций на этапе Ясновидение разумеется нет, в смысле первоначально нет, дальше посмотрим как пойдет).