Вишенка, так не начинайте сами- Вам никто и не напишет.
Не нервничайте на ровном месте..
Нет ведь никакой опасности... Правда..
Я никогда первая не начинаю. А ответить и постоять за себя - это право любого человека, которого никто не имеет права лишать этого права. И если человек говорит, что ему что-то не нравится, надо прислушиваться, а не делать назло и доводить специально до того, чтоб в него гранатами кидались, как в фашиста.
Добавлено позже:Еще раз - мое предложение в силе. Кому не хватает эмоций над прилюдным издевательством над человеком- тот может занять мое место ДОБРОВОЛЬНО. В данном случае я не соглашалась и не соглашаюсь ДОБРОВОЛЬНО на такую роль.
Меня позвал сценарист сюда под другим предлогом, а в ходе пьесы выяснилось, что ему сама тема без этого и не интересна.
Добавлено позже:Кусок торта в профиле появляется абсолютно у всех, у кого на данный день днюха.
И у вчерашних, и у сегодняшних, и завтра будет у завтрашних
И это могут видеть все, кто заходит в профиль именинника.
У кого несколько клонов с одним д.р, получают несколько кусков , хитрецы.
Шоб им там не слиплось...
И у меня такой был, и у Эли, когда был/будет, и у ... У всех.
Движок форума, паньмаешь.
Ну во-первых про это мало, кто знает. У меня ДР не выставлен вообще, и этой фишки я не знала. А по профилям чужим не хожу, и не видела ни разу такого, с момента регистрации.
И то, что у него ДР был - я не знала на тот момент, так как за ним не слежу !!!
И узнала только сейчас от вас. Никто даже не рассказал за все время.
А скрин Бигхэнда выглядел как его личный фотошоп, будто сам вставил торт, и еще и подписал. И еще и в этой теме добавил.
И еще и какому-то мужику " меня" зачем-то приписал, не понятно с какой целью. И все должны отгадывать и предполагать это.
Как я должна была на такое реагировать???