Вот не поверите, я когда писала : ,,ой, у кого- то праздник"- вы почти одновременно со мной выложили своё сообщение со скрином. Я поэтому и написала ,,опередили", потому что увидела вас в уведомлениях о д.р.раньше, чем вы запостили сообщ. с этим скрином.
Так-с.. я уже чувстую за собой не только привычный не дремлющий
Глаз.. но уже больше глаз.. нда.. и это гуд. Под присмотром значит я... не исчезну как какая-нибудь ИС или Бахов какой, а сделаю это если чо с шумом и пылью.. всем будет понятно - смотрите кто ушел...
.. если бы не энтот который обшибки правит я бы отоличился бы щаз в правописании нда.. помогает он малость..
Ваша способность все каким-то образом подмечать и замечать приводит меня в восхищение и не только меня но и Маэстро нашего, нда). И всех кто этот момент заметил, вполне очевидный впрочем момент). Нам до вас расти еще, но ничего не все еще потеряно). Мы еще смогём). Я надеюсь. Наверное, может быть..
bigHand, С Днём Рождения!
Большой спасиб) Надеюсь видеть в виде подарка от вас -
Квест Потом уже посчитала, что шарада в том, что у какого- то Бизона д.р. тоже 14 ноября и в этом фишка.
Но блин, думаю, что реакция такая у Вишенки
неспроста. Что- то где- то вы знатно накуролесили, БигХэнд.
Нет) Некий Бизон был ни при чем и был выбран из-за ника и потому что это
Бизон, а не Теленок какой
и еще потому что это чей-то фейк (не мой если чо!!!
) и никакой активности от него с момента регистрации не было... А ладно... если резать Правду-матку то уже со всех сторон, выбран был изначально рандомно по Названию ника, потом я конечно проанализировал его активность и т.д).
purple tea , Спасибо за экшен, фееричненько так получилось...
Завтра утром сгрызу Элин Ящук как Бобер какой и отожму Приииззз, если его раньше никто не отожмет конечно