BigHand- черный позитивный котенок!!!
Вообще-то это Булгаковский
Кот Бегемот, во всяком случае в инете он так позиционируется, но если в вашем представлении это Котенок, то почему бы и нет, был ведь и Бегемот котенком когда-то
Добавлено позже:В общем дамы и господа, начинающие экстрасенсы и прожженные фактажисты-очевидцы, все в более-менее стандарте). Предмет как всегда там под листом, лежит, стоит, сидит, бегает и т.д. и т.п) - ассоциации (мои разумеется) - пользуемся логикой в основном, но можно и Третьим Глазом, прямых противопоказаний нет). Этапа два, первый для ясновидящих, их ведь есть у нас или где(?)
, второй для всех включая и ясновидящих, а как же без них(?), без них никак),
второй Этап то ли фактаж, то ли Толстые Ассоциации, не знаю еще, как пойдет, если на первом Этапе все не произойдет как со ставшим уже легендой
Предмете Маэстро т.е. "Квест который лопнул"
, говорят проклятые Империалисты в США собираются снять сериал по мотивам этого самого
Знаменитого Квеста, с моим авторским названием, пообещали гонорар кстати, даже больше чем за Моего бывшего
Куриного Бога, который наша Миледи так "идентифицировала" по своему
, о 80-ти сериях и восьми сезонах сериал, но это не точно, но вероятно, наверное, может быть..
Вот Лист, так как не хотел автофокус на него наводится положил
Приманку для всех наших ЭкстрасеншЪ
, а шо делать(?), чтобы смочь, в смысле сфотографировать смочь, а не шо то там, где-то..
Итак приступим.. Герой должен быть Один).