В Сочи исчез молодой бизнесмен Игорь Коропов. - стр. 4 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В Сочи исчез молодой бизнесмен Игорь Коропов.  (Прочитано 15071 раз)

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:31

У меня были очень странные ощущения 10 месяцев назад... в тех местах.
Мы в феврале 2020 с мамой поехали в Сочи( эта Имеретинскую низменость.)
Жили в гостиннице СочиПаркОтель.
Гуляли, ходили к морю оно прекрасно всегда. Кстати , я впервые в Сочи была * море раньше только в загранке видела... а в Сочи впервые.
И однажды .было уже темно 22.00. Я решила сбегать к морю попрощаться. Мы завтра должны быои улететь..
Пошли с мамой прогуляться, прошли мимо отеля "Рэдиссон" и сразу к воде.
Темно. Мама у меня пугливая, да и я такая же иногда.
Но я побежала в темноте к морю потрогать его рукой... ни фонарей , ни фига.
Мать за мной, кричит:
- ты куда !!
Я ей:
- море потрогать!!!))

Добежав и окунув в море руку..
Я почувсивовала такой страх... и ноги подкосились... волны наростали , бились сильно... я почувствовала что то сильное и странное, что Море может забрать человека, это секундное дело.. слабость ног... и все..
Я потрогав воду ,в темноте на слабых подкосившихся ногах как побежала прочь. Мать за мной.говорит :
- че, че с тобой???
А я говорю :
-Не знаю... чето так жутко от моря стало.оно непредсказуемо в глухую ночь без фонарей.
Ну мать то знает, мои странности с детства..
« Последнее редактирование: 07.11.20 14:12 »

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Эля 29, море это стихия, оно действительно опасно. Мне вот вообще кажется странной идея ночью делать селфи во тьме. И что человек который хотел спать и сказал, что идет спать, вдруг едет ночью делать селфи, ну попросил бы друзей, сфотали его бы после посиделок, если уж приспичило. Крайне странно все это.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | НифНафНуф

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Эля 29, море это стихия, оно действительно опасно. Мне вот вообще кажется странной идея ночью делать селфи во тьме. И что человек который хотел спать и сказал, что идет спать, вдруг едет ночью делать селфи, ну попросил бы друзей, сфотали его бы после посиделок, если уж приспичило. Крайне странно все это.
Странно, что человек ещё и ноутбук берёт с собой, положил в рюкзак паспорт, ноутбук, наушники, все эти вещи были в найденном рюкзаке... и телефон в рабочем состоянии лежал недалеко от кафе
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Не захотел оставлятт в отеле, чтоб не пропали перед вылетом ? Да, с телефоном странно..  На что он делал селфи??
« Последнее редактирование: 07.11.20 14:38 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Дмитриевская

• Заходила на днях

В пять утра в Сочи еще темно. Бармен мог найти телефон если он точно был на видном месте. Может действительно поставил таймер на телефоне и пошел к морю? А там его смыло? Но как тогда рюкзак оказался отдельно от него? Снял, положил на берег?

Isterika

Читала, что телефон был найден рядом с кафе "Бистро", понять бы расстояние между этим кафе и закреплённым штативом...
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была вчера в 14:26

Если там действительно был штатив, возможно , Игорь просто хотел сделать эффектный кадр в ночи , селфи в шторм. Но это было бы круто со вспышкой. И на камеру. Раз телефон нашли отдельно, значит он снимал не на него.  У меня, кстати,  сомнения насчет этого штатива вообще, был ли штатив на пирсе и  точно ему ли принадлежал. Там так все запутали, вообще не понять: что нашли рядом, где был телефон, самокат, что в рюкзаке и пр.  Я поняла только, что тело в Мзымте нашли, в 150 метрах от моря, как оно туда вообще прибилось..

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Дмитриевская

Эля 29

• Автор темы

Там Ковида у него не было??
Температуры и тд.
А то уж много случаев психозов, самоубийств... у нас вот 3 случая... мужики убегали в приступе,  погибали
Мож и этот пошел по воде??? %-)
« Последнее редактирование: 07.11.20 19:01 »

german1

• Благодарностей: 1 980

• Был 06.02.21 12:44

Мож и этот пошел по воде???
Те кто по воде не ходят, в списки Форбс не попадають. Он решил перепроверить, видимо... Имел право!
« Последнее редактирование: 07.11.20 19:32 »

Isterika

Там Ковида у него не было??
Температуры и тд.
А то уж много случаев психозов, самоубийств... у нас вот 3 случая... мужики убегали в приступе,  погибали
Мож и этот пошел по воде??? %-)
Не слышала ,чтобы в приступе убегали на самокате, по дороге заглянув в бар

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Ника7

Isterika

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Эля 29 | Отец Федор

Дмитриевская

• Заходила на днях

По ссылке предоставленной Isterika, пишут, что не был любителем селфи.

Эля 29

• Автор темы

Конечно, есть вероятность , что его кто - то вызвал и скинул в море.
Есть. Пусть даже и минимальная. 8-)
.

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 10.11.24 19:59

Да, так могло и случится...
Интересно узнать мнение тех, кто живет около морей..
Часто ли бывает, что тело совсем не находят, вообще?
Или это дело времени?
да спокойно может утянуть волной и выкинуть в другом месте,шторм-это вообще страшное дело

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

https://www.kuban.kp.ru/daily/2171205.5/4317276/
Если я правильно разглядел,  он одетый,  причём так же,  как на видео?
Люди,  покайтесь публично!

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

На видео видно волны. Кто знает это место, можно ли по ним понять - какой силы был шторм? Действительно ли там все бушевало? 
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Штормовое предупреждение было в Сочи в тот лень?
А что говорит о погоде в тот день Гисметео или Яндекс?)

Эля 29

• Автор темы

Штормы были в ночь с 31 по 3 ноября.
Писали, предупреждали, чтоб люди не лезли.
Вот видео Побережье Лазаревское 2 ноября.
Собака местная понимает, далеко не заходит, но радуется..
Но волны сильные. И так видать по всему побережью..
https://yandex.ru/video/touch/search/?filmId=8356533630880021978&url=https%3A%2F%2Fzen.yandex.ru%2Fmedia%2Fid%2F5b18ced32458de00a9e3e2a6%2F5f9f399e1f9f737992a5e52f&text=%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5.%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC.%20%20%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8%2001.11.2020.MP4&path=sharelink
Посмотрите видео, море мощно бьет. Сила!!
Но собака - зверь имеет чутье и на чеку.
« Последнее редактирование: 08.11.20 23:16 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Isterika

Если я правильно разглядел,  он одетый,  причём так же,  как на видео?
Я не увидела белую толстовку, во всяком случае рукава темные, но может быть от долгого нахождения в воде... а так да, и брюки, и обувь такие же

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Isterika

Штормовое предупреждение было в Сочи в тот лень?
А что говорит о погоде в тот день Гисметео или Яндекс?)

Добавлено позже:
https://sun9-64.userapi.com/8arUfQVGcGMziUA3uSQtQxbATfYo5GtqctfjIg/fPZrP62Wdz4.jpg
« Последнее редактирование: 09.11.20 00:30 »

Поблагодарили за сообщение: Боцман | _Вишенка_

Боцман

Ну в общем то это не шторм,а рябь. И волны эти не перехлестыаают выходящие в море пирсы и едва ли достают до ограждения набережной. А значит не могут подхватить человека с этих приспособлений,поднять и утащить в море. Самокат не валялся,а был к чему то там присланен,вещи не разбросаны,а сложены,ценного из вещей 5ичего не пропало,даже такой кладезь инфы,как ноутбук.
Съёмка (беспрерывная)на телефон(смарт)
возможна до тех пор,пока не заполнится память девайса,причем в девайсы устанавливается дополнительная память(штуковина акт СИМ-карта по размерам),объем которой довольно велик,что в свою очередь даёт возможность много снимать видео и фото.
С перил выходящих в море конструкций  свалиться в воду вполне возможно.
Что бы снимать ночью-нкобзолимо освещение,а это значит от девайса,на который шла съёмка,отойти далеко не получится,а если учесть,что он был включенным в режиме видеосъёмки(как тут кто то утверждал),то ест вероятность,что запечатлен момент падения в море. Но если это так,то что ж его не показывают по ТВ? Анонс:жуткие кадры гибели попали на видео. Погибший сам заснял свою гибель... ну и в подобных ключах.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika

_Вишенка_

Я не увидела белую толстовку, во всяком случае рукава темные, но может быть от долгого нахождения в воде... а так да, и брюки, и обувь такие же
Одет и даже в обуви. Значит точно сам не полез купаться..
  Да, рукава темные..
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Isterika

Вышел из отеля в три часа, пробыл непродолжительное время в баре, в 4.20 камеры его подхватывают на въезде на пирс... где он был целый час, просто катался там, где нет камер или с кем-то встречался? Почему телефон лежал, а не остался в штативе, откуда вообще взялся этот штатив? Как-то всё мутно.. ещё этот бармен, в 5 утра звонящий по последнему высветившемуся номеру и коллега, подошедший через несколько минут.
В ВК на странице Игоря пост о поиске переделан в пост "кто видел Игоря в последние два дня".

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 04:55

Что бы снимать ночью-нкобзолимо освещение,а это значит от девайса,на который шла съёмка,отойти далеко не получится,а если учесть,что он был включенным в режиме видеосъёмки(как тут кто то утверждал),то ест вероятность,что запечатлен момент падения в море. Но если это так,то что ж его не показывают по ТВ? Анонс:жуткие кадры гибели попали на видео. Погибший сам заснял свою гибель... ну и в подобных ключах.
Я. Но не утверждала, а предполагала что бармен нашел айфон, который находился в режиме съемки и поэтому не был заблокирован.Позвонил по крайнему номеру, узнал куда нести айфон, сунул в карман, девайс заблокировался и всё... если нет человека знающего пароль - никто его не разблокирует, видео не будет

_Вишенка_

Я. Но не утверждала, а предполагала что бармен нашел айфон, который находился в режиме съемки и поэтому не был заблокирован.Позвонил по крайнему номеру, узнал куда нести айфон, сунул в карман, девайс заблокировался и всё... если нет человека знающего пароль - никто его не разблокирует, видео не будет
А бармен где нашел этот телефон? На берегу моря у  воды  или на пирсе в режиме съемки??
 Или вообще не на пляже?  Если не на пляже, то тел был незапаролен, иначе бы он не позвонил.
  А если на пляже - он после или перед работой в 5 утра  пошел на море и там нашел?

Добавлено позже:
Штормы были в ночь с 31 по 3 ноября.
https://yandex.ru/video/touch/search/?filmId=8356533630880021978&url=https%3A%2F%2Fzen.yandex.ru%2Fmedia%2Fid%2F5b18ced32458de00a9e3e2a6%2F5f9f399e1f9f737992a5e52f&text=%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5.%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC.%20%20%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8%2001.11.2020.MP4&path=sharelink
Но собака - зверь имеет чутье и на чеку.
Какая красота !
« Последнее редактирование: 09.11.20 13:54 »

Isterika

А бармен где нашел этот телефон? На берегу моря у  воды на берегу или на пирсе в режиме съемки??
 Или вообще не на пляже?  Если не на пляже, то тел был незапаролен, иначе бы он не позвонил.
  А если на пляже - он после или перед работой в 5 утра  пошел на море и там нашел?
Пишут, что телефон найден возле неработающего в это время кафе "Бистро", сам бармен возвращался после смены  в 5 часов утра из другого, работающего заведения ,и нашёл телефон .
« Последнее редактирование: 09.11.20 13:54 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Эля 29

Боцман

если нет человека знающего пароль - никто его не разблокирует, видео не будет
Позволю себе заметить,что видюхи пишутся на внешнюю память тлф(вставная штучка,у продвинутых тел.юзеров есть у всех),которая изымается из тлф за пару секунд.
Разблокировать же тлф,не имея пароля-это не тяжёлая задача и займет в опытных руках пару минут   $сть даже какие то ресурсы в тырнетах,куда вылаживают всякие кИны с потерявшее или вороваек
А тут тлф в руках умельцев из ОВД  или тел.утонувшкго не был передан в ОВД?

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 04:55

Позволю себе заметить,что видюхи пишутся на внешнюю память тлф(вставная штучка,у продвинутых тел.юзеров есть у всех),которая изымается из тлф за пару секунд.
Разблокировать же тлф,не имея пароля-это не тяжёлая задача и займет в опытных руках пару минут   $сть даже какие то ресурсы в тырнетах,куда вылаживают всякие кИны с потерявшее или вороваек
А тут тлф в руках умельцев из ОВД  или тел.утонувшкго не был передан в ОВД?
Вы серьезно считаете что в айфон можно вставить SD карточку ?

Боцман

Вы серьезно считаете что в айфон можно вставить SD карточку ?
Я серьезно не знаю,какой у него был девайс. Думаете от откушенного яблока?

Добавлено позже:
Да и айфон распаролить не является трудоемким занятием.
« Последнее редактирование: 09.11.20 20:28 »