В Сочи исчез молодой бизнесмен Игорь Коропов. - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В Сочи исчез молодой бизнесмен Игорь Коропов.  (Прочитано 15086 раз)

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• На форуме

Знаете,я лично знаю много людей,которые не паролят телефоны. Им это просто не нужно.
Верится с трудом, что человек, у которого есть своё дело, не паролит телефон. Это ж любой может получить доступ к его телефону и узнать какую-то важную информацию
Интересно, что за телефон у него был.

Поблагодарили за сообщение: Isterika

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Наверно нажрался стекломоя,свалился с набережной,уронив при этом телефон.
Там нереально свалиться с набережной в море. Есть заборы или бордюры, потом галечная широкая полоса.
 Только если сам дошел до воды..

Добавлено позже:
С телефона даже можно позвонить было! Значит он остался на сухом участке.
А рюкзак в воде.. И сам человек предположительно там же.. А как телефон отдельно от них оказался, да еще и не утонул ?..
« Последнее редактирование: 05.11.20 17:56 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:31

Надо еще их финансовые отчеты за 2020 -2019... узнать.
Там миллионы крутятся.
Так уничтожить , вызвать, скрутить, камни в карманы и на дно, или увезти с собой тоже могли... вещи раскидали, как бы утонул.
Если тело найдут, пусть смотрят криминальн. следы на нем.
А если тела не найдут, все равно... это подозрительно с таким то финансовым доходом..
« Последнее редактирование: 05.11.20 18:16 »

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Это ж любой может получить доступ к его телефону и узнать какую-то важную информацию
И что же за важная информация может храниться в тлф бизнесового человека?)
Там нереально свалиться с набережной в море.
С набережной-нет. А вот с причалов,уходящих в море-вполне.
потом галечная широкая полоса.
Я бы сказал-булыжниковая. Не очень хороший пляж в СочАх.
Может и так. Умыться-искупнуться.

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Там нереально свалиться с набережной в море. Есть заборы или бордюры, потом галечная широкая полоса.

Добавлено позже:А рюкзак в воде.. И сам человек предположительно там же.. А как телефон отдельно от них оказался, да еще и не утонул ?..
Если не ошибаюсь, он пропал в Олимпийском парке, там же камеры на каждом шагу должны быть
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Ночная прогулка в принципе не удивляет, человек приехал на два дня отдохнуть. Можно и ночью прогуляться тем более заведения работают. 

Если не ошибаюсь, он пропал в Олимпийском парке, там же камеры на каждом шагу должны быть
На камерах было видно как пошел к морю.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была вчера в 14:26

После того, как написали, что нашли рюкзак, самокат  и телефон, первая мысль была , что "самушел". Имитация утопления/самоутопления. Мало ли какие проблемы у человека.. хорошо, если так, и живой.

Isterika

Для меня не меньшей загадкой является самокат, где он взял его в три часа ночи, сколько времени он провёл в баре с самокатом? В три он уходит на прогулку, в пять уже находят его телефон, между всем этим был ещё бар... странно всё очень... самокат габаритнее телефона, а находят его гораздо позже
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

_Вишенка_

Для меня не меньшей загадкой является самокат,
Он снимал номер в хорошей гостиннице наверное 5 звезд. Там скорее всего самокаты могли быть и включены в стоимость. Во многих отелях включают велосипеды. Может и самокаты  добавились..
 Ну или запросто привез с собой, особенно если он складной..
« Последнее редактирование: 05.11.20 20:24 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Дмитриевская

Дмитриевская

• Заходила на днях

Если человек решил покончить с собой, зачем брать самокат, рюкзак и телефон? Оставил бы в номере. Если на него напали, то телефон бы забрали скорее всего.

Боцман

Для меня не меньшей загадкой является самокат
Сейчас взять в аренду,причем без участия хозяина,можно не то что самокат,а автомобиль. Видели же наверно на улицах прокат велосипедов-самокатов? Вся аренда оформляется через телефон в течении пары минут.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | Вероника

_Вишенка_

Сейчас взять в аренду,причем без участия хозяина,можно не то что самокат,а автомобиль. Видели же наверно на улицах прокат велосипедов-самокатов? Вся аренда оформляется через телефон в течении пары минут.
Да, и арендовал его сразу, как приехал на все время - 2 дня. Поэтому ночью у него он был уже..
« Последнее редактирование: 05.11.20 21:00 »

Боцман

Да, и арендовал его сразу, как приехал на все время - 2 дня. Поэтому ночью у него он был уже..
На них очередь не стоит) Тем более ночью. И человек,умеющий зарабатывать и считать деньги,не будет делать лишних трат,тем паче на средство передвижения.
« Последнее редактирование: 05.11.20 21:05 »

Вероника

• Гость
Видео с камеры  (15 сек.)   
https://youtu.be/eacUmSSAOVE

Поблагодарили за сообщение: Elisa | Isterika | Эля 29

Elisa

Посмотрела видео с камеры, пыталась понять, где это место, откуда он съехал к воде. Не очень поняла, даже посмотрев по гуглу. У меня создалось впечатление, что самокат был взят с той целью, что пешком от Редиссона до  этого места все таки  далеко. А он довольно целенаправленно и уверенно ехал. Не спонтанные  это действия. Может быть у него там встреча была с кем-то.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Isterika

Мы с колхоза))

Добавлено позже:

[/quote
И в это же время там едет человек на скутере
Можно предположить, что два человека приехали на какую-то встречу. И Коропов не похож на пьяного человека, которому нужно проблеваться
« Последнее редактирование: 05.11.20 22:08 »

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | _Вишенка_

VLV

• Благодарностей: 3 120

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 07:10

https://www.ntv.ru/novosti/2471381/  подробный репортаж НТВ

https://vk.com/koropovigor   Игорь Коропов ВК

Из обсуждения пропажи Игоря:

"Телефон был найден на пирсе у кафе Бистро
кроме рюкзака в руках еще какой то пакет был

с чего взяли что пароль с телефона снят? Выкладывали сторис с просьбой помочь разблокировать айфон

сейчас по ночам холодно и в ту ночь были волны 1,5 метра плюс ветер. На следующее утро я поехала на сёрфинг и поверьте, никто бы близко не подошёл к морю с такими волнами.

не всегда тело выносит, в феврале смыло волной двух подростков, две недели искали и прекратили, одного пацана через месяц вынесло, второй так и сгинул в пучине. Штормовое море очень коварно.

он заехал на пирс в 4:50 и больше не выезжал. Инфа с камер. Там же брошенный самокат и телефон и найденный позже рюкзак в море.

Сам живу в районе олимп парка, люди тут бешенные конечно - случайно посмотреть достаточно чтоб нарваться на конфликт

Сегодня весь день вертолёты над Сочи летают"
« Последнее редактирование: 05.11.20 22:32 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Вероника

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Шторма не наблюдается...
Люди,  покайтесь публично!

Elisa

Я поняла , где это произошло. Это пирс перед Фиштом. Только Игорь приехал с другой стороны, не от Редиссон Коллекшн.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Вероника

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Это не тяжело выяснить. Он что то профукал и сбежал в Сочи?))
Мне думается,что все гораздо проще. Перебухал и свалился в море. Не так красиво и интересно конечно,чем заговоры,но все таки имеет место быть что то подобное. Наличие большого кол-ва монеток не делает людей чем то особенным-так же бухают и так же,извините за выражение,блюют,порою захлебываясь в этом.
Скорее всего именно так.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: mrv

Isterika

В 4.22 его видели живым, в 5 уже нашли телефон... может, правы комментаторы с других форумов, это такая реклама

Дмитриевская

• Заходила на днях

В 4.22 его видели живым, в 5 уже нашли телефон... может, правы комментаторы с других форумов, это такая реклама
Телефон нашли или в кафе или у кафе. Самокат на набережной. Значит на нем оставался только рюкзак, но ведь и его надо было снять. Странно. Может убрали мальчика, можно ведь мешать просто своим наличием.

Про " упал по пьяни"  , резво только что рассекая на самокате не верю.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | НифНафНуф | Эля 29

Isterika

https://vk.com/koropovigor   Игорь Коропов ВК

Из обсуждения пропажи Игоря:

"Телефон был найден на пирсе у кафе Бистро
кроме рюкзака в руках еще какой то пакет был

с чего взяли что пароль с телефона снят? Выкладывали сторис с просьбой помочь разблокировать айфон

сейчас по ночам холодно и в ту ночь были волны 1,5 метра плюс ветер. На следующее утро я поехала на сёрфинг и поверьте, никто бы близко не подошёл к морю с такими волнами.

не всегда тело выносит, в феврале смыло волной двух подростков, две недели искали и прекратили, одного пацана через месяц вынесло, второй так и сгинул в пучине. Штормовое море очень коварно.

он заехал на пирс в 4:50 и больше не выезжал. Инфа с камер. Там же брошенный самокат и телефон и найденный позже рюкзак в море.

Сам живу в районе олимп парка, люди тут бешенные конечно - случайно посмотреть достаточно чтоб нарваться на конфликт

Сегодня весь день вертолёты над Сочи летают"
Там ещё про пакет в руках писали, глаза сломала,но пакета не могу разглядеть

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

Здравствуйте 90-е?
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Эля 29

• Автор темы

загадкой является самокат,
взял самокат- значит факт, хотел жить и умирать не собирался!!

Добавлено позже:

Может действительно не хотел делать как рекомендовали в бизнесе, мешал какой то линии бизнеса, у него там совладельцы...
« Последнее редактирование: 06.11.20 08:19 »

VLV

• Благодарностей: 3 120

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 07:10

Дано: самокат и телефон на берегу, рюкзак на дне, на море шторм, человек пропал
Вопрос: где человек?

Выпил немного, не сидеть же в номере, всего-то на пару дней приехал. Решил скатать к морю, там шторм, волны, красиво,   романтично
Ну и как же без селфи? Пристроил телефон на берегу, повернулся спиной к морю, да  поближе к воде, чтобы поэффектнее получилось.  А волны - они такие... То вроде ничего, то вдруг огого какая, а человек ситуацию не контролирует, селфи же... ну и смыло его, потащило.. А он в одежде, рюкзак довольно тяжелый (там ноутбук). От рюкзака избавиться ему удалось, но пока снимал, отнесло далеко от берега... А он пловец никакущий... Да еще и в одежде...
Все просто и грустно
Имхо, конечно
« Последнее редактирование: 06.11.20 09:47 »
#Хорошокогдахорошо#

Эля 29

• Автор темы

Так то мог и кокаином или амфетамином забросится =романтика, счастье, опасности ни по чем...

Добавлено позже:
Ну еще вариант( редкий, но реально правдоподобный).
Куча сайтов( мгновенный съем мальчики/ девочки, по местоположению - км +/-)
Пошел с дури пообщаться.
Мошейники, воры... не дремлют.
Мож денег с собой было( за пару ударов и код карты мог сказать)..
Вот еще такой мог быть вариант под покровом ночи..
Если съем платный - сказали возьмут только  наличку... вот из- за этого могло что то случится..
« Последнее редактирование: 06.11.20 10:14 »

Gostya

• Благодарностей: 71

• Расположение: РФ

• Была 21.09.21 22:11

Дано: самокат и телефон на берегу, рюкзак на дне, на море шторм, человек пропал
Вопрос: где человек?
А я бы не так условия сказала.
Дано: Спустился на самокате с рюкзаком на набережную. Нашли самокат на набережной, телефон у кафе, рюкзак в море.

Поэтому вариант с селфи конечно хороший, но я так поняла, что он либо тогда самокат оставил и пошел к кафе, либо он был без телефона но у самоката, поэтому отпадает. Плюс фоткать ночью волны ну такое себе...

Мне кажется все-таки два варианта развития событий он с кем-то все-таки встретился и ему помогли а)исчезнуть, б) умереть.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Obladi-oblada

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Смыть в шторм запросто может, даже совершенно трезвого и хорошо умеющего плавать. У меня у подруги в Турции на отдыхе муж так чуть не утонул средь бела дня - просто стоял у моря и смотрел на буйство природы, а волна его раз и смыла, хорошо ещё, что выбраться сумел. Тут в Калифорнии, где я живу, такое тоже случается практически каждый год - местные-то знают, а туристы, которые никогда моря не видели, не понимают, что нельзя подходить близко к штормовому океану, так ведь и смывает. В основном потом их находят, но не сразу, а дня через 2-3 обычно. Хотя некоторых вообще не находят...
« Последнее редактирование: 06.11.20 10:22 »

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Так то мог и кокаином или амфетамином забросится =романтика, счастье, опасности ни по чем...

Добавлено позже:
Ну еще вариант( редкий, но реально правдоподобный).
Куча сайтов( мгновенный съем мальчики/ девочки, по местоположению - км +/-)
Пошел с дури пообщаться.
Мошейники, воры... не дремлют.
Мож денег с собой было( за пару ударов и код карты мог сказать)..
Вот еще такой мог быть вариант под покровом ночи..
Если съем платный - сказали возьмут только  наличку... вот из- за этого могло что то случится..
Согласна. Тут либо алкоголь, либо наркотики, либо быстрые знакомства. На наших югах вообще надо быть поосторожнее, во всех смыслах, тем более в Сочи.