Коронавирус из Китая - стр. 516 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1523394 раз)

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

Коронавирус из Китая
« Ответ #15450 : 04.11.20 13:42 »
Не нужно слушать идиотов-политиков, медгаз, они все манипуляторы, потому, что главная их цель - захват власти для собственной наживы.
Какую же власть хочет захватить ваш идиот-министр здравоохранения?  %-)
Вы тут вещали, что после выборов "психоз" закончится. Но он только разгорается. А зимой у вас будет вообще полный трындец, так что готовьтесь...

Добавлено позже:
Зачем вы пропустили главное в словах Степанова, заключив в <...>?
Это вы у ТАСС спросите, который цитирует министра. Моя фамилия - не ТАСС.
« Последнее редактирование: 04.11.20 13:43 »

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

Коронавирус из Китая
« Ответ #15451 : 04.11.20 13:47 »
Именно так и есть.Люди в больницах умирают от того что их лечат от ковида по протоколу не обращая внимания на сопутствующие болезни.Из-за ковида не лечат никого ,других болезней сейчас не существует.
угу... а пальцы помнится растопыривал по весне... рапортовали что всё под контролем... показуха

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15452 : 04.11.20 13:49 »
но на простого обывателя, такого, как вы, они имеют определённую магическую силу.
Какая такая "магическая сила"? Да мне по барабану, что говорит ваш министр. Это просто в качестве иллюстрации той полной задницы, в которой находится ваша страна, раз уж даже ваши власти говорят о катастрофе.

tol2013

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #15453 : 04.11.20 13:52 »
Это вы у ТАСС спросите
ТАСС- Телеграфное агентство Советского Союза :)

Добавлено позже:
Это просто в качестве иллюстрации той полной задницы, в которой находится ваша страна, раз уж даже ваши власти говорят о катастрофе.
ну вы же не оставите ваших братьев в беде? Поможете? :)

Добавлено позже:
Не нужно слушать идиотов-политиков
А вы за Зеленского голосовали или за Порошенко?
« Последнее редактирование: 04.11.20 13:55 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15454 : 04.11.20 13:58 »
А в Украине она до августа была даже лучше, чем в прошлые годы.
При чем тут "до августа"? Бурный рост смертей у вас начался в сентябре, в октябре усилился, а дальше пойдет по нарастающей. Эпидсезон ведь только начался.
« Последнее редактирование: 04.11.20 13:58 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15455 : 04.11.20 14:14 »
Вы тут вещали, что после выборов "психоз" закончится. Но он только разгорается. А зимой у вас будет вообще полный трындец, так что готовьтесь...
Отчего же? Какой трындец, если статистические данные по смертности в Украине  пока ниже нормы?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Добавлено позже:
Да мне по барабану, что говорит ваш министр. Это просто в качестве иллюстрации той полной задницы, в которой находится ваша страна, раз уж даже ваши власти говорят о катастрофе.
Вам не по барабану, раз вы его цитируете. :)
"Наши власти" говорят о катастрофе, но не в нашей стране, а где-то "во всём мире".

Добавлено позже:
А вы за Зеленского голосовали или за Порошенко?
Я одного и второго считаю мошенниками, захватившими власть обманным путём.

Добавлено позже:
При чем тут "до августа"?
А при том, что, вы, наверное, не знаете, что только статистическую информацию можно анализировать, а не предполагаемые цифры, которыми вы здесь манипулируете.

Добавлено позже:
Бурный рост смертей у вас начался в сентябре, в октябре усилился, а дальше пойдет по нарастающей. Эпидсезон ведь только начался.
Но у нас есть большой "запас прочности" :)

Чтобы от так званой "пандемии" умерло 36 тысяч человек - это ещё постараться нужно. И только тогда, когда у нас за 4 месяца умрёт 36 тысяч человек, мы достигнем по смертности  только среднестатистического значения!

Соображаете?

Так что, медгаз, вы зря радуетесь смертям украинцев.
« Последнее редактирование: 04.11.20 14:37 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Korsar | tol2013

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15456 : 04.11.20 14:27 »
А при том, что, вы, наверное, не знаете, что только статистическую информацию можно анализировать, а не предполагаемые цифры, которыми вы здесь манипулируете.
Да хватит врать-то, я не манипулирую никакими предполагаемыми цифрами. Вся ваша статистика тут. https://coronavirus-monitor.info/country/ukraine/
И она более чем хреновая, с каждым днем все хуже. Ну, а вы хвастайтесь дальше, что у вас в транспорте никто масок не надевает

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15457 : 04.11.20 14:32 »
Да хватит врать-то, я не манипулирую никакими предполагаемыми цифрами. Вся ваша статистика тут. https://coronavirus-monitor.info/country/ukraine/
И она более чем хреновая, с каждым днем все хуже. Ну, а вы хвастайтесь дальше, что у вас в транспорте никто масок не надевает
Вы манипулируете.
Официальная статистика у нас на официальном государственном сайте.
Вот он:
http://www.ukrstat.gov.ua
А вот это информация на официальном сайте за этот год:
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2020/ds/kpops/kpops_u/arh_kpops2020_u.html

А тот сайт, которым манипулируете вы - неизвестно чей. Может быть он ваш? :)
« Последнее редактирование: 04.11.20 14:33 »

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 497

• На форуме

Коронавирус из Китая
« Ответ #15458 : 04.11.20 14:39 »
В российских аэропортах может появиться система «Живое дыхание», которая будет выявлять наличие коронавирусной инфекции по кашлю. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на спецпредставителя Президента РФ по цифровому и технологическому развитию Дмитрия Пескова.

По его словам, сейчас подобные решения существуют только в Швейцарии и России. В скором времени отечественная разработка начнет тестироваться в одном из аэропортов Забайкальского края.

«Мы сделали огромный шаг вперед в появлении действительно персональной медицины, медицины, которая настроена на конкретного человека», — заметил Песков.

Кроме того, он отметил, что четыре компании, которые входят в систему НТИ, изобрели систему быстрых тестов.

«Есть электронный стетоскоп, дополненный искусственным интеллектом, который позволяет в домашних условиях „прослушать“ легкие и оценить наличие патологических звуков — хрипов, свистов — без похода к врачу. Есть роботы-дезинфекторы. Много решений, которые успешно используются именно сейчас, их несколько десятков», — рассказал спецпредставитель Президента Росии.

По его словам, разработка данных решений началась еще до пандемии Covid-19.

https://www.tatar-inform.ru/news/health/23-10-2020/v-aeroportah-rossii-mogut-nachat-testirovat-na-covid-19-po-kashlyu-5780676

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15459 : 04.11.20 14:43 »
А тот сайт, которым манипулируете вы - неизвестно чей. Может быть он ваш? :)
Не надоело еще бредятину нести?  :) Этот сайт приводит данные ваших властей. Вы просто не в курсе той жопы, в которой находится ваша страна. Но скоро даже до таких, как вы, это дойдет. Ваш минздрав предупреждает...

Добавлено позже:
А вот это информация на официальном сайте за этот год:
Да нафиг вы тут приводите информацию полугодовой давности, если коллапс у вас начался в сентябре?

Добавлено позже:
Так что, медгаз, вы зря радуетесь смертям украинцев.
С какого перепугу вы решили, что я радуюсь?  %-) Я просто вижу, куда вы катитесь. Это горькая правда, которую надо знать.  А радости у меня это не вызывает. Хоть вы уже и "не братья", людей все равно жалко.
« Последнее редактирование: 04.11.20 14:49 »

superskeptik

• Благодарностей: 6 858

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #15460 : 04.11.20 14:51 »
В российских аэропортах может появиться система «Живое дыхание», которая будет выявлять наличие коронавирусной инфекции по кашлю. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на спецпредставителя Президента РФ по цифровому и технологическому развитию Дмитрия Пескова.

По его словам, сейчас подобные решения существуют только в Швейцарии и России. В скором времени отечественная разработка начнет тестироваться в одном из аэропортов Забайкальского края.

«Мы сделали огромный шаг вперед в появлении действительно персональной медицины, медицины, которая настроена на конкретного человека», — заметил Песков.

Кроме того, он отметил, что четыре компании, которые входят в систему НТИ, изобрели систему быстрых тестов.

«Есть электронный стетоскоп, дополненный искусственным интеллектом, который позволяет в домашних условиях „прослушать“ легкие и оценить наличие патологических звуков — хрипов, свистов — без похода к врачу. Есть роботы-дезинфекторы. Много решений, которые успешно используются именно сейчас, их несколько десятков», — рассказал спецпредставитель Президента Росии.

По его словам, разработка данных решений началась еще до пандемии Covid-19.

https://www.tatar-inform.ru/news/health/23-10-2020/v-aeroportah-rossii-mogut-nachat-testirovat-na-covid-19-po-kashlyu-5780676
Информация  от человека в теме
https://www.youtube.com/watch?v=pJF32QhJGkU#

Поблагодарили за сообщение: tol2013 | Дмитрий Карягин

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15461 : 04.11.20 14:52 »
И только тогда, когда у нас за 4 месяца умрёт 36 тысяч человек, мы достигнем по смертности  только среднестатистического значения!

Соображаете?
Я, в отличие от вас, соображаю, что эти 36 тыс. надо умножать раза в три минимум, потому что статистика ваша липовая. Но даже сильно заниженная, она  показывает более чем печальную тенденцию резкого роста смертей за последние месяцы.

Олег_ВП

• На форуме

Коронавирус из Китая
« Ответ #15462 : 04.11.20 14:53 »
Информация  от человека в теме
Вы напрасно недооцениваете данное новшество.
Осталось сделать простой шаг и они его 100% сделают.
Будут фильтровать телефонный трафик по данном параметру и выявлять потенциальных суперраспространителей инфекции. Они сами мож и не болеют, но вот круги заболеваемости от них станут вполне понятными.
Известен феномен.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15463 : 04.11.20 15:08 »
Вчера послушала вот эту врачиху-блохершу, которая ради бабала готова врать круглосуточно.

https://www.youtube.com/watch?v=a1MneeCKKA8#

Но дело не в ней. Мошенников среди врачей сейчас больше, чем когда-либо.

Дело в этом человеке.

Это Дмитрий Стужук.

Я от той блохерши, представляющейся врачом, узнала о нём.
А затем прочитала у Дмитрия в Инстаграм, что с ним произошло.

Вот последний пост Дмитрия:

stuzhuk_dmitriy
КОРОНАВИРУС «COVID», ДЕНЬ 8

"Как вы все знаете из историй, я болею корлнавирусом. Сегодня, вернувшись домой, первый раз появился энтузиазм хотя бы что-то написать. Хочу поделиться, как я заболел и убедительно предостеречь всех: я тоже думал, что нет никакого ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 БОЛЕЗНЬ НЕ ЭФЕМЕРНАЯ! И тяжелая. Но обо всем по порядку.

Как это было?
Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот.

На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером.

После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным😔

На следующий день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации. Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре😱😱 Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашей стране будет посвящён отдельный пост — что уж там, она это заслужила.

ПРО ЛЕЧЕНИЕ.
Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал тоже самое😄).

☝🏻Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортней находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат🙌🏻

Мое состояние стабильное.
2 нед. назад..."

https://www.instagram.com/p/CGVXb6mHmEZ/

Дмитрий после лечения дома попал в больницу, у него была клиническая смерть, затем его откачали, а затем он умер.
За два дня до смерти он написал: «Я чувствую, что пик уже позади и я скоро пойду на поправку»...

Не могло ли его смертью послужить неправильное использование кислородного аппарата?

У Дмитрия не было дефицита кислорода в крови. Какой идиот назначил Дмитрию кислородный аппарат для дыхания бесконтрольно???
Мог возникнуть избыток кислорода в крови, в результате чего у Дмитрия сначала произошла клиническая смерть, а затем физическая.

Кислоро́дное отравле́ние, гиперокси́я (лат. hyperoxia) — отравление, которое в острой форме возникает вследствие дыхания кислородосодержащими газовыми смесями (воздухом, нитроксом) при повышенном давлении. Отравление может возникнуть и при обычном давлении в случае длительного (несколько суток) вдыхания смеси, содержащей более 60% кислорода. [1] Отравление кислородом возможно при использовании кислородных аппаратов, регенеративных аппаратов, при использовании для дыхания искусственных газовых смесей, во время проведения кислородной рекомпрессии, а также вследствие превышения лечебных доз в процессе оксигенобаротерапии. При отравлении кислородом развиваются нарушения функций центральной нервной системы, органов дыхания и кровообращения.
« Последнее редактирование: 04.11.20 17:19 »

superskeptik

• Благодарностей: 6 858

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #15464 : 04.11.20 15:10 »
Вы напрасно недооцениваете данное новшество.
Осталось сделать простой шаг и они его 100% сделают.
Будут фильтровать телефонный трафик по данном параметру и выявлять потенциальных суперраспространителей инфекции. Они сами мож и не болеют, но вот круги заболеваемости от них станут вполне понятными.
Известен феномен.
Вы просто давно не сталкивались с отечественной медициной в провинции.
Медицина там есть. И хорошие (ответственные, по призванию,...) врачи там тоже есть. Если смогут помочь, то помогут. Но ресурсы (которыми они обладают для оказания этой помощи) сильно ограничены.
А Вы говорите...

Олег_ВП

• На форуме

Коронавирус из Китая
« Ответ #15465 : 04.11.20 15:29 »
Вы просто давно не сталкивались с отечественной медициной в провинции.
Медицина там есть. И хорошие (ответственные, по призванию,...) врачи там тоже есть. Если смогут помочь, то помогут. Но ресурсы (которыми они обладают для оказания этой помощи) сильно ограничены.
А Вы говорите...
В моем сообщении речь идет об открывшейся возможности поиска и блокирования возможных  супер_ распространителей, которые сами, как правило, не болеют. Это метод предлагался в самом начале эпидемии, но тогда была озвучена лишь концепция.
Сейчас сделан важный практический шаг в данном направлении.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15466 : 04.11.20 15:34 »
Вы просто не в курсе той жопы, в которой находится ваша страна. Но скоро даже до таких, как вы, это дойдет. Ваш минздрав предупреждает...
Наш Минздрав даёт вот такую статистику по смертности в Украине за 8 месяцев (январь-август) этого года:

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2020/ds/kpops/kpops_u/arh_kpops2020_u.html

Добавлено позже:
Да нафиг вы тут приводите информацию полугодовой давности, если коллапс у вас начался в сентябре?
Я показываю статистику за 8 месяцев этого года, а не полугодовой давности, как вы выразились. Сейчас только 11-ый месяц.
Данных за 2 месяца (сентябрь и октябрь) на официальном сайте пока нет (что странно, обычно они выкладывают в срок), но  вы же не думаете, что за 2 последних месяца у нас умерло от коронавируса 36 тысяч человек сверх среднестатистических? :)

Соображайте уже быстрее.

Добавлено позже:
С какого перепугу вы решили, что я радуюсь?  %-) Я просто вижу, куда вы катитесь.
Ничего вы не видите, раз не изучаете статистику, цифрами которой (внутри) политики могут манипулировать, а вот общей смертностью манипулировать - вряд ли у них получится...

И когда за этот год показатели по смертности все страны сведут, тогда вся манипуляция и откроется.
« Последнее редактирование: 04.11.20 16:28 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15467 : 04.11.20 17:37 »
Наш Минздрав даёт вот такую статистику по смертности в Украине за 8 месяцев (январь-август) этого года:
Засуньте эту статистику... куда подальше. Я уже объяснил почему. Если сейчас не доходит, то дойдет тогда, когда жареный петух в задницу клюнет. Ждать недолго осталось.

Добавлено позже:
Я показываю статистику за 8 месяцев этого года, а не полугодовой давности, как вы выразились. Сейчас только 11-ый месяц.
Получается, даже больше чем полгода, если с января. А надо смотреть с сентября.

Добавлено позже:
Данных за 2 месяца (сентябрь и октябрь) на официальном сайте пока нет (что странно, обычно они выкладывают в срок),
Видимо, цифры настолько ужасны, что вас не хотят волновать. Но запаситесь седуксеном на всякий случай - в ближайшие месяцы он вам очень приходится.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума
« Последнее редактирование: 04.11.20 17:41 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15468 : 04.11.20 17:42 »
Получается, даже больше чем полгода, если с января. А надо смотреть с сентября.
Кому надо?
Показатели смертности населения всегда сравниваются по годам, а не по каким-то отдельным месяцам.

Добавлено позже:
Видимо, цифры настолько ужасны, что вас не хотят волновать.
Глупости.
В России почему-то цифры "перестали волновать" с июля месяца.

https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/qESXsQHc/edn07-2020.htm

А цифры для ваших графиков тогда откуда берутся? :)

Видимо, действительно, у манипуляторов концы с концами к концу года не сходятся.   *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 04.11.20 17:47 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15469 : 04.11.20 17:46 »

А цифры для ваших графиков тогда откуда берутся?
Вот отсюда.

Добавлено позже:
Показатели смертности населения всегда сравниваются по годам, а не по каким-то отдельным месяцам.
На кой черт сравнивать месяцы этого года, когда пандемии не было вообще, или когда смертей от ковида было мало, и они не влияли на общую смертность?
« Последнее редактирование: 04.11.20 17:48 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15470 : 04.11.20 17:49 »
Вот отсюда.

Разворачиваемый текст
А туда информация, откуда, как вы считаете поступает? :)
« Последнее редактирование: 04.11.20 17:51 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15471 : 04.11.20 17:53 »
В России почему-то цифры "перестали волновать" с июля месяца.
Это неправда. Есть данные и за август, и по ряду регионов за сентябрь.

Цитирование
В сентябре смертность в России вырастет намного больше год к году, чем в августе. Об этом свидетельствуют данные ЗАГСов 19 регионов, которые уже обнародовали статистику за первый месяц осени.

В Краснодарском крае и Ингушетии прирост составил почти 40%, в Астраханской области 31%. В Санкт-Петербурге число смертей выросло на 25%, хотя в августе было только 9% роста. В среднем по 19 регионам, в которых проживает четверть населения страны, рост смертности составил 22%,
Цитирование
https://www.nakanune.ru/news/2020/10/13/22585765/

Добавлено позже:
А туда информация, откуда, как вы считаете поступает?
Из больниц, откуда же еще. Там у вас люди сейчас мрут как мухи.
« Последнее редактирование: 04.11.20 17:53 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15472 : 04.11.20 17:56 »
На кой черт сравнивать месяцы этого года, когда пандемии не было вообще, или когда смертей от ковида было мало, и они не влияли на общую смертность?
А кто сравнивает месяцы? Я сравниваю информацию за год.

У нас есть статистика смертей по Украине с 2015 года. Так?

Мы видим, что 2020 году количество смертей за 8 месяцев значительно меньше (на 36 тысяч), чем количество смертей за те же 8 месяцев прошлых лет.
Даже если в оставшиеся 4 месяца произойдёт невероятное, и погибнет от коронавируса 36 тысяч человек, всё равно, этот год по смертности не будет ничем отличаться от предыдущих.

Ферштейн?

Добавлено позже:
Это неправда. Есть данные и за август, и по ряду регионов за сентябрь.
Я имею в виду официальные статистические данные https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/qESXsQHc/edn07-2020.htm , а не информацию на разных сайтах, где данные берут из разных непонятных источников, типа вашего https://www.nakanune.ru :)
« Последнее редактирование: 04.11.20 17:58 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15473 : 04.11.20 17:59 »
Я сравниваю информацию за год.
А на кой черт сравнивать год, если кривая смертности от коронавируса у вас поперла вверх начиная с сентября?

Добавлено позже:
а не информацию на разных сайтах,
"Разные сайты" берут официальную информацию. И по данным Росстата также виден беспрецедентный рост смертности, начиная с мая.

Добавлено позже:
Мы видим, что 2020 году количество смертей за 8 месяцев значительно меньше (на 36 тысяч), чем количество смертей за те же 8 месяцев прошлых лет.
Про ваши "8 месяцев" я все уже объяснил, и не раз. Если так и не дошло, то это уже просто клиника.
« Последнее редактирование: 04.11.20 18:03 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15474 : 04.11.20 18:04 »
Из больниц, откуда же еще. Там у вас люди сейчас мрут как мухи.
Я вам открою тайну, как у нас подаётся информация из больниц, ибо, было дело, я её тоже подавала. :)
В конце каждого месяца делается отчёт, который бухгалтер лечебного заведения относит в органы статистики. Там и формируется вся информация по отчётному периоду. Именно оттуда МинЗдрав и должно брать данные.
Каждый день никто отчёты в лечебных учреждениях не делает и статистические отчеты лечебных учреждений в единый не сводит.
Так что они ежедневно дают информацию из потолка, а затем корректируют её и получают отрицательные значения, как мы видели на графиках.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15475 : 04.11.20 18:07 »
Так что они ежедневно дают информацию из потолка,
То есть приписывают трупы, которых у них нет? И на самом деле население вашей страны не сокращается, а растет как на дрожжах?

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15476 : 04.11.20 18:10 »
А на кой черт сравнивать год, если кривая смертности от коронавируса у вас поперла вверх начиная с сентября?
Понятно, вы не ферштейн.
Я объяснила почему я сравнила 8 месяцев. Чтобы узнать насколько смертность по Украине за 8 месяцев превысила среднестатистическую..
И удивилась, увидев, что в этом году за 8 месяцев смертность значительно меньше, чем за прошлые годы.

Так что к концу года мы увидим, что смертность будет ниже, чем в прошлые годы, или такая же, что сомнительно, ибо за оставшиеся 4 месяца на коронавирусе вряд ли 36 тысяч "нагнать" сможем...

Я не хочу подозревать органы статистики в представлении заниженных цифр в прошлые месяцы, чтобы в последних месяцах показать по смертности скачок, но допускаю, ибо в наших дебильных государствах сейчас всё возможно.

То есть приписывают трупы, которых у них нет? И на самом деле население вашей страны не сокращается, а растет как на дрожжах?
Я не знаю откуда они берут свои цифры, но лечебники и бухгалтерия во всех лечебных учреждениях у нас отчитывается в органы статистики стандартно - в конце отчётного периода.
« Последнее редактирование: 04.11.20 18:12 »

tol2013

• Заблокирован

Коронавирус из Китая
« Ответ #15477 : 04.11.20 18:11 »
Оффтоп (текст не по теме)
Галя, это тип вам ещё не сильно надоел?:)

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15478 : 04.11.20 18:13 »
Чтобы узнать насколько смертность по Украине за 8 месяцев превысила среднестатистическую..
Значение этих данных равно нулю. С тем же успехом вы можете сравнивать 8 месяцев 2020 года с 8 месяцами 1970, например. Сравнивать надо, начиная с сентября.

Добавлено позже:
Я не знаю откуда они берут свои цифры, но лечебники и бухгалтерия во всех лечебных учреждениях у нас отчитывается в органы статистики стандартно - в конце отчётного периода.
Ни один главврач, находясь в здравом уме, не будет приписывать лишние трупы. Так хватит уже нести бред.
« Последнее редактирование: 04.11.20 18:15 »

Олег_ВП

• На форуме

Коронавирус из Китая
« Ответ #15479 : 04.11.20 18:15 »

Кадры из Китая показывают, как молодежь  в Ухане танцует в непосредственной близости друг от друга  в ночном клубе  без масок для лица, в то время когда  европейские страны уходят в изнурительную  изоляцию второй раз.
В ролике, опубликованном France 24, рассказывается о гуляках, которые не носят масок и не участвуют в каком-либо «социальном дистанцировании», танцуют всю ночь напролет.

https://twitter.com/Holbornlolz/status/1323324224220614656

Коммунистическая партия Китая назвала это видео доказательством того, что страна достигла «стратегической победы» в борьбе с коронавирусом.

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina