Коронавирус из Китая - стр. 515 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1523698 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Коронавирус из Китая
« Ответ #15420 : 03.11.20 00:38 »
Это кто вам такое сказал?  :)
Я вижу как серьезно к этому относятся москвичи и москвички, принимающие участие в этой теме. Совсем как анкарцы и стамбульцы, и совсем не так, как петербуржцы. Хотя петербурженки в этом отношении тоже как москвички.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: beloff

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

Коронавирус из Китая
« Ответ #15421 : 03.11.20 00:40 »
Так что - совсем не умирают? Только от ковидлы?
Умирают от конкретных болезней, а не просто от старости. И от "ковидлы" в том числе.

Добавлено позже:
Я вижу как серьезно к этому относятся москвичи и москвички, принимающие участие в этой теме. Совсем как анкарцы и стамбульцы, и совсем не так, как петербуржцы
Выборка слишком мала, чтобы делать такие выводы.  :) Те, кто долго живет в Турции и недавно был в Москве, говорят об ощутимой разнице в приверженности масочному режиму здесь и там.

Добавлено позже:
Видимо велика,
Цитирование
Швецию называют флагманом глобальной борьбы по продвижению и защите прав человека, в том числе и прав ЛГБТ... Швеция стала первой в мире страной, включившей коррекцию пола в перечень государственных медицинских процедур... В рейтинге самых дружественных по отношению к ЛГБТ туристических направлений Gay Travel Index 2020 Швеция разделила первое место с Канадой и Мальтой... 1 мая 2009 года вступил в силу гендерно-нейтральный закон о браке. Теперь однополые пары могли вступить в брак по тому же закону, что и разнополые пары. Таким образом Швеция полностью признала однополые браки... В том же году Шведская церковь одной из первых мире разрешила проводить церемонии венчания однополых пар.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%9B%D0%93%D0%91%D0%A2_%D0%B2_%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8
« Последнее редактирование: 03.11.20 00:50 »

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #15422 : 03.11.20 00:56 »
Почему же у меня должно быть желание ее надеть? Там где требуют, надеваю. Но без удовольствия. И иллюзорного чувства защищенности у меня от пребывания в маске не появляется.
А научных сведений, доказывающих ее полезность, и у Вас нет.
Как это нет???  =-O Я ссылку давала на мировые научные мед. журналы, там боьше 900 статей о полезности масок. О их вредности так никто и не смог найти (включая ВОЗ) ни одного исследования.

Я не валюсь с ног, но испытываю дискомфорт от нехватки кислорода, потому, что мой организм не привык к таким ограничениям.
У вас явно больной организм, потому что маска абсолютно не ограничивает потребление ксилорода - это научно доказано и я ссылки я не раз уже приводила в теме. Проверьтесь на панические атаки, это у вас скорее всего от нервов.

Добавлено позже:Я считаю ненормально носить часами тряпку на носу.
Да и любой нормальный врач скажет, что ограничения кислорода для человека опасны.
От маски не бывает "ограничения кислорода", сами врачи прекрасно носят маски целыми днями всю жизнь и не жалуются. Все ваши воображаемые проблемы от ношения масок у вас в голове, у вас это какая-то идея фикс - вы буквально не можете прожить ни одного дня, не заговорив о масках. Вам реально надо к психологу или даже к психиатру, понаблюдайте за собой и попробуйте не думать и не писать о масках хотя бы один день - если не можете, вы реально больны. Это очень заметно со стороны, и ваши панически атаки скорее всего тоже из-за этого.
« Последнее редактирование: 03.11.20 00:59 »

Поблагодарили за сообщение: medgaz

Дмитрий Карягин

Коронавирус из Китая
« Ответ #15423 : 03.11.20 00:58 »
Те, кто долго живет в Турции и недавно был в Москве, говорят об ощутимой разнице в приверженности масочному режиму здесь и там.
Кемаль-паша приучил турок по команде менять гардероб. А у нас в то время право-троцкистские вредители травили микробами атмосферу в порте пяти морей. Идея второго в голове с трудом может поместиться, даже если право-троцкистов убрать, а оставить одни вредительские микробы.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15424 : 03.11.20 01:00 »
... у вас уже асфиксия.
*JOKINGLY*
С такими-то данными:
12 вдохов в минуту и средний пульс не выше 70 ударов,
?
Посчитайте свои, интересно даже.

Это неправильный профессор из неправильной Швеции. Говнопрофессор из говношвеции, попросту. И потом, вы же в Швеции не бывали - можить там и профессора то такого нету, а так, видимость одна.
А это видео из Швеции он сегодня выложил.

Швеция, г. Гетеборг, видео: улицы, магазины: без масок и вируса.
Свободная страна.

Разворачиваемый текст
https://www.youtube.com/watch?v=LRWvyDdUQGk#

Для контраста Россия:

Не в обиду ей - ни одного не видал. Зачем? Я и те,какие размещаю, смотрю фрагментами.
Не смотрю, но лайкаю. :)
« Последнее редактирование: 03.11.20 01:42 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Ночь в тоскливом октябре

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #15425 : 03.11.20 01:36 »
А это видео из Швеции он сегодня выложил.

Швеция, г. Гетеборг, видео: улицы, магазины: без масок и вируса.
Свободная страна.

Разворачиваемый текст

Для контраста Россия:

Не смотрю, но лайкаю. :)
За те деньги, что он с лохов вроде вас имеет, этот "профессор" что угодно выложит. :)

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - переход на личности. 

beloff

• Благодарностей: 35 019

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #15426 : 03.11.20 01:38 »
Швецию называют флагманом глобальной борьбы по продвижению и защите прав человека, в том числе и прав ЛГБТ... Швеция стала первой в мире страной, включившей коррекцию пола в перечень государственных медицинских процедур... В рейтинге самых дружественных по отношению к ЛГБТ туристических направлений Gay Travel Index 2020 Швеция разделила первое место с Канадой и Мальтой... 1 мая 2009 года вступил в силу гендерно-нейтральный закон о браке. Теперь однополые пары могли вступить в брак по тому же закону, что и разнополые пары. Таким образом Швеция полностью признала однополые браки... В том же году Шведская церковь одной из первых мире разрешила проводить церемонии венчания однополых пар.
Википедия не = старина beloff, это сильно грубая лесть. Но всерно  *THANK*.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15427 : 03.11.20 02:02 »
Послушайте выводы умного человека.
Это очень важно!

https://www.youtube.com/watch?v=UPEegi9Gty4#

COVID-19: Какие вопросы бросаются в глаза

Профессор Катасонов о шести проблемах относительно коронавируса

https://svpressa.ru/society/article/280201/
« Последнее редактирование: 03.11.20 02:05 »

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #15428 : 03.11.20 02:24 »
Разворачиваемый текст

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #15429 : 03.11.20 08:57 »
Оффтоп (текст не по теме)
В России априори негативное отношение к такого рода коалиции, без всяких ковидов. Географию и историю все помнят.
Меня знакомый армянин уверяет, что Россия поставляет в Азербайджан оружие... Но здесь речь о СМИ и дешевых способах воздействия на подсознание, проблемы силы воздействия на массы тонн информации поднята в некоторых фильмах, предрекающих нынешние гнусные информационные дела.

Добавлено позже:
Какие в отелях, бассейнах и на пляжах маски?  %-) На туристов масочный режим не распространяется. Если отель олл инклюзив, и в город не выходить, то можно вообще ни разу маску не надеть за две недели отдыха.
Но все же должны понимать, что современная наука не имеет способа определения заболевшего в инкубационном периоде.
« Последнее редактирование: 03.11.20 09:00 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15430 : 03.11.20 09:08 »
А у нас в то время право-троцкистские вредители травили микробами атмосферу в порте пяти морей.
А сейчас вредители травят информационную атмосферу. Гонят пургу по всевозможные заговоры и что на самом деле "ковид не страшнее гриппа". И будут гнать, пока сами на ИВЛ не окажутся. А может, и оттуда даже. Гвозди бы делать из этих людей...
Не смотрю, но лайкаю.
Это за то, что вы с Украины. Он очень ваш народ любит.   :)  Ну, и вас лично тоже - старая любовь не ржавеет...
https://taina.li/forum/index.php?topic=3542.msg191588#msg191588
« Последнее редактирование: 03.11.20 09:24 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15431 : 03.11.20 10:12 »
А сейчас вредители травят информационную атмосферу. Гонят пургу по всевозможные заговоры и что на самом деле "ковид не страшнее гриппа". И будут гнать, пока сами на ИВЛ не окажутся.
*JOKINGLY*
Первыми окажутся на ИВЛ люди-паникёры с таким упадническим настроением, как у вас, ибо у таких иммунитет ослаблен и страх в глазах.

Вот и дождались итогов принудительного тестирования в Словакии:

https://www.youtube.com/watch?v=aRy7B4XQn2A#

Инфицированы всего 1% населения.  Т.е. это не больные, а просто носители вируса.
Ну и какая это эпидемия?
Обычная сезонная ОРВИ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

« Последнее редактирование: 03.11.20 10:20 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15432 : 03.11.20 10:19 »
Первыми окажутся на ИВЛ люди-паникёры с таким упадническим настроением, как у вас, ибо у таких иммунитет ослаблен и страх в глазах.
Не дождетесь, дорогая!  :)
Я бодр и весел, это вы тут депрессивную пургу с утра до вечера несете про радиацию и рак.  И про то, что "ми всі помремо" от вакцины. Как хорошо коллега Белов написал когда-то...

Цитирование
Ну чушь несет!(по известной методичке), но с какой убежденностью и энергией!
« Последнее редактирование: 03.11.20 10:25 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15433 : 03.11.20 10:24 »
Не дождетесь, дорогая!  :) Я бодр и весел...
Вот и славненько. Будьте здоровы и живите долго. :)
« Последнее редактирование: 03.11.20 10:26 »

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #15434 : 03.11.20 11:04 »
Инфицированы всего 1% населения.  Т.е. это не больные, а просто носители вируса.
Ну и какая это эпидемия?
Обычная сезонная ОРВИ.
И больные, и носители, и распространители вируса. Плюс, от ОРВИ не умирают и в больницы с ОРВИ не кладут, а у ковида смертность в 10 раз больше, чем у гриппа.
« Последнее редактирование: 03.11.20 11:04 »

Поблагодарили за сообщение: medgaz

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #15435 : 03.11.20 11:08 »
коллега Белов
Здеся я ... Добрейшего утречка и да минет вас зараза! Проснулись и облегчаетесь? Или проснулись, кофий испили и облегчаетесь?
« Последнее редактирование: 03.11.20 11:12 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Мишаня | Ночь в тоскливом октябре

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15436 : 03.11.20 11:15 »
Проснулись и облегчаетесь? Или проснулись, кофий испили и облегчаетесь?
Да что ж у вас с утра пораньше одно говно на уме...  %-) Попробуйте  переключиться на что-нибудь более радостное и жизнеутверждающее. Понимаю, что у вас с этим негусто, но вдруг получится...

Поблагодарили за сообщение: nataddd

Sergei_VL

Коронавирус из Китая
« Ответ #15437 : 03.11.20 11:54 »
Бедная и огромная Россия! При этом чванство и самоупоение зашкаливает! Как кричали весной, что россияне не заражаются, но тем не менее, у нас все готовы к любой панлемии, европейская медицина не может угнаться за нашими достижениями. Весь мир потерялся и только у нас все под контролем!

В Томске пациентов с коронавирусом размещают на стульях в коридоре больницы.

Добавлено позже:
Представитель ВОЗ в России отметила, что делать прогнозы насчет того, когда мир сможет вернуться к прежней жизни, пока рано.
"В глобальном срезе мы находимся на критическом этапе пандемии, особенно в северном полушарии. Следующие несколько месяцев будут очень тяжелыми, и некоторые страны находятся в тяжелом положении, - подчеркнула Вуйнович. - Заболеваемость новыми случаями COVID-19 продолжает ускоряться, в то время как количество новых случаев смерти в последнее время оставалось относительно стабильным".

В апреле-июне мы наблюдали снижение новых случаев, но не по естественной причине, а из-за строгого карантина. Но вирус никуда не ушел, он остается в популяции, соответственно, когда строгий карантин заканчивается, вирус возвращается", - указала Вуйнович.

По ее словам, развитие пандемии определяется принимаемыми мерами и поведением каждого человека. "Вирус остается и живет среди нас. Как только мы в силу разных причин расслабляемся, забываем о соблюдении базовых правил, таких как дезинфекция рук, респираторный этикет, ношение маски, вирус опять набирает свою силу, - пояснила Вуйнович. - Мы все устали от вируса и ограничений, но он не устал".

По словам представителя ВОЗ, организация всегда считала меры физического дистанцирования одним из самых эффективных способов противодействия вирусу. 
« Последнее редактирование: 03.11.20 12:04 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Дмитрий Карягин

Коронавирус из Китая
« Ответ #15438 : 03.11.20 18:44 »
Меня знакомый армянин уверяет, что Россия поставляет в Азербайджан оружие...
Это нормально.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 174

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #15439 : 03.11.20 19:34 »
Бедная и огромная Россия! При этом чванство и самоупоение зашкаливает! Как кричали весной, что россияне не заражаются,
Ах, да:  заражаються не россияне , заражаются Рроссией, ибо,- Империя грез, пока глазки не протрете.   *JOKINGLY*
И че не правильно? Мы победители- это ли чванство, а не самоуверенность в собственных силах?  И не самоупоение- смысл чистого слова зашкаливает, редко произносимого  вслух.     *JOKINGLY*

Завтра, для непонятливых поясню. ОК?  МБ
« Последнее редактирование: 03.11.20 19:42 »

Sergei_VL

Коронавирус из Китая
« Ответ #15440 : 03.11.20 21:15 »
Самарский врач сообщил, что COVID-пациент заразен даже после смерти

Добавлено позже:
100 дней, в течение которых мир находился в карантине, принесли глобальной экономике в два раза больше убытков, чем прогнозируемые финансовые потери от возможной мировой войны, и в три раза больше, чем потери от кризиса 2009 года. Под угрозой оказались логистические цепочки по доставке сырья и отправке продукции заказчику.
« Последнее редактирование: 03.11.20 21:26 »

Дмитрий Карягин

Поблагодарили за сообщение: beloff | arhelon | Ночь в тоскливом октябре | superskeptik | Мишаня | Lina Caro

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #15442 : 03.11.20 23:24 »
КИЕВ, 3 ноября. /ТАСС/. Ситуация с распространением нового коронавируса на Украине может быть скоро охарактеризована как катастрофическая. Об этом заявил глава Минздрава страны Максим Степанов, выступая во вторник на заседании Верховной рады.

"Мы пришли к точке невозврата и близки к катастрофе <...>. Ситуация быстро превращается из тяжелой в катастрофическую, нам нужно готовиться к неизбежному. Легко пройти вторую волну невозможно", - сказал он. Степанов подчеркнул, что самое тяжелое в плане пандемии еще впереди.

https://tass.ru/obschestvo/9902935

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

Коронавирус из Китая
« Ответ #15443 : 03.11.20 23:32 »
У подргуи умер муж. 52 года.

На работе болеет сотрудник. Он дома, температура держится. вся его семья в интенсивке.
жена- медик, хватанула на работе.

*
 «Накрывает мертвецким состоянием»: коронавирусный дневник семьи, где заразились трое взрослых и двое детей
Сибирячка составила список симптомов и время их появления.
А также записала 9 полезных выводов

Чему меня научила ситуация:

1. В поликлинику за больничным идти самостоятельно при первых признаках недомогания, в маске и перчатках.
2. При боли в груди не пугаться и считать пульс, это, скорее всего, просто реакция сердечной мышцы на перегрузку (учащённое сердцебиение и интоксикация).
3. Для снятия интоксикации пить тёплую подкисленную жидкость (много!) и есть витамины.
4. При ковиде высока вероятность тромбоза всех органов, важно следить за давлением (снижать повышенное) и принимать противотромбозные средства.
5. По возможности не лежать пластом, а почаще двигаться дома — но не по лестнице и не в магазин.
6. Кушать, хоть и не хочется: очень быстро наступает истощение, нужно восполнять энергию дробными порциями — белок, клетчатка.
7. Хорошо, если будет кто-то, кто сможет добиться прихода врача и забора мазка, это надо выбивать, а сил на это нет — заручитесь помощью друзей или родственников.
8. В поликлиниках отсутствует система обработки и передачи информации, не организована доступность медицинской помощи, из-за этого упускается время.
9. Кроме вас самих, никто вам не поможет. Не надейтесь на медицинскую систему, максимально активно помогайте себе сами.

подробно https://ngs.ru/text/health/2020/10/15/69502555/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | arhelon | mrv | Robin | medgaz | Мишаня

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #15444 : 03.11.20 23:36 »
И осиновый кол не помогает?
Только кремация при помощи огнемета.

Добавлено позже:
"Мы пришли к точке невозврата и близки к катастрофе
Ниччо - Эрдоган пообещает вакцину прислать - у него почти есть. Ну, весной будет - и пообещает.

Добавлено позже:
Вебки онлайн
https://world-cam.ru/
Вебки Анкары - может медгаза увидите.В маске. Г. медгаз - будете мимо проходить, помашите нам.
https://world-cam.ru/cams/?set_filter=Y&SECTION_CODE=web-camera-ankara-online&CITY_CODE=web-camera-ankara-online&arrFilter_pf%5Bcategory%5D=
Чот ни одна не работает.
Вот еще
https://www.geocam.ru/in/ankara/
Тоже не работают.
Ни одна вебка турецкая не работает...
Ладн, липецкие работают, липецкие позырим - они то точно работают.
http://liptube.ru/cams.html
« Последнее редактирование: 04.11.20 00:56 »

beloff

• Заходил на днях

Тау

• Благодарностей: 226

• Расположение: Боралус

• Был 26.10.24 06:25

Коронавирус из Китая
« Ответ #15446 : 04.11.20 09:38 »
Разговаривал вчера в ватсапе со знакомой, Щурово (это под Коломной),инфекционное отделение, отданное под ковид.С ноября снимают доплаты за вычлугу, ночные и вообще за все, остается только " президентская" надбавка. Дословно-ититесь конем,дорабатываем месяц и уходим на старые места работы.
— Вот неправильный у вас кот! — рассуждал Печкин, когда тарелка с грибами опустела. — Другие коты, они как коты, а ваш — рогатый. Вам бы еще от пауков избавиться. А то чего они мне подмигивают?

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

Коронавирус из Китая
« Ответ #15447 : 04.11.20 11:33 »
9. Кроме вас самих, никто вам не поможет. Не надейтесь на медицинскую систему, максимально активно помогайте себе сами.
звучит как приговор всей медицинской системе здравоохранения

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была вчера в 14:51

Коронавирус из Китая
« Ответ #15448 : 04.11.20 12:55 »
звучит как приговор всей медицинской системе здравоохранения
Именно так и есть.Люди в больницах умирают от того что их лечат от ковида по протоколу не обращая внимания на сопутствующие болезни.Из-за ковида не лечат никого ,других болезней сейчас не существует.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #15449 : 04.11.20 13:35 »
КИЕВ, 3 ноября. /ТАСС/. Ситуация с распространением нового коронавируса на Украине может быть скоро охарактеризована как катастрофическая. Об этом заявил глава Минздрава страны Максим Степанов, выступая во вторник на заседании Верховной рады.

"Мы пришли к точке невозврата и близки к катастрофе <...>. Ситуация быстро превращается из тяжелой в катастрофическую, нам нужно готовиться к неизбежному. Легко пройти вторую волну невозможно", - сказал он. Степанов подчеркнул, что самое тяжелое в плане пандемии еще впереди.

https://tass.ru/obschestvo/9902935
Не нужно слушать идиотов-политиков, медгаз, они все манипуляторы, потому, что главная их цель - захват власти для собственной наживы.

Слова политика из "слуг народа" (неизвестно какого): "может быть скоро охарактеризована как катастрофическая" предположительные и за них Степанов ответственности не несёт, но на простого обывателя, такого, как вы, они имеют определённую магическую силу.

Добавлено позже:
А вот здесь вы манипулируете. :)
Зачем вы пропустили главное в словах Степанова, заключив в <...>?

Дословно Степанов вот что сказал:
«Мы пришли к точке невозврата и близки к катастрофе. Ситуация критическая не только в Украине, но и во всем мире. Англия, Франция, Австрия, Германия, Испания снова вводят жесткие карантинные ограничения не просто так» Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/news/my-prishli-k-tochke-nevozvrata-i-blizki-k-katastrofe-stepanov-o-situacii-s-koronavirusom-v-ukraine--715622.html

Но ведь это ложь! Не катастрофическая ситуация в мире.

А в Украине она до августа была даже лучше, чем в прошлые годы.

За сентябрь-октябрь информации нет пока.
« Последнее редактирование: 04.11.20 13:54 »