странная квартира - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: странная квартира  (Прочитано 12316 раз)

[email protected]

• Автор темы

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 01:31

странная квартира
« : 19.10.20 21:40 »
 %-)хочу написать историю,которая реально имела место быть(1995год).снимала я кв в городе Костомукша(как позже выяснилось,кв эта пересдавалась неоднократно,а кто был хозяин,я так и не узнала-снимала через посредников).так вот,происходили там очень странные вещи,пришли как то с подругой ненадолго,кв однокомнатная,кстати,выходим,дверь за собой закрыли,начали спускатся по лестнице,а нам сздади грохот в дверь,С ЭТОЙ КВАРТИРЫ!!!неслись мы до 1-го этажа,аки чумные,Лариса(моя подруга)еще причитала-,,господи,как ты живешь в ней,,мало того,постоянно пропадала какя-то мелочевка не ценная(ручка,книжка,носовой платок итп)при том что в квартире я хранила приличную сумму наличкой.окна кв выходили на дорогу,как то вечером едем мимо дома-в окнах свет горит,хотя,уходя,его выключала.еще было-собираюсь в бар повеселится,глажу блузку-и прожигаю ее утюгом,хотя до этого вещи гладила-ничего такого,а тут погулять хорошо собралась-и на тебе!сюрпрайз!и самое главное,страшно мне не было жить в этой кв-будто некто оберегал и охранял.однажды привела приятеля на ночь(ему до дома-в другой конец города пилить,спать он хотел дико)ночью он подскочил как ужаленный,говорит,домой поеду,кошмары снятся,и сидит как пришибленный.там много чего еще непонятного происходило-сколько лет то прошло... но квартирку эту никогда не забуду

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Элина. | _Вишенка_

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

странная квартира
« Ответ #1 : 19.10.20 23:22 »
а кто был хозяин,я так и не узнала-
https://youtu.be/zNQ3rndWjjI

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

странная квартира
« Ответ #2 : 19.10.20 23:38 »
Зачем я это посмотрела на ночь  :rl:
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Arnold | purple tea

[email protected]

• Автор темы

странная квартира
« Ответ #3 : 20.10.20 17:01 »
Арнольд,таки дом то как раз новый бил,а кв финской планировки,это вообще погран зона,закрытый город,40км до Финляндии

Поблагодарили за сообщение: purple tea

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 536

• Был 08.05.22 23:17

странная квартира
« Ответ #4 : 20.10.20 21:22 »
полтергейст обычный... было б о чём говорить :)

Добавлено позже:
или обычный бомж :)

Добавлено позже:
глажу блузку-и прожигаю ее утюгом,хотя до этого вещи гладила-ничего такого,
действительно... жесть.. у меня аж волосы за шевелились в разных местах от ужаса
« Последнее редактирование: 20.10.20 21:32 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | purple tea | OlgaGP | Saggita | Arinka

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

странная квартира
« Ответ #5 : 21.10.20 03:31 »
%-)хочу написать историю,которая реально имела место быть
Всем Доброй Ночи!
А на моей памяти тоже есть история... Пришлось жить и работать в одном прелестном городке. Снимала однокомнатную квартиру. Вообще без проблем, жила-поживала, никаких полтергейстов. Но приехала ко мне в гости моя родная младшая сестра... Я на работу, а она в квартире хозяйничала... Ну, и вот, работаю я в офисе и вдруг, заявляется ко мне на работу моя сестрёнка... вся бледная, на ней лица нет... Что случилось? - спрашиваю... А она и говорит, меня чуть не придушили в твоей квартире... И рассказывает... Дело было после обеда, она прилегла отдохнуть и задремала, пока не почувствовала,что что-то (кто-то) очень тяжёлый навалился на неё и стал сдавливать горло... Она попыталась встать и рукой почувствовала мужскую волосатую руку... успела спросить:"Кто ты?" И в ответ услышала то ли "Дух озера", то ли "Див озера"... Вообщем, боролась как могла, пока не сумела открыть глаза, схватила ключи и в чём была ко мне на работу... Я конечно скептически отнеслась к её рассказу, пока не увидела у неё на предплечье синюшные следы, очень похожие на след от мужской огромной пятерни... После этого случая в моей жизни началась череда событий,после которых мне пришлось не только спешно покинуть эту квартиру, но и город, где была эта квартира.
Только до сих пор я не могу понять, почему меня "Дух озера" не беспокоил? А может этот "Дух" с сестрой приехал?
« Последнее редактирование: 21.10.20 03:34 »
Случайность - форма проявления необходимости.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | [email protected] | _Вишенка_ | purple tea

[email protected]

• Автор темы

странная квартира
« Ответ #6 : 21.10.20 16:29 »
полтергейст обычный... было б о чём говорить :)

Добавлено позже:
или обычный бомж :)

Добавлено позже:действительно... жесть.. у меня аж волосы за шевелились в разных местах от ужаса
так вот думала,что ключи еще у кого то есть(кв та пересдавалась часто)-но взяли б деньги,они в принципе на стеллаже в коробочке лежали,почти на виду,зачем ручку то брать,или книжку,да там и без денег было что взять,если поживится хотели

Добавлено позже:
так вот думала,что ключи еще у кого то есть(кв та пересдавалась часто)-но взяли б деньги,они в принципе на стеллаже в коробочке лежали,почти на виду,зачем ручку то брать,или книжку,да там и без денег было что взять,если поживится хотели
не то что жесть,а как собралась гульнуть,так и прожгла утюгом блузку,хотя в другие дни-ничего подобного,а тут на тебе

Добавлено позже:
Всем Доброй Ночи!
А на моей памяти тоже есть история... Пришлось жить и работать в одном прелестном городке. Снимала однокомнатную квартиру. Вообще без проблем, жила-поживала, никаких полтергейстов. Но приехала ко мне в гости моя родная младшая сестра... Я на работу, а она в квартире хозяйничала... Ну, и вот, работаю я в офисе и вдруг, заявляется ко мне на работу моя сестрёнка... вся бледная, на ней лица нет... Что случилось? - спрашиваю... А она и говорит, меня чуть не придушили в твоей квартире... И рассказывает... Дело было после обеда, она прилегла отдохнуть и задремала, пока не почувствовала,что что-то (кто-то) очень тяжёлый навалился на неё и стал сдавливать горло... Она попыталась встать и рукой почувствовала мужскую волосатую руку... успела спросить:"Кто ты?" И в ответ услышала то ли "Дух озера", то ли "Див озера"... Вообщем, боролась как могла, пока не сумела открыть глаза, схватила ключи и в чём была ко мне на работу... Я конечно скептически отнеслась к её рассказу, пока не увидела у неё на предплечье синюшные следы, очень похожие на след от мужской огромной пятерни... После этого случая в моей жизни началась череда событий,после которых мне пришлось не только спешно покинуть эту квартиру, но и город, где была эта квартира.
Только до сих пор я не могу понять, почему меня "Дух озера" не беспокоил? А может этот "Дух" с сестрой приехал?
я вообще скептически отношусь к таким вещам,но вот пока самой не довелось столкнутся
« Последнее редактирование: 21.10.20 16:35 »

tol2013

• Заблокирован

странная квартира
« Ответ #7 : 21.10.20 16:35 »
тогда скорей всего это домовой злился.. у вас наверное бардак был в квартире а он этого не любит  вот и бузил
вопрос решается просто убрать квартиру и поставить на шкафу блюдечко с мёдом и рюмку водки

Arnold

странная квартира
« Ответ #8 : 21.10.20 18:24 »
Всем добрых снов! ;)

Вишенка, не открывайте изображение!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 21.10.20 18:27 »

[email protected]

• Автор темы

странная квартира
« Ответ #9 : 21.10.20 20:02 »
тогда скорей всего это домовой злился.. у вас наверное бардак был в квартире а он этого не любит  вот и бузил
вопрос решается просто убрать квартиру и поставить на шкафу блюдечко с мёдом и рюмку водки
не было бардака,там мебели то было по минимуму,а вся кв в светлых тонах,но когда попросила человека,который эту кв сдал,найти мне другое жилье,он даже не спросил-по какой причине,да и я не стала обьяснять,лишь сказал-,,конечно,конечно-без проблем,,

Поблагодарили за сообщение: Элина.

_Вишенка_

странная квартира
« Ответ #10 : 22.10.20 16:40 »
Всем добрых снов! ;)

Вишенка, не открывайте изображение!
:co:

Добавлено позже:
Всем Доброй Ночи!
А на моей памяти тоже есть история...
А вообще, прикольная идея рассказывать друг другу страшилки на ночь))  *WIZARD*  как в детстве прям))

Добавлено позже:
Цитата: [email protected] - 19.10.20 21:40
глажу блузку-и прожигаю ее утюгом,хотя до этого вещи гладила-ничего такого,
действительно... жесть.. у меня аж волосы за шевелились в разных местах от ужаса
Я тоже на этом моменте зависла, долго представляла, а потом мне воображение такие ужасы нарисовало, что теперь я гладить не смогу больше никогда...
« Последнее редактирование: 22.10.20 16:57 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Элина.

tol2013

• Заблокирован

странная квартира
« Ответ #11 : 28.10.20 17:18 »
тема скисла... ну что.. ни у кого нет больше странной квартиры с привидениями..?
Ну давайте тогда про девушку в белом платье с  пятном от пролитого вина... поддержите тему

Элина.

странная квартира
« Ответ #12 : 30.10.20 02:01 »
Всем Доброй Ночи!
Про мёд не слышала и про рюмку водки тоже...(Лепс не считается)...
А вот про нож и чеснок под подушку... было дело,когда мы были бедными студентами. Но наверное рассказывать не стòит, так как Вишенка сильно пугается. *THIS*

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | [email protected]

Гарин

• Благодарностей: 165

• Расположение: г. Новосибирск

• Был 15.11.24 19:20

странная квартира
« Ответ #13 : 30.10.20 07:16 »
Да,  причин  может  быть  много.
Особенно  с  утюгом  гггы
Не  поверите,  раньше  мужики  тоже  гладили   :)
Дак  там  более  разные  случаи  бУвали  ))
В  зависимости  от  содержания  в  крове  алколоидов,  Йк!
Ну,  а  за  сны  так  там  причин  может  быть  много.
Начиная  от  внушения  до  глубокого  гипноза.
Если  сильный    гипнотизёр  взял  вас  на  контроль,  то  вы  без  балды
будете  выполнять  все  его  приказы.
Хотя  не  думаю,  что  это  будет  прожигание  кофточки  ггг
А  сны -  это  просто  галлюцинации.
Они  же  бывают  не  только  зрительными.
Слуховые  и  тактильные  ничуть  не  уступают.
Поэтому  пресловутые  ""шаги"",  стуки,,  ""давление  на  грудь""
это  не  более  , чем  тактильные  и  звуковые  галлюцинации.
Достаточно  успокаивающие  таблетки  попить.
Это  всё  бывает  в  полусне,  состоянии  между  сном  и  бодрствованием.
Сонный  паралич  ещё -  тоже  из  этой  темы.
Настоящий  болдёж  начнётся  у  вас,,  когда  появятся
сосудистые  нарушения  типа  инсульта.  -  Можно  к  примеру  ""проснуться""
и  обнаружить,  что  в  доме  другая  обстановка,  посторонние  люди...
Или  никого  нет  и  вы  решили  походить  голышом  )))))))
В  последнее  время  грешат  на  сеть  Хартмана.
Она  существует  и  может  влиять  на  функции  организма.
К  примеру,  через  неё  не  могут  проходить  информационные  потоки.
В  то  же  время  могут  проходить  более  другие.
Анализируй  это.
Самый  простой  пример.  Человек  долгое  время  безуспешно  пытается
""выйти  в  астрал""  Годами
Но поставив  диван  на  узел  сети  Хармана,,  осуществляет  это  без
малейших  проблем.
Но  про  пользу  этих  излучений  я  вам  ничего  не  говорил.

Поблагодарили за сообщение: purple tea

tol2013

• Заблокирован

странная квартира
« Ответ #14 : 30.10.20 13:05 »
Всем Доброй Ночи!
А вот про нож и чеснок под подушку... было дело,
Вы ничего не перепутали?
Нужно задобрить домового, а не отбиваться от вампиров

Причём тут нож и чеснок к домовому? :)

Поблагодарили за сообщение: Элина. | Arinka

Arnold

странная квартира
« Ответ #15 : 31.10.20 09:31 »
Самый  простой  пример.  Человек  долгое  время  безуспешно  пытается
""выйти  в  астрал""  Годами
Но поставив  диван  на  узел  сети  Хармана,,  осуществляет  это  без
малейших  проблем.
Может просто вещества наконец нормальные подобрал? *SMOKE*

_Вишенка_

странная квартира
« Ответ #16 : 31.10.20 09:55 »
Всем Доброй Ночи!
А вот про нож и чеснок под подушку... было дело,когда мы были бедными студентами. Но наверное рассказывать не стòит, так как Вишенка сильно пугается. *THIS*
Рассказывайте) я буду читать с закрытыми глазами ) 

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Korsar | purple tea

Orlov210

• Благодарностей: 3

• Был 21.02.24 18:03

странная квартира
« Ответ #17 : 03.11.20 23:48 »
Дело было на Кавказе. В военном лагере. Что то любило ,садится на кровать и душить бойцов ночью. Что то безтелесое но видимое. Садилось прямо на грудь. Трусов особо там не было. И эту вещь объяснить не могу и не смогли. До смерти оно никого не душило но пугало изрядно.

Поблагодарили за сообщение: Элина.

Элина.

странная квартира
« Ответ #18 : 04.11.20 01:56 »
Вы ничего не перепутали?
Нужно задобрить домового, а не отбиваться от вампиров

Причём тут нож и чеснок к домовому? :)
Всем Доброй Ночи!
tol2013, я не очень в теме то и сейчас ))), представяете в 1988-м, когда мне было неполных 20 лет. Поэтому плохо разбираюсь какая "сущность" предпочитает водку с мёдом , а какая чеснок с ножом.. А Вы как различаете ? :)

Добавлено позже:
Рассказывайте) я буду читать с закрытыми глазами )
Рассказываю... Дело было в 1988-м году... Все были студентами и все жили в общагах.Но так хотелось чего-то иного из почти взрослой жизни.Ну,например снять квартиру или дом... и зажить, как все нормальные люди. Мне как всегда повезло.))) За мной стал ухажвать видный парень... и решили мы попрoбовать пожить по-взрослому.Его родители не очень одобряли выбор сына, но сильно не противились,по принципу:"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".))) И даже любезно предложили пожить нам в их семеном пустом старом доме,который был в центре города в 200-ах метрах от их благоустроенной квартиры. Чтобы их "ребёнок" был под присмотром, а заодно и старый дом"...
Извиняюсь.Продолжение допишу в другой раз...
« Последнее редактирование: 04.11.20 02:20 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

tol2013

• Заблокирован

странная квартира
« Ответ #19 : 04.11.20 10:39 »
Всем Доброй Ночи!
tol2013, я не очень в теме то и сейчас ))), представяете в 1988-м, когда мне было неполных 20 лет. Поэтому плохо разбираюсь какая "сущность" предпочитает водку с мёдом , а какая чеснок с ножом.. А Вы как различаете ?
По повадкам обычно... если вещи пропадают или там шумы какие, стуки.. эт домовой шалит. А если Вы просыпаетесь ночью а на вас сидит сверху кто то и пьёт кровь впившись в шею... это вампир стопудово... такого ножиком сразу в бок и чесноком в глаз... получай гад

_Вишенка_

странная квартира
« Ответ #20 : 04.11.20 13:08 »
Дело было на Кавказе. В военном лагере. Что то любило ,садится на кровать и душить бойцов ночью. Что то безтелесое но видимое. Садилось прямо на грудь.
Может они переболели пневмонией ?

tol2013

• Заблокирован

странная квартира
« Ответ #21 : 04.11.20 16:50 »
Может они переболели пневмонией ?
горная болезнь

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

странная квартира
« Ответ #22 : 04.11.20 17:07 »
Давайте я вам ужастик подкину. Вот только что, практический. В начале лета переехали в эту квартиру, где сейчас живем. До нас тут жила обычная семья, правда, с 4 черными кошками  ;), жили тут с момента, как дали квартиру тогдашнему главе семьи (он умер давно). А так жили благополучно -вдова этого мужчины, его дочь с мужем и дочь-студентка. Приличные люди, квартира в нормальном состоянии, но ремонт в квартире все же был сделан, всякие там антресоли были уничтожены, то есть ничего от прежних хозяев не осталось. Ненавижу я антресоли и советские встроенные шкафы потому что. Ну и вот, пару дней назад, у меня бессонница, муж спит рядом, у меня в ногах спит старший кот. Младший всегда спит отдельно, он такой... дико независимый. Черный, кстати. Тут он в ночи прискакал, глаза дикие. Прыг ко мне, прижался. Лежим с ним, я его наглаживаю, и тут стук на кухне. Стучат вилками и ложками. В квартире больше никого нет. Кот мне голову в подмышку спрятал, весь распушился и трясется. Потом вроде успокоились мы с ним. Это что такое было? :)
Из дополнительных нюансов -  кладбище в 10 минутах вальяжным шагом (лучше бы до метро было так близко). Местные жители это кладбище используют как парк, но мне там не понравилось. Я туда зашла, меня увидела большая собака бездомная, наверное, и как побежала ко мне. А я крупных собак боюсь до умопомрачения, и надо сказать, они на меня часто кидаются на ровном месте. То ли чувствуют страх, то ли чувствуют мою бешеную любовь к кошкам. Пришлось удирать, и что смешно - я оглянулась, увидела, как собака высунулась в калитку, посмотрела, что я ушла, и пошла обратно. А соседки ходят постоянно туда, прежние хозяева гуляли. Не везет мне.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | [email protected]

tol2013

• Заблокирован

странная квартира
« Ответ #23 : 04.11.20 17:43 »
Лежим с ним, я его наглаживаю, и тут стук на кухне. Стучат вилками и ложками. В квартире больше никого нет. Кот мне голову в подмышку спрятал, весь распушился и трясется. Потом вроде успокоились мы с ним. Это что такое было?
Сумбурно вы как то всё описываете

То есть вы даже не удосужились сходить на кухню и посмотреть что там с вашими вилками и ложками? У вас железная выдержка.
Поэтому можете гулять по кладбищу смело, тем более если все соседи от туда не вылазят... зачем выделяться... подружитесь там

Добавлено позже:
А я крупных собак боюсь до умопомрачения, и надо сказать, они на меня часто кидаются на ровном месте
в таком случае вы поступили необдуманно покинув кладбище..  ибо там как известно одни неровности и выпуклости... собака на вас бы не бросилась. а  покинув кладбище и выйдя на ровное место вы очень рисковали

Добавлено позже:
а окна квартиры у вас надеюсь с видом на кладбище ?
« Последнее редактирование: 04.11.20 17:57 »

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Arinka

OlgaGP

странная квартира
« Ответ #24 : 04.11.20 18:01 »
Сумбурно вы как то всё описываете

То есть вы даже не удосужились сходить на кухню и посмотреть что там с вашими вилками и ложками? У вас железная выдержка.
Поэтому можете гулять по кладбищу смело, тем более если все соседи от туда не вылазят... зачем выделяться... подружитесь там
Я как раз потому на кухню и не пошла, потому что испугалась *ROFL*. Ну и кот, опять же, так напугался, как его успокоить, если идти на кухню проверять. Была мысль разбудить мужа и потребовать от него сходить посмотреть, но он бы потом долго и сильно ругался, а второй кот за доставленное беспокойство мог и цапнуть.  *ROFL*. А про кладбище я упомянула в контексте "чего рядом есть мистического". Так-то я кладбища не люблю, точнее, считаю, что належусь еще на кладбище, пока нечего там делать. Но любопытство, что это за кладбище было, тем более оно историческое, одно из таких... легендарных. Когда в другом городе жили рядом с кладбищем, мне туда и в голову не приходило заглядывать.
Окна не, в другую сторону. Вурдалаков по ночам наблюдать не смогу :)
« Последнее редактирование: 04.11.20 18:03 »

tol2013

• Заблокирован

странная квартира
« Ответ #25 : 04.11.20 18:07 »
. Когда в другом городе жили рядом с кладбищем,
аа... вы и в другом городе жили возле кладбища... отлично... т.е. при выборе квартиры ... наличие рядом кладбища было приоритетным?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

OlgaGP

странная квартира
« Ответ #26 : 04.11.20 18:14 »
аа... вы и в другом городе жили возле кладбища... отлично... т.е. при выборе квартиры ... наличие рядом кладбища было приоритетным?
Не, оно само так получилось. В других квартирах, где я жила, кладбище было далеко. Я немало жилищ сменила, так уж сложилось. Конкретно эту квартиру выбирали по месторасположению, но критерии другие были, очень приземленные.
« Последнее редактирование: 04.11.20 18:16 »

tol2013

• Заблокирован

странная квартира
« Ответ #27 : 04.11.20 18:18 »
Не, оно само так получилось.
ну вот... взяли развеяли всю таинственность... :)

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

странная квартира
« Ответ #28 : 05.11.20 05:11 »
У меня знакомая купила квартиру в новостройке. Сидит как то на кухне, пьёт кофе, вдруг за спиной как кто-то кашлянёт. От неожиданности, говорит, даже кружку выронила. В квартире-то одна. Оказалось звукоизоляция между соседними квартирами, практически, отсутствует.  ;)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Ночь в тоскливом октябре

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

странная квартира
« Ответ #29 : 05.11.20 06:45 »
Давайте я вам ужастик подкину. Вот только что, практический. В начале лета переехали в эту квартиру, где сейчас живем. До нас тут жила обычная семья, правда, с 4 черными кошками  ;), жили тут с момента, как дали квартиру тогдашнему главе семьи (он умер давно). А так жили благополучно -вдова этого мужчины, его дочь с мужем и дочь-студентка. Приличные люди, квартира в нормальном состоянии, но ремонт в квартире все же был сделан, всякие там антресоли были уничтожены, то есть ничего от прежних хозяев не осталось. Ненавижу я антресоли и советские встроенные шкафы потому что. Ну и вот, пару дней назад, у меня бессонница, муж спит рядом, у меня в ногах спит старший кот. Младший всегда спит отдельно, он такой... дико независимый. Черный, кстати. Тут он в ночи прискакал, глаза дикие. Прыг ко мне, прижался. Лежим с ним, я его наглаживаю, и тут стук на кухне. Стучат вилками и ложками. В квартире больше никого нет. Кот мне голову в подмышку спрятал, весь распушился и трясется. Потом вроде успокоились мы с ним. Это что такое было? :)
Из дополнительных нюансов -  кладбище в 10 минутах вальяжным шагом (лучше бы до метро было так близко). Местные жители это кладбище используют как парк, но мне там не понравилось. Я туда зашла, меня увидела большая собака бездомная, наверное, и как побежала ко мне. А я крупных собак боюсь до умопомрачения, и надо сказать, они на меня часто кидаются на ровном месте. То ли чувствуют страх, то ли чувствуют мою бешеную любовь к кошкам. Пришлось удирать, и что смешно - я оглянулась, увидела, как собака высунулась в калитку, посмотрела, что я ушла, и пошла обратно. А соседки ходят постоянно туда, прежние хозяева гуляли. Не везет мне.
Там может мыши или крысы бегают по вилкам-ложкам. А коты у вас мышеловы? У нас как-то были мыши и хотя даже кот был, но он мышей никогда в жизни не видел. Ночью заходим на кухню, а у плиты сидит мышонок, напротив него кот, и смотрят друг на друга :)

Поблагодарили за сообщение: Dr.Summer