Так-с.. Играю не по правилам, т.е. без самоограничений себя любимого по попыткам). Ждал, ждал когда хоть кто-нибудь подкинет фактажа.. не дождался.. Звал, звал и как и следовало ожидать не дозвался).
Итак что на данный момент мы имеем кроме однозначного знания что там где-то Предмет? А ничего не имеем и это печально дамы и господа.. Особенно для меня фактажиста и очевидца).
Будем тыкать пальцем в небо, получается так.. Да кстати, еще и обещанного приза как-то не узрел, Эля как так? Я в немилость впал или где?))
Что касается предмета как такового - то видимо придется начать с конца, а именно - "кому такой нужен?" Что-то песенка вспомнилась - "... кому оно надо, а никому не надо, кому оно нужно..." в смысле этот самый предмет.. Выдвину очевидную мысль что я единственный человек на Земле которому не нужен этот самый предмет). Ладно, подойдем к этому моменту с максимальной серьезностью - этот предмет имеет отношение к домашнему хозяйству - процент?
Поехали дальше.. "Зачем применяется ?" - исходя из предыдущего предположения, вероятно применяется на кухне, зачем именно оставим на следующую серию "сериала" - процент?)
Остальные нюансы Предмета на данный момент не столь значимы и важны, нужна точка опоры, где там Архимед?) Он бы мигом установил этот самый Предмет небось).