Ирина Славина - журналистка, сожгла себя у здания МВД Ниж.Новгорода. - стр. 10 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ирина Славина - журналистка, сожгла себя у здания МВД Ниж.Новгорода.  (Прочитано 43793 раз)

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 176

• Заходил на днях

А и правильно, ибо нехрен детьми прикрываться, ежели гадить властям желание появилось: полежал чуток носом в пол, впредь умнее будет.   *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

А так бы прикопали за оградкой
C каких это пор вы стали поддерживать церковные традиции времен проклятого царизма?

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Дмитрий Карягин

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

astron,
При чем здесь этот случай? Здесь конкретно накосячили, мужчина этот ни в чем не виноват. Видео разошлось по Интернету, виновных нехило накажут. У Славиной рыльце было в пушку, и она это прекрасно знала. К ней не по ошибке пришли.
« Последнее редактирование: 06.10.20 10:40 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | adelauda_glasha

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

astron,
При чем здесь этот случай? Здесь конкретно накосячили, мужчина этот ни в чем не виноват. Видео разошлось по Интернету, виновных нехило накажут. У Славиной рыльце было в пушку, и она это прекрасно знала. К ней не по ошибке пришли.
Я выложила видео о ночном выпиливании силовиками входной двери квартиры семьи в Калиниграде, чтобы мы представили себе, в какой похожей стрессовой ситуации оказалась Ирина Славина, которая после подобного покончила с собой. Для силовиков это работа, а для граждан сильный стресс независимо от того, кто и в чём виноват или невиноват. Кстати, Ирина Славина говорила, что никакого отношения к Ходорковскому она не имела, и что в её компьютере нет никакого компромата на неё. Губернатор не считает, что у Славиной может быть "рыльце в пушку", как Вы выразились, и обещал наказать виновных из числа силовиков.

Добавлено позже:
Муж погибшей журналистки Ирины Славиной продолжит работу KozaPress
https://www.mk.ru/social/2020/10/05/muzh-pogibshey-zhurnalistki-iriny-slavinoy-prodolzhit-rabotu-kozapress.html
« Последнее редактирование: 06.10.20 11:21 »

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Эля 29 | idemidov

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Кстати, Ирина Славина говорила, что никакого отношения к Ходорковскому она не имела, и что в её компьютере нет никакого компромата на неё. Губернатор не считает, что у Славиной может быть "рыльце в пушку", как Вы выразились, и обещал наказать виновных из числа силовиков.
Зачем же тогда она себя сожгла ? 
Еще и на глазах у прохожих ?  А за то, что она им травму нанесла, это так, ничего особенного, издержки профессии?
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Flavia | adelauda_glasha

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Давайте тогда посмотрим видео похожего случая в Калининграде, где силовики ночью выпилили болгаркой входную дверь квартиры администратора одного из пабликов ВК и также забрали с собой всю цифровую технику, пока хоть это видео не удалено.

https://youtube.com/watch?v=3fX0ir2jNDw
Мораль - надо ставить дверь с противосъемными штырями.

А почему просто не открыл?
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | adelauda_glasha

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Это расписан "техпроцесс" обыска,  с ним понятно. Вопрос,  как это относится к человеку,  который имеет статус "свидетеля"?
Так же. Вчитайтесь еще раз: "в каком-либо месте или у какого-либо лица".
Т.е. лицо даже фигурантом быть не обязано. Единственное условие - "наличие достаточных данных", но давайте попробуем угадать с трёх раз, будут ли они признаны таковыми.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: idemidov

astron

Еще и на глазах у прохожих ?  А за то, что она им травму нанесла, это так, ничего особенного, издержки профессии?
А вот мне почему-то даже в голову не приходила такая мысль, что упавший вчера на улице с сердечным приступом мужчина нанёс моральную травму мне и ещё одному парню-велосипедисту, вместе с которым мы вызывали по телефону скорую медицинскую помощь и помогали прибывшим медикам погружать их пациента на носилках в машину.

_Вишенка_

А вот мне почему-то даже в голову не приходила такая мысль, что упавший вчера на улице с сердечным приступом мужчина нанёс моральную травму мне и ещё одному парню-велосипедисту, вместе с которым мы вызывали по телефону скорую медицинскую помощь и помогали прибывшим медикам погружать их пациента на носилках в машину.
Ой, ну как обычно, подмена понятий очередная. При чем тут приступ и самозжигание женщины на глазах у людей, идущих на работу или учебу?
  Понятно, все с вами, это ничего особенного для таких как она и вы. Может даже специально дождалась, несчастного парнишку, чтоб красочней выглядело для масс на видео..
Отвратительно.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности
« Последнее редактирование: 06.10.20 12:20 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Flavia

astron

Ой, ну как обычно, подмена понятий очередная. При чем тут приступ и самозжигание женщины на глазах у людей, идущих на работу или учебу?
  Понятно, все с вами, это ничего особенного для таких как она и вы. Может даже специально дождалась, несчастного парнишку, чтоб красочней выглядело для масс на видео..
Отвратительно.
Отвратителен Ваш неприкрытый фашизм.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности

warily

• Благодарностей: 321

• Расположение: Великий Новгород

• Был 28.10.21 23:49

Я выложила видео о ночном выпиливании силовиками входной двери квартиры семьи в Калиниграде, чтобы мы представили себе, в какой похожей стрессовой ситуации оказалась Ирина Славина, которая после подобного покончила с собой. Для силовиков это работа, а для граждан сильный стресс независимо от того, кто и в чём виноват или невиноват. Кстати, Ирина Славина говорила, что никакого отношения к Ходорковскому она не имела, и что в её компьютере нет никакого компромата на неё. Губернатор не считает, что у Славиной может быть "рыльце в пушку", как Вы выразились, и обещал наказать виновных из числа силовиков.
Говорят, в ночь на 2 октября что-то еще произошло. Рано утром к Славиной вломились с обыском, а вечером она выложила список доносчиков по делу Иосилевича.
https://www.facebook.com/slavirina/posts/3537775292952529
Это нужно еще тщательно рассматривать.

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

А и правильно, ибо нехрен детьми прикрываться, ежели гадить властям желание появилось: полежал чуток носом в пол, впредь умнее будет
Ничего себе! А если к вам так придут, тоже полежите чуток? Человек вообще ничем не гадил. Силовики ошиблись, это оказался другой человек. Я из Калининграда, если что.

А почему просто не открыл?
Вы представьте, в 2 часа ночи к вам начинает кто-то ломиться в дверь. Вы откроете сразу?

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Если честно,  фашизма не вижу.
А вот свидетели ей по принципу акции были обязательны.

Добавлено позже:
Ничего себе! А если к вам так придут, тоже полежите чуток? Человек вообще ничем не гадил. Силовики ошиблись, это оказался другой человек. Я из Калининграда, если что.
Вы представьте, в 2 часа ночи к вам начинает кто-то ломиться в дверь. Вы откроете сразу?
Не сразу. Но когда удостоверюсь,  что это сотрудники полиции,  открою.
« Последнее редактирование: 06.10.20 12:58 »
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Flavia | superskeptik | _Вишенка_ | Мишаня | adelauda_glasha

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Но когда удостоверюсь,  что это сотрудники полиции,  открою.
А как вы удостоверитесь? Пока будете звонить в полицию и выяснять ,вам дверь уже вскроют и вас побьют

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Какие нежные мужики пошли.
Про нежность это, конечно, "сильно" сказано. Да я после этого видео даже спала плохо. А как в реале?
Меня самоубийства пугают даже больше, чем убийства. Потому что это противоестественно! А уж самоубийства таким способом... Инстинкт самосохранения - самый сильный инстинкт человека.

Добавлено позже:
А этот упавший с сердечным приступом - он сам себе сердечный приступ инсцинировал? Наверняка нет. Такое могло с каждым произойти.
« Последнее редактирование: 06.10.20 13:41 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Flavia

astron,
Губернатор "заверил, что предпримет все усилия для обеспечения расследования обстоятельств трагедии".
Весьма дежурная фраза. Он ничего не сказал о невиновности/невиновности в чем-либо. Это не в его компетенции знать, с кем у нее была связь.

Добавлено позже:
astron,
Цитирование
Он заверил, что предпримет все усилия для обеспечения расследования обстоятельств трагедии.
Не передергивайте. Мужчина сам себе сердечный приступ не устроил и упал с велосипеда не специально. В отличие от.
« Последнее редактирование: 06.10.20 13:27 »

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Навальный написал фигню про доведение по самоубийства. Она минимум год готовилась! Это она написала о своих планах год назад. И кто знает, сколько у нее эта мысль до этого в голове сидела.
Тщательно спланированное самоубийство + работа на публику.
Да еще и приурочила к дню рождения матери.
Отвратительно.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Obladi-oblada | Нэнси | Боцман | _Вишенка_ | Мишаня | Varnasha | beloff | adelauda_glasha

Flavia

warily,
Цитирование
а вечером она выложила список доносчиков по делу Иосилевича
Видимо, сфоткала, когда следователь отвернулся. Почему доносчиков? Вероятно, такие же свидетели, как она.

Добавлено позже:
funny-jenny,
Причем, реакция от всяких Навальных-Ходорковских последовала неадекватно быстро. Еще не известно было, что за женщина.
« Последнее редактирование: 06.10.20 13:34 »

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | Obladi-oblada | _Вишенка_

superskeptik

• Благодарностей: 6 859

• Заходил на днях

Причем, реакция от всяких Навальных-Ходорковских последовала неадекватно быстро.
Так так и должно быть. Они может не шибко умные, но сообразительные и хваткие ребята.

Flavia

superskeptik,
М.б., у них просто были другие источники информации, готовые к этой новости?

superskeptik

• Благодарностей: 6 859

• Заходил на днях

superskeptik,
М.б., у них просто были другие источники информации, готовые к этой новости?
Использование любого события (для продвижения собственных интересов) лежит в основе политтехнологий.
Провластным СМИ и поучиться этому не грех.
Шустрее надо реагировать.
« Последнее редактирование: 06.10.20 13:52 »

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | beloff | adelauda_glasha | Отец Федор

_Вишенка_

А мне ваш фашизм отвратителен. И этой самоубийцы. Почему мы должны смотреть как она горит, меня вообще спросили, надо мне это? Обо мне кто-то подумал? Если и подумали, то в том ключе, что я обязана ее жалеть и идти за нее на митинг. А я жалею себя, таких как я, и этого парнишку, которых не спросили и не считаются с их чувствами и навязывают свой дурдом.
  И да, я плакала, мне так его жалко было. Он наверное подумал, что на нее сигарета упала, думал сейчас затушит, он даже не знал, что она себя специально перед этим облила горючим. Вот это ужаса натерпелся. Вот его реально жаль.

« Последнее редактирование: 06.10.20 13:56 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Мишаня | Varnasha | adelauda_glasha

Flavia

_Вишенка_,
Жаль, что нельзя поставить несколько благодарностей за комментарий. Я бы поставила за ваш.

warily

Почему мы должны смотреть как она горит, меня вообще спросили, надо мне это?
А вас кто-то принуждает смотреть, писать комментарии?
Мужчина молодец, не прошел мимо. Честь ему и хвала.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Франсуаза | штиль | Combinator | idemidov

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Навальный написал фигню про доведение по самоубийства.
У него стезя такая-нести чушь. Ему за это платят. И он,в свою очередь,платит всяким дурикам,но уже копейки. Такие наверно в каждой стране есть.
------
Подталкивали ее к этому действу или нет-трудно сказать. Мысль же у нее эта откуда то ж взялась.
Это ж она в своей стихии:https://twitter.com/slavirina52/media

Поблагодарили за сообщение: beloff | superskeptik | Flavia | Отец Федор

_Вишенка_

А вас кто-то принуждает смотреть, писать комментарии?
Мужчина молодец, не прошел мимо. Честь ему и хвала.
Да. Она Самосожглась под камерами, при свете дня и солнца. И эту запись принесли сюда и разместили и начали обсуждать. Естественно, хоть и не сразу, но в итоге я посмотрела, чтоб составить собственное мнение. И оно вам не понравилось. И начали оскорблять за него.видители не пляшу под их дудку. Так что не обессудьте.
 Никто бы не прошел мимо горящей. Честь и хвала всем нам.
« Последнее редактирование: 06.10.20 14:21 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia

warily

Естественно, хоть и не сразу, но в итоге я посмотрела, чтоб составить собственное мнение. И оно вам не понравилось. И начали оскорблять за него.видители не пляшу под их дудку.
Вы что-то путаете. Мне глубоко безразлично ваше мнение, и уж тем более, я никого не оскорбляла.

_Вишенка_

Вы что-то путаете. Мне глубоко безразлично ваше мнение, и уж тем более, я никого не оскорбляла.
Да, я путаю, это я вам первая написала что ли?нет- Это вы меня учить начали, так вам глубоко безразлично мое мнение оказалось.
« Последнее редактирование: 06.10.20 14:24 »

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 176

• Заходил на днях

Я сам к кому надо приду.    *JOKINGLY*  Я из Перми, ежели что...     *JOKINGLY*
https://www.youtube.com/watch?v=FKDOXcqvYl0#
« Последнее редактирование: 06.10.20 14:29 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | adelauda_glasha

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Может у нее просто не осталось сил противостоять несправедливости, и самосожжение стало последним актом этого противостояния? У каждого ведь свой порог отчаяния. Или нанесенные Ирине травмы не в счет?

Добавлено позже:
Да еще и приурочила к дню рождения матери.
Она где-то написала об этом?
« Последнее редактирование: 06.10.20 14:32 »
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер