Надеюсь к февральской встрече сонное карантинное оцепенение спадёт с наших уважаемых коллег и они с удовольствием посетят обитель греха и разврата дятловедения.
Лен, а я к сожалению пессимист в этом смысле. У меня такое ощущение, что некоторые коллеги, с возрастом матереют и начинают отдавать предпочтение дивану под *опой, вместо живого человеческого общения, приключений в дороге и ветра дальних странствий, обдувающего седеющие виски и поблескивающие лысины. Подагра еще, опять же, геморрой и опущение груди в область пупка... По-моему эти возрастные изменения и по постам некоторых коллег становятся все более и более заметны... Но это чисто мое субъективное мнение.
Кстати, у меня есть предложить возможно, довольно интересную темку для обсуждения. "Трансгендеры в дятловедении. Мужики, пишущие под женскими никами. Кло(у)ны, фейки, долб@-"бы. Можно ли, нужно ли с ними бороться и каким образом?" У меня есть что спросить об этом , но принародно я стесняюсь
Ну, не секрет, что на форуме есть, хоть и небольшое, но достаточно влиятельное гей-лобби. Что я могу сказать... Ну мы, конечно можем пройтись по персоналиям, на следующей ячейке, но вот целесообразно ли это - я не знаю. Зачем вообще с ними бороться? Ну п-ры и п-ры. Хоть с ногой, хоть без нее
Мы в конце концов живем в толерантном обществе, на толерантном форуме, в толерантном XXI-м веке...
Надеюсь, порицаете подобное поведение пиплов-то, или наоборот приобщаете?
Я не считаю себя вправе кого-либо из коллег за что-либо
порицать Я им не мать, не жена и не любовница, в конце-концов. А вот высказать свое мнение в отношении того, или иного вопроса - оставляю за собой такое право.